SEND US YOUR MESSAGE

Reservasi 022 85920222, 85920333  email marketing@ciwideyvalley.com 

1,128 Comments Added

add your reply
  1. Bagus As May 5, 2015 | Reply
    Tolong dibantu kami, mau bawa rombongan..... Contek kami Hp.081912598330 / 081320333967
    • admin May 6, 2015 | Reply
      secepatnya kami kabari pa
      • FUZA MALIK ABDUL AZIZ December 14, 2015 | Reply
        saya mau bawa tour sktr akhir april atau awal mei. tolong kontak saya ke 083827917990/081221442950
  2. sandy May 7, 2015 | Reply
    Mohon dibantu kami hendak mengadakan gathering, kami tunggu informasi selanjutnya di nomor 081320586878 karena dua nomor contact ciwidey valley tidak bisa dihubungi
    • admin May 7, 2015 | Reply
      secepatnya kami kabari pa.
  3. Linawati May 29, 2015 | Reply
    mo ty tgl 6 juni campingnya tersedia gak?
    • admin May 29, 2015 | Reply
      tgl 6 juni full booking
  4. erna June 1, 2015 | Reply
    Air nya udh panas belum, terakhir ksna masih dingin
    • admin June 2, 2015 | Reply
      maaf ibu airnya masih dingin
  5. Ashi June 2, 2015 | Reply
    selamat siang, official ciwidey spring valley apakah ada alamat email yang bisa di hubungi..?
    • admin June 2, 2015 | Reply
      selamat siang juga ibu/bapak alamat email marketing@ciwideyvalley.com
  6. fitri June 9, 2015 | Reply
    Rencana nya hari kamis mau berkunjung kesana apakah air nya udh panas..??
    • admin June 10, 2015 | Reply
      belum panas ibu mudah2an sesudah lebaran airnya panas
  7. rudy July 10, 2015 | Reply
    Mau tanya apa ada tersedia villa tgl 20 july_23 july
    • admin July 11, 2015 | Reply
      tgl 20&21 masih tersedia camping ground untuk cottage full booking, tgl 22 untuk cottage masih tersedia 3 type standar untuk camping ground masih tersedia, tgl 23 masih tersedia banyak type standar
  8. yoeli July 15, 2015 | Reply
    Mhn infonya...apakah masih available untuk cottage atau camping ground..
  9. Grace July 18, 2015 | Reply
    Utk tgl 21-23 juli kena harga berapa per malam utk 2 orf
    • admin July 18, 2015 | Reply
      harga standar untuk type standar Rp.850.000 type family Rp.1500.000
      • Pratama tour October 31, 2016 | Reply
        Minta no hp marketingnya...nomor saya 081316845580...mau bawa rombongan anak sd sekitar 350 paxs
  10. Harun July 18, 2015 | Reply
    Harga tiket hot spring berapaan ?
    • admin July 18, 2015 | Reply
      tiket masuk Rp.10.000 (free softdrink) tiket masuk Kolam Rp.40.000
  11. Bejo July 18, 2015 | Reply
    Tiket hot spring brp ?
    • admin July 18, 2015 | Reply
      tiket masuk Rp.10.000 (free softdrink) tiket masuk Kolam Rp.40.000
  12. Wisnu July 19, 2015 | Reply
    Mohon informasi paket camping ground dan cottage untuk weekend. Terima kasih Wisnu-081316882016
    • admin July 19, 2015 | Reply
      harga sama untuk weekday atau weekend standar Rp.850.000 family Rp.1500.000
  13. dadang July 21, 2015 | Reply
    Mau tanya klo airnya udah panas?
    • admin July 21, 2015 | Reply
      air sudah panas bapak
  14. diki July 21, 2015 | Reply
    Untuk tanggal 24 July, cottage masih available ?
    • admin July 21, 2015 | Reply
      masih ready cottage type standar
  15. RIKA July 22, 2015 | Reply
    Untuk tgl 15 -16 Agustus apakah masih ada ? Saya berminat untuk 2 cottage standard atau 1 cottage family. Tlg kabari asap, trims
    • admin July 23, 2015 | Reply
      15-16 agustus full booking
  16. Adek July 23, 2015 | Reply
    15-16 Agustus untuk camping ground standar masih?
    • admin July 24, 2015 | Reply
      15-16 agustus sudah terboking semua
  17. edo July 24, 2015 | Reply
    Dear Admin... ADa tempat untuk outbond?
    • admin July 24, 2015 | Reply
      belum ada bapak tapi kita kerjasama dengan pihak lain untuk outbound atau adventure
  18. rickie July 27, 2015 | Reply
    Utk yg family tgal 15-17 agustus masih ada yg kosong kah?,dan brp hrga per mlm nya?
    • admin July 27, 2015 | Reply
      untuk tgl 15-17 agustus full booking
  19. rickie July 27, 2015 | Reply
    Minta nmor tlpn utk booking nya?
  20. Riko Masri August 3, 2015 | Reply
    selamat malam saya riko dari karunia tour and travel bandung, apakah kami bisa diberikan agent rate untuk full board hatur nuhun riko | 081312234030
    • admin August 4, 2015 | Reply
      kami akan hubungi bapak
  21. meita August 5, 2015 | Reply
    yth fo ciwideuy resrt mau tanya utk tgl 7 agustus apakah msh bs utk yg kemping room nya
  22. Adek August 21, 2015 | Reply
    Untuk tgl 29-30, camping ground standar masih ada? Klo ada, boleh booked ya..
    • admin August 21, 2015 | Reply
      29-30 agustus masih tersedia 4 camping type standar untuk booking ke no. (022)85920222
  23. Real August 21, 2015 | Reply
    untuk camping ground standar bisa buat berapa orang? dan ada kegiatan apa saja disekitar camping ground?
    • admin August 21, 2015 | Reply
      standar 2-4 orang, 2 dewasa 2 anak kecil kegiatan tergantung yang menginap untuk fasilitas playground, kolam renang, taman burung
  24. Wiwied August 23, 2015 | Reply
    Siang ka, dsni bisa juga untuk di pakai prewedd ga? Kalo bsa biaya izin nya brapa ya? Atau hubungi saya di 081394025927 Trimakasih
    • admin August 23, 2015 | Reply
      baik ibu saya akan hubungi ibu
  25. Wiwied August 23, 2015 | Reply
    Maaf ka,1,5 itu hanya tempat saja? Photograper sama costum nya dari kita kan?
    • admin August 24, 2015 | Reply
      prewedd Rp.1,5 fasilitas tempat semua area, free cottage standar 5 jam, free nasi timbel untuk 5 orang
  26. Meiliza Sumestry August 23, 2015 | Reply
    Hallo, sy sudah contact via phone hari Jumat kemarin terkait availability meeting room hari Kamis dan Jumat 22-23 Oct tapi kok belum ada kabar balik ya? Kl memang tidak available tolong diinfokan supaya sy tidak menunggu2. Thanks.
    • admin August 24, 2015 | Reply
      meeting room available untuk tgl 22-23 oktober dengan harga Rp.500.000/4 jam
  27. Pipiet August 24, 2015 | Reply
    Mau tanya, kalau dari dan ke bandung (PP), ada angkutan yang ke sini ga?
    • admin August 24, 2015 | Reply
      kalau angkutan umum ada bis/elf dari bdg langsung ke terminal ciwidey, dari terminal ciwidey ada angkot jurusan situ patengang melewati area CiwideyValley
  28. Darmawan August 26, 2015 | Reply
    Saya berncana melakukan company family gathering. Apakah untuk tgl 26-27 September available 20 cottage? Apakah ada paket khusus untuk acara family gathering perusahaan? Berapa biaya per unitnya? Apakah ada contact yang bisa saya hubungi?
    • admin August 26, 2015 | Reply
      masih tersedia bapak, untuk pic 083821862788 Ibrahim
  29. Rahman September 9, 2015 | Reply
    1. Kolam hotspringnya terbuka untuk umum? Berapa harga tiketnya? 2. Berapa derajat panas kolamnya?
    • admin September 9, 2015 | Reply
      terbuka untuk umum harga tiket masuk area Rp.10.000 tiket masuk kolam Rp.40.000 suhu air 36-41 derajat C
  30. anto September 11, 2015 | Reply
    tgl 26 -28 sept cottage atau camping ground available? 2Dewsa 3anak
    • admin September 11, 2015 | Reply
      2 dewasa 3 anak bisa ibu untuk di cottage type standar atau camping masih available
  31. Meingkar September 11, 2015 | Reply
    Siang Kang, Kalau untuk check in tanggal 24/9 masih ada ?
  32. firman September 12, 2015 | Reply
    Siang, kolam panasnya udh jalan ya? sama tgl 12 Sept cottage atau camping ground available?
    • admin September 12, 2015 | Reply
      air kolam sudah panas,untuk cottage dan camping full booking
  33. Dewayani September 18, 2015 | Reply
    Saya sekeluarga mau menginap besok 19 sept.. butuh 1 cottage standar... masih ada?
    • admin September 19, 2015 | Reply
      masih tersedia 2 room cottage type standar untuk booking hub (022)85920222, (022)85920333
  34. Dini September 21, 2015 | Reply
    Cottage Type Family untuk tanggal 24 - 25 masih ada?
    • admin September 23, 2015 | Reply
      sudah terbooking semua ibu
  35. GUNTUR September 28, 2015 | Reply
    Slmat malam, saya mau booking untuk tgl 3 oktober cottage family masih ada?
    • admin September 30, 2015 | Reply
      masih tersedia 2 room type family untuk reservasi call (022) 85920222,85920333
  36. Elaine October 1, 2015 | Reply
    Mohon saya dihubungi via 0899 999 7016. saya mau bawa rombongan makan siang. trims.
    • admin October 1, 2015 | Reply
      baik ibu kami akan menghubungi ibu secepatnya
  37. Dwi October 6, 2015 | Reply
    Mohon bantuannya untuk memberikan price list dan fasilitas yang diberikan oleh ciwidey valley resort. Boleh saya minta email dan CP yang bisa saya hubungi? Thanks
    • admin October 6, 2015 | Reply
      saya kirim via email ibu/bapak
  38. Arsy Wiguna October 7, 2015 | Reply
    Saya mau cek availability room utk nginap tgl 24 Oktober 2015, rombongan..mgkin mira2 btuh 10 kamar..apakah available?bisa kirim ke email saya?tadi saya telpon gak diangkat..ASAP
    • admin October 7, 2015 | Reply
      tgl 24 oktober masih available 6 camping type standar, 2 camping type family dan 4 cottage type standar
  39. Yuni NH October 7, 2015 | Reply
    Mohon dibantu kami hendak mengadakan gathering untuk 40 org, kami tunggu informasi selanjutnya di nomor 087781351095 karena dua nomor contact ciwidey valley tidak bisa dihubungi
  40. Tiva October 10, 2015 | Reply
    Saya ingin mengadakan reuni 40orang,saya sudah bertanya melalui email Apa saya hrs menelepon untuk mendapatkan penawarannya ?
    • admin October 10, 2015 | Reply
      ada no hp yg bisa dihubungi ibu
  41. Avi October 13, 2015 | Reply
    Saya mau liburan bersama keluarga (6-7 orang) di weekend. Kira2 kalo akhir tahun masih available ga cottage familynya? atau tanggal2 di weekend desember gapapa..apa rate harganya masih sama untuk di high season atau weekend? mohon secepatnya membalas via email saya. Thanks.
    • admin October 13, 2015 | Reply
      tepatnya tgl berapa ibu
  42. Adhika Putra October 13, 2015 | Reply
    Mohon informasi ketersediaan kamar untuk tgl 19-20 desember 2015, rencana kurang lebih 30 orang, sebagian besar berkeluarga dengan anak2. Mohon saran untuk tipe kamar yg bisa disewa, untuk jumlah 30an org..thx
    • admin October 13, 2015 | Reply
      untuk tgl 19-20 desember masih available untuk semua type ada no yg bisa dihubungi bapak thank
  43. asep October 13, 2015 | Reply
    kanggo tanggal 31 oktober 2015 masih availabel ga ya? info : 081322871130
    • admin October 13, 2015 | Reply
      ada beberapa cottage type standar,untuk type family sudah terbooking kecuali camping type standar dan family
  44. devi tri rahayu October 14, 2015 | Reply
    Mohon dikirim price listdan fasilitas ciwidey valley resort. Trm ksh.
  45. Rizky October 15, 2015 | Reply
    Apakah tgl 24-26 Desember masih ada tent or cottage tipe family yang kosong ? dan berapa harga nett permalamnya ?
    • admin October 15, 2015 | Reply
      masih available all type harga tidak berubah bapak.
  46. dery October 20, 2015 | Reply
    tolong kontak saya. 4222016 sibuk terus. kontak saya di 087722322403. mau bawa rombongan kantor. tanggal 22-23 oktober
  47. Winda October 27, 2015 | Reply
    Utk tgl 24-25 atau 25-26des apa cottage family msh available?kapasitas max brp org yah?kami 1 keluarga ada 8 dewasa,3 balita..room rate nya brp?dr kmrn saya berkali2 telf tp sibuk trs..thx
    • admin October 27, 2015 | Reply
      tgl 24 type family sudah terbooking, tgl 25 masih available 1 cottage type family,info lebih lanjut hub. (022)85920222, 85920333
  48. ARI October 31, 2015 | Reply
    Mohon dpt diinfokan by e-mail mengenai price list untuk paket family berikut fasilitas yg di dapat, klo bisa juga diinfo mengenai kerjasama dengan travel apa aja untuk bisa kesana...thanks
  49. rubby November 3, 2015 | Reply
    mohon di bantu daftar harga dan paket yang tersedia saya mau bawa rombongan tingkat tk ,sd
    • admin November 3, 2015 | Reply
      paket kolam + lunch box ( nasi timbel) Rp. 80.000 free tiket masuk, free kolam renang
  50. Avi November 4, 2015 | Reply
    saya telpon berkali2 tidak diangkat. ingin booking cottage family tanggal 25 desember 2015 dong. tolong konfirmasi lewat email ya pak secepatnya.
    • admin November 4, 2015 | Reply
      maaf ibu ada gangguan telp dalam perbaikan, baik saya akan kirim via email
  51. ocha November 9, 2015 | Reply
    Mba/mas...Mohon dikirimkan pricelist untuk masing2 type dan kapasitas maksimalnya. Terimakasih sebelumnya
  52. Yuherni November 9, 2015 | Reply
    Rencana mau booking untuk 3 cottage family untuk tanggal 31 Desember 2015 sd 2 Januari 2016. apakah masih available dan rate tahun baru berapa. Mohon info melalui email atau HP kami 082122539491
    • admin November 11, 2015 | Reply
      malam tahun baru untuk type family Rp.3000.000 type standar Rp.1700.000, awal januari harga normal untuk type family terbooking ibu kecuali family camping
  53. Yosep November 12, 2015 | Reply
    selamat pagi, boleh minta pricelist? mohon bisa di kirim ke email. regards,
  54. Dewi November 14, 2015 | Reply
    Minta alamat email..sy mau konfirmasi bukti trf dp booking. Bbm jg mhn di accept atas nma dewi
    • admin November 15, 2015 | Reply
      baik ibu saya informasikan ke FO dept. untuk email marketing@ciwideyvalley.com
  55. jimmy November 15, 2015 | Reply
    Mohon dapat diinfokan via email mengenai price list resort berikut fasilitas yg di dapat. Diinfokan juga mengenai kerjasama dengan travel agent apa aja. Terima kasih.
  56. Rizky November 15, 2015 | Reply
    Mohon dikirim paket atau promo serta price list untuk bulan Desember 2015 ini ke email saya. Terima kasih
  57. Warsito November 17, 2015 | Reply
    Tolong kirimin paket, promo, dan price list untuk Desember 2015 serta contact person yang dapat dihubungi ke email saya. Thanks
  58. rudhi November 17, 2015 | Reply
    mohon info untuk tanggal 28-29 november ini, masih available kah? untuk type campingnya. Harganya masih sesuai dengan yang tertera di website kan ya? 850 ribu/standar, 1,5 juta/family. Beda fasilitasnya apa ya antara yg standar dengan family. Tks
    • admin November 18, 2015 | Reply
      camping terbooking semua type, kecuali cottage standar
  59. Mety November 22, 2015 | Reply
    Mas mau tanya kalau cottage standar brapa, terus makanan permenu berapa mks
    • admin November 23, 2015 | Reply
      cottage standar Rp.850.000 makanan harga variasi
  60. Ken November 23, 2015 | Reply
    Pak mau tanya kalo tanggal 9 dec masih ada tempat untuk camping ground standar dan cottage standar. Terima kasih
  61. tika November 23, 2015 | Reply
    untuk natal sekitar tgl 24-27 dec atau tgl 31-2 January 2016, apa masih available untuk family? ada no telpon yg bisa dihubungi? thanks
    • admin November 23, 2015 | Reply
      hub FO 022 85920222, 85920333
  62. mimi November 24, 2015 | Reply
    utk camping groun std fasilitas apa saja pak. utk tgl 1-2 jan apa msh available
    • admin November 24, 2015 | Reply
      masih available 3 unit camp standar, fasilitas breakfest, free tiket masuk, free kolam renang, TV flat saluran luar dan dalam,free acces wifi 24 jam
  63. cecep November 25, 2015 | Reply
    mohon infonya pak untuk tgl 13 desember 2015 family cottage masih available kah ? bisa email atau ke no saya 08170139572, terimakasih
    • admin November 25, 2015 | Reply
      masih available bok
  64. Dudi November 25, 2015 | Reply
    info untuk cottage yang tersedia untuk tanggal 27-28 nov 2015,, tks
    • admin November 25, 2015 | Reply
      full booking all type
  65. junaedi hidayat November 26, 2015 | Reply
    info untuk cottage yg tersedia untuk 20 desember 2015 - 2 januari 2015
    • admin November 28, 2015 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333
  66. ori wadjo November 26, 2015 | Reply
    kindly send bank account & email address for reservation deposit of cottage family on 13 Dec 15, thanks
  67. Dian November 26, 2015 | Reply
    mau booking kamar untuk 27-30 des, camping 4-6 org. Mohon infonya Thx
    • admin November 28, 2015 | Reply
      masih available untuk info hub 02285920333, 85920222
  68. reta December 2, 2015 | Reply
    camping ground-family untuk tgl 31 Des- 1 jan '16 ,masih available kah? thx
    • admin December 2, 2015 | Reply
      sudah terbooking all type
  69. Nikolas Findy December 3, 2015 | Reply
    Dear Bpk/Ibu, Saya ingin bertanya apakah untuk tgl 21 Des type kamar cottage standar masih ada untuk 1 kamar saja? Terima kasih.
    • admin December 3, 2015 | Reply
      full booking all type
  70. novi December 4, 2015 | Reply
    selamat pagi, saya mau nanya untuk tanggal 24 Desember type kamar cottage standar masih ada untuk 1 kamar saja? terus minta price listnya ya untuk bulan desember. terima kasih.
    • admin December 4, 2015 | Reply
      full booking all type
  71. Army December 4, 2015 | Reply
    Bisa hub saya di 0812 14 598859, Mau Ada groups saya hub gabisa soalnya. Thx.
    • admin December 4, 2015 | Reply
      baik
      • helmi June 12, 2016 | Reply
        Booking 2 tenda family utk tgl 9 10 Juli 2016 bisa? Tlg kbri di 08122348847
  72. Abdullah December 6, 2015 | Reply
    Mau bertanya untuk paket meeting room per pax nya diharga berapa y?
    • admin December 6, 2015 | Reply
      Rp. 500.000 / 4 jam
  73. ira December 6, 2015 | Reply
    mu tanya untuk tahun baru ada event khusus apa?trus untuk tgl 28 or 29 cottage ato camp masi bisa dbook?
    • admin December 7, 2015 | Reply
      tahun baru ada event musik dan pesta kembang api. tgl 28 masih available untuk type standar camping
  74. dini December 7, 2015 | Reply
    untuk Desember 2015 tanggal 24-25 atw 25-26 atw 26-27 apakah masih available?
    • admin December 8, 2015 | Reply
      sudah full booking all type
  75. Sendy December 8, 2015 | Reply
    Rencana mau menginap tanggal 31-1 january 2016. Apakah ada yg kosong?
    • admin December 9, 2015 | Reply
      full booking all type
  76. retno December 10, 2015 | Reply
    untuk tanggal 2-3 Januari 2016, apakah ada yang kosong
    • admin December 10, 2015 | Reply
      masih avialable cottage type standar & camping
  77. Bakti December 10, 2015 | Reply
    untuk Desember 2015 tanggal 20-21 apakah masih available?
    • admin December 10, 2015 | Reply
      yg available 5 cottage type standar
  78. Dedeh December 11, 2015 | Reply
    tgl 22-23 ato 28-29 Des 2015 masih ada gak?
    • admin December 11, 2015 | Reply
      22-23 des yg masih available 2 camp typestandar,,28-29 des sama available 2 camp standar
  79. Reza December 11, 2015 | Reply
    Mau tanya 24-26 apakah room available? tolong kabari ke 081321007888 thx
    • admin December 12, 2015 | Reply
      sudah full booking all type
  80. Libert December 15, 2015 | Reply
    Tolong info cottage untuk family room +/- 8 orang utk tanggal 31-1 Januari apakah masih ada? Butuh berapa kamar & Berapa harganya ? thx Jika bisa info kami ke 081315607773, thx
    • admin December 15, 2015 | Reply
      full booking bpak untuk type family
  81. Desy Afriyanti December 16, 2015 | Reply
    Dear Admin, untuk cottage family, apakah tgl 16-17 Jan 2016, msh available, bgmn cara booknya? thanks
    • admin December 16, 2015 | Reply
      cottage family sudah fuul booking, yg mash available type standar untuk info hub (022)85920222, 85920333
  82. A. Harjatno December 16, 2015 | Reply
    Mau booking untuk tgl 2 Jan 16, masikah ada ? family atau 2 standard. Info booking transfer rekening. tks.
    • admin December 16, 2015 | Reply
      full booking all type
  83. hendra December 16, 2015 | Reply
    dear admin, kalau saya sekeluarga dengan 3 anak umur 12,11,dan 2thn ditambah 1 orang suster jd total 3 dewasa dan 3 anak, saya harus sewa yg tipe apa untuk camping? krn sy lihat tipe yg family cuma ada 4 bed saja? tks
  84. Sandro December 16, 2015 | Reply
    Hola min.. mau konfirmasi booking an. Sandro, kemarin kita sudah trnsfer uang muka utk tgl 20 Desember ini.. tks
    • admin December 16, 2015 | Reply
      baik saya cek ibu, untuk bukti transfer tolong diemailkan
  85. Seno December 16, 2015 | Reply
    untuk tanggal 26-27 Des , cottage family ada ?
    • admin December 16, 2015 | Reply
      full booking all type
  86. Yossi December 16, 2015 | Reply
    Apakah cottage family ada yg available utk tgl 1-2 jan?
    • admin December 17, 2015 | Reply
      full booking all type
  87. Tiur December 17, 2015 | Reply
    Mau tanya kalo utk tanggal 31 Des apakah msh ada kamar? Saya perlu 2 kamar utk 5 orang.
    • admin December 17, 2015 | Reply
      ada no yg bisa dihubungi atau bisa hub FO 02285920222, 85920333
  88. Lukman Voni Sakti December 18, 2015 | Reply
    Maaf admin, minta no buat booking tempat restonya dong, soalnya tanggal 24 sekarang mau ngadain reuni. Secepatnya yah kabarin. Makasih
    • admin December 18, 2015 | Reply
      CP 083821862788 ibrahim
  89. satria December 18, 2015 | Reply
    saya mau pesan kamar/bungalau 2 kmr untuk tgl 23 s/d 25 desember 2015 apa masih ada ? hp. sy 0811123522, terima kasih
    • admin December 19, 2015 | Reply
      baik bpk saya hub bapak
  90. yanuar December 20, 2015 | Reply
    Saya mau booking kamar standart untuk tgl 24 apa msh ada yg kosong ya?
    • admin December 20, 2015 | Reply
      full booking all type
  91. JOHAN December 20, 2015 | Reply
    Saya mau pesan untuk tgl 26 des 2015 - 27 des 2015 masih adakah? no hp 08568576740, terima kasih
    • admin December 21, 2015 | Reply
      full booking all type
  92. Zavira December 21, 2015 | Reply
    Saya punya beberapa pertanyaan, saya coba kirim email lewat form di atas tapi dapat error message. Ada email yang lain?
    • admin December 21, 2015 | Reply
      untuk email marketing@ciwideyvalley.com untuk CP 083821862788 ibrahim
  93. Neneng December 21, 2015 | Reply
    Dear Admin, Apakah ada telpon yang bisa dihubungi? Dari kemarin saya coba telpon tidak bisa dihubungi. Mohon info apakah masih bisa booking family camp untuk tanggal 26~27 atau 28~29 Desember 2015 nanti? Terima kasih.
    • admin December 21, 2015 | Reply
      no telp bisa dihubungi ibu. maaf mungkin sedang sibuk untuk info kamar 26-27 des full booking, 28-29 des full booking untuk 27- 28 des mash available 1 camp family& 1 camp standar. untuk CP 083821862788 ibrahim
  94. adit December 22, 2015 | Reply
    Hi admin, saya mau booking untuk tanggal 23 Dec apakah masih bisa? tolong hub saya ya (08118112256)
    • admin December 22, 2015 | Reply
      full booking all type
  95. Boys December 22, 2015 | Reply
    Hi Admin.....utk tgl 24 n 25 des 2015 masih bisa booking...
    • admin December 23, 2015 | Reply
      full booking all type
  96. Ena December 22, 2015 | Reply
    ko fo tidak bsa d hub ya, tgl 4 masih ad kmr
    • admin December 23, 2015 | Reply
      maaf ibu itu bisa dihubungi, mungkin sedang sibuk tgl 4 ada beberap room yg available CP 083821862788 ibrahim
  97. dede December 23, 2015 | Reply
    maaf kira2 untuk tgl 31 desember masih ada yg kosong?
    • admin December 23, 2015 | Reply
      full booking all type
  98. Sarah December 24, 2015 | Reply
    Untuk tgl 27 atau 28 masih bisa booking?
    • admin December 26, 2015 | Reply
      full booking all type
  99. Nden December 24, 2015 | Reply
    Kalau u tgl 9 januari yg bisa oke di type apa
    • admin December 26, 2015 | Reply
      yg available 2 cottage standar, 3 camp standar, 2 camp family
  100. ika December 28, 2015 | Reply
    Kalo untuk tgl 30 ato 31 cek in 2 hari masih bisa booking?
    • admin December 30, 2015 | Reply
      sudah full booking all type
  101. riri December 30, 2015 | Reply
    Selamat Malam... Boleh minta info untuk yang camping ground itu bisa untuk 60 orang g ya???? dan untuk sekitaran tgl 05 januari or tgl 11 januari ada yg kosong g ya???? apa dsna juga bisa d adakan acara outbound?? terimakasih
    • admin December 31, 2015 | Reply
      ada no yg bisa dihubungi atau hub CP 083821862788 (ibrahim)
  102. Ken December 30, 2015 | Reply
    kalau untuk cek-in hari minggu tgl 3 januari 2016 yang available apa saja min? trims.
    • admin December 31, 2015 | Reply
      masih available beberap room cottage standar
  103. hanny December 31, 2015 | Reply
    untuk tgl 3-4 jan masih available kah?
    • admin December 31, 2015 | Reply
      masih ada beberapa room cottage standar
  104. Wawan December 31, 2015 | Reply
    mohon dikirim brosur dan price listnya. terima kasih.
    • admin December 31, 2015 | Reply
      baik bapak
      • Wawan January 4, 2016 | Reply
        untuk tgl 23-24 jan msh tersedia tipe apa saja?bagaimana untuk proses bookingnya?trm kasih
        • admin January 4, 2016 | Reply
          yg masih available 4 cottage standar, 4 camp standar dan 1 camp family CP 0838121862788 ibrahim
  105. nindy December 31, 2015 | Reply
    Mba untuk check in besok masih ada kamar yang tersedia ngga ? terima kasih
    • admin December 31, 2015 | Reply
      full booking all type
  106. sherie January 1, 2016 | Reply
    Minta tolong dikirimkan brosur dan price list nya donk. Sekalian contact personnya donk. Saya ada rencana mau outing kantor. Thanks.
  107. TIA January 2, 2016 | Reply
    Minta tolong dikirim price list dan brosurnya yaa mas/mba.. Sekalian contact personnya juga. Tolong di kirim ke email widiawatitia.tw@gmail.com Rencananya besok mau kesana, jadi tolong dikirim hari ini yaa mbaa/mas hehe
  108. Agi January 4, 2016 | Reply
    Mohon dikirimkan brosur, price list dan juga contact person ke alamat email berikut krisagi13@gmail.com terimakasih
  109. tika January 5, 2016 | Reply
    saya mau booked untuk weekend 9-10 jan 2016, apa masih tersedia? telponnya ga bisa dihubungin, apa ada no lain, no whatsapp/ bb? terimakasih
  110. Yohana January 6, 2016 | Reply
    Saya mau booked cottage utk 9-10 Jan 2016 msh adakah? mhn hub sy di 08161977997 tks
    • admin January 6, 2016 | Reply
      masih available 1 unit standar cottage
  111. asep kamaludin January 6, 2016 | Reply
    Dear Admin.. akhir bulan saya mau booking satu kamar standard di tanggal 30 januari masih tersedia kah.. bisa kirimkan brosur ke asep.ka28@yahoo.co.id terimakasih asep k
    • admin January 6, 2016 | Reply
      masih available 3 room standar
  112. Arie January 6, 2016 | Reply
    Dear Admin...apa masih bisa book untuk tanggal 16 January 2016 ? Thanks, Arie
    • admin January 6, 2016 | Reply
      masih ada room yg avaailable
  113. asep kamaludin January 6, 2016 | Reply
    cara booking nya gimana ya??.. ada no yg bisa di hubungi
    • admin January 6, 2016 | Reply
      Hub FO 02285920222, 85920333 atau CP 083821862788
  114. PUTERI January 7, 2016 | Reply
    Dear Admin, Mohon untuk kirim pricelist all type serta promo terbaru untuk tahun ini. Untuk tanggal 26-27 Februari room apa saja yg masih available? Thanks
  115. RIYANTI January 8, 2016 | Reply
    Dear Admin...Minta tolong dikirim Price List dan brosur. all type, untuk tgl 30 Januari ada yang kosong ga??
    • admin January 8, 2016 | Reply
      yg masih available all type camp
  116. Silvia H January 10, 2016 | Reply
    Masih available kah camp type family untuk tgl 6 Feb 2016? Bila iya, saya booking untuk tgl tsb. Trims.
    • admin January 11, 2016 | Reply
      full booking all type
  117. Agustinus Subagia January 10, 2016 | Reply
    Tgl 21-01-2016 type camp standard masih ada?
    • admin January 11, 2016 | Reply
      masih available bpk
  118. Rifki January 11, 2016 | Reply
    Mau booking Standard Room untuk tanggal 16 Januari. Bisa tolong diatur. Saya telp ke nomor telepon FO tulalit semua, ke hape gak dijawab
    • admin January 11, 2016 | Reply
      maaf bpk,atas ketidaknyamanannya baik saya booking untuk type standar tgl 16 jan 2016 an bp rifky
      • Rifki January 11, 2016 | Reply
        viewnya yang bagus ya mas...
  119. sodik January 13, 2016 | Reply
    Mau booking online bisa gak ?
    • admin January 14, 2016 | Reply
      bisa buka di traveloka
  120. Reza January 15, 2016 | Reply
    Dear Admin, Mohon untuk kirim pricelist all type serta promo terbaru untuk tahun ini. Untuk tanggal 15, 16, 17 Januari - room apa saja yg masih available? Dan untuk booking, bagaimana pembayaran nya? Thanks
  121. Pandu January 17, 2016 | Reply
    Boleh saya minta price list dan available cottage/villa untuk tanggal 30-31 Januari 2016? Trims
    • admin January 17, 2016 | Reply
      yg masih available 2 camp std dan 2 camp family
  122. Yanthi January 18, 2016 | Reply
    Mohon informasinya apakah masih tersedia cottage family untuk tanggal 30 Januari 2016? Mohon informasi harganya. Terima kasih
    • admin January 20, 2016 | Reply
      full booking all type
  123. imas January 18, 2016 | Reply
    apakah tanggal 6,7 & 8 february masih available? berapa? buat 30 pax tolong info 089 729 411 90 dan ditunggu email pricelistnya
    • admin January 20, 2016 | Reply
      yg masih avilable 4 cottage std
  124. Suharto January 18, 2016 | Reply
    Dear Admin, Air panasnya Hot nggak yach ? Utk tgl 7 Februari masih ada unit ?
    • admin January 20, 2016 | Reply
      7 feb full booking all type, air sudah hangat
  125. Admin Yang Terhormat...Mhn dikirim Price List dan brosur. all type, untuk 24 - 25 mei,msh ada yang kosong ga??
    • admin January 20, 2016 | Reply
      24 mei full booking all type
  126. imas January 21, 2016 | Reply
    pak admin, klo kita hanya untuk berenang aja berapa bayarnya ya
    • admin January 21, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.10.000(free sofdrink), tiket masuk kolam Rp.40.000
  127. Priyono January 21, 2016 | Reply
    Minta Infonya..kami ada rencana untuk Family Gathering sktr 20 Orang masih bisa ngga untuk tgl 6-7 feb 16, Sabtu sore tgl 6 feb 16 dah sampai ciwidey pulang minggu sore tgl 7 feb 16. Mohon info Paket nya termasuk camping ground atau cottage nya termasuk all in fasilitas nya ditunggu. Hub: 0815 7279 6699. Terima kasih
    • admin January 22, 2016 | Reply
      6-7 feb sudah full booking all type
  128. James Yanuar January 25, 2016 | Reply
    Mohon diemailkan room rate utk masing2 tipe kamar berikut fasilitasnya. thanks
  129. nadya January 25, 2016 | Reply
    Mas aku mau bawa rombongan anak PAUD tgl 4 february mnggu dpan bisa langsung dtang atau tlp dlu..aku dah cba tlp ga aktf semua nomor nya dibantu ya mas.segera jwban nya thank you .
  130. mico January 25, 2016 | Reply
    saya mau tanya price list /kamar.. untuk tanggal 6-7 februari 2016.. ini contact person saya 081313017729. terimakasih
    • admin January 25, 2016 | Reply
      6-7 feb sudah full booking all type
  131. budiman January 30, 2016 | Reply
    mau tanya air sekarang sudah panas atau masih dingin..??? kami berencan berangkt awal februari 1 bus kurang lebih 30 orang untuk masuk tiket dan kolam sendiri kira2 ada potongan gak,???? terus kalau booking pesanan makan bisa gak di 1 tmpt atau ruangan untuk berkumpul..? bisa call di 081220370027
    • admin January 30, 2016 | Reply
      air hangat, pihak kami akan menghubungi bpk secepatnya
  132. Ibu Arie February 1, 2016 | Reply
    mohon diberikan penawaran harga/price list untuk acara perpisahan sekolah tgl 20 mei 2016 sekitar 300anak. mohon menghubungi saya di no.082111004441 atau via email.tx
  133. Ibu Fetris February 9, 2016 | Reply
    Mohon diemailkan room rate utk masing2 tipe kamar berikut fasilitasnya. Untuk 8 orang, rencana tanggal 25-26 Maret 2016. Thanks
    • admin February 11, 2016 | Reply
      tgl 25-26 maret sementra full booking all type
  134. desya February 11, 2016 | Reply
    saya rencana akan menginap disitu 27 - 28 Maret 2016 untuk sekitar 15 orang, masih bisa?
    • admin February 11, 2016 | Reply
      available all type
  135. oki garna February 12, 2016 | Reply
    mohon dapat di kirimkan price list penginapan all type untuk rombongan gathering, include model tenda nya dan jika tambahan barbeque brpa ya ? untuk tanggal 2-3 april
    • admin February 13, 2016 | Reply
      tg 2 april sudah full booking all type
  136. ilona February 12, 2016 | Reply
    Mau tanya untuk tgl 20-22 Mei 2016 yg camping family & cottage family kira2 untuk 30 org msh available ga?
    • admin February 13, 2016 | Reply
      masih available all type,
  137. Wijay February 18, 2016 | Reply
    Apa bisa minta daftar menu restoran dan daftar paket menu untuk 30 Org untuk Camping Ground kapasitas berapa orang??? baik untuk Standar maupun Family dan untuk Cottage kapasitas berapa orang??? baik untuk Standar maupun Family Apa bisa minta layout lokasi area penginapan??? Terima Kasih
  138. dian February 22, 2016 | Reply
    kalo mau ke ciwidey valley naik kereta dari jakarta, sebaiknya turun di stasiun apa ya? dan rute angkutan umumya apa aja? terima kasih
    • admin February 23, 2016 | Reply
      bisa turun di stasiun bandung, naik angkot jurusan kebon kelapa disambung angkot jurusan soreang, terus ada angkutan umum berupa elf arah ke ciwidey kota, setelah itu naik angkot jurusan ciwidey-patengan
  139. hesty tri astuti February 22, 2016 | Reply
    Dear Ciwidey, Mohon bantuannya saya mau pesan penginapan tgl 19-20 maret 2016. Terima kasih
    • admin February 23, 2016 | Reply
      masih availab 17 room standar
  140. nurma February 22, 2016 | Reply
    check out cottage jam brapa?
    • admin February 23, 2016 | Reply
      check out jam 12.00 wib check in jam 02.00 wib
  141. HERU February 22, 2016 | Reply
    Bisa minta di emailkan price list room atau brosur & fasilitas apa saja yg tersedia disana & no. kontak yg bisa saya hubungi Thx
  142. Rosma February 25, 2016 | Reply
    Selamat sore..untuk booking tgl 6juli 2016 apakah available..? Dan brp hrgnya..? Untuk type family apakah blh diisi 8org..jika bisa apakah dikenakan charge lg.?? Mohon reply ke email saya juga. Trmkasih
  143. djoko February 29, 2016 | Reply
    selamat siang, boleh saya minta di-emailkan price list room ? karena saya lihat di web tidak ada. terima kasih.
    • admin March 1, 2016 | Reply
      ada bpk tercantum,, atau saya kirim via email
  144. sri March 2, 2016 | Reply
    Mohon info apakah masih ada kamar atau camp availbl utk mar 5, out mar 6. Mhn bs di email konfirmasinya.
    • admin March 2, 2016 | Reply
      yg msh availab 2 camp type std dan 1 camp type family
  145. ike diana March 2, 2016 | Reply
    mohon info price room utk tanggal 25 maret 2016
    • admin March 2, 2016 | Reply
      baik ibu,, tgl 25 maret yg msh availab 2 cottage type std dan 1 camp type std
  146. sri March 2, 2016 | Reply
    Pak/Bu Admin, sy mau book utk tgl 5 maret. Bs mt tlg di email detailnya ke srihandojo@yahoo.com?
    • admin March 3, 2016 | Reply
      yg availab 1 camp family
  147. Bambang Indra Maryono March 3, 2016 | Reply
    Kami mau pesan kamar standar untuk menginap 1 malam ( 1 kamar ) check in tgl. 26 Maret 2016 dan check out tgl. 27 Maret 2016 mohon informasi harga kamar dan kapasitas maksimal berapa orang ( note. kami 2 dewasa dan 2 anak ) bambang hp. 08129483886
    • admin March 3, 2016 | Reply
      masih availab 6 cottage standar
  148. fitri March 3, 2016 | Reply
    mohon dikirim penawaran untuk camping ground dan outbound. Thanks
    • admin March 3, 2016 | Reply
      saya kirim room rate
  149. Ade Suyitno March 4, 2016 | Reply
    Pesan tanggal 12-13 Maret 2016 untuk 12 orang. nomor HP saya 085659932860
    • admin March 5, 2016 | Reply
      tgl 12-12 maret sudah full booking all type
  150. Vigy Soetopo March 4, 2016 | Reply
    Halo Mas... Saya mau pesan kamar di tgl 14 Maret sd 16 Maret 2016, untuk Family room ya.. Tolong info saya bisa telpon kemana dan apakah harus bayar DP atau gimana? Thanks.
    • admin March 5, 2016 | Reply
      mash availab. hub FO 02285920222, CP 083821862788
  151. Angga March 6, 2016 | Reply
    Harga u tgl 8 dan 9
    • admin March 6, 2016 | Reply
      harga tetap type std Rp.850.000 Type famlily Rp.1500.000
  152. yulia March 7, 2016 | Reply
    Harga untuk tanggal 25-27 Maret berapa? Masih tersedia room kah?
    • admin March 7, 2016 | Reply
      25 - 26 maret full booking all type
  153. SUMARTO March 7, 2016 | Reply
    untuk tanggal 5-7 Mei 2016 apakah tersedia, untuk keluarga 2 dewasa 3 anak anak ?.... mau booking hubungi ke nomor telp ?
    • admin March 9, 2016 | Reply
      masih availab 2 cottage type std
  154. MUTIARA March 14, 2016 | Reply
    Siang admin, saya minta kontak marketing the valley nya dong , mau ada acara gathering, tolong d bantu secepatnya, trimakash
  155. Lely March 15, 2016 | Reply
    Siang admin, apakah masih ada camping ground standar untuk tgl 19 Maret 2016
    • admin March 16, 2016 | Reply
      tgl 19 maret full booking all type
  156. Lely March 15, 2016 | Reply
    Siang Admin, apakah ada untuk tgl 19 Maret 2016
    • admin March 16, 2016 | Reply
      full booking all type
  157. Didi March 16, 2016 | Reply
    malam admin saya mw booking cottage untuk tanggl 9 april untuk keluarga kira2 8 orang tolong infonya utuk tanggal sekian ada atau tidaknya terimakasih didi/ hp 081574078801
    • admin March 17, 2016 | Reply
      tgl 9 april full booking all type
  158. Anggita ratriatsari March 16, 2016 | Reply
    Maaf min mau nnya apakah ada yg kosong untuk tgl 28 maret?type standar...trimakasih
  159. Anggita ratriatsari March 17, 2016 | Reply
    Kalau mau booking harus telp yaa?ga bs lwat wa atau sms kah?
    • admin March 17, 2016 | Reply
      02285920222, CP 083821862788
  160. SUNANDAR March 19, 2016 | Reply
    Siang admin... utk tgl 5-6-7-8 mei 2016 apa msh ada yg kosong? Tks
    • admin March 19, 2016 | Reply
      tgl 5 mei yg availab 2 camp family dan 2 cottage std , tgl 6 mei full booking all type, tgl 7 mei 2 camp std
  161. Reva March 22, 2016 | Reply
    Siang Pak/Ibu, saya mo booking untuk sekeluarga (6 Dewasa 4 balita). Mohon info kamar yg tersedia untuk cek in 5 mei dan cek out 7 mei. Saya dpt dihubungin di no 081218907339. Terima kasih
    • admin March 24, 2016 | Reply
      5-6 mei sdh full booking all type
  162. Kosasih March 22, 2016 | Reply
    Sore admin.. Minta info untuk cottage ato camping standard tgl 28/Apr 2016, apakah msh available Wslm.
    • admin March 24, 2016 | Reply
      tgl 28 april sdh full booking all type
  163. Selly March 22, 2016 | Reply
    Apakah msh ada camp ground standarnya utk tgl 2 apr? Dewasa 2 org, anak2 : 1 org. Apakah benar waterparknya air hangat?
    • admin March 24, 2016 | Reply
      tgl 2 april sdh full booking all type
  164. jeffri March 25, 2016 | Reply
    Minta info utk weekend bln mei cottage tipe family 2 unit yg msh tersedia tgl brapa ya?
    • admin March 25, 2016 | Reply
      full booking weekend type family,, kecuali beberapa room std
  165. Murni March 26, 2016 | Reply
    Mohon infonya tgl 4-5 juni utk cottage type family 2 unit masih avail?
  166. francis April 1, 2016 | Reply
    halo admin, info donk untuk tgl 5-6 Mei 2016 utk cottage type family apakah masih available?? klo mau booking kemana ya?? thanks
    • admin April 1, 2016 | Reply
      tgl 5 mey full booking all type
  167. Ricky Mahendra April 4, 2016 | Reply
    Mohon infonya Admin, kira2 bisa dipakai untuk acara gathering group tidak? plan acara setelah hari raya idul fitri... boleh minta price listnya untuk fasilitasnya jumlah peserta sekitar 50 orang lebih Terimakasih
  168. anggi April 5, 2016 | Reply
    boleh minta pricelist nya ke anggifebri15@gmail.com dengan keterangan lengkap fasilitas nya ya admin. Juga untuk Glamping fasilitas nya apa saja? ditunggu, terimakasih
  169. syahri April 7, 2016 | Reply
    minta konfirmasi untuk 6 orang dengan 2 anak kecil ditype cottage tanggal 27 April 2016 ready?
    • admin April 7, 2016 | Reply
      tgl 27 april msh availab all type
  170. Yulia Noor Sari April 10, 2016 | Reply
    Mohon informasiny untuk tanggal 5-7 mei 2016 apakah masih ada room yg available? Mohon contact saya di 082110479654. Thanks
    • admin April 11, 2016 | Reply
      5-7 mei sdh availab all type
  171. yadi April 12, 2016 | Reply
    min... mohon info pricelist .. dll serta fasilitasnya ke email.. makasih
  172. Julia Sutanto April 12, 2016 | Reply
    Saya mau book buat 15 jun 2016, standar room apakah available ? Breakfast apakah include ? Anak 7thn apakah free breakfast ? Thank you.
    • admin April 13, 2016 | Reply
      type std free breakfest untuk 2 orang,, additional breakfest dewasa Rp.55.000, anak2 Rp.35.000
  173. Chandra April 13, 2016 | Reply
    Pak minta tolong diinfokan penawaran detail untuk rombongan 50 orang. Terima kasih
    • admin April 14, 2016 | Reply
      untuk tgl berapa bookingnya
  174. Haikal April 13, 2016 | Reply
    mau tanya untuk tanggal 23-24 family masih ada yang kosong?
    • admin April 14, 2016 | Reply
      23-24 mei masih availab all type
  175. Evi Widya April 14, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 5-6 Mei, cottage standar masih ada?
    • admin April 14, 2016 | Reply
      5-6 mei sudah full booking all type
  176. shiori April 14, 2016 | Reply
    Kang Admin kalo untuk nanti malam ada available kah cottagenya saya ada disekitar bandung.
    • admin April 14, 2016 | Reply
      bisa hub CP 083821862788
  177. PUTRA April 14, 2016 | Reply
    maaf numpang nanya kalau mau masuk kolam renang nya berapa ??? terus ada air panas nya dan ada khusus kolam untuk bayi tidak ...?? makasih
    • admin April 15, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.10000(free sofdrink) tiket masuk kolam Rp.40.000 air sudh hanat tidak ada kolam khusus untuk bayi
  178. Rizqi April 15, 2016 | Reply
    admin, cottage family buat besok malam msh available gak ? klo masih, berapa rate nya Terima kasih
    • admin April 15, 2016 | Reply
      yg availab tgl 16 april 2 cottage std dan 2 camp family
  179. Rizqi April 15, 2016 | Reply
    untuk 5 org dewasa cukup di cottage standar gak ? trus rate nya brp
    • admin April 15, 2016 | Reply
      ga akan nyaman bpk rate Rp.850.000
  180. Chandra April 15, 2016 | Reply
    Pak minta tolong diinfokan penawaran detail untuk rombongan 50 orang tanggal 30 juli. Diinfokan ke email ya pak. Terima kasih
  181. anjas April 18, 2016 | Reply
    maaf untuk bayi 1tahun diperbolehkan nggak untuk berenang dengan diawasi orang tua
  182. Awe April 18, 2016 | Reply
    Pak/Bu, untuk tanggal 4 dan 5 Juni cottage family masih ada yang available gak? berapa ratenya?
  183. Anately April 18, 2016 | Reply
    Admin bisa booking cottage family untuk tgl 8 July- 9 July ?
    • admin April 20, 2016 | Reply
      masih availab harga type std Rp.1700000,,type family Rp.3000.0000 (berlaku H-1 s/d H+4 libur lebaran)
  184. iskandar April 21, 2016 | Reply
    min... mohon info pricelist .. dll serta fasilitasnya ke email.. makasih
  185. GUNAWAN April 21, 2016 | Reply
    untuk tanggal 5 - 6 mei 2016 masih ada CAMPING GROUND STANDAR?
    • admin April 21, 2016 | Reply
      5-6 mei sdh availab all type
  186. erry noor April 21, 2016 | Reply
    Untuk bulan mei tgl 5-6 untuk family masih ada yg kosong?
  187. andari April 23, 2016 | Reply
    Utk tg 5-6 mei, STD n family cottage msh available? Plz email price list nya. Trims
    • admin April 24, 2016 | Reply
      5-6 mei full booking all type
  188. Rian April 25, 2016 | Reply
    Halo untuk tgl 6-8 mei ada yg kosong gak ya?
    • admin April 26, 2016 | Reply
      4 s/d 7 mei sdh full booking all type
  189. RONY April 25, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 21-22 Mei apakah masih available, kemungkinan kami butuh 5-6 tipe std. Mohon email price list nya. Terima kasih.
    • admin April 26, 2016 | Reply
      tgl 21 mei yg masih availab 4 cottage std, 2 camp std dan 1 camp family
  190. Harry April 25, 2016 | Reply
    Dear Admin Mohon info untuk tanggal 14-15 mei apakah masih tersedia cottage family yang kosong?? mohon bantu email price list dan no tlp untuk reservasinya
    • admin April 26, 2016 | Reply
      14 mei yg msh availa 3 camp family
  191. Ali April 25, 2016 | Reply
    Min... ada cottage / camp ground yg available utk semalam di sekitar tgl 5/6/7 Mei ?
    • admin April 26, 2016 | Reply
      4 s/d 7 mei full booking all type
  192. sherly April 27, 2016 | Reply
    mohon dbantu untuk penawaran harga paket liburan untuk 12orang untuk di tanggal 27-28 mei 2016 ( 2hr 1mlm ). terima kasih.
    • admin April 27, 2016 | Reply
      bisa menghubungi FO 02285920222, CP 083821862788
  193. iswandi April 27, 2016 | Reply
    Admin, mohon info untuk tgl 21-22 mei camping standar masih available ga?
    • admin April 27, 2016 | Reply
      tgl 21 mei yg avcailab 1 camp std dan 3 cottage std
  194. Jimmy April 28, 2016 | Reply
    Utk tgl 5 atau 6 mei 2016 apakah masih available utk semua jenis penginapan?
  195. Henny April 28, 2016 | Reply
    Untuk Lebaran Apakah masih ada Cottage dan Harga untuk Family berapa Ya ?
    • admin May 8, 2016 | Reply
      H-1 s/d H+4 lebaran rate type std Rp.1700.000, type family Rp.3000.000
  196. aria April 28, 2016 | Reply
    bisa tolong email rician harga dan falisitas yg didapat?
  197. oom April 29, 2016 | Reply
    kami rencana akan mengunjungi valley pada tanggal 14 mei 2016 sebanyak 50 orang. mohon dibantu untuk reservasi dan no hp yang bisa kami hubungi. terimakasih
  198. Novi April 30, 2016 | Reply
    Untuk tgl 5-8 Mei masih ada yg kosong gak yah? Thank you.
    • admin April 30, 2016 | Reply
      full booking all type
  199. Dewiyani May 1, 2016 | Reply
    Tenda standar untuk tanggal 28-29 mei masih ada? Ada no telp yang bisa dihubungi untuk reaervasi? Terimakasih
    • admin May 2, 2016 | Reply
      02285920222, CP 083821862788
  200. dikki May 3, 2016 | Reply
    req 1 night, for 1 tent campign ground type standar 13/5 ke 14/5/16, tolong diinfokan apakah masih available? bisa by email, 2adult and 2child
    • admin May 4, 2016 | Reply
      13 mei masih availab all type
  201. dhini May 4, 2016 | Reply
    mas untuk tgl 05-07 may ada room gk ya?
    • admin May 8, 2016 | Reply
      full booking all trype
  202. Betty Sianipar May 5, 2016 | Reply
    Mau tanya untuk tanggal 14-16 Mei 2016 apakah masih ada utk type standard & family? Mohon untuk harga dari masing2 type dan catalog ciwidey valley di emailkan pada saya, tks
    • admin May 8, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, CP 083821862788
  203. elce yulita May 9, 2016 | Reply
    apakah ada paket untuk Gathering Parusahaan? kalau ada mohon email paket lengkap nya ke alamat email yg tertera. terima kasih
  204. kathy May 10, 2016 | Reply
    Dear Admin, Mohon bantuannya mengirimkan melalui email harga penawaran untuk corporate gathering. Apakah ada nomor kontak Ciwidey Valley yang dapat dihubungi? Terima kasih atas perhatian dan bantuannya.
  205. disya May 10, 2016 | Reply
    boleh minta pricelistnya? tolong di email ya?! thank
  206. Ali May 11, 2016 | Reply
    Mohon diemail price list utk reservasi tgl 8 Juli 2016. Tks
    • admin May 11, 2016 | Reply
      harga type std Rp.1700000. type family Rp.3000000 berlaku H-1 s/d H+4 lebaran
  207. budi firmansyah May 11, 2016 | Reply
    Mohon dibantu kami hendak mengadakan gathering, kami tunggu informasi selanjutnya di nomor 085606131004 karena dua nomor contact ciwidey valley tidak bisa dihubungi
  208. Fitri S May 11, 2016 | Reply
    camping ground yang standart utk tanggal 30 - 31 des 2016, sudah bisa di book ?, perlu 1 camp. pricenya berapa ?
  209. Steven May 12, 2016 | Reply
    Mohon dikirimkan penawaran khusus untuk kerjasama,karena saya akan mengadakan tour khusus liburan di bandung. Bisa Email ke : exodus.bdg@gmail.com?? Terimakasih
  210. siska May 12, 2016 | Reply
    mohon info ketersediaan camping ground standar untuk tgl 9 juli dan price listnya by email. thanks
    • admin May 12, 2016 | Reply
      masih availab untuk rate H-1 s/d H+4 type std Rp.1700000, type family Rp.3000000
  211. Mufti May 12, 2016 | Reply
    mau Booking tanggal 28-29 may Camping Ground standar 2 camp masih avalaible gak ??? mohon responnya.
    • admin May 13, 2016 | Reply
      sementara type camp sdh terbooking
  212. Budi May 13, 2016 | Reply
    Booking dong ...tgl.4 Juli H-2 Harga NoRMAL KAN UNTUK FAMILY COTTAGE.....
  213. Dwie May 13, 2016 | Reply
    Untuk tipe family tgl 21 mei masih adakah?
    • admin May 13, 2016 | Reply
      masih availab 2 cottge type std
  214. narita May 13, 2016 | Reply
    13-16 agustus 2016..
    • admin May 15, 2016 | Reply
      13 - 14 agustus yg mash availab all camp cottage full booking, 15 agustus availab all type
  215. Yenny May 16, 2016 | Reply
    Mau booking untuk 10 sept sd 12 sept 16 apa sdh bs lewat traveloka atau agoda? Mau liat kamar2 nya seperti apaa bisa dilihat dimana?
    • admin May 16, 2016 | Reply
      10 s/d 12 sept type family sdh terbooking untuk foto bisa dilihat di web ini reservasi untuk weekend tdk bisa booking lewt agen online
  216. noel May 16, 2016 | Reply
    Hi Saya ada plan stay disana Kamis 19 Mei Bisa di info rate kamar nya? bisa call saya di 08982209889
    • admin May 16, 2016 | Reply
      tgl 19 mey terbooking all type
  217. YUNI May 17, 2016 | Reply
    Dear Admin, Kami ada rencana menginap tanggal 27-29 may 2016. 1 family tent dan 2 standard tent. apakah bisa saya booking dari sekarang? karena saya coba telepon ke nomer yang di display tidak ada yang angkat2 dari pagi. dan apakah ada fasilitas rafting juga? mohon informasi lanjutan..
    • admin May 20, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222 CP 083821862788
  218. ie santy May 18, 2016 | Reply
    hallo admin, ada no telp, lain selain yg tercantum di web, sy nggak bisa terhubung
    • admin May 19, 2016 | Reply
      02285920222, CP 083821862788
  219. Yane May 18, 2016 | Reply
    Bisa minta pricelistnya utk yg type family baik camping ground dan cottage, kapasitas utk brp org? Krn sy mo utk family gathering sktr 25-30 org bln juni kisaran tgl 18-an pak. Apa msh available? Ditunggu infonya. Thx
  220. aria May 18, 2016 | Reply
    Saya ingin menanyakan apakah ada paket gathering di ciwidey valley yang sudah termasuk dengan penginapan. Saya berencana untuk mengadakan acara gathering perusahaan sekitar bulan September dengan jumlah 46 orang. Saya ingin kamar standar.
    • admin May 18, 2016 | Reply
      ada no yg bisa dihub, atau bisa call 0228592022, CP 083821862788
  221. catur intan May 19, 2016 | Reply
    dear admin, mohon info family cottage untuk t/l 28-29 may 2016. info juga harga extra bed (dap at fasilitas spa saja). dan maksimum bias berapa ekstra bed dal am sati family cottage? apakah ada dapur dan peralatan makan di dalam cottage? kolam di water park sudah air hangat atau masih air dingin? jika ada info lengkapnya boleh kirim via email atau telp ke 0818807508 terima kasih
    • admin May 20, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222 atau CP 083821862788
  222. Maya May 23, 2016 | Reply
    mohon dikirimkan price list via email utk camping ground dan cottage bulan desember 2016. terima kasih
    • admin May 23, 2016 | Reply
      harga untuk bln desember mash blm ada harga pasti
  223. Annisa Fitri Anggraeni May 23, 2016 | Reply
    mu tanya, klo untuk booking libur lebaran sekitar tanggal 10 juli-12 juli 2016, harga berapa untuk cottage family? dan apakah masih ada tersedia? terimakasih
    • admin May 26, 2016 | Reply
      10 juli mash availab untuk H-1 s/d H+4 rate type std Rp.1,7 jt dan type family Rp.3 jt
  224. deasy May 24, 2016 | Reply
    tuk tgl 6-8 juli 2016 msh tersediakah?
  225. dian May 24, 2016 | Reply
    apakah masih tersedia camping family atau cottage family untuk tanggal 27 mei 2016?
    • admin May 26, 2016 | Reply
      camp family msh availab cottage family sdh terbooking
  226. Ario May 25, 2016 | Reply
    Mohon info fasilitas dan kapasitas akomodasi dan harganya, rencananya kami +/- 30 orang akan berlibur pada tgl 07 Juni 2016. Terima kasih
    • admin May 26, 2016 | Reply
      masih availab info 02285920222, CP 083821862788
  227. Wulandari May 29, 2016 | Reply
    Mau tanya bedanya standar camping ground sama family camping ground apa ya? dan masing masing kapasitasnya untuk berapa orang? terimakasih
  228. Endar Guruh May 30, 2016 | Reply
    Min, minta penawaran harga utk family gathering tgl 26-27 agustus 2016 Jumlah peserta : Peserta usia 10 tahun ke atas 145 orang Peserta usia 5-10 tahun 30 orang Peserta usia dibawah 5 tahun 23 orang Tlng kirim via email.. Terima Kasih
    • admin May 31, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222
  229. Rony Rama Senda May 30, 2016 | Reply
    tolong dibantu untuk penawaran tgl 10,11,12 desember 2016. contact ke 081281966724
  230. IRMA MARDIYANI May 31, 2016 | Reply
    minta kontaknya dong mau tanya untuk ygl 8-9 juli ama 15-16 okt 16 masih ada?untuk cottage
    • admin June 4, 2016 | Reply
      02285920222, CP 083821862788
  231. Jamal June 2, 2016 | Reply
    Kalo cottage ato camp ground bs bawa makanan dr luar ga/ perbekalan sendiri... Trus kapasitas max untk yg family brapa org... Thx
  232. Yulia Noor Sari June 5, 2016 | Reply
    Mohon info mengenai room rate tanggal 7-9 Juli 2016. Thanks. Yulia 082110479654
  233. jeffrey June 6, 2016 | Reply
    halo, tolong price list dan tanggal berapa yang available dari 3 juli sampai 10 juli.
    • admin June 7, 2016 | Reply
      untuk rate H-1 s/d H+4 type std Rp.1,7 jt type family Rp.3 jt
  234. Elfiza June 7, 2016 | Reply
    hi admin, minta info price list ny dong, kita mau ke sana sekitar 17-18 September 2016.. kita ada ber 8 orang... tolong kirim ke email elfiza.fornawansyah@gmail.com dan amandameliala@rocketmail.com Thanks, Eza
  235. mariana June 16, 2016 | Reply
    kami mau booking 01 kmar type fmaily room camping masuk 20 - 21 jun 2016 tlng hubungi 0811647885 penting.. tq
    • admin June 16, 2016 | Reply
      sdh kami booking an ibu mariana tgl 20 jun
  236. juli June 17, 2016 | Reply
    Pak boleh minta no hp yg bisa dihubungi? Tolong diemail harga cottage utk menginap check in tgl 25 Juni'16 check out tgl 26 Juni'16 dan fasilitas yg didapat apa saja? cottage yg masih tersedia di tgl tsb apa saja? dan utk kolam bermain dan kolam renang apakah harus membayar lagi? atau free? dan apakah airnya hangat atau dingin? thanks.
    • admin June 17, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  237. Salsabila June 17, 2016 | Reply
    Min, boleh minta pricelist cottage dan camping untuk kapasitas 8 orang ke email salsabilasep@gmail.com dan untuk tgl 27-28 agustus apa masih bisa di booking? terimakasih
  238. Fajar Stevano June 19, 2016 | Reply
    Need Info, kalau saya dari Jakarta dan tidak bawa kendaraan sendiri (prefer by train) saya turun mana dan naik apa ke sana ya? Apakah ada fasilitas penjemputan dan pengantaran ke stasiun? Untuk tenda standard tgl 24-25 apakah masih available? Terimakasih
    • admin June 19, 2016 | Reply
      turun bisa distasiun bandung,, untuk mamakai angkutan umum mungkin akan ribet.. bisa menggunakan taksi dari kota bandung tgl 24 msh availab untuk type camp.. info 02285920222, 85920333
  239. roni June 20, 2016 | Reply
    mohon diemail harga menginap di campign ground standard dan cottage standart apakah masih ada untuk tgl 16, 17 juli. terima kasih
    • admin June 21, 2016 | Reply
      baik bpk
      • roni June 22, 2016 | Reply
        apakah untuk tgl 16-17 standart cottage available?? No. hp saya 0815-9955519
  240. Rachmawati June 21, 2016 | Reply
    Need info, masih bisa book 1 standar camp untuk tanggal 9-10 Juli 2016? Terima kasih sebelumnya
    • admin June 21, 2016 | Reply
      tgl 9 all type cottage full yg availab 5 camp std dan 2 camp family
  241. Carla June 21, 2016 | Reply
    Mohon infonya untul tgl 24-25 June masih ada 2 camping standard atau 2 cottage standard? atau 1 Camping/Cottage family? Kalau ada saya mau book Ditunggu infonya Thanks,
    • admin June 21, 2016 | Reply
      24 juni yg availab std cottage,, std camp dan family camp
  242. anne June 22, 2016 | Reply
    mw book utk tgl 9 juli...tenda type family masih available?
  243. roni June 22, 2016 | Reply
    apakah untuk tgl 16-17 juli cottage standart available?? Kalau ada saya mau book. No. hp saya 0815-9955519
  244. Deon June 23, 2016 | Reply
    apakah untuk tgl 9-10 juli cottage family available??
    • admin June 25, 2016 | Reply
      tgl 9 juli terbooking, yg availab type camp
  245. ALYA June 27, 2016 | Reply
    untuk tanggal 11-12 Juli msh ada cottage yg available ga ya? Mohon infonya, thanks. Ada kontak yg bisa saya hubungi untuk tanya2 lbh lanjut? Selain di fields ini.
    • admin June 27, 2016 | Reply
      02285920222, 85920333, CP 083821862788
  246. vinjan June 27, 2016 | Reply
    buat tgl 6-7 juli msh ada type apa ?
    • admin June 27, 2016 | Reply
      4 cottge std, 1 cottage family dan all type camp
  247. dini June 27, 2016 | Reply
    Mau tanya apa camping ground untuk tgl antara 11-14 juli 2016 available? trus apa bedanya camping gound stndar dan family?terima kasih
    • admin June 27, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  248. Made G June 28, 2016 | Reply
    Mau tanya utk tgl 7 dan 8 Juli 2016 masih available cottage family? Terima kasih
  249. Chung Brata June 29, 2016 | Reply
    bisa tolong dikirimkan penawaran menu makanannya . kami ada permintaan tamu asing 20 pax . tolong dikirimkan ke email kami . Terima Kasih
    • admin June 30, 2016 | Reply
      baik saya kirim via email
  250. Kristianto Setiawan July 3, 2016 | Reply
    Mau tanya availability family room tgl 8-9 Juli 16 & brp rate-nya? Mau booking, trims Masukan u/ list comment, lebih baik diurutkan mulai dari tanggal yg terbaru, spy ketika masuk website-nya org mudah melihat comment terupdate tidak perlu scroll ke bawah banyak2
    • admin July 4, 2016 | Reply
      info room 02285920222, 85920333 CP 083821862788.. baik kita akan perbaharui
  251. Andra July 4, 2016 | Reply
    Min. Saya mau satu malam cottage family tanggal 6 Juli, masih tersedia? ada nomor yang bisa di hubungi untuk reservasi? Butuh segera konfirmasi nya Trims
    • admin July 4, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  252. vita July 4, 2016 | Reply
    min, saya mau 2malam di cottage family, utk 9juli. no nya gak ada yg bisa dihubungin, gak di angkat2, masih available tidak?
  253. edi heryana July 5, 2016 | Reply
    mau tanya kalau cottage standar untuk tanggal 8 atau 9 juli 2016 masih ada yang kosong ga
    • admin July 8, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  254. martha July 6, 2016 | Reply
    Selamat sore , untuk besok dan lusa apakah sudah penuh ? mau coba camping standart aja harga brp ya ? kalau naik angkutan trans atau kereta naik apa lagi ke ciwidey nya . thank you
    • admin July 8, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  255. Kurnia July 15, 2016 | Reply
    Apakah untuk masuk ke taman bermain anak harus beli tiket lagi? Apakah ada area di lapangan terbuka untuk tempat makan rombongan (gratis)? Berapa tiket masuk kolam renang
    • admin July 16, 2016 | Reply
      playground bisa dipergunakan (free) tiket masuk area Rp.15 ribu (free sofdrink), tiket masuk kolam Rp.50 ribu
  256. deni dinamo July 20, 2016 | Reply
    Selamat malam bpk/ibu Kami dari bengkel dinamo menawarkan jasa perbaikan atau gulung ulang dinamo khususnya untuk pompa kolam renang, kami sudah memiliki pelanggan dari wisata kolam renang dibandung, barangkali minat atau membutuhkan jasa kami bisa hubungi 081573687383 atau pin bb: 2A32FE5C http://denisaputradinamobandung.blogspot.co.id/?m=1 Salam tim kami Terima kasih
  257. Ninis Andryanti July 27, 2016 | Reply
    Pagi, bisa kirim room rates untuk semua tipe kamar beserta detail facilitas kamar termasuk bed size dan apa yang include dan exclude. Rencana untuk tgl 30 - 31 july 2016 (5 dewasa dan 2 anak umur 8 thn) Terima Kasih.
    • admin July 28, 2016 | Reply
      tgl 30 juli yg mash availab 2 cottge std dan 1 hotel superior
  258. janly w August 2, 2016 | Reply
    pak. untuk kamar family tgl 30 des brapa? rencana mau 2 hari. tolong infonya ya. makasi.
    • admin August 4, 2016 | Reply
      bisa hub 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  259. rizky August 2, 2016 | Reply
    Ohya untuk 2 orang (camping ground), tg 15-16 agustus apakah available?
  260. Andi August 3, 2016 | Reply
    Apakah camp masih available untuk tanggal 6 Agustus besok untuk 1 keluarga 2 dewasa, 3 anak-anak? Terima kasih
    • admin August 4, 2016 | Reply
      yg availab 2 camp std
  261. Raras August 3, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 13 Agustus penginapannya masih adakah yg available? Untuk 8 orang, kalo bsa yg tenda. Saya telepon ke nomor di web ini tidak ada yg angkat, mohon infonya segera yah. Hatur Nuhun
    • admin August 4, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333, CP 083821862788
  262. ade August 4, 2016 | Reply
    mas untuk tanggal 1-2 okt 2016 masih available?(081382817235)
  263. rifqi August 9, 2016 | Reply
    min untuk tanggal 27 agustus , masih available ? tolong info kan sekalian keadaan fasilitas dan harga room family sekitaran 10 - 15 orang ya 089649099485 Thx
    • admin August 10, 2016 | Reply
      tgl 27 agustus yg availab 1 cottage family, 5 hotel superior, 7 hotel deluxe
  264. Andy wempi August 11, 2016 | Reply
    Maaf, sori Utk tgl 13,14 agustus ,camping ground tipe standar masuh ada slot, Hatur nuhun Salam andy wempi 0818217499
  265. nia August 14, 2016 | Reply
    Jika untuk family gathering (kurang lebih 50 orang / 20 KK) ..... dengan menginap semalam...adakah paketnya? berapa dan fasilitas yang didapat apa saja? apakah ada juga semacam fasilitas outbound keluarga? Tx
    • admin August 18, 2016 | Reply
      sy kirim via email bu
  266. Fanny August 15, 2016 | Reply
    camping ground utk type standar tgl 18 Agust msh ada ga? atau cottage standard dgn tgl yg sama msh ada ga?
  267. kuala August 20, 2016 | Reply
    tolong kirim price list dan no contact person ya
  268. Kow Kim Ngo August 31, 2016 | Reply
    I want to book a cottage for 3 person on 21/09/16 for 1 night. Is it available? Please reply as soon as possible. thank you
    • admin September 2, 2016 | Reply
      full booking all type
  269. Yeni August 31, 2016 | Reply
    Pak Admin, bisa kirim room rates untuk semua tipe kamar beserta detail facilitas kamar termasuk bed size dan apa yang include dan exclude. terima kasih sebelumnya
  270. panda September 1, 2016 | Reply
    minta price listnya boleh?
  271. kristin September 1, 2016 | Reply
    minta price list untuk tgl 17-18 sept 2016. trima kasih
  272. wina September 4, 2016 | Reply
    dear admin,minta pricelist room available untuk tanggal 9-10 september ya . trims
    • admin September 11, 2016 | Reply
      sdh full all type
  273. febby September 6, 2016 | Reply
    Kang/teteh minta pricelist camp ground dong + cp yg bisa di tlfn
    • admin September 11, 2016 | Reply
      baik ibu CP 083821862788
  274. Deden September 7, 2016 | Reply
    Saya minta price list untuk family kira2 18 orang untuk bulan oktober..Tx
  275. randz September 11, 2016 | Reply
    Mas/mba admin mau booking buat tanggal 17-18 sept, minta price listnya y n room yg msh avilable... Kolam air panas & taman burungnya working kan?
    • admin September 12, 2016 | Reply
      masih availab beberapa room cottage dan hotel
      • randz September 13, 2016 | Reply
        tolong kirim price list & contact personnya y....
  276. Wenny September 11, 2016 | Reply
    Pak Admin, bisa kirim room rates untuk semua tipe kamar beserta detail facilitas kamar termasuk bed size dan apa yang include dan exclude. terima kasih sebelumnya
  277. Evi September 13, 2016 | Reply
    Jika untuk family gathering (kurang lebih 50 orang / 20 KK) tanpa menginap adakah paketnya? berapa dan fasilitas yang didapat apa saja? apakah ada juga semacam fasilitas outbound keluarga? Tx
    • admin September 15, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  278. Dian Pitaloka September 13, 2016 | Reply
    Pak Admin saya mau ada group kurang lebih 150 orang (dewasa 120 anak2 30) Kira2 bisa menampung gak, untuk fullboard 3 hari 2 malam week end di bulan desember atau januari yang masih available beserta ratenya terimakasih
    • admin September 15, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  279. anisa September 15, 2016 | Reply
    dear admin, untuk cottage tipe family apakah dapat breakfast? lalu kl untuk free waterpark nya sesuai dengan jumlah max kamar apa bisa lebih dari itu ya? tolong di info ke email anisaloviani@yahoo.com
  280. ricky linardy September 17, 2016 | Reply
    minta harga kamar utk 6 org, twin bed, thanks
    • admin September 18, 2016 | Reply
      untuk twin bed, type standar cukup untuk 2 orang dewasa dan 2 orang anak rate room Rp.950.000 cottge std
  281. Rory oktvianus September 19, 2016 | Reply
    Admin, sya mau.mngninap.dgn istri dan anak umur 2 thun mnta tlong kirim price list ya.. ke email sya..trims
  282. dimas September 19, 2016 | Reply
    Cottage standar untuk tanggal 1-2 oktober masih ada?
    • admin September 22, 2016 | Reply
      sdh full booking yg availab 2 cottage family
  283. Maria Natalia September 19, 2016 | Reply
    ada fasilitas dapur kah
  284. aleyska September 20, 2016 | Reply
    Dear admin, saya mau bawa rombongan kecil sekitar 20-25 orangan pertengahan oktober (weekend).. kira2 glamping yg ala indian itu bisa di booking utk 2d1n ga? Dan biaya penginapan apakah sudah include dengan kolam renang, taman burung sarapan? Minta pricelist lengkap ke email saya wirabuanaleyska@yahoo.co.id ya terimakasih
  285. Ali Jamal September 26, 2016 | Reply
    saya mau booking tgl 8-9 oktober 2016, apakah ada cottage yang tersedia?
    • admin September 27, 2016 | Reply
      masih avaialb 1 cottage family
  286. semaya September 26, 2016 | Reply
    mau tny untuk tgl 8-9 oct 7org masih available camping groundny? hrgnya berapa?
    • admin September 27, 2016 | Reply
      tgl 8 oktober yg msh availa 3 camp std
      • Miftaniyah October 6, 2016 | Reply
        menyediakan paket gathering ga untuk kapasitas 500 orang beserta penginapannya untuk akhir oktober ini? mohon infonya, makasih.
        • admin October 6, 2016 | Reply
          tidak akan muat untuk 500 orang
  287. Agus October 5, 2016 | Reply
    Dear Admin Minta tolong info brosur harga dan fasilitas disini, trus bagai mana cara bookingnya. Trimakasih Agus
    • admin October 6, 2016 | Reply
      baik pa, info 02285920222, 85920333
  288. rani oktaviatin October 5, 2016 | Reply
    tolong di info harga sabtu minggu kalo untuk cottage ? ada fasilitas kursi roda gak buat orang tua ? dan kalo orang tua mau berendam apakah mudah dijangkau untuk akses ke pemandian air panas nya ? ditunggu e-mail balasannya. Terima kasih, Rani
    • admin October 6, 2016 | Reply
      tgl 8 oktober sdh full all type,, tersedia akses buat kursi roda untuk ke area kolam dan area cottage
  289. BTN Syariah October 5, 2016 | Reply
    mau tanya ada ga 30 kamar tanggal 5-6 November 2016 ??? rombongan BTN
    • admin October 6, 2016 | Reply
      5-6 november 2016 yg availab 3 hotel deluxe dan 4 hotel superior
  290. khumai October 5, 2016 | Reply
    tanggal 15 oktober masih available kah?
    • admin October 6, 2016 | Reply
      mash availab beberapa type hotel superior dan deluxe
  291. Suci October 6, 2016 | Reply
    untuk harga hotelnya brp?air kolamnya panas atau dingin ya?
    • admin October 7, 2016 | Reply
      untuk rate bisa diliat di web ini air sdh hangat
  292. reza imam October 7, 2016 | Reply
    untuk tgl 22-23 oktober 2016 masih available ga min??
    • admin October 8, 2016 | Reply
      msh availab room hotel dan cottage
  293. Lina October 11, 2016 | Reply
    min untuk cottagenya available untuk tgl 24-25 oct '16?
    • admin October 12, 2016 | Reply
      tgl 24 oktober masih availab
  294. Galih October 12, 2016 | Reply
    Mohon infonya, kami ada rombongan sebanyak 30-40 orang. Untuk tanggal 16 December (malam) sampai 17 December. Mohon konfirmasinya dan dikirimkan estimasi harga untuk cottagenya dan fasilitas lainnya. Email saya ke galih.andrianto@gmail.com atau 082183064710/021-29809500 ext.7531. Kami tunggu konfirmasinya segera. Terima kasih
    • admin October 12, 2016 | Reply
      baik pa kita kirim untuk all paket
  295. Galih October 12, 2016 | Reply
    Ralat 082183964710
  296. Galih October 12, 2016 | Reply
    Kami tunggu email penawarannya Pak
  297. Galih October 12, 2016 | Reply
    ralat email galih.andrianto@mandom.co.id
  298. Galih October 13, 2016 | Reply
    Masih menunggu email penawarannya
  299. sari October 13, 2016 | Reply
    saya mau pesan tolong kabari di nomer 081284374807 atau di 08170078541. Thanks
  300. Ayulianti October 17, 2016 | Reply
    Saya mau booking cottage family 2 unit untuk tanggal 17-18 dec apakah masih available? saya coba hub contact namun tidak ada jawaban, mohon dibantu informasinya, thanks 085891469696
    • admin October 20, 2016 | Reply
      tgl 17 desember type familly cottage sdh terbooking info 02285920222, 85920333
  301. oca October 17, 2016 | Reply
    Dear admin, minta tolong price list dan kesediaan akomoadai utk kapasitas kurang lebih 25 orang untuk tgl 25-27 nov 2016. Terima kasih
    • admin October 20, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  302. Rozali Lo October 21, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 10/11 Dec 2016 apakah masih ada cottage family yang available? Kalo cottage standart apakah muat untuk 4 orang? Thanks,
    • admin October 25, 2016 | Reply
      yg availab hotel family dan beberap cottage, camp dan hotel type std
  303. Ihsaan October 24, 2016 | Reply
    Sekedar Saran..... Sebaiknya tampilan website, menu, dan isi materi diperbaiki, ditingkatkan dan lebih informatif lagi untuk memudahkan orang yang belum pernah menginap di Ciwidey Valley. Terutama lagi untuk Pesan/Komentar sebaiknya dibuat menu tersendiri, tidak perlu disetiap menu ada Pesan/Komentar, karena pesan/komentarnya terlalu banyak untuk masing2 menu sehingga menyebabkan loading lambat, sementara Info inti dari menu tersebut (Home, Fasilitas, Galery dan Price List) kurang maksimal/informatif. Terima kasih.
  304. AGUNG P October 25, 2016 | Reply
    Minta Price List nya Pak / Bu berikut minta gambar lokasi dan fasilitas yang ada di Valley Tks
  305. Tutun October 25, 2016 | Reply
    Mohon info ketersediaan kamar untuk 10 desember atau 11 desember 2016
    • admin October 25, 2016 | Reply
      tgl 10 dan 11 desember yg masih availab type hotel
  306. Arifin October 25, 2016 | Reply
    Mohon infonya, kami ada rombongan sebanyak 30-40 orang. Untuk tanggal 11 December 2016. Mohon konfirmasinya dan dikirimkan estimasi harga untuk Parkir Bus, Tiket Masuk dan Kolam Renang. Email saya Arifin@wmgarment.com. Kami tunggu konfirmasinya segera. Terima kasih
    • admin October 26, 2016 | Reply
      11 des yg msh avilab type camp info 02285920333, 85920222 CP 083821862788
  307. Christine October 26, 2016 | Reply
    Hi, there is something wrong with the send message widget. Please look into it. I am interested in your Family Cottage for the period of 19th Dec - 21st Dec. Have 2 families coming - 6 adults and 1 child. Is this the best option for us? What is your best rate please. Please contact me via my email. Thanks.
  308. YN October 27, 2016 | Reply
    Mohon info apakah cottage atau kamar tersedia untuk 54 kamar?
  309. ayu October 28, 2016 | Reply
    selamat siang. saya dari travel di serang, rencana mau ada rombongan kesana. apa ada no tlp yang bisa dihubungi???... no tlp yang ada di web smua ga bisa dihubungi... makasih
    • admin November 3, 2016 | Reply
      02285920222, 85920333, CP 083821862788
  310. Satria Dwi Nugraha October 28, 2016 | Reply
    Admin mohon info fasilitas yg available di tanggal 5 November, 10 atau 11 Desember 2016 untuk 5 keluarga. Tolong info secepatnya ke alamat email saya ichat88@yahoo.com atau WA ke 085883627057. Trim's.
  311. Christine November 2, 2016 | Reply
    Hi, I enquired previously about availability for your family cottage from 19th -21st Dec. Have replied to your email from marketing but received no replies. Please reply to my email as I would like to book it. Thanks.
  312. Dwi November 2, 2016 | Reply
    Kalau untuk tanggal 19 Nov masih ada yg type apa, bisa tolong dikirimkan price listnya,thanks
    • admin November 3, 2016 | Reply
      sdh full all type tgl 19 nov
  313. AGA November 2, 2016 | Reply
    Selamat siang, mohon info.. saya ada group 100org tgl 25-26 Nop'16, dengan pembagian kamar sbb : Single : 1 room (1 orang) Twin : 2 Room (4 orang) Triple : 29 Room (87 orang) Quadro : 2 Room (8 orang) apakah tersedia utk kamar2 tersebut diatas dan mohon info harganya ke WA/Call 081395083307 terima kasih
    • admin November 3, 2016 | Reply
      yg msh availab type hotel superior dan deluxe,, info02285920222, 85920333, CP 083821862788
  314. WY November 4, 2016 | Reply
    Hello, I would like to book family cottage from 19th - 21st Dec. How do I go about it? Thanks.
    • admin November 9, 2016 | Reply
      availab call. 02285920222,85920333
  315. mandaputera November 7, 2016 | Reply
    untuk tanggal 31 desember 2016 cottage family masih tersedia g? untuk 6 orang dewasa dan 2 anak-anak harga nya berapa ya?
    • admin November 9, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333,
  316. siska November 8, 2016 | Reply
    Selamat sore, tlg dikrimkan price list ke email sya dan ketersediaan penginapan yg ksong utk tgl 26 Nov 2016, apakah ada utk skitar 24 org. Terima kasih.
    • admin November 9, 2016 | Reply
      tgl 26 nov sdh full all type
  317. winda November 10, 2016 | Reply
    saya minta price list harga camping tuk bulan desember, kosong tgl brp aja dan harga nya brp per camping. untuk skitar 30 orang atau lebih minta contak person nya y
  318. Elaine murtiastuty November 14, 2016 | Reply
    Mas/mba admin minta pricelistnya yah.. Saya mau bawa rombongan keluarga untuk kurang lebih 30oramg
  319. Elaine murtiastuty November 14, 2016 | Reply
    Mas/mba admin minta pricelistnya yah, tolong kirim ke email saya
  320. Fajri November 15, 2016 | Reply
    boleh minta kontak personnya? hatur nuhun
    • admin November 16, 2016 | Reply
      02285920222, 85920333 CP 083821862788
  321. Dian November 16, 2016 | Reply
    buat tanggal 10.11.12 desember 2016 kontak saya 08562110001/087774090007
  322. she2 November 18, 2016 | Reply
    Ada paketnya tdk?
    • admin November 19, 2016 | Reply
      sy kirim paket2 yg ada di kita
  323. fauzia November 19, 2016 | Reply
    saya minta pricelist untuk camping sekitar 20-30 orang acara gathering pabrik untuk tanggal 26-27 november. kira-kira available ga? mohon diemail ke email saya fauzia.esfandiary@yahoo.com atau qa.factory@pbn.co.id thanks
  324. Rohman November 21, 2016 | Reply
    Dear Admin, Mohon bantuan apa bisa saya dapat list harga room untuk 2 orang beserta preview kamar nya ? Saya berminat untuk berlibur ke bandung ciwidey sekitar di tanggal 13 -15 Desember 2016.. apakah masih ada room ready ? bisa ke email saya : rohman.mubarok@gmail.com Terimakasih.
  325. Tyas November 22, 2016 | Reply
    Mohon info untuk tgl 10,11, dan 12 Desember 2016 msh bisa booked gk ya.
    • admin November 26, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  326. dicky November 22, 2016 | Reply
    halo, masih ada cottage free tgl 24-25 des kah? bisa dikirim kan via email saya thanks
  327. Yosi November 22, 2016 | Reply
    Mohon info ketersediaan kamar untuk malam tahun baru.. Mohon info dapat dikirim k email saya.. terimakasih
    • admin November 26, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  328. she2 November 23, 2016 | Reply
    Admin, paket yg dikirimkan *note tdk berlaku hari sabtu, jika acara diadakan sbt-mgg pricelistnya tolong dikirimkan. min utk brp pax?
  329. Vita November 23, 2016 | Reply
    Dear admin, mohon dikirimkan penawaran harga fullboard meeting untuk tanggal 10 - 12 Januari 2017 35 pax. Kami tunggu emailnya, thanks..
  330. rari November 23, 2016 | Reply
    minta informasi bapak/ibu...
    • admin November 26, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  331. rari November 23, 2016 | Reply
    untuk tgl 30 s/d 01 januari apakah mash availabel? untuk 5 orang?
    • admin November 26, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  332. INDRI November 24, 2016 | Reply
    tolong reply email saya
  333. Adi November 24, 2016 | Reply
    Mau tanya klo family cotage d tgl 2-5 Des 2016 apa msih available ga ya?? Ditunggu ya info nya
    • admin November 26, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  334. Bagoes November 25, 2016 | Reply
    Mau konfirmasi utk tgl 13-15 Januari 2017 bisa booking tempat gak ya utk acara press gathering...sekitar 20 orang pesertanya. Mohon info ya admin. Thanks regards
    • admin November 26, 2016 | Reply
      masih availab info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  335. novi November 28, 2016 | Reply
    boleh bawa makanan dari luar ga?
    • admin November 30, 2016 | Reply
      masuk area kolam tdk diperbolehkan
  336. yata November 30, 2016 | Reply
    untuk 10 des 2016, 2 cootage apa masih ada ?
    • admin November 30, 2016 | Reply
      tgl 10 des yg masih availab 2 camp std dan 1 hotel deluxe
  337. ARI November 30, 2016 | Reply
    Tolong dibantu kami, mau bawa rombongan 40 orang tanggal 4 desember 2016 hari minggu..... Contek kami segera Hp.082111189863/ 081298061669
  338. herry s November 30, 2016 | Reply
    untuk tenda indian tgl 7 dan 8 desember masih ada??
    • admin December 2, 2016 | Reply
      yg availab camp type family
  339. Tia December 1, 2016 | Reply
    Boleh minta price list, promo, & ketersediaan kamar untuk bulan ini sekitar tanggal 7-10? Tolong dikirim ke email saya yaa.. Thanx :)
  340. fitrianur priandini December 2, 2016 | Reply
    Mohon informasinya yg available di Desember 2016 tanggal berapa saja, untuk kapasitas 66 orang : H1 meeting room dan Penginapan untuk 22 org (diusahakan per room 4 person) H2 22 dari h1 + 44 orang tambahan = 66 Orang (Employee Gathering & Team Building )
    • admin December 2, 2016 |