Hotel

IMG-20160712-WA0003CiwideyValley meyediakan 8 Room type Deluxe dan 32 Room Type Superior

310 Comments Added

add your reply
  1. yulianti July 20, 2016 | Reply
    Minta daftar harga untuk penginapan nya....
  2. Dina July 21, 2016 | Reply
    Minta list untuk menginapnya pak tolong di enail makasih
  3. indah wahyuni July 22, 2016 | Reply
    selamat pagi rekan ..mohon bisa untuk minta daftar harga untuk semua aktifitas...trims
  4. Yessi Kazia July 22, 2016 | Reply
    Assalamualaikum...tgl 26 msh ada kamar standar yg kosong ga???
  5. Ayu July 23, 2016 | Reply
    Minta list harga penginapannya ya tolong kirim lewat email
  6. AD.Yayuk Puspita July 23, 2016 | Reply
    Minta list harga penginapannya ya tolong di email
  7. Dodi Purnama July 25, 2016 | Reply
    bisa minta list harga hotel nya Bu ?
  8. Seva July 26, 2016 | Reply
    Untuk tgl 13 agustus apakah msh availbale,untuk harga kamarnya apakah bisa dikirimkan by email,thx ya
    • admin July 28, 2016 | Reply
      mash ada beberapa type cottage
  9. deska sohiri July 26, 2016 | Reply
    Tolong kirim email list harga penginapan, tq
  10. wilianda July 27, 2016 | Reply
    minta list harganya
  11. Faisal July 28, 2016 | Reply
    Boleh minta daftar harga penginapannya?
  12. Mulyo satoto July 31, 2016 | Reply
    Minta list semua type penginapan dong min.terimakasih
  13. aisyah August 1, 2016 | Reply
    Minta di email list harga kamarnya untuk 2 orang..terimakasih
  14. Ovan August 2, 2016 | Reply
    Siang Admin, boleh kirim price list semua type penginapannya (Hotel dan Cottage) via email. Plan untuk tgl 6-7 agustus ini jika masih available. Terima kasih.
    • admin August 4, 2016 | Reply
      6-7 agustus yg msh availab 2 camp std dan 1 hotel superior
  15. Helia andayani August 3, 2016 | Reply
    Mohon daftar harga / rate kamar hotel and villanya yaa... segera. Tks..
    • admin August 4, 2016 | Reply
      sdh tertera di web ini di menu fasilitas
  16. Dian August 4, 2016 | Reply
    Minta harga camping ground dan hotel untuk tanggal 27 Agustus. Apakah masih tersedia?
    • admin August 4, 2016 | Reply
      camp terbooking all type,, yg availab type hotel,, rate type superior Rp.850.000, type deluxe Rp.1500.000
  17. dian August 11, 2016 | Reply
    Mau minta list harga hotel nya donk untuk malam ini chek out besok
    • admin August 12, 2016 | Reply
      superior Rp.850.000 deluxe Rp.1500.000
  18. dini August 19, 2016 | Reply
    Boleh minta list harga kamarnya?
  19. Nuy August 19, 2016 | Reply
    Minta daftar harga penginapan lengkap ya? Tqu
  20. Yenny August 22, 2016 | Reply
    Min mhn info nya aku mau kesana tgl 27, untuk tipe2 hotel + rate nya mohon dibantu...untuk 4org dan free breakfast nya buffet atau gimana ya
    • admin August 27, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  21. Ellen August 24, 2016 | Reply
    Hai..bole minta PL harga kamarnya?buat tgl 11-12sept apa masi ada?thanks
    • admin August 27, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  22. Franciska Julita September 1, 2016 | Reply
    Mau tanya kalau untuk camping ground rate berapa? Apa available untuk tgl 24-25 Sept 2016?
    • admin September 2, 2016 | Reply
      type std Rp.850.000,, type family Rp.1500.000
  23. Dindin dirhamsyah September 7, 2016 | Reply
    Klo cottage untuk 6 sampai 8 orang untuk tgl 10 brp?
    • admin September 8, 2016 | Reply
      ada bebrap room info 02285920222, 85920333
  24. Desiani September 7, 2016 | Reply
    Minta price list harga hotelnya dong. Oh ya air kolamnya mengandung belerang ga?
  25. fauqi September 13, 2016 | Reply
    minta list harga hotelnya min.
  26. Kikinurdiansyah September 14, 2016 | Reply
    Mau tanya harga hotel per malemnya berapa ya ?
    • admin September 15, 2016 | Reply
      bisa diliat di web ini untuk semua jenis dan type
  27. Mulyadi September 15, 2016 | Reply
    Minta list harga hotel donk...
  28. Rini September 15, 2016 | Reply
    Selamat malam min, minta email informasi harga cotage dan hotel ya. Terima kasih
  29. Ita Amelia September 16, 2016 | Reply
    Met siang Admin, Minta tolong di emailkan
  30. Putri sri September 26, 2016 | Reply
    Boleh minta daftar harga untuk hotel..N cottage?? Klo mw booking minimal dari brpa hri ?? Thx
  31. sari yuliyanti October 1, 2016 | Reply
    Tolong dikirimkan list harga dan picturenya untuk hotel dan cotage. Terimaksih
  32. Rizki Nugraha October 2, 2016 | Reply
    tolong kirimkan list harga hotel. makasih
  33. Ria October 6, 2016 | Reply
    Kirim pricelist harganya ke email saya ya
  34. Alfarisi October 7, 2016 | Reply
    Selamat pagi, boleh saya diemail pricelist untuk hotel dan cottage, rencana di tanggal 28,29,30 Oktober 2016. apakah dsana ada tanah lapang utk outdoor activity dan meeting room?. Trima kasih
    • admin October 7, 2016 | Reply
      untuk tgl 29 oktober sdh full booking
  35. Iwan October 7, 2016 | Reply
    Halo.. bisa minta type dan price list hotel untuk tanggal 18 NOV 2016 ?? Thanks
  36. M lucky October 8, 2016 | Reply
    Boleh minta emailkan pricelist hotel bulan oktober 2016?tks
  37. Fanni October 12, 2016 | Reply
    Boleh minta emailkan pricelist hotel bulan oktober 2016?tks
  38. Sari October 12, 2016 | Reply
    Sore mas admin, boleh minta pricelist nya ? Klo misal datang malam buat nginep gimana yaa ? Bisa ?
    • admin October 13, 2016 | Reply
      baik saya kirim by email
  39. Hana October 13, 2016 | Reply
    Mash ada kah kamr hotel untuk tgk 15 dan brapa harga kamrnya?
    • Hana October 13, 2016 | Reply
      Mash ada ga kamr hotel untuk semlm tgl 15 oktober dan saya mnta price listnya,, thanks
      • admin October 14, 2016 | Reply
        tgl 15 okt sdh full all type
    • admin October 14, 2016 | Reply
      sdh full booking all type
  40. Cepis surya bintang October 14, 2016 | Reply
    Maap minta list harga penginapan per malemnya donk.
  41. Ilham Maruli October 17, 2016 | Reply
    Mohon info paket akhir tahun (termasuk malam tahun baru 2017) untuk keluarga (4 orang dewasa + 1 orang balita) dengan rencana akan booking 3 hari 2 malam.
    • admin October 20, 2016 | Reply
      info 02285920222, 859203333 CP 083821862788
  42. norman October 17, 2016 | Reply
    boleh minta list harga utk kamarnya kirim ke email thx
  43. Resti October 19, 2016 | Reply
    Apakah tgl 29 nov masih ada room yg available? Terima kasih
    • admin October 20, 2016 | Reply
      29 nov availab all type
  44. philip October 21, 2016 | Reply
    siang admin boleh minta harga by email untuk new years tgl 30 des 2016 sampai 1 jan 2017 ( 2 malam). Terima kasih
    • admin October 25, 2016 | Reply
      harga normal kecuali malam tahun baru kenaikan 100% all type
  45. Andri October 21, 2016 | Reply
    Bisa dikirimkan list harga per malam ? Terimakasih
  46. bonita septania October 21, 2016 | Reply
    Minta room rate hotel dan cottage pertengahan desember dan apabila menginap sdh dpt fasilitas freed kolam atau blm?
    • admin October 25, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  47. bonita septania October 21, 2016 | Reply
    Minta room rate hotel dan cottage pertengahan desember dan apabila menginap sdh dpt fasilitas free kolam atau blm?
  48. CATRINE PRIHARTINI October 22, 2016 | Reply
    Min minta list harganya di email ya makasih :)
  49. Herry October 25, 2016 | Reply
    Min, minta price list ya. Tolong di email
  50. dani October 25, 2016 | Reply
    minta rate nya yah... baik hotel, camping ground dll... thx yah
  51. Uni Mia October 27, 2016 | Reply
    Mohon info rate dan cara pemesanan. Terima kasih
    • admin October 27, 2016 | Reply
      bisa hub 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  52. Nadin October 31, 2016 | Reply
    Minta tlg send price list nya ya.
  53. Uswah November 3, 2016 | Reply
    Minta tlg krm Price list ny yaa.. thanks
  54. Denny November 4, 2016 | Reply
    Boleh minta price list harga hotel, cottage dan camping ground? Kalau tgl 10 dan 11 des 16 masih available?
  55. feri November 5, 2016 | Reply
    Minta price list utk hotel dan cottage nya ...
  56. waya tri yulianti November 6, 2016 | Reply
    Min mau nanya dong kalo untuk tgl 9 10 december 2016 untuk family cotage nya masih ada ga min ..
    • admin November 9, 2016 | Reply
      yg availab family hotel
  57. haris November 8, 2016 | Reply
    boleh minta info price list untuk harga hotel, cottage dan camping ground untuk tanggal 17 Dec 2016 ... terima kasih
    • admin November 9, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333, CP 083821862788
  58. kartika November 9, 2016 | Reply
    Minta tolong dikirim harga hotelnya k email ya makasih
  59. Shelly febriana putri November 10, 2016 | Reply
    Min tolong kirim kan price list nya dong yg lengkap untuk tgl 25nov16. Kirim lwt email ya.. Makasih
    • admin November 13, 2016 | Reply
      tgl 25 yg msh availab type hotel..
  60. Ria November 12, 2016 | Reply
    Kirimin price list harga untuk tgl 27-30 des 2016 ya. Untuk tgl 27-30 msh ada kamar kosong ga?
  61. gin gin Soleh Ginanjar November 14, 2016 | Reply
    Tolong kirim price list k email. Thanks
  62. Shinta November 19, 2016 | Reply
    Dear Pak Admin, Untuk price list hotel 2017 masih sama? Untuk tgl 7 Jan, hotel masih available ga? Thanks.
  63. ALDWIN November 19, 2016 | Reply
    boleh tolong kirim harga kamar hotel dong ke email :D
  64. rudy November 21, 2016 | Reply
    menginap di hotel dan cottage, apakah dapat fasilitas water park nya? free atau bayar?
    • admin November 26, 2016 | Reply
      sdh free all area
  65. Helia andayani November 27, 2016 | Reply
    Minta daftar harga kamar hotel dong. Kami mau bermalam minggu dpn. Thx.
  66. Wahyu November 28, 2016 | Reply
    Minta price list penginapannya dong.saya dan komunitas saya ada planing ke ciwidey akhir january Tolong di email ya Atau WA ke 081397185895
  67. Rossi December 2, 2016 | Reply
    Minta PL cottages, hotel, canp ground min. Tanggal 11 masih availb ga?
    • admin December 3, 2016 | Reply
      tgl 11 yg msh availab 4 hotel superioir,,2 camp family dan 1 camp std
  68. william December 2, 2016 | Reply
    mau minta pricelist lenkapnyanya. makasih
  69. Rossi December 3, 2016 | Reply
    Thanks infonya.. saya telfon ko ga nyambung ya min
  70. Ain December 5, 2016 | Reply
    Minta list harga penginapanya yaa.. thx
  71. Difenie December 7, 2016 | Reply
    Minta Price List lengkap dan ketersediaan Room Tanggal 10 & 11 Des 2016 serta 31 Des 2016. Trimakasih
  72. Dwita December 9, 2016 | Reply
    Minta price list hotelny ya utk tahun dpn hrga msh sm kah...
    • admin December 11, 2016 | Reply
      baik saya email,, untuk sementara harga tidak berubah
  73. Riani Meisyaningrum December 9, 2016 | Reply
    Permisi admin bisa minta perincian harga u/ hotel dan cottage? Kalau mau booking biasanya berapa lama sebelum? Perkiraan u/ bln april 2017
    • admin December 11, 2016 | Reply
      saya kirim email bu
  74. Bambang H December 9, 2016 | Reply
    Apakah ada kamar atau penginapan yang kosong untuk tanggal 11 desember 2016...? Mohon di emailkan harga list kamarnya.
    • admin December 11, 2016 | Reply
      yg masih availab type hotel superior rate Rp.850.000
  75. Daniel December 12, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 16, 17 dan 18 Desember 2016 masih available untuk Camping Ground/Hotelnya? Kalau masih available tolong diemailkan untuk harga per malamnya. Dan untuk bookingnya cukup by phone saja? Terima kasih.
  76. Nurul Hadi December 13, 2016 | Reply
    Tolong di email pricelist lengkapnya. Sy ada acara kantor
  77. Siti makmuria December 16, 2016 | Reply
    Pagi, apa masih ada kamar untuk 2 dewasa n 2 anak tgl 24-25 desember ini?
  78. Iyus December 16, 2016 | Reply
    bisa minta list harga buat di tgl 26 utk boking tempat utk liburan...di tunggu pak
    • admin December 17, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  79. cia December 17, 2016 | Reply
    minta list harga semuanya ya kirim email
  80. Agus Supriyadi December 19, 2016 | Reply
    List harga untuk penginapan disana dong mbak
  81. windy December 20, 2016 | Reply
    Tolong kirimkan list harga untuk kamar hotel deluxe dan superior. Tks
  82. Tanti December 20, 2016 | Reply
    Tolong kirimkan list harga untuk kamar hotel, 2 dewasa, 1 anak umur 10 thn dan 1, 5 thn. Trmksh
  83. Muhammad Rizqi Panji December 21, 2016 | Reply
    Selamat pagi, mohon kirimkan list harga untuk kamar hotel deluxe dan superior. terimakasih
  84. Kharisma December 21, 2016 | Reply
    Saya minta price list buat meeting fullboard ada?td siang saya adh email tp blm respon Mksh
  85. ahdaf December 22, 2016 | Reply
    untuk booking hotel atau cottage adakah via online booking?
    • admin December 22, 2016 | Reply
      reservation 02285920333, 85920222 CP 083821862788
  86. Gunz December 26, 2016 | Reply
    Tlg email pricelist..utk 30des-1jan msh ada room?
    • admin December 27, 2016 | Reply
      tgl 30 yg msh availab 1 camp std dan 1 hotel superior
  87. muhamad dwi rama December 31, 2016 | Reply
    Min boleh minta list harga?
  88. Linda January 3, 2017 | Reply
    Tolong di email price list untuk penginapan ,, Regards, Linda
  89. IWAN January 4, 2017 | Reply
    Bisa diemailkan untuk list harga Hotel, Cottage dan Camping Ground Trims
  90. Marlina January 4, 2017 | Reply
    Minta daftar harga hotel dan cottage sama availability unt tgl 7 jan 2017.makasih
    • admin January 4, 2017 | Reply
      baik ibu, untuk rate bisa dilita di web ini jg
  91. Teguh Krisna Yudha AS January 8, 2017 | Reply
    Minta price harga standar
  92. Sarah January 9, 2017 | Reply
    Bisa tolong diemailkan price list hotel dan cottage. Rencana unt family gathering februari. Tks
  93. Melly January 14, 2017 | Reply
    Tolong kirim price list hotel nya. Terima kasih
  94. sri hastuti January 15, 2017 | Reply
    Bisa minta rate kamar dan villanya? Ada kebun stroberinya jg ya? Apakah bisa booking hotel/villa online internet? Trims
    • admin January 20, 2017 | Reply
      saya kirim lewat email
  95. hendra January 17, 2017 | Reply
    Bisa minta tolong diemail price list untuk penginapan dan cottage. nuhun
  96. Ringga January 17, 2017 | Reply
    Bisa di email minta price list hotel
  97. Denisa GS January 17, 2017 | Reply
    Min mau tanya, harga hotel untuk single bad 2 orang berapa tolong diemaikan harganya
  98. Ipay January 20, 2017 | Reply
    Minta daftarnya donk mas
  99. edwin dirgantara January 23, 2017 | Reply
    Tolong diemail utk price list hotelnya. thanks admin
  100. Jessica January 25, 2017 | Reply
    Apakah type Hotel masih tersedia untuk tanggal 4 Februari ini? Bisa tolong di email ke saya list price & detail-nya? Thanks
    • admin January 26, 2017 | Reply
      yg availab type superior hotel,
  101. Wawan January 26, 2017 | Reply
    Tolong kirim liat foto foto cottage ny luar n dalam ny beserta price liat ny tipe ny jg tunggu terimakasih secepatnya y mba ato mas
  102. Syifa January 26, 2017 | Reply
    Admin boleh minta price listnya, makasih
  103. Indah January 30, 2017 | Reply
    Sore boleh minta list harganya. terima kasih
  104. Puspa February 4, 2017 | Reply
    Bisa minta list of prices for cottage? Tnx.
  105. indah February 16, 2017 | Reply
    Bisa minta price list cottage dan hotel ? thanks
  106. Yasi oktodiranto February 17, 2017 | Reply
    Mba boleh minta list harga tiap penginapan dan nomor tlp yg bisa di hubungi ke email saya. Trims
  107. Yanyan Heryandi February 19, 2017 | Reply
    Minta daftar harga tiket Sama hotel & cottage nya ya?
  108. Andrew February 20, 2017 | Reply
    Pagi, bisa minta price list hotel dan cottage? Dikirimkan saja ke email saya. Terimakasih
  109. Dian hadi February 20, 2017 | Reply
    Boleh minta price list buat tgl 25 feb,cek out 26 feb .. terima kasih
    • admin February 23, 2017 | Reply
      tgl 25 feb yg masih availab type hotel dan camp
  110. Virdan Febriyan February 26, 2017 | Reply
    TOlong minta list price nya ya, kirim by email, terimakasih
  111. wahyu February 27, 2017 | Reply
    Utk hotel type deluxe, dpt free breakfast brp org & penambahan breakfast per org brp harganya ? sama dpt free apa saja selain makan pagi.
    • admin March 2, 2017 | Reply
      free breakfest type deluxe 4 orang,, additional breakfest dewasa Rp.81.000 anak2 Rp.58.000,, free all area, free berenang
  112. abe pana p March 2, 2017 | Reply
    min, minta price list hotel dan cottage nya dong
  113. Daryl March 8, 2017 | Reply
    Min minta pricelist hotel n cottage nya donk. Nuhun
  114. Lia March 13, 2017 | Reply
    bisa minta kirimin pricelist hotel n cottage untuk tgl 25 maret ini masih ada ?
  115. Suwarno March 18, 2017 | Reply
    Cara booking , bisa langsung disini?, price list fasilitas? Cuaca bulan ini ?
    • admin March 27, 2017 | Reply
      call 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  116. Endang March 19, 2017 | Reply
    Min, minta list price nya dong. Mksh
  117. DAVID March 22, 2017 | Reply
    boleh minta tolong daftar harga kamar hotel dan cottage nya segera yaa...terima kasih kirim ke davekatanya@gmail.com
  118. Merry April 2, 2017 | Reply
    Boleh minta price list nya utk hotel kirim ke email
  119. Lina April 3, 2017 | Reply
    Bileh tolong info pricelist ?
  120. Indri April 4, 2017 | Reply
    Halo admin boleh minta PL cottage dan hotel untuk tgl 23 dan 24 juni?
  121. Ayshi April 7, 2017 | Reply
    Mau minta daftar harga penginapan sekamar 2 orang
  122. Gita April 10, 2017 | Reply
    Malam, boleh saya minta price list nya
  123. putri April 13, 2017 | Reply
    buat lebaran masih available kah? price list nya udah ada? berapa tarifnya? periode antara 25-30 juni deh.
    • admin April 23, 2017 | Reply
      info 02285920333, 85920222
  124. Wenny April 14, 2017 | Reply
    Utk 3 dewasa dan 3 anak Utk tgl 29 april apakah tersedia? Berapa harganya?
    • admin April 23, 2017 | Reply
      tgl 29 april yg msh availab 1 hotel deluxe dan 1 hotel superior
  125. Andi April 16, 2017 | Reply
    Mintak daftar harganya
  126. Veby Nandini April 16, 2017 | Reply
    Bisa minta hotel room rate?
    • admin April 23, 2017 | Reply
      type superior Rp.850.000,, type deluxe Rp.1500.000
  127. crisma wijaya April 17, 2017 | Reply
    Minta list harga hotel atau penginapan yang buat kel besar..thank..buat tgl 23 april 2017.
    • admin April 23, 2017 | Reply
      tgl 23 april sdh terbooking all type
  128. lia April 21, 2017 | Reply
    siang... tolong kirimkan price list penginapannya???
  129. REY April 24, 2017 | Reply
    tolong kirimkan price list penginapannya
  130. Ichsan April 30, 2017 | Reply
    Minta rate harga hotel fasilitasnya?
  131. della May 2, 2017 | Reply
    Minta harga dan penginapannya untuk tanggal 16-17 Mei
    • admin May 6, 2017 | Reply
      tgl 16-17 mei msh availab
  132. whita May 3, 2017 | Reply
    boleh minta list harga sewanya ga ?
  133. Dedy May 22, 2017 | Reply
    Bs minta penawarannya untuk paket family gathering Nya untuk acara bulan september 2017
  134. Agus June 2, 2017 | Reply
    Tgl 1-3 Juli masih tersedia kah? Kirim harga cottage dan hotel ya
    • admin June 6, 2017 | Reply
      tgl 1-3 juli msh availab
  135. Tia June 5, 2017 | Reply
    tolong kirim ke email min..mkasih
  136. Dewi June 9, 2017 | Reply
    Mau Minta list harga hotel min.. thx u
  137. Anita June 10, 2017 | Reply
    Lebaran tgl 25-26 masih ada kamar hotel ngga. Rate berapa?
    • admin June 22, 2017 | Reply
      masih availab,, kenaikan 100% all type H-2 s/d H+6 lebaran, info 02285920222, 85920333 WA 083821862788
  138. lisna June 10, 2017 | Reply
    boleh minta daftar harga? untuk 5 juli 2017 untuk cottage jumlah family ap ditentukan ?
    • admin June 11, 2017 | Reply
      tgl 5 juli harga tdk berubah
  139. Susan June 26, 2017 | Reply
    Minta tarif hotelnya pa,n kl ada hrg paket yg all in dgn.tempat outboundnya,tq
    • admin July 4, 2017 | Reply
      baik bu sy kirim email
  140. Prima June 28, 2017 | Reply
    Boleh email daftar harga?untuk 29 juni 2017 untuk 5 orang masih ada kamar hotel+fasilitas yg di berikan free hot spring water park?
    • admin June 29, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  141. Tikka July 3, 2017 | Reply
    Mau minta price list penginapannya yah min
  142. vera July 13, 2017 | Reply
    hi. tolong kirimkan pricelist penginapan nya ya min. thanks.
  143. timotius July 20, 2017 | Reply
    Selamat pagi kang boleh minta list harga penginapannya kang? rencana kami mau book untuk tanggal 17 agustus - 20 agustus 2017 terima kasih sebelumnya kang
  144. vina ifink July 21, 2017 | Reply
    minta price list penginapannya
  145. Yudhi July 21, 2017 | Reply
    Minta price list harga penginapan utk semua jenis min (hotel, cotage dll)
  146. novi July 22, 2017 | Reply
    msh bisa booking utk tgl 29 juli? mnt cp nya yah...
    • admin July 27, 2017 | Reply
      tgl 29 juli yg msh availab type camp info 02285920222, 85920333 CP WA 083821862788
  147. Lia July 23, 2017 | Reply
    Admin, boleh di share price list penginapan dan area bermain u/ planning 1-3 jan 2018 ke email. Tenqiu
  148. Betty Ismaya July 23, 2017 | Reply
    Bisa lihat list harga utk hotel atau cottage utk ber2?
    • admin July 27, 2017 | Reply
      bisa dilihat di web ini bu
  149. ASRITA July 28, 2017 | Reply
    siang min,, boleh minta list harga nya untuk yg family atau yg ber2 ? tlng email ya min
  150. Thias Liesdiani July 29, 2017 | Reply
    Malam mba, boleh minta pl untuk camping ground dan hotel untuk 2 org? Makasih ya mb
    • admin August 4, 2017 | Reply
      harga sdh tercantum di web ini di menu fasilitas
  151. Lathifah July 31, 2017 | Reply
    permisi, mau saran. harusnya dicantumkan daftar harga, fasilitas dan foto2 kamarnya jadi pengunjung bisa memperkirakan isinya bakal kayak apa. bisa tolong emailkan daftar harga termasuk detail fasilitas dan kapasitas untuk hotel dan cottage? terimakasih ^^
    • admin August 4, 2017 | Reply
      di web ini sdh ada foto2 dan harga per roomnya bisa diliat di web ini di menu fasilitas
  152. NIA HERLINA August 3, 2017 | Reply
    min, mau tanya di ciwidey valley ada aula atau gedung yang bisa disewa untuk acara? minta price list nya min secepatnya makasih
  153. tiara August 5, 2017 | Reply
    halo. boleh minta price list nya untuk hotelnya boleh? ini free untuk hot springnya juga atau tidak? terimakasih ya min.
  154. Hamad August 9, 2017 | Reply
    Room rate untuk hotel berapa? Weekend / weekdays?
    • admin August 12, 2017 | Reply
      harga sdh tercantum di web ini
  155. Ibu neni August 22, 2017 | Reply
    Tlong info utk tgl 1 sept 2017 apa available utk 2 rooms deluxe hotel? Dan info pricenya. Thank you
    • admin August 24, 2017 | Reply
      tgl 1 sept terbooking all type
  156. fidia September 12, 2017 | Reply
    utk Tgl. 14 Oct msh availabe utk 2 room cottage or hotel ?
    • admin September 21, 2017 | Reply
      tgl 14 okt msh availab

Leave a Reply to indah wahyuni Cancel Reply

Reset all fields