Hotel

IMG-20160712-WA0003CiwideyValley meyediakan 8 Room type Deluxe dan 32 Room Type Superior

280 Comments Added

add your reply
  1. yulianti July 20, 2016 | Reply
    Minta daftar harga untuk penginapan nya....
  2. Dina July 21, 2016 | Reply
    Minta list untuk menginapnya pak tolong di enail makasih
  3. indah wahyuni July 22, 2016 | Reply
    selamat pagi rekan ..mohon bisa untuk minta daftar harga untuk semua aktifitas...trims
  4. Yessi Kazia July 22, 2016 | Reply
    Assalamualaikum...tgl 26 msh ada kamar standar yg kosong ga???
  5. Ayu July 23, 2016 | Reply
    Minta list harga penginapannya ya tolong kirim lewat email
  6. AD.Yayuk Puspita July 23, 2016 | Reply
    Minta list harga penginapannya ya tolong di email
  7. Dodi Purnama July 25, 2016 | Reply
    bisa minta list harga hotel nya Bu ?
  8. Seva July 26, 2016 | Reply
    Untuk tgl 13 agustus apakah msh availbale,untuk harga kamarnya apakah bisa dikirimkan by email,thx ya
    • admin July 28, 2016 | Reply
      mash ada beberapa type cottage
  9. deska sohiri July 26, 2016 | Reply
    Tolong kirim email list harga penginapan, tq
  10. wilianda July 27, 2016 | Reply
    minta list harganya
  11. Faisal July 28, 2016 | Reply
    Boleh minta daftar harga penginapannya?
  12. Mulyo satoto July 31, 2016 | Reply
    Minta list semua type penginapan dong min.terimakasih
  13. aisyah August 1, 2016 | Reply
    Minta di email list harga kamarnya untuk 2 orang..terimakasih
  14. Ovan August 2, 2016 | Reply
    Siang Admin, boleh kirim price list semua type penginapannya (Hotel dan Cottage) via email. Plan untuk tgl 6-7 agustus ini jika masih available. Terima kasih.
    • admin August 4, 2016 | Reply
      6-7 agustus yg msh availab 2 camp std dan 1 hotel superior
  15. Helia andayani August 3, 2016 | Reply
    Mohon daftar harga / rate kamar hotel and villanya yaa... segera. Tks..
    • admin August 4, 2016 | Reply
      sdh tertera di web ini di menu fasilitas
  16. Dian August 4, 2016 | Reply
    Minta harga camping ground dan hotel untuk tanggal 27 Agustus. Apakah masih tersedia?
    • admin August 4, 2016 | Reply
      camp terbooking all type,, yg availab type hotel,, rate type superior Rp.850.000, type deluxe Rp.1500.000
  17. dian August 11, 2016 | Reply
    Mau minta list harga hotel nya donk untuk malam ini chek out besok
    • admin August 12, 2016 | Reply
      superior Rp.850.000 deluxe Rp.1500.000
  18. dini August 19, 2016 | Reply
    Boleh minta list harga kamarnya?
  19. Nuy August 19, 2016 | Reply
    Minta daftar harga penginapan lengkap ya? Tqu
  20. Yenny August 22, 2016 | Reply
    Min mhn info nya aku mau kesana tgl 27, untuk tipe2 hotel + rate nya mohon dibantu...untuk 4org dan free breakfast nya buffet atau gimana ya
    • admin August 27, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  21. Ellen August 24, 2016 | Reply
    Hai..bole minta PL harga kamarnya?buat tgl 11-12sept apa masi ada?thanks
    • admin August 27, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  22. Franciska Julita September 1, 2016 | Reply
    Mau tanya kalau untuk camping ground rate berapa? Apa available untuk tgl 24-25 Sept 2016?
    • admin September 2, 2016 | Reply
      type std Rp.850.000,, type family Rp.1500.000
  23. Dindin dirhamsyah September 7, 2016 | Reply
    Klo cottage untuk 6 sampai 8 orang untuk tgl 10 brp?
    • admin September 8, 2016 | Reply
      ada bebrap room info 02285920222, 85920333
  24. Desiani September 7, 2016 | Reply
    Minta price list harga hotelnya dong. Oh ya air kolamnya mengandung belerang ga?
  25. fauqi September 13, 2016 | Reply
    minta list harga hotelnya min.
  26. Kikinurdiansyah September 14, 2016 | Reply
    Mau tanya harga hotel per malemnya berapa ya ?
    • admin September 15, 2016 | Reply
      bisa diliat di web ini untuk semua jenis dan type
  27. Mulyadi September 15, 2016 | Reply
    Minta list harga hotel donk...
  28. Rini September 15, 2016 | Reply
    Selamat malam min, minta email informasi harga cotage dan hotel ya. Terima kasih
  29. Ita Amelia September 16, 2016 | Reply
    Met siang Admin, Minta tolong di emailkan
  30. Putri sri September 26, 2016 | Reply
    Boleh minta daftar harga untuk hotel..N cottage?? Klo mw booking minimal dari brpa hri ?? Thx
  31. sari yuliyanti October 1, 2016 | Reply
    Tolong dikirimkan list harga dan picturenya untuk hotel dan cotage. Terimaksih
  32. Rizki Nugraha October 2, 2016 | Reply
    tolong kirimkan list harga hotel. makasih
  33. Ria October 6, 2016 | Reply
    Kirim pricelist harganya ke email saya ya
  34. Alfarisi October 7, 2016 | Reply
    Selamat pagi, boleh saya diemail pricelist untuk hotel dan cottage, rencana di tanggal 28,29,30 Oktober 2016. apakah dsana ada tanah lapang utk outdoor activity dan meeting room?. Trima kasih
    • admin October 7, 2016 | Reply
      untuk tgl 29 oktober sdh full booking
  35. Iwan October 7, 2016 | Reply
    Halo.. bisa minta type dan price list hotel untuk tanggal 18 NOV 2016 ?? Thanks
  36. M lucky October 8, 2016 | Reply
    Boleh minta emailkan pricelist hotel bulan oktober 2016?tks
  37. Fanni October 12, 2016 | Reply
    Boleh minta emailkan pricelist hotel bulan oktober 2016?tks
  38. Sari October 12, 2016 | Reply
    Sore mas admin, boleh minta pricelist nya ? Klo misal datang malam buat nginep gimana yaa ? Bisa ?
    • admin October 13, 2016 | Reply
      baik saya kirim by email
  39. Hana October 13, 2016 | Reply
    Mash ada kah kamr hotel untuk tgk 15 dan brapa harga kamrnya?
    • Hana October 13, 2016 | Reply
      Mash ada ga kamr hotel untuk semlm tgl 15 oktober dan saya mnta price listnya,, thanks
      • admin October 14, 2016 | Reply
        tgl 15 okt sdh full all type
    • admin October 14, 2016 | Reply
      sdh full booking all type
  40. Cepis surya bintang October 14, 2016 | Reply
    Maap minta list harga penginapan per malemnya donk.
  41. Ilham Maruli October 17, 2016 | Reply
    Mohon info paket akhir tahun (termasuk malam tahun baru 2017) untuk keluarga (4 orang dewasa + 1 orang balita) dengan rencana akan booking 3 hari 2 malam.
    • admin October 20, 2016 | Reply
      info 02285920222, 859203333 CP 083821862788
  42. norman October 17, 2016 | Reply
    boleh minta list harga utk kamarnya kirim ke email thx
  43. Resti October 19, 2016 | Reply
    Apakah tgl 29 nov masih ada room yg available? Terima kasih
    • admin October 20, 2016 | Reply
      29 nov availab all type
  44. philip October 21, 2016 | Reply
    siang admin boleh minta harga by email untuk new years tgl 30 des 2016 sampai 1 jan 2017 ( 2 malam). Terima kasih
    • admin October 25, 2016 | Reply
      harga normal kecuali malam tahun baru kenaikan 100% all type
  45. Andri October 21, 2016 | Reply
    Bisa dikirimkan list harga per malam ? Terimakasih
  46. bonita septania October 21, 2016 | Reply
    Minta room rate hotel dan cottage pertengahan desember dan apabila menginap sdh dpt fasilitas freed kolam atau blm?
    • admin October 25, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  47. bonita septania October 21, 2016 | Reply
    Minta room rate hotel dan cottage pertengahan desember dan apabila menginap sdh dpt fasilitas free kolam atau blm?
  48. CATRINE PRIHARTINI October 22, 2016 | Reply
    Min minta list harganya di email ya makasih :)
  49. Herry October 25, 2016 | Reply
    Min, minta price list ya. Tolong di email
  50. dani October 25, 2016 | Reply
    minta rate nya yah... baik hotel, camping ground dll... thx yah
  51. Uni Mia October 27, 2016 | Reply
    Mohon info rate dan cara pemesanan. Terima kasih
    • admin October 27, 2016 | Reply
      bisa hub 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  52. Nadin October 31, 2016 | Reply
    Minta tlg send price list nya ya.
  53. Uswah November 3, 2016 | Reply
    Minta tlg krm Price list ny yaa.. thanks
  54. Denny November 4, 2016 | Reply
    Boleh minta price list harga hotel, cottage dan camping ground? Kalau tgl 10 dan 11 des 16 masih available?
  55. feri November 5, 2016 | Reply
    Minta price list utk hotel dan cottage nya ...
  56. waya tri yulianti November 6, 2016 | Reply
    Min mau nanya dong kalo untuk tgl 9 10 december 2016 untuk family cotage nya masih ada ga min ..
    • admin November 9, 2016 | Reply
      yg availab family hotel
  57. haris November 8, 2016 | Reply
    boleh minta info price list untuk harga hotel, cottage dan camping ground untuk tanggal 17 Dec 2016 ... terima kasih
    • admin November 9, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333, CP 083821862788
  58. kartika November 9, 2016 | Reply
    Minta tolong dikirim harga hotelnya k email ya makasih
  59. Shelly febriana putri November 10, 2016 | Reply
    Min tolong kirim kan price list nya dong yg lengkap untuk tgl 25nov16. Kirim lwt email ya.. Makasih
    • admin November 13, 2016 | Reply
      tgl 25 yg msh availab type hotel..
  60. Ria November 12, 2016 | Reply
    Kirimin price list harga untuk tgl 27-30 des 2016 ya. Untuk tgl 27-30 msh ada kamar kosong ga?
  61. gin gin Soleh Ginanjar November 14, 2016 | Reply
    Tolong kirim price list k email. Thanks
  62. Shinta November 19, 2016 | Reply
    Dear Pak Admin, Untuk price list hotel 2017 masih sama? Untuk tgl 7 Jan, hotel masih available ga? Thanks.
  63. ALDWIN November 19, 2016 | Reply
    boleh tolong kirim harga kamar hotel dong ke email :D
  64. rudy November 21, 2016 | Reply
    menginap di hotel dan cottage, apakah dapat fasilitas water park nya? free atau bayar?
    • admin November 26, 2016 | Reply
      sdh free all area
  65. Helia andayani November 27, 2016 | Reply
    Minta daftar harga kamar hotel dong. Kami mau bermalam minggu dpn. Thx.
  66. Wahyu November 28, 2016 | Reply
    Minta price list penginapannya dong.saya dan komunitas saya ada planing ke ciwidey akhir january Tolong di email ya Atau WA ke 081397185895
  67. Rossi December 2, 2016 | Reply
    Minta PL cottages, hotel, canp ground min. Tanggal 11 masih availb ga?
    • admin December 3, 2016 | Reply
      tgl 11 yg msh availab 4 hotel superioir,,2 camp family dan 1 camp std
  68. william December 2, 2016 | Reply
    mau minta pricelist lenkapnyanya. makasih
  69. Rossi December 3, 2016 | Reply
    Thanks infonya.. saya telfon ko ga nyambung ya min
  70. Ain December 5, 2016 | Reply
    Minta list harga penginapanya yaa.. thx
  71. Difenie December 7, 2016 | Reply
    Minta Price List lengkap dan ketersediaan Room Tanggal 10 & 11 Des 2016 serta 31 Des 2016. Trimakasih
  72. Dwita December 9, 2016 | Reply
    Minta price list hotelny ya utk tahun dpn hrga msh sm kah...
    • admin December 11, 2016 | Reply
      baik saya email,, untuk sementara harga tidak berubah
  73. Riani Meisyaningrum December 9, 2016 | Reply
    Permisi admin bisa minta perincian harga u/ hotel dan cottage? Kalau mau booking biasanya berapa lama sebelum? Perkiraan u/ bln april 2017
    • admin December 11, 2016 | Reply
      saya kirim email bu
  74. Bambang H December 9, 2016 | Reply
    Apakah ada kamar atau penginapan yang kosong untuk tanggal 11 desember 2016...? Mohon di emailkan harga list kamarnya.
    • admin December 11, 2016 | Reply
      yg masih availab type hotel superior rate Rp.850.000
  75. Daniel December 12, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 16, 17 dan 18 Desember 2016 masih available untuk Camping Ground/Hotelnya? Kalau masih available tolong diemailkan untuk harga per malamnya. Dan untuk bookingnya cukup by phone saja? Terima kasih.
  76. Nurul Hadi December 13, 2016 | Reply
    Tolong di email pricelist lengkapnya. Sy ada acara kantor
  77. Siti makmuria December 16, 2016 | Reply
    Pagi, apa masih ada kamar untuk 2 dewasa n 2 anak tgl 24-25 desember ini?
  78. Iyus December 16, 2016 | Reply
    bisa minta list harga buat di tgl 26 utk boking tempat utk liburan...di tunggu pak
    • admin December 17, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  79. cia December 17, 2016 | Reply
    minta list harga semuanya ya kirim email
  80. Agus Supriyadi December 19, 2016 | Reply
    List harga untuk penginapan disana dong mbak
  81. windy December 20, 2016 | Reply
    Tolong kirimkan list harga untuk kamar hotel deluxe dan superior. Tks
  82. Tanti December 20, 2016 | Reply
    Tolong kirimkan list harga untuk kamar hotel, 2 dewasa, 1 anak umur 10 thn dan 1, 5 thn. Trmksh
  83. Muhammad Rizqi Panji December 21, 2016 | Reply
    Selamat pagi, mohon kirimkan list harga untuk kamar hotel deluxe dan superior. terimakasih
  84. Kharisma December 21, 2016 | Reply
    Saya minta price list buat meeting fullboard ada?td siang saya adh email tp blm respon Mksh
  85. ahdaf December 22, 2016 | Reply
    untuk booking hotel atau cottage adakah via online booking?
    • admin December 22, 2016 | Reply
      reservation 02285920333, 85920222 CP 083821862788
  86. Gunz December 26, 2016 | Reply
    Tlg email pricelist..utk 30des-1jan msh ada room?
    • admin December 27, 2016 | Reply
      tgl 30 yg msh availab 1 camp std dan 1 hotel superior
  87. muhamad dwi rama December 31, 2016 | Reply
    Min boleh minta list harga?
  88. Linda January 3, 2017 | Reply
    Tolong di email price list untuk penginapan ,, Regards, Linda
  89. IWAN January 4, 2017 | Reply
    Bisa diemailkan untuk list harga Hotel, Cottage dan Camping Ground Trims
  90. Marlina January 4, 2017 | Reply
    Minta daftar harga hotel dan cottage sama availability unt tgl 7 jan 2017.makasih
    • admin January 4, 2017 | Reply
      baik ibu, untuk rate bisa dilita di web ini jg
  91. Teguh Krisna Yudha AS January 8, 2017 | Reply
    Minta price harga standar
  92. Sarah January 9, 2017 | Reply
    Bisa tolong diemailkan price list hotel dan cottage. Rencana unt family gathering februari. Tks
  93. Melly January 14, 2017 | Reply
    Tolong kirim price list hotel nya. Terima kasih
  94. sri hastuti January 15, 2017 | Reply
    Bisa minta rate kamar dan villanya? Ada kebun stroberinya jg ya? Apakah bisa booking hotel/villa online internet? Trims
    • admin January 20, 2017 | Reply
      saya kirim lewat email
  95. hendra January 17, 2017 | Reply
    Bisa minta tolong diemail price list untuk penginapan dan cottage. nuhun
  96. Ringga January 17, 2017 | Reply
    Bisa di email minta price list hotel
  97. Denisa GS January 17, 2017 | Reply
    Min mau tanya, harga hotel untuk single bad 2 orang berapa tolong diemaikan harganya
  98. Ipay January 20, 2017 | Reply
    Minta daftarnya donk mas
  99. edwin dirgantara January 23, 2017 | Reply
    Tolong diemail utk price list hotelnya. thanks admin
  100. Jessica January 25, 2017 | Reply
    Apakah type Hotel masih tersedia untuk tanggal 4 Februari ini? Bisa tolong di email ke saya list price & detail-nya? Thanks
    • admin January 26, 2017 | Reply
      yg availab type superior hotel,
  101. Wawan January 26, 2017 | Reply
    Tolong kirim liat foto foto cottage ny luar n dalam ny beserta price liat ny tipe ny jg tunggu terimakasih secepatnya y mba ato mas
  102. Syifa January 26, 2017 | Reply
    Admin boleh minta price listnya, makasih
  103. Indah January 30, 2017 | Reply
    Sore boleh minta list harganya. terima kasih
  104. Puspa February 4, 2017 | Reply
    Bisa minta list of prices for cottage? Tnx.
  105. indah February 16, 2017 | Reply
    Bisa minta price list cottage dan hotel ? thanks
  106. Yasi oktodiranto February 17, 2017 | Reply
    Mba boleh minta list harga tiap penginapan dan nomor tlp yg bisa di hubungi ke email saya. Trims
  107. Yanyan Heryandi February 19, 2017 | Reply
    Minta daftar harga tiket Sama hotel & cottage nya ya?
  108. Andrew February 20, 2017 | Reply
    Pagi, bisa minta price list hotel dan cottage? Dikirimkan saja ke email saya. Terimakasih
  109. Dian hadi February 20, 2017 | Reply
    Boleh minta price list buat tgl 25 feb,cek out 26 feb .. terima kasih
    • admin February 23, 2017 | Reply
      tgl 25 feb yg masih availab type hotel dan camp
  110. Virdan Febriyan February 26, 2017 | Reply
    TOlong minta list price nya ya, kirim by email, terimakasih
  111. wahyu February 27, 2017 | Reply
    Utk hotel type deluxe, dpt free breakfast brp org & penambahan breakfast per org brp harganya ? sama dpt free apa saja selain makan pagi.
    • admin March 2, 2017 | Reply
      free breakfest type deluxe 4 orang,, additional breakfest dewasa Rp.81.000 anak2 Rp.58.000,, free all area, free berenang
  112. abe pana p March 2, 2017 | Reply
    min, minta price list hotel dan cottage nya dong
  113. Daryl March 8, 2017 | Reply
    Min minta pricelist hotel n cottage nya donk. Nuhun
  114. Lia March 13, 2017 | Reply
    bisa minta kirimin pricelist hotel n cottage untuk tgl 25 maret ini masih ada ?
  115. Suwarno March 18, 2017 | Reply
    Cara booking , bisa langsung disini?, price list fasilitas? Cuaca bulan ini ?
    • admin March 27, 2017 | Reply
      call 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  116. Endang March 19, 2017 | Reply
    Min, minta list price nya dong. Mksh
  117. DAVID March 22, 2017 | Reply
    boleh minta tolong daftar harga kamar hotel dan cottage nya segera yaa...terima kasih kirim ke davekatanya@gmail.com
  118. Merry April 2, 2017 | Reply
    Boleh minta price list nya utk hotel kirim ke email
  119. Lina April 3, 2017 | Reply
    Bileh tolong info pricelist ?
  120. Indri April 4, 2017 | Reply
    Halo admin boleh minta PL cottage dan hotel untuk tgl 23 dan 24 juni?
  121. Ayshi April 7, 2017 | Reply
    Mau minta daftar harga penginapan sekamar 2 orang
  122. Gita April 10, 2017 | Reply
    Malam, boleh saya minta price list nya
  123. putri April 13, 2017 | Reply
    buat lebaran masih available kah? price list nya udah ada? berapa tarifnya? periode antara 25-30 juni deh.
    • admin April 23, 2017 | Reply
      info 02285920333, 85920222
  124. Wenny April 14, 2017 | Reply
    Utk 3 dewasa dan 3 anak Utk tgl 29 april apakah tersedia? Berapa harganya?
    • admin April 23, 2017 | Reply
      tgl 29 april yg msh availab 1 hotel deluxe dan 1 hotel superior
  125. Andi April 16, 2017 | Reply
    Mintak daftar harganya
  126. Veby Nandini April 16, 2017 | Reply
    Bisa minta hotel room rate?
    • admin April 23, 2017 | Reply
      type superior Rp.850.000,, type deluxe Rp.1500.000
  127. crisma wijaya April 17, 2017 | Reply
    Minta list harga hotel atau penginapan yang buat kel besar..thank..buat tgl 23 april 2017.
    • admin April 23, 2017 | Reply
      tgl 23 april sdh terbooking all type
  128. lia April 21, 2017 | Reply
    siang... tolong kirimkan price list penginapannya???
  129. REY April 24, 2017 | Reply
    tolong kirimkan price list penginapannya
  130. Ichsan April 30, 2017 | Reply
    Minta rate harga hotel fasilitasnya?
  131. della May 2, 2017 | Reply
    Minta harga dan penginapannya untuk tanggal 16-17 Mei
    • admin May 6, 2017 | Reply
      tgl 16-17 mei msh availab
  132. whita May 3, 2017 | Reply
    boleh minta list harga sewanya ga ?
  133. Dedy May 22, 2017 | Reply
    Bs minta penawarannya untuk paket family gathering Nya untuk acara bulan september 2017
  134. Agus June 2, 2017 | Reply
    Tgl 1-3 Juli masih tersedia kah? Kirim harga cottage dan hotel ya
    • admin June 6, 2017 | Reply
      tgl 1-3 juli msh availab
  135. Tia June 5, 2017 | Reply
    tolong kirim ke email min..mkasih
  136. Dewi June 9, 2017 | Reply
    Mau Minta list harga hotel min.. thx u
  137. Anita June 10, 2017 | Reply
    Lebaran tgl 25-26 masih ada kamar hotel ngga. Rate berapa?
    • admin June 22, 2017 | Reply
      masih availab,, kenaikan 100% all type H-2 s/d H+6 lebaran, info 02285920222, 85920333 WA 083821862788
  138. lisna June 10, 2017 | Reply
    boleh minta daftar harga? untuk 5 juli 2017 untuk cottage jumlah family ap ditentukan ?
    • admin June 11, 2017 | Reply
      tgl 5 juli harga tdk berubah
  139. Susan June 26, 2017 | Reply
    Minta tarif hotelnya pa,n kl ada hrg paket yg all in dgn.tempat outboundnya,tq
    • admin July 4, 2017 | Reply
      baik bu sy kirim email
  140. Prima June 28, 2017 | Reply
    Boleh email daftar harga?untuk 29 juni 2017 untuk 5 orang masih ada kamar hotel+fasilitas yg di berikan free hot spring water park?
    • admin June 29, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  141. Tikka July 3, 2017 | Reply
    Mau minta price list penginapannya yah min

Leave a reply

Reset all fields