Hot spring water park

pool_1920Untitled_HDR23MBE_7340

 

Taman permainan air saat ini sudah menjadi pilihan banyak orang untuk menghabiskan waktu liburan. Jika Anda suka menghabiskan waktu libur Anda dengan berenang bersama keluarga, maka Anda perlu datang ke Ciwidey Valley Resort Hot Spring Water Park. Tempat wisata ini menawarkan pengalaman berbeda dibanding kolam renang lainnya dikawasan wisata rancabali ciwidey. Di sini, air yang digunakan adalah air panas alami yang bersumber dari Gunung Kawah Putih yang terletak tak jauh dari lokasi, sehingga Anda tak akan merasa kedinginan selama berenang dan bermain air di sini.

Pemandangan pertama yang Anda lihat begitu masuk lokasi adalah ember air raksasa di atas kolam renang. Di bawah ember raksasa ini sudah banyak pengunjung yang berkumpul dan menunggu ember terisi penuh sehingga air tumpah dan mengguyur tubuh mereka.

Tak hanya ember air raksasa, ada banyak lagi wahana permainan air yang ditawarkan mulai dari papan seluncur air, water ball. Untuk papan seluncur air, terdapat empat jenis yang bisa Anda pilih, mulai dari yang pendek, panjang, lurus sampai berkelok-kelok.

334 Comments Added

add your reply
  1. Murni March 23, 2016 | Reply
    Kalau harga utk type family tgl 5 dan 6 may brp? Bednya ada brp dan muat brp org?
    • admin March 24, 2016 | Reply
      5 mey sdh full booking all type
  2. heni March 26, 2016 | Reply
    Kalau untuk 1 malam tgl 14-15 mei msh adakah cottage family sama camping ground family nya ?
    • admin March 30, 2016 | Reply
      14 mei mash available 3 camp family
  3. syaiful March 26, 2016 | Reply
    untuk anak dibawah 2 tahun harus beli ticket ga yah?
  4. Intan March 26, 2016 | Reply
    Airnya sekarang panas enggak?
  5. Arief March 26, 2016 | Reply
    Sampai jam brp untuk water parknya
  6. Egi Anggara March 27, 2016 | Reply
    MIn mau tanya, ini bisa untuk berenang saja kan?
    • admin March 30, 2016 | Reply
      bisa tiket masuk area Rp.10.000(free sofdrink), type family Rp.1500.000
  7. syaiful March 31, 2016 | Reply
    Klo vilanya 1 mlm brp harganya klo hri biasa dan long wek end? Mksh sblumnya..
    • admin March 31, 2016 | Reply
      type std Rp.850.000,, type family Rp.1500.000 weekend atau weekday harga sama
  8. avi April 7, 2016 | Reply
    untuk tgl 16 april 2016 msh ada utk yg family cottage ?
    • admin April 7, 2016 | Reply
      tgl 16 april yg msh availab 2 camp type std
  9. novi April 17, 2016 | Reply
    Kalau untuk berenangnya saja berapa ? Terus untuk anak umur 2thn itu bayar atau engga ?
    • admin April 20, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.10.000 (free sofdrink), tilket kolam Rp.40.000 anak 2 tahun free tiket area,, masuk kolam sudah diberlakukan tiket masuk
  10. Ilham April 20, 2016 | Reply
    kalo untuk tambah extra bed, bs ga?
    • admin April 21, 2016 | Reply
      ekstra bed Rp.250.000 (free brrakfest untuk 1 orang)
  11. SUWARNO April 22, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 28-29 Mei ada yang masih kosong tidak untuk type family. Kalo ada masukan saya dalam daftar booking ya?
    • admin April 23, 2016 | Reply
      28-28 mei sdh full booking all type
  12. elsa April 24, 2016 | Reply
    Kalau mau booking gmna caranya ? Ada contact person kah ?
    • admin April 26, 2016 | Reply
      02285920222 CP 083821862788
  13. Nunung Nurjaman April 24, 2016 | Reply
    Kalo bawa rombongan dapet diskon ga?
    • admin April 26, 2016 | Reply
      info CP 083821862788
  14. Albina April 25, 2016 | Reply
    Klo rombongan diskon nya berapa persen?
  15. Anggi April 29, 2016 | Reply
    buat tgl 2 n 3 Mei 2016 msh bs booking bwt yg type standard?
    • admin April 29, 2016 | Reply
      2 - 3 mey msh availab
  16. Rita Teresya May 2, 2016 | Reply
    Kalau untuk cek in tanggal 7 masih adaaaa ?
    • admin May 2, 2016 | Reply
      4 s/d 7 mei full booking all type
  17. Irma Saputri May 2, 2016 | Reply
    min untuk rombongan TK tanggal 14 bisa kan ya? hanya berenang saja. n ada diskonnya ga
  18. Dedeh Yulianti May 2, 2016 | Reply
    Klo saya mau bawa rombongan akhir mei ini bisa??? Diskonnya berapa klo bawa rombongan?
  19. cha May 4, 2016 | Reply
    kalau untuk 4 july, 1 familly cottage apa masih avail? harganya masih 1,5jt ya?
    • admin May 4, 2016 | Reply
      4 july type family full booking yg avaialab type std untuk harga lebaran ( H-1 s/d H+4)
  20. Melani May 5, 2016 | Reply
    Masih ada kamar yg kosong utk family buat hari ini 5 mei 2016?
    • admin May 8, 2016 | Reply
      sdh full booking all type
  21. Andi Hardianty May 6, 2016 | Reply
    Halloo mauu tnyaa admin. Utk tgl 16-17 mei 1 malam tipe family cottage apa msh kosong? Mau reservasi jk mmg kosong.. Tks.
    • admin May 8, 2016 | Reply
      16 mei mash availab 1 cottge type family
  22. zikri May 7, 2016 | Reply
    tanggal 14 - 15 apa masih bisa booking. untuk keluarga (10 orang)
    • admin May 8, 2016 | Reply
      14-15 mei yg mash availab 2 cottage std
  23. zikri May 7, 2016 | Reply
    tanggal 14 - 15 mei apa masih bisa booking. untuk keluarga (10 orang)
    • admin May 8, 2016 | Reply
      14 mei yg mash availab 2 cottage type std
  24. zikri May 7, 2016 | Reply
    14 - 15 mei
    • admin May 8, 2016 | Reply
      15 mei yg mash availab 2 cottage std
  25. agus May 8, 2016 | Reply
    Kedalaman kolam untum orang dewasa brp meter? Skrg (8 mei) penginapan ready ??
    • admin May 8, 2016 | Reply
      tgl 8 mei mash availab , kolam dewasa 1 m
  26. Pipi May 10, 2016 | Reply
    Untuk Cottage Family tgl 16-17 mei msh available?
    • admin May 11, 2016 | Reply
      16 mei type family sdh terbooking yg availab cottage type std
  27. hesti May 16, 2016 | Reply
    Dear Admin, boleh price list nya dikirimkan ke email saya..terima kasih,
  28. Lucky May 17, 2016 | Reply
    klo untuk tgl 20 mei yg availabel tipe apa yah?? kolamnya walau gak panas tp gak dingin pula kan?? bisa bt anak2 main tp gak kedinginan
    • admin May 20, 2016 | Reply
      20 mei masih availab untuk type std air hangat
  29. Carina May 19, 2016 | Reply
    Untuk akhir mei ini masih ada tidak untuk type familly cottage? mohon info rate harganya dan detail apa saja yang didapat...nuhun
    • admin May 19, 2016 | Reply
      akhir mei tgl 31 mash availab untuk type family
  30. Rian May 19, 2016 | Reply
    Mau tanya kl untuk kolam air hangat bayi 2 tahun apa ada dan apa bayar tiket kolam ?
    • admin May 19, 2016 | Reply
      1 tahun keatas dikenakan tiket masuk
  31. Al Buston June 15, 2016 | Reply
    Saya berniat untuk libur dan akan booking 1 cotage familly utk 6 orang. Tanggal 6 juli 2016.
    • admin June 16, 2016 | Reply
      info 02285920222, 859203333
  32. risfall June 22, 2016 | Reply
    MOhon info berapa rate dan type kamarnya ?
    • admin June 25, 2016 | Reply
      Info lengkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788 karena bnyak perubahan harga
  33. Mardela June 26, 2016 | Reply
    Apakah tipe 1 cottage family tersedia untuk tgl. 9-11 juli?
  34. thonah June 27, 2016 | Reply
    untuk tgl 30-31 juli apa tersedia untuk tipe cottage family ? family cottage bisa untuk 8 org gak ?
    • admin June 27, 2016 | Reply
      sdh terbooking tgl 30-31 july
  35. Rosalia June 29, 2016 | Reply
    Selamat siang , boleh minta pricelist lebaran untuk family cottage nya ? sekitar tgl 8-11july.. dan apakah air nya sudah panas ? thx
    • admin June 30, 2016 | Reply
      rate lebaran H-1 s/d H+4 type std Rp.1,7 jt type family Rp.3 jt air hangat
  36. Rudi June 30, 2016 | Reply
    untuk bulan Puasa ini Sabtu Minggu apakah wahana tetap buka seperti biasa?
  37. lefi July 9, 2016 | Reply
    Harga yg standard sdh trmasuk water park ga min? Utk tgl 13 juli msh ada yg kosong ga? Thnk
    • admin July 9, 2016 | Reply
      sdh bpk, mash availab 1 cottage type std
  38. ndra July 10, 2016 | Reply
    Kang skarang buka jm brp ttup jam berapa tiket nya brp... tlong jwb yah
    • admin July 12, 2016 | Reply
      buka jam 07.00 - 21.00 tiket masuk area Rp.15.000(free sofdrink) masuk Kolam Rp.50.000
  39. prapta July 12, 2016 | Reply
    bisa minta pricelistnya?
  40. suminah July 13, 2016 | Reply
    Mohon info u tgl 13 Agustus 2016 bisa reservasi tempat untuk stay aja krn sy berniat bawa rombongan sekitar 30 orang untuk berenang saja...kalo bisa brp biaya nya
  41. suminah July 13, 2016 | Reply
    Tiket berenang untuk rombongan apakah dpt diskon?
  42. saeful July 21, 2016 | Reply
    klo saya ambil cottage yang standar apakah termasuk tiket water park, untuk tanggal 6-7 agustus apa cottage standar avalaible?
    • admin July 21, 2016 | Reply
      sdh free, mash availab untuk cottage type std 2 room
  43. NANA July 25, 2016 | Reply
    Hi, untuk hot springnya, ada private pool untuk non-staying guests tidak ya?
  44. budi wisata July 26, 2016 | Reply
    Kl bawa rombongan gathering tgl 21 agustus, sekitar 150pax?
    • admin July 28, 2016 | Reply
      type cottage full booking yg mash availab type camp dan hotel
  45. Laily July 26, 2016 | Reply
    Untuk tgl 30 juli ada ga bwt family 4 org??
    • admin July 28, 2016 | Reply
      30 juli full booking,,
  46. Laily July 26, 2016 | Reply
    Boleh minta pricelistny d kirim ke email ga admin.. thanks
  47. dewan July 27, 2016 | Reply
    Mau tanya buat tgl 29-30 harga masuk berapa
    • admin July 28, 2016 | Reply
      tiket area Rp.15.000 (free sofdrink),, tiket masuk kolam Rp. 50.000
  48. Lina July 30, 2016 | Reply
    Pagi pak, untuk hotelnya masih tersediakah untuk hari ini ? Thanks
    • admin July 30, 2016 | Reply
      sdh full booking all type
  49. Eko July 31, 2016 | Reply
    Utk tgl 6 agustus 2016. Hotel type duluxe masih ada yg kosong?
  50. iyan August 1, 2016 | Reply
    Sore...mw minta price list semua fasilitas brp....trus harga khusus untuk 50 org brp untuk masuk dan ke kolam....rencananya tgl 7 mw kesana...terima kasih..
  51. Ferry August 3, 2016 | Reply
    Untuk tgl 11-12 september 2016 jenis cottage std ada yg kosong?brp per mlm?
    • admin August 4, 2016 | Reply
      mash availab cottage type std Rp.950.000
  52. Genta August 5, 2016 | Reply
    Sabtu besok msh ada yg kosong gk buat satu mlm
    • admin August 6, 2016 | Reply
      info 02285920222,85920333, CP 083821862788
  53. Yongki August 5, 2016 | Reply
    Untuk cottage family dapat breakfast berapa orang ?
    • admin August 6, 2016 | Reply
      4 orang free breakfest
  54. fian August 9, 2016 | Reply
    > Mau tanya, kalau batasan tiket masuk anak kecil umur brp ya > Kalau untuk acara rekreasi saja 1 hari bersama rombongan bisa atau tidak > Terima Kasih
    • admin August 10, 2016 | Reply
      tiket masuk area 3 tahun keatas dikenakan cash,, tiket masuk kolam 1 tahun keatas dikenakan cash info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  55. Pahlevi August 9, 2016 | Reply
    Mau tanya utk tgl 19-20 yg family apa available? bisa diemailkan price listnya
    • admin August 10, 2016 | Reply
      tgl 19 agustus yg availab cottage type std, hotel std dan family info 02285920222, 85920333
  56. Agung Sedayu August 19, 2016 | Reply
    Kalo untuk acara gathering perusahaan kira2 bisa ga yah?
    • admin August 21, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  57. megha August 20, 2016 | Reply
    Untuk tgl 28 apa kolam air'y panas y?
  58. megha August 23, 2016 | Reply
    bnr y??soal'y teman wktu jumat kmrn ksana air'y dingin..masalahnya saya bw anak..terimakasih
  59. Citra August 24, 2016 | Reply
    Maaf tgl 27-28 agustus ini ada kosong ga?
    • admin August 27, 2016 | Reply
      1 room cottage std dan beberapa type hotel
  60. Renata August 28, 2016 | Reply
    Mohon info tgl 2-3 sept 16, cottage untuk family masih available kah?
    • admin August 28, 2016 | Reply
      sementara sdh terbooking kecuali type hotel
  61. FIONA August 29, 2016 | Reply
    Kalo mau tanya2 rate dan availability via WA ada? thx
    • admin September 2, 2016 | Reply
      rate room bisa diliat diweb ini
  62. nanang September 3, 2016 | Reply
    kalau tiket masuk kolam sama taman burung berapa ?
    • admin September 4, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.15.000 (free sofdrink),, tkey masuk kolam rp.50.000
  63. Dom September 10, 2016 | Reply
    Halo kang/teh. Tanggal 12 september tetap dibuka? Masuk ke waterpark boleh dari jam berapa? Nuhun.
    • admin September 11, 2016 | Reply
      buka jam 07.00 - 21.00 wib
  64. Tina September 23, 2016 | Reply
    Untuk tgl 24-25 okt cottage standar masih ada yg kosong kah min?
    • admin September 24, 2016 | Reply
      24 okt mash availab all type
  65. Fendi September 27, 2016 | Reply
    Tolong diinfo harga untuk Hotel dan Cottage untuk tanggal 12 Desember 2016, berikut fasiitas yang didapatkan. Trims
  66. merry September 28, 2016 | Reply
    Untuk cottage family maximum bisa di pakai berapa orang? apakah dapat BF juga atau di sediakan dapur dan peralatan memasak di cottage?
    • admin September 29, 2016 | Reply
      type family 4 -8 orang,, tdk disediakan dapur atau peralatan masak
  67. Detti October 1, 2016 | Reply
    Minta di email price list type camp utk 20 org & paket berenang ya.
  68. heni October 10, 2016 | Reply
    Mhn diemailkan price list untuk tgl 5 november 2016 untuk 14 orang yg menyediakan dapur/tempat masak dan termasuk paket berenang dan wahana lainnya. trima kasih
    • admin October 12, 2016 | Reply
      tgl 5 nov sdh full all type
  69. andryawan October 10, 2016 | Reply
    harga tiket masuk dan tiket kolam, yang terupdate sekarang berapa?
    • admin October 12, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.15.000, tiket masuk kolam Rp.50.000
  70. tunggul wahyudi October 12, 2016 | Reply
    Mohon info : ada berapa kamar dalam 1 cottage family ?
    • admin October 12, 2016 | Reply
      bisa diliat di web ini untuk ketersediaan room kita,, family Cottage 3 unit
  71. Iskandar October 13, 2016 | Reply
    Untuk yang tidak nginap, buka dari jam berapa sampai jam berapa?
    • admin October 13, 2016 | Reply
      buka jam 07.00 - 21.00 wib
  72. ingrid October 13, 2016 | Reply
    kolam renang nya skrg sdh air panas blm ya?
  73. Winda October 20, 2016 | Reply
    Booking 1 cottage type family untuk tanggal 19-20 November 2016 apakah masih bisa? Saya tunggu kabarnya segera yaa. Hubungi saya di nomor 085718875063 / 081283095685. Terima kasih
    • admin October 25, 2016 | Reply
      19 nov sdh full all type
      • UGY October 26, 2016 | Reply
        setelah tanggal 19 nov, masih available tanggal berapa ya?
        • admin October 27, 2016 | Reply
          sementara sdh terbooking all type untuk tgl 19 november
  74. alvian October 25, 2016 | Reply
    Min harga total masuk kolam dan masuknya jadi berapa? Airnya hangat?
    • admin October 26, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.15.000,, tiket masuk kolam Rp.50.000
  75. Ifath November 5, 2016 | Reply
    Untuk airnya hangat miss Admin??..
  76. Anggi November 7, 2016 | Reply
    Pagi admin. Mau tanya untuk sewa cottage itu sudah termasuk hotspring untuk fasilitas nya?
    • admin November 9, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  77. Kirei November 11, 2016 | Reply
    MAu tanya klo weekday kolam renangnya air hangat gak ya?
  78. Erna November 13, 2016 | Reply
    Maaf mau tanya klo harga tiket masuk ke wahana airnya berapa?
    • admin November 13, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.15.000(free sofdrink), tiket masuk kolam Rp.50.000
  79. chani November 13, 2016 | Reply
    berapa harga ticket hot spring untuk hari biasa perorang? apa harga dewasa dan anak anak sama?
    • admin November 16, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.15.000 (free sofdrink) 3 tahun keatas, tiket masuk kolam Rp.50.000 1 tahun keatas
  80. Fitriani November 14, 2016 | Reply
    admin tolong reply as soon, atau contact 082115500086. thank you
  81. rony November 18, 2016 | Reply
    Mau tanya air hangat untuk semua kolam ya?? Ada kolam buat anak kecil
    • admin November 19, 2016 | Reply
      kolam dewasa hangat,, kolam anak dingin
  82. Mardi November 25, 2016 | Reply
    untuk tanggal 25 maret 2017 ada room min..
    • admin November 26, 2016 | Reply
      tgl 25 maret 2017 msh availab
  83. Nia December 1, 2016 | Reply
    Dear admin, mo tanya dunk klo unt tgl 10 ato 11 desember masih available kah? jam check in dan check out nya jam brapa? fasilitas yg di dapat apa aja yah? Trims
    • admin December 2, 2016 | Reply
      tgl 10 des yg mash availab 2 camp std dan 1 hotel deluxe,, cek in jam 14.00 cek out jam 12.00
  84. admin December 3, 2016 | Reply
    masih availab
  85. admin December 3, 2016 | Reply
    CP 083821862788,, mash availab
  86. Yunikeu December 8, 2016 | Reply
    Siang.. Saya mau Tanya Ada private pool Nya ga Disana? Terimakasih
  87. Fudhori December 9, 2016 | Reply
    air nya sedang panas atau dingin yah?
  88. asep December 10, 2016 | Reply
    Air nya sudah panas belum bu...
  89. Lisanti December 24, 2016 | Reply
    Tgl 24-25 Des, Msh available nggak? Kolam nya lg panas nggak? Haturnuhun
    • admin December 24, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  90. eca December 28, 2016 | Reply
    Min, kalau utk kolamnya tanggal 1 januari 2017 opened? Airnya hangat atau dingin?
  91. Kent December 29, 2016 | Reply
    Untuk tnggl 7-8 jan 17,, masih bs rencana 10-20 orang... Kl bs minta paketnya..
    • admin December 30, 2016 | Reply
      paket seperti apa menginap atau berenang info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  92. fuji December 30, 2016 | Reply
    untuk tanggal 28 january , masih ada coutage family ? harga berapa ? aku coba telp ke tidak ada yg angkat
    • admin December 30, 2016 | Reply
      28 jan sementara sdh terbooking all type
  93. Tantry December 30, 2016 | Reply
    Kalau tanggal 1 januari, apa hot waterpark nya buka? Terima kasih.
    • admin December 31, 2016 | Reply
      buka seperti biasa
  94. Melia January 3, 2017 | Reply
    Saya minta daftar harga kamar utk cottage tgl 26-28 maret 2016. apakah tgl itu air kolam nya hangat? tq
  95. erik January 3, 2017 | Reply
    Dear, Mbak, minta tolong price list nya dong. terima kasih erik
  96. Donny January 6, 2017 | Reply
    Sy mw booking udh telpon ke nomer yg tercantum dibawah,kq gk ada yg angkat ya..gmn cara bookingnya?
  97. fuad January 9, 2017 | Reply
    mohon dibantu info. harga sewa villa dan cotage.rencana buat rombongan(fam gat) salam,fuad
  98. nunakis January 18, 2017 | Reply
    ms tny kl tiket masuk sama tiket k kolam renang ny skrng brp y taon 2017? kl rombongan 1 bus ada diskon g?
    • admin January 20, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  99. Amienk January 22, 2017 | Reply
    Min, ada ga tarif untuk rombongan?
    • admin January 26, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  100. Via January 29, 2017 | Reply
    Mas..Cottage family tgl 6-7 Mar masih available gak? Jika nginep lebih dari 1 malem ada diskon atau ada promo pembayaran lainnya gak? Dan minta tolong email utk pricelist dan fasilitasnya.Makasih
    • admin February 1, 2017 | Reply
      tgl 6 maret msh availab, belum ada promo atau diskon
  101. Tila February 1, 2017 | Reply
    sabtu - minggu bulan april yg masih available tgl brp ? rombongan 30 orang
    • admin February 9, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  102. Tya February 1, 2017 | Reply
    Utk rgl 11 type family masih available kah? Terimakasih
    • admin February 9, 2017 | Reply
      tgl 11 feb sementara terbooking all type
  103. RIKA KARTINI February 16, 2017 | Reply
    Minta pricelist nya donk... tks
  104. Dewi February 17, 2017 | Reply
    mohon informasi pricelist nya ke email saya. mksh
  105. Kiki February 18, 2017 | Reply
    Boleh minta price list nya?
  106. Ina February 27, 2017 | Reply
    Saya boleh minta price listnya untuk tgl 25 maret 2017? Apakah masih tersedia 8 kamar untuk yg std? Bukan camping groundnya. Atau hub saya di 081310474740. Terima kasih.
    • admin March 2, 2017 | Reply
      tgl 25 maret sdh terboking untuk cottage all type
  107. GUN GUN February 28, 2017 | Reply
    Admin bisa minta price listnya? klo bisa buat semua fasilitasnya.
  108. wahyu March 4, 2017 | Reply
    Admin boleh minta price list.ny ? Utk smua fsilitas ya. Ini cp saya. 087736055366
  109. martiana mila March 6, 2017 | Reply
    mau booking buat tanggal 25 maret bisa ? dan minta pricelist fasilitasnya, terima kasih
    • admin March 10, 2017 | Reply
      tgl 25 maret msh availab beberap type info 02285920222, 85920333
  110. Allan March 8, 2017 | Reply
    Apakah Bis dengan ukuran besar bisa masuk dari jalan utama sampai ke titik lokasi..?
  111. Esa March 8, 2017 | Reply
    Klo utk perpisahan anak SD bisa ga mba, tmptnya di kolam renang nya. Sekalian minta dftr harganya
    • admin March 10, 2017 | Reply
      baik bu,, info 02285920222, 85920333
  112. noorsamsiah March 14, 2017 | Reply
    Sy mau pesen utk rombongan paud di hot water utk 100 orang tgl 9 april tiket masuk brp?dpt discoun gak?
    • admin March 16, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  113. Lidia March 24, 2017 | Reply
    Dear admin, Bisa minta email price list n fasilitasnya. regards.
  114. Lidia March 24, 2017 | Reply
    Dear admin, Bisa minta email price list n fasilitasnya. regards.
    • admin March 27, 2017 | Reply
      baik ibu
    • Irfan Dedi August 12, 2017 | Reply
      Rencana bw rombongan 2 bus besar. Brp hrg tiket masuk n kolam renangnya. Panitia dpt diskon ga ?
      • admin August 24, 2017 | Reply
        info 02285920222, 85920333
  115. ajang sopandi March 26, 2017 | Reply
    Sy boleh minta price list nya, kira untuk tanggal 6 mei apa msh available? Thx
  116. Ade March 28, 2017 | Reply
    Min disana bau belerang gak ya?
    • admin March 30, 2017 | Reply
      kadar belerang sedikit
  117. tya mutiara March 29, 2017 | Reply
    Dear admin,,, boleh minta email pricelist nya ya... Thx
  118. rafael March 31, 2017 | Reply
    boleh minta price list dan available cottage atau kamar untuk bulan weekend di bulan mei
  119. lani April 1, 2017 | Reply
    Mimin,,, utk tanggal 09 Apr cottage std masih dengan harga yg sama atau ada perubahan harga ya? Klo ada, minta tolong di share ya,,,, terimakasih....
    • admin April 2, 2017 | Reply
      harga sama tidak ada peubahan
  120. olive April 3, 2017 | Reply
    dear admin, kolamnya air panas buat berendam kayak ciater atau cuma panas aja?
  121. Edwin April 11, 2017 | Reply
    Dear admin..kalau camping ground type standard cukup untuk berapa orang ?
    • admin April 13, 2017 | Reply
      2 orang dewasa dan 2 anak kecil
  122. Demas HM April 18, 2017 | Reply
    Saya berencana liburan tgl 11-12 Mei 2017, Mau booking Cottage standar. untuk 2 mlm. Mohon informasinya dan harganya? apakah saat ini sudah tersedia Kolam air panasnya. Terima kasih Salam Demas HM 08129722636
    • admin April 23, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  123. norma April 28, 2017 | Reply
    Admin,kalau hanya ke waterparknya harus booking tidak?
    • admin April 30, 2017 | Reply
      info untuk rombongan 02285920222, 85920333
  124. susanty May 1, 2017 | Reply
    min, kalo mo book utk tgl 9 mei sd 11 mei masih ada utk family camping ground? 4 dewasa dan 2 anak. pls info price listnya ya. thx
    • admin May 6, 2017 | Reply
      9-11 mei untuk type camp mash availab, info 02285920222, 85920333
  125. Darti May 2, 2017 | Reply
    boleh minta price list dan available cottage atau kamar untuk bulan mei (weekend) dimulai dari tanggal 10 mei - 13 mei.. tks
  126. Cecep kusmana May 14, 2017 | Reply
    Unt check in tgl 25 mei 2017 dan check out 26 nei 2017 unt 5 person berapa
    • admin May 19, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  127. Erni May 15, 2017 | Reply
    Saya mau nanya kalo buar reservasi tanggal 31 May - 02 Juni brp ya?
    • admin May 19, 2017 | Reply
      msh availab all cottage
  128. rieke May 17, 2017 | Reply
    mau tanya utk tgl 27/28/29 msh ada ga utk 2 malam coutage family sebanyak 2 coutage. mksh
    • admin May 19, 2017 | Reply
      27 yg msh availab 1 cottage family, 28 dan 29 msh availab
  129. Raisa May 26, 2017 | Reply
    Hari ini buka gak??pembayaran bisa pake kredit card ga?
    • admin May 30, 2017 | Reply
      buka seperti biasa,, bisa pakai cc
  130. Iqbal May 31, 2017 | Reply
    untuk tgl 3 Juli 2017 ada kamar yg available ga? dan boleh minta price list dan kapasitas perkamarnya? Makasih
    • admin June 1, 2017 | Reply
      mash bnyak yg avaialab,, info 02285920222, 85920333
  131. m,j sodik June 8, 2017 | Reply
    sayab mau menginap tgl 26 juni 2017 per malam ny harga berapa n masih ada yg kosong ga ?
    • admin June 22, 2017 | Reply
      masih availab, kenaikan 100% all type H-2 s/d H+6 lebaran, info 02285920222, 85920333 WA 083821862788
  132. Tuty June 12, 2017 | Reply
    Untuk tgl 1-2 july cottage family, apakah masih available? Skrg di harga brp?
    • admin June 16, 2017 | Reply
      msh availa 1 cottga family( kenaikan 100% berlaku H-2 S/D H+6 lebaran) info 02285920222, 85920333
      • Irfan Dedi September 3, 2017 | Reply
        Klo untuk rekreasi kolam renang saja, rombongan boleh ga ? Dan brp harga tiketnya ?
  133. Ely Ely June 13, 2017 | Reply
    Family cottage u tgl 23 -25 juni available nga
  134. Ely Ely June 13, 2017 | Reply
    Oia price list boleh di email ...thanks
  135. Ely Ely June 13, 2017 | Reply
    Kl full...tgl brapa yg msih ada dri tgl 22 sampai 27
  136. Irvan June 16, 2017 | Reply
    Tolong kirim Price list nya ya Min,
  137. nada June 18, 2017 | Reply
    Kalo untuk libur lebaran kolam renang harga nya masih sama?
    • admin June 21, 2017 | Reply
      untuk liburan lebaran tiket masuk area Rp.20.000,, tiket masuk kolam Rp.50.000
  138. mega June 18, 2017 | Reply
    untuk cottage tau camping tel 25-28 msh ada slot? thank you :)
    • admin June 21, 2017 | Reply
      masih availab info 02285920222, 85920333
  139. IKHWANUDDIN June 19, 2017 | Reply
    Mohon info paket camping ground familiy (5 orang). Dari camping ground ke hot spring water apa masih satu lokasi? Mohon infonya...
  140. fredrick June 19, 2017 | Reply
    Min tolong kirim harga masuk waterpark & gajebo untuk tgl 27 -29 Juni,
    • admin June 22, 2017 | Reply
      tiket masuk area Rp.20.000, tiket kolam Rp.50.000 gazebo free
  141. Yuminie June 20, 2017 | Reply
    Mas harga tiket masuk n tiket kolam renang y aja berapa utk libur lebaran
    • admin June 22, 2017 | Reply
      harga untuk liburan lebaran tiket masuk area Rp.20.000, tiket masuk kolam Rp.50.000
  142. Yuminie June 20, 2017 | Reply
    Harga tiket masuk
    • admin June 21, 2017 | Reply
      harga tiket masuk Rp.20 ribu (untuk liburan lebaran)
  143. Ida June 26, 2017 | Reply
    Kalo untuk hari ini harga tiket masuk kolam renang nya az berapa? Trus bisa bawa makanan ngga?
    • admin June 29, 2017 | Reply
      tiket masuk area Rp.20000,, masuk kolam Rp.50000
  144. Wijdanulhaq July 1, 2017 | Reply
    Kalo biaya buat renang aja brapa min per orang
    • admin July 4, 2017 | Reply
      tiket masuk area Rp.20.000,, tiket masuk kolam Rp.50.000
  145. zulfani July 3, 2017 | Reply
    ka kalau buat besok tiket masuk buat renangny aja berapa
    • admin July 4, 2017 | Reply
      tiket masuk area Rp.20.000,, tiket masuk kolam Rp.50.000
  146. azis July 6, 2017 | Reply
    pagi om/mba.., mau tanya klo tiket msk water park skr berapa ya??
    • admin July 7, 2017 | Reply
      tiket masuk area Rp.20.000,, tiket masuk kolam Rp.50.000
  147. Syaira July 8, 2017 | Reply
    Harga masuk area sama kolam renang pisah ya? Kalau pisah berapa harganya? Ada wahana apa aja ya?
    • admin July 11, 2017 | Reply
      tiket area Rp.20.000, tiket kolam Rp.50.000 area playground anak, restoran, water park
  148. Syaira July 8, 2017 | Reply
    Harga sama gak masuk area/kolam weekend dan weekdaynya??
    • admin July 8, 2017 | Reply
      harga sama tiket masuk area Rp.20.000,, tiket masuk kolam Rp.50.000
  149. Andi July 8, 2017 | Reply
    Boleh mnt pricelist harga terbaru utk penginapannya? Rencana kmi sekeluarga 4 orang. Sama apakah menginap disana dapat fasilitas masuk waterpark atau dikenakan biaya tambahan lagi? Dan selain fasilitas waterpark, ada faailitas apa lagi yah utk anak2? Terima kasih
  150. Dedi S July 11, 2017 | Reply
    Penginapan atau bungalow untuk keluarga 5 orang. Check-in tgl 13 Jun. Apa masih tersedia. Mohon infonta
    • admin July 11, 2017 | Reply
      type cottage sdh terbooking kecuali type hotel deluxe
  151. bamz hakeem July 13, 2017 | Reply
    min mau tanya kalau nginep dihotelnya, masuk ke koalamnya tetep bayar lagi atau free?
  152. WIDI July 19, 2017 | Reply
    Klo kita booking hotel or cottage di sana itu sudah free semua arena apa blm???
  153. trie July 21, 2017 | Reply
    min kl nemenin anak masuk kolam apa harus bayar juga? (tidak berenang)
    • admin July 27, 2017 | Reply
      tetap dikenakan biaya
  154. riki hana July 26, 2017 | Reply
    Untuk umur 1 tahun di kenakan tiket area nggak?
    • admin July 27, 2017 | Reply
      tiket masuk area 3 tahun ke atas ,, tiket masuk kolam 1 tahun keatas
  155. Rima July 30, 2017 | Reply
    Klo tgl 12 agustus masih bisa booking hotel? Minta price listnya via email ya, min Mks
    • admin August 4, 2017 | Reply
      tgl 12 agustus sdh full all type
  156. antz July 30, 2017 | Reply
    utk pemesanan bulan okt 20 kamar msh ada? type dan harga?
    • admin August 4, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  157. meilan July 30, 2017 | Reply
    klo skrg tiket masuk + hot spring brp
    • admin August 4, 2017 | Reply
      tiket masuk area Rp.20.000,, tiket masuk kolam Rp.50.000
  158. Atho August 4, 2017 | Reply
    Boleh di kirimkan ke email pricelist harga terbaru utk penginapannya?
  159. Atho August 4, 2017 | Reply
    min mau nanya ini,,klu family cottage untuk berapa orang?
  160. Atho August 4, 2017 | Reply
    min,,family cottage buat besok tgl 5 agustus 2017 masih ada yg kosong?
  161. Wahyu August 7, 2017 | Reply
    untuk rombongan tiket masuk+tiket kolam renangnya brp?
    • admin August 24, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  162. Dedy August 19, 2017 | Reply
    Untuk rombongan (family gathering )harganya berapa dan gimana ya ?
    • admin August 24, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333 WA 083821862788
  163. Gunawan August 25, 2017 | Reply
    Boleh minta pricelist untuk campingnya juga min? Makasih
  164. ariyanto August 30, 2017 | Reply
    Minta info terbaru tiket masuk dan waterpark makasih min
    • admin September 10, 2017 | Reply
      tiket masuk area Rp.20.000,, masuk kolam Rp.50.000
  165. Irfan Dedi September 3, 2017 | Reply
    Min klo k kolam renangnya bw rombongan boleh ga ? Brp hrg tiketnya...
  166. Joe September 26, 2017 | Reply
    Min untuk kolam renang nya harga rombongan bagaimana? Ada diskon khusus kalau rombongan?
    • admin October 17, 2017 | Reply
      call 022 85920333/85920222
  167. Nuri October 6, 2017 | Reply
    Minta infonya untuk tipe family tgl 16-17 Des 2017 apa masih ada ? Tolong di kirim pricelistnya..
    • admin October 17, 2017 | Reply
      masih availlable ibu , call 022 85920333/85920222.
  168. fitri October 16, 2017 | Reply
    dear Admin... untuk cottage family checkin tgl. 25 Nov 2017 dan check out 26 Nov 2017 masih available tidak ? dan bisa kirimkan harga rate semua type kamar. terimakasih
    • admin October 17, 2017 | Reply
      untuk familly cottage full, baik ibu
  169. tarra hadi November 15, 2017 | Reply
    Kami dari jakarta barat , ingin berkunjung ke Ciwidey valley hot spring resort . untuk htm secara rombongan ada discount berapa ,. HTM saat ini tiap wahana dikenakan biaya / orangnya ? Trims infonya Tarra Hadi ( 085883867022 )
  170. Amel November 16, 2017 | Reply
    Admin, cottage familynya untuk checkin tgl 15 des masih ada kah? Trus permalamnya brpa min? Kolamnya bayar lg tidak ya? Trimakasih
    • admin November 19, 2017 | Reply
      cottage family tgl 15 des,, msh availab untuk 1 room only info 02285920333, 85920222

Leave a Reply to rony Cancel Reply

Reset all fields