741 Comments Added

add your reply
  1. Mala May 10, 2015 | Reply
    Hello Ciwidey Valley Resort, Saya dan keluarga berencana untuk menginap di camping ground (FAMILY). 1. Berapa rate per malam untuk weekend jika menginap di camping ground (FAMILY)? 2. Untuk 1 tenda family kapasitasnya berapa orang ? 3. Fasilitas apa saja yang di dapat ? Terima kasih ciwidey valley resort :) Salam,,, Mala
    • admin May 12, 2015 | Reply
      untuk camping ground type family harga permalam Rp.1.500.000 dengan kapasitas normal 4-6 orang fasilitas 4 bed,breakfest,TV flat saluran luar negeri& lokal, pemanas ruangan, acces wifi 24 jam, kayu bakar buat api unggun, dan include free untuk fasilitas ciwidey (free tiket masuk & free kolam renang)
  2. endy May 18, 2015 | Reply
    Waterbomnya.. air panas apa air dingin ya ?
  3. wiwin May 23, 2015 | Reply
    Aq mau boking unt tgl 24 juli type family bisa tdk ya
    • admin May 23, 2015 | Reply
      ada no yang bisa dihub,, atau hub FO kami (022)85920333,(022)85920621
  4. Fifi May 30, 2015 | Reply
    kalo cottage brp tarif per malam ya ? Kapasitas brp org ?
    • admin May 31, 2015 | Reply
      untuk lebih jelas bisa dilihat di menu fasilitas di WEB ini atau bisa hub FO kami
  5. Dita June 6, 2015 | Reply
    mau tanya , airnya sudah panas apa masih dingin ?
  6. dera June 6, 2015 | Reply
    Kalau utk acara arisan keluarga baiknya lokasi yg cocok di area mana ya.misal anak2 renang orgtua arisan....boleh bawa bekal sdr kan?
    • admin June 7, 2015 | Reply
      lebih cocok di resto ibu,, bisa bawa makanan tetapi tidak bisa dibawa ke area kolam kita sudah menyediakan tempat di area playground untuk yg membawa makanan
  7. fayra June 13, 2015 | Reply
    airnya sekarangmasih dingin pak? panasnya mulai kapan?
    • admin June 13, 2015 | Reply
      mudah2an setelah lebaran air sudah panas
  8. Rere July 4, 2015 | Reply
    kalo tempat brenang nya dibuka sampai jam berapa ?
    • admin July 5, 2015 | Reply
      untuk sementara kita buka sampai jam 18.00 karena air masih dingin mudah2an sesudah lebaran air sudah panas
  9. caca July 12, 2015 | Reply
    siang, mau tanya untuk tanggal 17 juli -19 jul 2015 apakah masih ada kamar yang kosong? dan tanggal segitu apakah air di kolam sudah panas? makasih.
    • admin July 12, 2015 | Reply
      ada beberapa room yang tersedia, air sudah panas
  10. agung July 17, 2015 | Reply
    Kalo sekarang airnya sudh panas
    • admin July 17, 2015 | Reply
      air sudah panas buka sampai jam 21.00
  11. nkko July 18, 2015 | Reply
    Sore min...mau nanya klo per malamnya berapa tuk nginep buat 2 orang y
    • admin July 18, 2015 | Reply
      -1 s/d +3 lebaran harga untuk standar Rp.1600.000 untuk type Family Rp.3000.000 tgl 20 juli sterusnya harga normal type standar Rp.850.000 type family Rp.1500.000
  12. Anisa July 22, 2015 | Reply
    Kalo untuk tempat renangnya berapa harga tiketnya?
    • admin July 23, 2015 | Reply
      tiket kolam Rp.40.000 untuk tiket masuk Rp.10.000 (free softdrink)
  13. yumesa July 23, 2015 | Reply
    Assalamualaikum... 1.Klo saya mau booking untuk tgl 24-25 desember 2015 untuk tipe familly room brp rate per malamnya? 1 familly room kapasitas brp orang? 2.Fasilitas apa saja yg didapat jika menginap disana? 3.Kolam renang air panas atau dingin? ini no hp saya 087823212000 wassalam,makasih
    • admin July 24, 2015 | Reply
      untuk family standarnya bisa 6 orang ibu, fasilitas yang didapat free tiket masuk, free kolam renang untuk 4 orang, breakfest, acces internet 24 jam, TV flat 31 saluran luar & dalam
  14. alek July 25, 2015 | Reply
    siang..mau tanya air kolam renang nya udah panas blm skrng?tks
    • admin July 26, 2015 | Reply
      air sudah panas bapak
  15. nanan July 26, 2015 | Reply
    untuk tgl 1 atau tgl 2 agustus 2015 flay groud masih kosong/ bisa buking
    • admin July 28, 2015 | Reply
      untuk playground tidak bisa booking paling dicampur sama tamu lain
  16. roni September 6, 2015 | Reply
    kalau untuk acara gathering bisa ga buat 200 orng tp pengen tempatnya ada in dan out door?
  17. alex September 8, 2015 | Reply
    Tempatnya, enak banget. tapi sayang, kitanya hanya sebentar. karena kesanaya macet, karena ada persib tanding dan ada kecelakaan.
  18. alex September 8, 2015 | Reply
    di sana, bisa. mancing nggak? kalau bisa. berapa? dan alatnya disediakan atau tidak. di buka s/d jam berapa? Thanks
    • admin September 9, 2015 | Reply
      tidak ada area pemancingan bpk
  19. yoppie Yustiawan September 9, 2015 | Reply
    mau tanya admin. 1. untuk HTM dan Kolam harga nya masih 10.000 dan 40.000? dan itu tarif nya sama antara weekend dan weekday? 2. untuk tarif parkir roda 2 dan 4 berapa? apakah sudah termasuk HTM? 3. untuk kolam renang ada berapa kolam dan kedalamanya berapa? rencana kami akan kesana tgl 13 September untuk acara anak2 kampus
    • admin September 10, 2015 | Reply
      weekend & weekday sama harganya, parkir motor Rp.2000 parkir mobil Rp.10000 kolam renang adA dua, satu kolam anak dan kolam dewasa, kolam anak 70 cm kolam dewasa 1 meter
  20. Susi Lanaryati September 10, 2015 | Reply
    Kolam renang nya skrg air panas apa dingin? Terus buka jam berapa.tutup jam berapa
    • admin September 11, 2015 | Reply
      sudah panas ibu, buka jam 07.00 s/d 21.00 wib
  21. Nurindah Wulandari September 13, 2015 | Reply
    Kalo family room kapasitas berapa ya? Saya punya rencana tgl 26-27 sept harga net nya berapa? Dan minta info bookingnya.
    • admin September 14, 2015 | Reply
      tgl 26-27 sept untuk Type Family sudah terbooking semua, untuk type standar masih ready
  22. euis September 16, 2015 | Reply
    kami 6 keluarga yg berencana menginap di valley,,, untuk tanggal 19 - 20 sept masih bisa booking
    • admin September 16, 2015 | Reply
      tgl 19 sudah terbooking untuk semua type
  23. Eci September 18, 2015 | Reply
    Untuk camping ground standard tgl 19 sept udh full booked blm?
    • admin September 19, 2015 | Reply
      untuk camping ground sudah terbooking untuk semua area, yang masih tersisa 2 room cottage type standar
  24. wiwi marwiyyah September 19, 2015 | Reply
    Family room untuk tagl 24-25 masih available gak? Soalnya mau booking nih..
    • admin September 19, 2015 | Reply
      tgl 24 masih tersedia 2 room family untuk booking hub (022)85920222, (022)85920333
  25. wiwi marwiyyah September 19, 2015 | Reply
    itu yg 2 room family cottage atau camping ground yaa?
    • admin September 19, 2015 | Reply
      2 family cottage, untuk family camping masih available semua type
    • niky komala dewi September 26, 2015 | Reply
      minta price list ya min semua vasilitas di valley..untuk tgl 26 masih ready cottagenya?
      • admin September 26, 2015 | Reply
        sudah full untuk cottage yg masih available 4 camping ground type standar & 1 camping type family rate standar Rp.850.000 family Rp.1500.000
  26. wiwi marwiyyah September 19, 2015 | Reply
    boleh minta price list, sama fasilitas apa aja min via email. thx
    • admin September 19, 2015 | Reply
      baik ibu saya kirim via email
  27. Niken Anjasmoro September 21, 2015 | Reply
    boleh juga saya diemail pricelist? kami sekeluarga lg mencari tempat yg pas utk 3 - 4 Oktober 2015.Trm kasih admin
    • admin September 21, 2015 | Reply
      baik ibu, akan kirim via email
  28. yuyun yuhaeni September 24, 2015 | Reply
    utk tgl 25-26september family gathering sktr 25orang msh ada yg kosong? area camping ground atau cottage
    • admin September 24, 2015 | Reply
      tgl 25 sept yg available 4 camping type standar dan 2 cottage type standar
  29. yuyun yuhaeni September 24, 2015 | Reply
    boleh minta price list via email
  30. putri September 24, 2015 | Reply
    Saya mau memastikan reservasi saya cottage standard yg 850ribu atas nama Putri (081389085177) untuk check in tgl 26 Sept
    • admin September 24, 2015 | Reply
      sudah terbooking an ibu untuk DP pihak kami akan mengkonfirmasi ulang
  31. johannws September 29, 2015 | Reply
    Pak admin 1. Bulan oktober tgl 24 yg type standar sudah full belom?
    • admin September 30, 2015 | Reply
      tgl 24 untuk standar masih available 4 room untuk reservasi call (022) 85920222,85920333
  32. gina October 1, 2015 | Reply
    boleh minta price list via email
    • admin October 1, 2015 | Reply
      baik saya kirim via email
  33. MELIN October 5, 2015 | Reply
    Siang, boleh minta price list nya kirim via email ya. makasih
    • admin October 5, 2015 | Reply
      baik ibu saya kirim via email
  34. Lisna October 5, 2015 | Reply
    Sore, boleh minta price list nya kirim via email ya. terimakasih
    • admin October 6, 2015 | Reply
      baik ibu saya kirim via email
  35. BOBBY October 6, 2015 | Reply
    Numpang tanya : 1. Boleh dikirimkan price listnya via email untuk masing2 pertanyaan dibawah ini ? 2. Apakah ada paket untuk group ? ( jumlah pst 30 s/d 40 orang ) 3. Untuk makan siang dan malam, apakah ada paket prasmanannya ? 4. Disana menyediakan paket untuk kambing guling dan orgen tunggal tidak ? 5. Yang terpenting ada discountnya gak apabila peserta melebihi 20 orang ? hehehe Terima kasih
    • admin October 6, 2015 | Reply
      baik bapak saya akan kirim via email
  36. lidya October 9, 2015 | Reply
    Min, minta info ciwidey valley bulan Okt-Des yang masih available dong.. untuk standar dan family... teerima kasih
    • admin October 9, 2015 | Reply
      tepatnya untuk tanggal berapa ya bu
  37. Priscilla October 10, 2015 | Reply
    Boleh mnt tlg dikirimkan price list utk desember ini, donk min,ke priscieangela@gmail.com. thanks min.
  38. Mira October 12, 2015 | Reply
    Minta price list ya via email... thanks
  39. Melanie October 14, 2015 | Reply
    Bisa minta price list untuk tgl 15-17 okt 15? Sama untuk bulan des.. Makasih
  40. Dasuki October 15, 2015 | Reply
    Mo tanya, untuk hari Sabtu besok 17 Okt 2015, camping ground type cottage standard apakah masih tersedia?
    • admin October 15, 2015 | Reply
      untuk camping masih available 1 family dan 1 standar
  41. Dasuki October 15, 2015 | Reply
    Untuk Sabtu 17 Oktober, apakah cottage type standard masih tersedia?
    • admin October 15, 2015 | Reply
      masih available 2 cottage type standar
  42. lily October 15, 2015 | Reply
    Untuk yang camping ground apakah masih ada untuk tgl 7 november? Berapa harganya? Makasih
    • admin October 15, 2015 | Reply
      masih tersisa 1 unit camp type standar harga Rp.850.000
  43. YAN October 16, 2015 | Reply
    yang kamar saja untuk 2 orang harga berapa?tanggal 24 oktober masih ada tidak?tks
    • admin October 16, 2015 | Reply
      masih available 2 room untuk type standar
  44. deli October 19, 2015 | Reply
    Mau tanya dobg ke waterboomnya masuknya berapa ? airnya dingin apa hangat ??
    • admin October 20, 2015 | Reply
      tiket masuk area Rp.10.000 (free sofdrink), tiket masuk kolam Rp.40.000 air sudah hangat
  45. Tari October 20, 2015 | Reply
    Mohon diinfokan nomor FO nya yang aktif dong. Saya hubungi berkali2 tidak bisa masuk, pas masuk malah dimatikan oleh FO nya. padahal saya minta disambungkan ke marketing. saya mau reserve untuk rombongan sekitar 60 Pax. Thanks.
    • admin October 20, 2015 | Reply
      maaf ibu mungkin sedang sibuk mungkin ada no ibu yg bisa dihubungi thank..
  46. bunda allan October 21, 2015 | Reply
    Pak unt januari air kolam renang nya (yang ada dinosaurus nya) dingin ato pnas??
  47. widuri dinda rizkia October 23, 2015 | Reply
    saya mau tanya tiket masuk kolam renang berapa sekarang ? dan boleh ga booking dulu kalau renang aja ? atau mesti gimana
    • admin October 23, 2015 | Reply
      tiket masuk Rp.10.000(free softdrink) tiket kolam Rp.40.000 weekday/weekend, langsung saja kelokasi ibu kalau rombongan bisa hub FO kami (022)85920222, 85920333
  48. kang emmip October 23, 2015 | Reply
    pagi..saya mau tanya harga kamar standar untuk weekend berapa?terdapat berapa tempat tidur?terus fasilitasnya apa saja.tks
    • admin October 23, 2015 | Reply
      standar Rp.850.000 kamar tidur single twinbed fasilitas free breakfest 2 orang, free tiket masuk,free kolam renang 2 orang, TV lcd saluran luar dan dalam, acces wifi 24 jam
  49. shintabebilos October 24, 2015 | Reply
    Halo Ada paket honey moon kah ? Kalo ada brp harga paketan nya ?
    • admin October 25, 2015 | Reply
      tidak ada paket honeymoon ibu
  50. robby October 24, 2015 | Reply
    numpang tanya ya... untuk kamar mandi apakah share atau masing2 tenda ada sendiri? boleh liat pic-nya... dan apakah disediakan api unggun atau fasilitas BBQ yg bisa kita pakai. thanks.
    • admin October 25, 2015 | Reply
      kamar mandi diluar pic lengkang bisa diliat di web ini, kita mempunya menu bbq
  51. Ignatia October 25, 2015 | Reply
    Maaf pak saya mau booking utk tgl 26 desember cottage utk family masih ada engga , berapa tarifnya tks
    • admin October 27, 2015 | Reply
      sudah terbooking ibu, kecuali type standar dan camping family & standar
  52. heri oktavinalis November 2, 2015 | Reply
    Sy sekeluarga tgl 1 nov berenang ke cwdvalley. 2 anak sy berenang di kolam yg hangat . sepulang ke rumah mengeluh sakit di kaki.. Setelah di cek ada kulit yg sobek di beberapa bagian ..sy menduga ada bagian kolam yg tajam ..seperti sambungan keramik kolam yg kasar...(sy sendiri sempat merasakan bagian kasar di daerah tangga didalam kolam. Jd harap perhatian sekali adanya perbaikan keselamatan pengunjung..trmksh
    • admin November 2, 2015 | Reply
      baik bpk, akan kami perhatikan terimakasih atas masukannya.
  53. Pardi November 5, 2015 | Reply
    Admin, Selamat Pagi Saya mau nanya nanya FO nya ko susah ditelp ya.. Saya mau ngadain gathering dr perusahaan saya.. Mau nanya nanya sekalian survey dulu boleh?
    • admin November 5, 2015 | Reply
      maaf bapak saluran telp kami ada gangguan bpk.. untuk CP 083821862788 (ibrahim)
  54. chaca November 6, 2015 | Reply
    Boleh saya minta pricelistnya via email? Untuk semua fasilitas yg ada d valley.. trims
  55. mutia November 6, 2015 | Reply
    untuk besok tgl 8 apakah msh ada kamar standar?
  56. mutia November 6, 2015 | Reply
    besok tanggal 7 malam 8 maksudna
    • admin November 7, 2015 | Reply
      masih available 1 cottage type standar untuk reservation call (022)85920222,85920333
  57. hesti November 7, 2015 | Reply
    selamat pagi pak, kami ada rencana menyewa tenda familly untuk tanggal 2 januari 2016, (semalam ), tapi kami mau tanya, rate harga untuk tenda family dan kapasitasnya , karena kami rencana berangkat sekeluarga 8 orang dewasa dan 4 anak ( 10th, 5th, 3th, 1 th ), kemudian kami mohon keterangannya kalau saja ada boleh pesan juga , makanan yang bisa kami buat acara masaka panggang di depan tenda . terima kasih atas penjelasannya Regards Hesti
    • admin November 7, 2015 | Reply
      untuk lebih jelas hub(022)85920222, 859203333
  58. raras November 7, 2015 | Reply
    mau tanya kalo untuk desember tgl 26-28 available untuk cottage family?
    • admin November 7, 2015 | Reply
      untuk tgl 26 des sudah terbooking 27 available 1 untuk family, kecuali type standar masih available
  59. raras November 7, 2015 | Reply
    kirim price list aja deh via email saya ya tks
    • admin November 7, 2015 | Reply
      saya kirim via email
  60. Rieka November 12, 2015 | Reply
    Kalau buat 100 orang acara family gathering kantor ada gak promo nya untuk penginapan dll ?
    • admin November 12, 2015 | Reply
      bisa dibicarakan bapak/ibu
  61. IFAH November 13, 2015 | Reply
    Masih ada room untuk tgl 20 nov ga ya
    • admin November 13, 2015 | Reply
      masih ibu ubtuk booking hub (022)85920222, 85920333
  62. IFAH November 13, 2015 | Reply
    saya sudah transfer untuk booking tgl 20 nov tolong confirm via email ya
  63. Yanuar November 15, 2015 | Reply
    Dear Customer Service Tolong email Daftar harga berikut fasilitas yg tersedia
  64. Ramdhan Triwibowo November 15, 2015 | Reply
    Kirimin price list nya ya min mau bawa tamu nih ... makasih
  65. TAMITA November 16, 2015 | Reply
    minta kirim pricelist nya via email dong.. thks
  66. riki November 18, 2015 | Reply
    mau tanya, untuk hot water spring water park nya air nya sudah panas atau masih dingin? terima kasih
  67. Hendra November 19, 2015 | Reply
    Mas kalo menginap di ciwidey valley berenang sudah free atau harus bayar lagi? Dan apa sedang ada promo untuk sekarang tanggal 21 nov camping standar masih tersedia?
    • admin November 19, 2015 | Reply
      tgl 21 sudah terbooking all type, berenang free
  68. Ayi November 19, 2015 | Reply
    Boleh contact saya via email, saya mau tanya2 untuk family gathering korporasi di bulan Desember 2015.
  69. ari November 20, 2015 | Reply
    Mas/mba admin mau booking family cottage tgl 26des-27des atau tgl 31des-1jan masih ada kah? brp harga dan fasilitas apa yg didapat?
    • admin November 20, 2015 | Reply
      info lengkap hub fo (022)85920222, 85920333
  70. riezky November 25, 2015 | Reply
    untuk price lst nya boleh di email. tks
  71. Rossi November 26, 2015 | Reply
    Bolehkah minta price list, rencana menginap tgl 23 January 2016, Sama kirimkan juga gambar cottage Dan Isi dalam kamar...kami sekeluarga hanya 4 orang saja (ibu,bapak,anak 8th Dan 6th), lebih rekomen kamar yg mana ya??anaknya sih gak mau yg tenda...trimakasih
    • admin November 28, 2015 | Reply
      info kamar bisa hub 02285920222, 859320333
  72. Lucyana November 26, 2015 | Reply
    Dear Admin, Minta price list via email Thx
  73. Adiz November 26, 2015 | Reply
    Hallooo selamat pagi Mas/Mbak admin, boleh kirim pricelist nya via email...? Trims
  74. cicy November 27, 2015 | Reply
    boleh minta price listnya. thx
  75. Nadia November 27, 2015 | Reply
    Mau tanya untuk , yg family itu roomnya dlam 1 kamar 6 orng ato ada bberapa room ...
    • admin November 28, 2015 | Reply
      2 room kamartidur, 2 room kamar tidur, 1 living room
  76. meiza November 27, 2015 | Reply
    selamat sore, kalau kami sekeluarga ada 7 orang mau menginap kena harga berapa ??
    • admin November 28, 2015 | Reply
      itu buat type family bisa digunakan harga Rp.1500.000 / per malam
  77. idot November 30, 2015 | Reply
    Hrga yg skr brapa???anak dibawah 5tahun bayar ga?
    • admin December 2, 2015 | Reply
      untuk kolam tiket masuk area Rp.10.000 (free sofdrink) 3 tahun kebawah free, untuk tiket kolam Rp.40.000 1 tahun keatas kena cash
  78. Herdiyanto December 1, 2015 | Reply
    Saya mau booking Vila type family buat tgl 5 desember, apakah masih ada??
    • admin December 2, 2015 | Reply
      full booking untuk cootage, kecuali camping ground
  79. Mala indah December 1, 2015 | Reply
    Mau Kirim bukti transfer kemana n saya invite pin bbm kog tdk ada respon
    • admin December 2, 2015 | Reply
      by email marketing@ciwideyvalley.com atau WA 083821862788
  80. Afina December 3, 2015 | Reply
    Untuk 24-25 des family cottagenya masih ada?
    • admin December 4, 2015 | Reply
      full bookinf all area
  81. Dharmawan December 5, 2015 | Reply
    Min minta tolong dikirim ke email price list kamar untuk bulan Januari 2016,sy mau booking untuk tanggal 11-14 Januari 2016.tks
  82. shinta December 7, 2015 | Reply
    Utk tgl 23-24 des family cottage msh ada? Minta tlg krm price listnya donk.
    • admin December 8, 2015 | Reply
      sudah full booking all type
  83. minnie December 7, 2015 | Reply
    min, sya mau booking kamar standar utk tanggal 20 des 2015. masih ada ga? mohon infonya via email ya min...ini no telp saya 081316116128.trmksh
    • admin December 8, 2015 | Reply
      masih available 7 cottage standar
  84. Deasy Nur Santy December 10, 2015 | Reply
    tolong email price list harga dan fasilitas nya utk rencana tgl 30 desember -1 januari
    • admin December 11, 2015 | Reply
      khusus tahun baru price type stanndar Rp.1700.000, type family Rp.3000.000 free dinner
  85. muksin December 10, 2015 | Reply
    tgl 30 des sampai 1 januari masih ada gak min
    • admin December 11, 2015 | Reply
      bisa hub FO 02285920222, 85920333
  86. Hety December 11, 2015 | Reply
    Tgl 27-29 Desember 2015 masih available?
    • admin December 11, 2015 | Reply
      bisa hub Fo 02285920222, 859203333
  87. widia December 12, 2015 | Reply
    Admin kl tgl 22-23 des utk standar room msh kosong ga? Thx
  88. Adiz December 17, 2015 | Reply
    Hallooo selamat pagi Mas/Mbak admin, boleh kirim pricelist nya via email...? Kami akan mengadakan family gathering kantor dengan permintaan 60 peserta. Untuk lunch, dinner & fasilitas lain yg ditawarkan di sana mohon dilampirkan juga yaaa Trims
  89. Lidya December 19, 2015 | Reply
    Dear admin, boleh kirim pricelist via email? Thanks
  90. degree2869 December 20, 2015 | Reply
    Mau reservasi telponnya ga diterima aja knp ya?
    • admin December 20, 2015 | Reply
      maaf ibu telp kami sibuk terus untuk CP 083821862788 ibrahim
  91. Rosyad December 20, 2015 | Reply
    Kalau libur tiket masuk nya brapa?
    • admin December 20, 2015 | Reply
      weekend & weekday harga sama
  92. Ena December 20, 2015 | Reply
    Untuk tgl 4-5 January 2016 apa masih ada kamar
    • admin December 20, 2015 | Reply
      masih available untu cottage type standar dan type camping
  93. Ratu December 21, 2015 | Reply
    Pak, utk tgl 25_26 desember msh ada kamar?
    • admin December 21, 2015 | Reply
      full booking all type
  94. Yana December 22, 2015 | Reply
    Tertarik sekalli mengunjungi Ciwidey Valley Resort. Tiket masuk untuk 24 Desember 2015 berapa? Trims
    • admin December 23, 2015 | Reply
      tiket masuk tidak ada perubahan
  95. Ema December 22, 2015 | Reply
    Buat tgl 1-2 jan msh ada kamar?
    • admin December 23, 2015 | Reply
      full booking all type
  96. Maestro Spaniel December 22, 2015 | Reply
    Kalau 24-25 ada yg available tidak
    • admin December 23, 2015 | Reply
      full booking all type
  97. Alam December 24, 2015 | Reply
    Mo nanya, 1. Untuk cottage type standard tgl. 28 Dec apa masih available? harga berapa dan fasilitas apa aja.. 2. untuk camping ground kamar mandinya jaug gak dari tenda.. tks
    • admin December 26, 2015 | Reply
      sudah full booking all type
  98. Ayu December 24, 2015 | Reply
    Kalo tempatnya makan makanan bekal dimananya min?
    • admin December 26, 2015 | Reply
      ada tempat di playground
  99. Zan December 25, 2015 | Reply
    Kalo utk tgl 25-26 skr ada yg msh available g?
    • admin December 26, 2015 | Reply
      full booking all type
  100. Puri December 25, 2015 | Reply
    Hari liburan kaya liburan sekolah natal harganya masuk nya berapa tetep 40.000 gak min ... jawab min pengen swimming nih
    • admin December 26, 2015 | Reply
      harga tetap tiket masuk Rp.10.000 (free sofdrink) tiket Rp.40.000 masuk kolam
  101. Rita December 26, 2015 | Reply
    Penjaga di pintu masuk, bagian tiket & atur parkir di dalam tidak profesional. Kalau antrian masuk panjang, kasih tau saja untuk menunggu atau putar balik dulu untuk menghindari kemacetan dari arah Ciwidey bukannya melarang masuk dengan alasan penuh sehingga rombongan kami ada yg boleh masuk dan ada yang tidak boleh tp tidak lama setelah itu yg lain boleh masuk lagi. Harap jadi perhatian dari pihak pengelola
    • admin December 27, 2015 | Reply
      maaf ibu kita berlakukan tutup buka itu intruksi dari kepolisian karena kondisi memang benar2 padat dan untuk pengamanan di pintu masuk kita berkoordinasi dengan berbagai pihak baik itu kepolisian, ormas, linmas,dishub sekalai lagi kami minta maaf dab trimakasih atas sarannya
  102. tina December 27, 2015 | Reply
    Min , saya punya redeem point telkomsel disk 20% itu bisa digunakan untuk hot spring water park ? Sms redeem berlaku berapa hari ? Berlaku kelipatan ga atau hanya untuk perorangan ? Thanks min ditunggu infonya ...
    • admin December 27, 2015 | Reply
      point telkomsel tidak berlaku untuk ke kolam, tapi khusus menginap batas waktu sampai tgl 31 desember 2015
  103. ENDY December 27, 2015 | Reply
    SELAMAT SORE...APAKAH KETERSEDIAAN ROOM ADA UNTUK TANGGAL 30 DES SD 1 JAN, MASIH ADA
    • admin December 28, 2015 | Reply
      full booking all type bapak
  104. AIS December 27, 2015 | Reply
    untuk bulan januari tanggal 30 masih kosong ga ? nginep cotage family.
    • admin December 28, 2015 | Reply
      full booking all type
  105. AHMAD RIDWAN December 30, 2015 | Reply
    tiket kolam renang untuk tgl 30 Des 2015.
    • admin December 31, 2015 | Reply
      tiket seperti biasa
  106. ishaq December 30, 2015 | Reply
    utk tgl 1-3 januari masih ada yg kosongngga ya
    • admin December 31, 2015 | Reply
      tgl 1 jan vailable 3 cottage standar, tgl 3 jan masih available 5 cottage standar
  107. Ghattan December 31, 2015 | Reply
    Sore min utk tgl 4 januari 2016 masih ada yg kosong ga ya untuk tipe standar. nuhun
    • admin December 31, 2015 | Reply
      masih available bpk
  108. Poppy Silviani January 1, 2016 | Reply
    untuk hari ini ada yg kosong ?cottage family
    • admin January 1, 2016 | Reply
      full booking all type
  109. Reni January 1, 2016 | Reply
    Untuk tgl 3 januari 2016msh ada yg kosong?
    • admin January 1, 2016 | Reply
      masih available beberapa cottage standar dan 1 cottage type family
  110. Reni January 1, 2016 | Reply
    Untuk tgl 2 januari 2016msh ada yg kosong?
    • admin January 1, 2016 | Reply
      full booking all type
  111. kania January 1, 2016 | Reply
    Untuk tgl 3 january ada yg kosong?untuk family?
    • admin January 1, 2016 | Reply
      masih available 1 unit cottage family
  112. Ken Harahap January 1, 2016 | Reply
    Apakah masih ada cottage Family untuk tanggal 9 dan 10 January ?
    • admin January 1, 2016 | Reply
      full booking all type
  113. Retno January 2, 2016 | Reply
    Dear admin, apakah ada fasilitas bathup di toilet semua type room?
  114. Andri Cahyadi January 2, 2016 | Reply
    Dear Admin,mohon kirim price list via email. Tks.
  115. Rizkia Agustin January 2, 2016 | Reply
    Min,, tolong kirim price list nya via email ya.. thanks, kia
  116. Susan January 2, 2016 | Reply
    Saya mau nanya kalau hotel untuk dua orang itu kisaran harganya berapa yah ?
    • admin January 2, 2016 | Reply
      type standar Rp.850.000 type Rp.1,5
  117. Pranowo January 3, 2016 | Reply
    Rencana keluarga kecil saya mau ke ciwidey. Saya bisa minta pricelist, fasilitas, extra bed, extra breakfast. Dan juga no kontak, jarak ke kawah putih dll. Terima Kasih.
  118. nhe January 3, 2016 | Reply
    klo cottage family untuk tanggal10 ad harga brapa?saya 085721584164
    • admin January 4, 2016 | Reply
      full booking typ family yg availabe type standar dan all camp
  119. rika ros January 4, 2016 | Reply
    untuk fasilitas standar ada brp kamar n kapasitas brp orang,fasilitasnya apa aja trm kasih
    • admin January 4, 2016 | Reply
      type standar langsung room tidur 2 bed single, kapasitas 2 orang dewasa 1 orang anak kecil, free breakfest, free kolam all area free
  120. indri martha January 4, 2016 | Reply
    harga ticket masuk Dan kolam renang harga masih sama atau sudah naik??
    • admin January 4, 2016 | Reply
      harga tidak berubah
  121. alin January 5, 2016 | Reply
    Maap mau tanya,kalau untuk kamis sekarang kan hari biasa,kalau saya ke kolamnya pagi,apakah airnya sudah panas? Trs buka jam berapa? Terimakasih min...
    • admin January 5, 2016 | Reply
      kolam sedang treatment besar dibuka lagi tgl 8 january 2016
  122. esa January 5, 2016 | Reply
    Mau tanya kalau besok kolam renang nya bukanya jam berapa? Trims
    • admin January 5, 2016 | Reply
      kolam sedang dilakukan treatment besar buka tgl 8 january 2016
  123. novi January 5, 2016 | Reply
    siang... boleh minta pricelist ngga?mau tanya untuk family room berapa kamar dan fasilitas di dalamnya apa aja?terus kalau booking min DP berapa dan harus dibayar paling lambat kapan. Rencana mau buat bulan mei 2016...thx
    • admin January 5, 2016 | Reply
      baik ibu
      • Rian February 13, 2016 | Reply
        Selamat malam bapak/ibu, kami dari Sahabat Wisata Jakarta, berencana membawa rombongan keluarga besar sebanyak 59 orang dan untuk makannya kami minta 4 kali makan. Tolong kirimkan penawarannya.terima kasih
        • admin February 14, 2016 | Reply
          untuk tgl berapa maaf pa ya, ada no yg bisa dihubungi
    • admin January 5, 2016 | Reply
      type family 2 room tidur, 1 living room, 4 bed single, 2 TV flat rate Rp.1,5 juta
  124. deddy January 5, 2016 | Reply
    siang.... boleh minta pricelist gak ? sekalian permainan apa aja yang ada disitu serta harganya.......kira tanggal 23 - 24 bisa gak....ada fasilitas bakar2an gak misalnya bbq or jagung bakar
    • admin January 5, 2016 | Reply
      untuk tgl 23 jan, masih available beberapa room cottage standar dan beberapa camp untuk bbq atau jagung bakar khusus di camp, untuk rate room type standar Rp.850.000 type family
  125. kahen January 5, 2016 | Reply
    Mau tanya kalau besok fasilitas kolam renangnya bisa digunakan? Makasi.
    • admin January 5, 2016 | Reply
      kolam sedang treatment besar bisa digunakan tgl 8 january
  126. nhe January 5, 2016 | Reply
    admin jd klo tanggal 10 yg ad ap tuh buat nginap?
  127. IR1 January 6, 2016 | Reply
    dear admin, gak bisa booking online ya
    • admin January 6, 2016 | Reply
      booking online kita tutup dulu reservation bisa ke 02285920222,85920333 CP 083821862788
  128. Dony January 6, 2016 | Reply
    untuk booking tgl 7-9 checkout buat standard apakah bisa, dan rate penginapan sudah termasuk apa saja. Tempat tidur tipe apa? Kolam renang apakah available di tgl 7 nya?
    • admin January 6, 2016 | Reply
      type standar masih tersedia tgl 7 january, tgl 8 jan available 1 cottage standar, kolam sedang treatment besar bisa digunakan tgl 8 january
  129. Dony January 6, 2016 | Reply
    untuk standard apakah available di tgl 7-9 atau hanya 7 saja? dan 850 ribu itu sudah nett dan hanya termasuk kamar atau sudah ada fasilitas lain seperti sarapan dll?
    • admin January 6, 2016 | Reply
      tgl 7 masih bnyak yg available type standar, tgl 8 tinggal 1 room standar, 850 sudah nett free brerakfest untuk 2 orang, fre kolam dan seluruh fasilitas
  130. Yogi January 7, 2016 | Reply
    Mohon info kamar yang available termasuk rate-nya untuk tanggal 16 Jan 2015
    • admin January 7, 2016 | Reply
      yg available 2 cottage standar, 3 camp standar dan 3 camp family
  131. Anne January 7, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 7-8 febuari masih ada cottage yg available ga ya mas, saya rencana butuh 4 cottage tipe standar krn ada 4-5 keluarga. Tks. Mhn diemailkan brosur dan daftar harganya ya. Tks
    • admin January 8, 2016 | Reply
      sudah full booking ibu
  132. ulfa January 8, 2016 | Reply
    Buka sampai jam berapa kalo weekend? Harga tiket masuknya brp?
    • admin January 8, 2016 | Reply
      buka jam 07.00 wib - 21.00 wib
  133. Yudhi January 8, 2016 | Reply
    Kang, Sy dan keluarga,besok mau berenang, kolam renangnya sdh selesai treatment?
    • admin January 8, 2016 | Reply
      sudah bisa dipakai tetapi kolam belum terlalu bagus
  134. Yudhi January 8, 2016 | Reply
    Kelupaan, tgl 9 msh ada 1 room standart?
    • admin January 8, 2016 | Reply
      tgl 9 jan full booking all type
  135. nisvi January 9, 2016 | Reply
    Hot sprinng weekend tutup jm brp yah?
  136. kiki January 9, 2016 | Reply
    Bsok mau kesana..kolam renangny sudah air panas apa blm? Lokasinya jauh gak dari kawah putih?
    • admin January 10, 2016 | Reply
      air hangat, lokasi sekitar 800 m sebelum kawah putih
  137. ayu January 10, 2016 | Reply
    selamat sore ciwidey valley, skrng ini sdh ada kolam air panasnya? harga tiket masuknya brp
    • admin January 10, 2016 | Reply
      air hanagat tiket masuk area Rp.10000(free sofdrink), tiket masuk kolam Rp.40000
  138. Maya January 11, 2016 | Reply
    admin says boleh di kirim harga untuk bulan feb standard and fam camping and cottage style, juga jarak untuk ke kawah putih dan sarana apa saja yg bisa di nikmati. satu laginapakah medan menuju lokasi bisa menggunakam mobil sedan atau mobil besar (alphard)? kondisi jalanan memungkinkan? Terima kasih
    • admin January 11, 2016 | Reply
      baik saya kirim via email, jarak ke kawah putih sekitar 800 m, untuk akses jalan bus besar pun bisa
  139. leo January 11, 2016 | Reply
    camping ground standard untuk kapasitas berapa orang? untuk 6-7 feb bagaimana cara booking? thank you.
    • admin January 11, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  140. deddy A January 11, 2016 | Reply
    untuk tanggal 6 Februari masih kosong gak
    • admin January 11, 2016 | Reply
      full booking all type
  141. NIta January 11, 2016 | Reply
    Mohon informasi apakah bisa diadakan acara untuk outing (reuni) pada tanggal 23 Januari 2016 dari jam 8 pagi sampai dengan jam 4 sore dengan makan siang dan coffee break untuk 2 kali. (jam 10 dan jam 3 sore).
    • admin January 11, 2016 | Reply
      ada no yg bisa dihubungi
  142. Nalom January 12, 2016 | Reply
    Dear PIC, Mohon info, untuk penginapan tenda standard/family : 1. Berapa jauh jarak Toilet/KM ke tenda ? 2. Apakah toilet/KM bersifat private atau dipake bersama tenda lain ? 3. Apakah didalam tenda ada sekat-sekat untuk setiap tempat tidur ?
    • admin January 12, 2016 | Reply
      1. yg terjauh sekitar 15 m dari tenda, yg terdekat sekitar 5 m dari tenda 2. toilet dipake bersama, dan berada di area camping ground ( khusus yg menginap, pengunjung lain tdk diperbolehkan menggunakan) 3. tidak ada sekatnya
  143. Selvy January 16, 2016 | Reply
    Masih bisa booking untuk tgl 23 dan 24 januari?
    • admin January 17, 2016 | Reply
      masih available untuk reservation 02285920222, 85920333
  144. Deni Triharsono January 19, 2016 | Reply
    Booking untuk camping ground untuk ci 6 feb co 7feb 2016, 1 unit tent cap 4 orang Dan 1 unit cap 8 orang apakah masih available ?
    • admin January 20, 2016 | Reply
      yg masih available 4 cottage standar
  145. indah January 20, 2016 | Reply
    masih bisa booking cottage g bwt tgl 30/31 jan skr.rencana bwt kumpul keluarga besar.satu cottage ad brp bed.n brp hrga per cottage nya
    • admin January 21, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  146. wilda January 21, 2016 | Reply
    hi.. admin mau tanya utk fasilitas camping ground standar apakah ada dispenser nya .. dan dah ada tv kabel dan wifinya
    • admin January 21, 2016 | Reply
      tersedia teko dispenser, brankas, LCD TV dan TV kabel (saluran luar & dalam), acces wifi 24 jam,api unggun
  147. nurul January 21, 2016 | Reply
    min mau nanya , klo untuk tiket masuk sana per org atau klo kolektif (per mobil) ada potongan harga atau sama aja di hitung per org ? sama tiket yg d sebut tuh udh termasuk bisa lihat taman burung belum ?
    • admin January 21, 2016 | Reply
      dihitung per orang untuk tiket masuk area, free all area kecuali tiket masuk kolam
  148. nurul January 21, 2016 | Reply
    oo iyah oke oke , trims min .. be there :)
  149. aat January 23, 2016 | Reply
    Admin minta price list ya via email. Rencana Ada acara kantor bulan februari. Terimakasih
  150. mia January 23, 2016 | Reply
    admin mohon dikirimkan price list ke email saya yg trbaru untuk book dibulan feb.trims
  151. Anna January 28, 2016 | Reply
    Selamat pagi, Saya mau menanyakan, Kalau ingin pemotretan di ciwidey valley ada biaya tambahan atau ada prosedur perizinan khusus tidak? Untuk pemotretan produk pakaian anak. Saya tunggu informasinya secepatnya CP saya (022) 7503083 / 085290502948 Terima kasih
    • admin January 28, 2016 | Reply
      sama ibu dengan paket preweed harga Rp.1.500.000 free cottage type std 4jam, free makan untuk 5 orang , free all area bisa digunakan
  152. yudi January 28, 2016 | Reply
    hai admin,,, ada kolam pancingnya ga disana..?
  153. Arif January 28, 2016 | Reply
    Boleh minta kirim ke email saya untuk minta pricelist, fasilitas, extra bed, extra breakfast. Dan juga no kontaknya hatur nuhun
  154. Mimpin January 30, 2016 | Reply
    Apakah masih ada cottage yang bisa kami booking? Check ini hari ini check out besok, 31 jan 2016
    • admin January 30, 2016 | Reply
      tgl 30 jan full booking all type
  155. yoga January 31, 2016 | Reply
    Selamat malam admin, mohon di share pricelist nya ke email saya ya. Rencananya saya mau kesana bulan feb.
  156. bapak agus February 4, 2016 | Reply
    Utk tgl 6 bsk apa cottege family msh ada
    • admin February 5, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  157. ibu asri February 7, 2016 | Reply
    mohon info harga dan ketersediaan utk tgl 9-10 juli 2016: camping ground family 6 unit camping ground standard 6 unit terima kasih.
    • admin February 8, 2016 | Reply
      yg masih available 3 camp family dan 5 camp std
  158. syarif February 16, 2016 | Reply
    sore min,,,min klo tenda untuk 10 orang 1 tenda ada ga??? kalo ada fasilitasnya aph ajh,,,??? min tolong pricenya kirim di email ya,,, thx,
    • admin February 17, 2016 | Reply
      10 orang tidak akan cukup, max 7 orang plus ekstra bed
  159. syifa February 18, 2016 | Reply
    Admin saya mau tanya .. booklet yg ditawarkan org ke saya bayar 100rb maksimal 15 org dan bayar berenang buy 1 get 1 itu berlaku ? Bukan penipuan kah?
    • admin February 18, 2016 | Reply
      betul ibu itu buku diskon, yg mengeluarkan dari smartproo yg bekerjsa sama dengn pihak ciwideyvalley.ada berbagai macam diskon yg dikeluarkan di buku itu
  160. KD February 24, 2016 | Reply
    ADMIN, mohon info price list bulan March untuk family camp termasuk facilitiesnya. saya ada plan week end tgl.26-27 March. mohon diemail ke alamat email saya thanks n rgds
    • admin February 24, 2016 | Reply
      26-27 maret sudah full booking untuk type camp
  161. Novi February 24, 2016 | Reply
    mohon informasi kalo untuk menginap harga per malam di cottage nya berapa??? mohon di email ya dan fasilitas apa saja yang di berikan, terimakasih
    • admin February 25, 2016 | Reply
      baik saya krim via email
  162. Atin February 26, 2016 | Reply
    Pagi,kalo week day kolam renang buka dari & sampe jam brp,kami dari sekolah ada rencana mo bawa rombongan.
    • admin February 26, 2016 | Reply
      07.00 - 21.00 wib
  163. darmo February 28, 2016 | Reply
    minta update pricelist dan fasilitas lengkap yah,,,tolong di email...
  164. Zelda Mutiara February 29, 2016 | Reply
    Klo tipe standar maksimal brp org ya?
    • admin March 1, 2016 | Reply
      2 orang dewsa dan 2 orang std
  165. endah February 29, 2016 | Reply
    Boleh minta kirim ke email saya untuk minta pricelist, fasilitas, extra bed, Dan juga no kontaknya . ada promo discount kah utk tgl 25, 26, 27 maret 2016?. makasih
    • admin March 1, 2016 | Reply
      yg available tgl 25 maret 2 cottage std dan 1 camp standar 26 maret 10 cottage std
  166. YUDHI March 3, 2016 | Reply
    klo untuk rombongan 200org untuk penginapan cuup ato tidak??
  167. Tuty March 3, 2016 | Reply
    mau tnya msh available gk utk tgl 25 s/d 27 baik yg camp atw cottagenya
    • admin March 3, 2016 | Reply
      tgl 25 maret yg availab 2 cottage std dan 1 camp std,, tgl 26 maret 6 cottage std
  168. SUBHAN March 3, 2016 | Reply
    Om ADMIN, mohon info price list bulan Mei tgl 1 sd 9 untuk family (Suami+istri+ 2 anak umur 1 & 3 tahun) mohon diemail ke alamat email . Trima Kasih
    • admin March 3, 2016 | Reply
      tgl 9 mei masih availab rate Rp.1,5
  169. Marisa March 4, 2016 | Reply
    Kang, tanggal 25-26 gimana? untuk 50 orang family gath.
    • admin March 5, 2016 | Reply
      tgl 25-26 maret sudah full booking all type
  170. Rezinta March 6, 2016 | Reply
    Untuk tgl 5-6 mei family cottage masih available min?
    • admin March 6, 2016 | Reply
      tgl 5-6 mei yg masih availab 2 camp family dan 2 cottge std
  171. anggun March 7, 2016 | Reply
    Klo untuk 30 orang camping ground mesti ambil yg type apa yah? Klo nginep d camping ground or type family boleh bawa makanan ? Atau hrs makan d resto?
    • admin March 7, 2016 | Reply
      all camp hars diboking 6 camp std dan 4 camp family,, makan di resto
  172. Dinny March 10, 2016 | Reply
    Kolamnya pake air dingin atau hangat?
  173. Siti Aminah March 10, 2016 | Reply
    Assalamualaikum...maaf pak mau tanya...untuk akhir bulan mei 2016 kira-kira harga tiket masuk sama kolam renang/orang berapa ya? Trus Buat sekolah paud ada discount gak? Terimakasih....
    • admin March 11, 2016 | Reply
      harga tetap,, untuk rombongan CP 083821862788
  174. Nie March 10, 2016 | Reply
    pagi min, mau tanya.. klo disini ada kamar rendam gt gak ya? makasih..
    • admin March 11, 2016 | Reply
      tidak ada kamar rendam
  175. Nanda March 11, 2016 | Reply
    Ada harga PROMO atau ikut ke aplikasi seperti trivago atau traveloka?
    • admin March 11, 2016 | Reply
      tidak ada promo,, coba liat di traveloka
  176. defi March 11, 2016 | Reply
    bisa minta tolong dikirim ke email saya keterangan , price , kapasitas , fasilitasnya . terimakasih
  177. muza March 17, 2016 | Reply
    kalo mau datang harus boking atau bisa langsung datang kesitu....?? sama mau liat foto2 di ciwidey valley dong biar ada bayangan disitu seperti apa gitu??
    • admin March 18, 2016 | Reply
      untuk booking kamar, walkin di weekend ga jamin dapat kamar kecuali booking dahulu untuk ft ada bisa diliat di web ini
  178. dewi March 19, 2016 | Reply
    kalo untuk tanggal 6-7 mei family cottage nya masih ada ga? boleh di email pricelist nya? min kalo kita booking satu family cottage jumlahnya lebih dari 4 orang kena charge lagi ga? misalkan kita jumlahnya 10 orang.
    • admin March 19, 2016 | Reply
      tgl 6 mei full booking all type
  179. Tari March 19, 2016 | Reply
    Untuk bulan april hari weekand cottage family yg kosong tanggal brp aja ya?terimakasih
    • admin March 20, 2016 | Reply
      info lbh jelas hub 02285920222, CP 083821862788
  180. NURI March 23, 2016 | Reply
    Ass..Mlm AD insya allah saya rencana sama tmn" krja saya pas tgl 10 April mau brlibur k valley ciwidey kira" harga masuuk untuk berenang berapa ya AD ?
    • admin March 24, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.10.000 (free sofdrink) tiket masuk kolam Rp.40.000
  181. dona March 27, 2016 | Reply
    Hii... Saya ada planing buat book camp buat dua org..saya checkin malam sabtu checkout mggu pagi itu costnya brpa ya..bsa minta contac buat bookingnya. Terimakasih.. Dona.
    • admin March 30, 2016 | Reply
      type std Rp.850.000 FO 02285920222, CP 083821862788
  182. sinta pusvitasari April 5, 2016 | Reply
    boleh minta price list via email
  183. Rio Floyd April 6, 2016 | Reply
    selamt pagi, 1. Mohon dikirimkan via email price list masing-masing cottage 2. Klw satu keluarga ada 8 orang, sebaiknya ambil cottage type yang mana ? 3. Apakah cottage standart bersebelahan dengan family cottage? Ditunggu balasan email-nya. Thanks
  184. siska April 6, 2016 | Reply
    bisa mina pricelist dan fotonya via email? kalo hanya ingin berenang dan kumpul2 aja ada tempat kaya gazebo gitu? biayanya berapa? trims
    • admin April 7, 2016 | Reply
      tempat berkumpul ada diplayground tempat terbuka tidak ada gazebo/saung
  185. siska April 6, 2016 | Reply
    kalo airnya dah ada yang panas
  186. Cornelia April 10, 2016 | Reply
    Pak/Bu untuk camping standard apakah bisa diisi 4 orang? Dan apakah dapat free breakfast? Mohon dikirimkan juga pricelist via email. Terimakasih sebelumnya
    • admin April 11, 2016 | Reply
      mungkin kurang yaman kecuali 2 orang dewasa dan 2 anak kecil,, free breakfest untuk 2 orang
  187. admin April 11, 2016 | Reply
    kalau diarea kolam masuk tiket seperti biasa,, area tidak bisa clear
  188. jejen April 14, 2016 | Reply
    mohon info biaya untuk sekolah TK, prihal diskon-nya, untuk bulan mei akhir. balas di email ya ADMIN
    • admin April 14, 2016 | Reply
      untuk rombongan TK Rp.40.000/orang free all area
  189. ryan April 19, 2016 | Reply
    masih 40.000/orang dewasa
    • admin April 20, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.10.000 (free sofdrink),, tiket masuk kolam Rp.40.000
  190. Johan April 22, 2016 | Reply
    Dear Admin, Saya sekeluarga berencana liburan kebandung dr tgl 26 -29 April 2016, total 8 orang ( 4 dewasa, 4 anak ). Mohon advice.
    • admin April 23, 2016 | Reply
      26-29 april mash availab 1 cottge family dan beberapa cottage type std info lengkap hub. 02285920222, CP 083821862788
  191. dian April 24, 2016 | Reply
    Hallo admin. Saya minta di email pricelistnya ya.. dan untuk bulan mei, weekend tgl brp yg masih available untuk family. Mksh
    • admin April 26, 2016 | Reply
      baik ibu, info kamar 02285920222
  192. Novy April 24, 2016 | Reply
    Untuk family cottage boleh di isi 10 orang?
  193. Harry April 25, 2016 | Reply
    MIn Info Dunk tanggal 14-15 utk cottage family msh tersediakah bs minta price list nya
    • admin April 26, 2016 | Reply
      14-15 mei yg msh availab 3 camp family
  194. jey April 26, 2016 | Reply
    min saya dan rekan" dari BANDUNG SATRIA CLUB berencana mau ke valley kira" tanggal 5 atau 7 mei , nah untuk biaya masuk nya apakah ada diskon harga dan brpa harga masuk nya .
  195. Syamsudin April 27, 2016 | Reply
    Minta alamat email marketing. Saya mau bookin
    • admin April 27, 2016 | Reply
      marketing@ciwideyvalley.com
  196. Nitaliya May 3, 2016 | Reply
    Selamat siang untuk cottege yg bisa muat 15 orang adakah dan sewa nya berapah untuk tanggal 16 Agustus 2016 terimaksih
    • admin May 4, 2016 | Reply
      tidak ada cottage yang memuat 15 orang
  197. Gatot May 5, 2016 | Reply
    saat ini airnya sudah panas atau masih dingin?
  198. Abi Dissa May 6, 2016 | Reply
    Mohon di kirimkan ke email informasi harga sewa penginapan dan fasilitas di valley, rencana sebelum puasa tahun ini mau coba wisata ke sana. Terima kasih
  199. novi May 8, 2016 | Reply
    unt reservasi online kemana yahh
    • admin May 11, 2016 | Reply
      traveloka dibuka khusus weekday, weekend kita tutup unruk reservasio bisa hub 02285920222, CP 083821862788
  200. Ira May 11, 2016 | Reply
    Dear Admin, Bisa dikirimkan price list harga cottage & comping ground untuk periode 20 - 24 Juni 2016. Terima Kasih
    • admin May 11, 2016 | Reply
      20 s/d 24 juni masih availab
  201. Budi May 11, 2016 | Reply
    Mohon di kirimkan ke email informasi harga sewa penginapan dan fasilitas di valley, rencana sebelum LEBARAN tahun ini. Tanggal Mulai Highseason dan Tanggal masih Standart... Terima Kasih
    • admin May 11, 2016 | Reply
      harga type std Rp.1700000. type family Rp.3000000 berlaku H-1 s/d H+4 lebaran
  202. Ria May 11, 2016 | Reply
    Sore, apakah ada penginapan short time untuk istirahat saja ? jika ada berapa ? dan ada fasilitas apa saja selain waterpark ? apakah setiap masuk ke lokasi lain yang terdapat di ciwidey valley dikenakan tiket masuk juga ? mohon infonya min ..
    • admin May 11, 2016 | Reply
      tetap dihitung permalam
  203. evianaphy May 11, 2016 | Reply
    ka.. mau nanya, cottage family muat maksimalnya utk berapa orang ya? apa boleh bawa tiker lipet sendiri? thanks
  204. Armahedi May 16, 2016 | Reply
    Dear Admin, Minta price list untuk periode 21 May - 5 June. Terima kasih
  205. adhi May 18, 2016 | Reply
    Tanggal 21 mei cottage standar masi available?
    • admin May 19, 2016 | Reply
      tgl 21 mei terbooking all type
  206. Rossy May 19, 2016 | Reply
    brp harga utk cottage family utk minggu ini, tgl 21 sampai 22 mei? brp kamar dan bednya?
    • admin May 19, 2016 | Reply
      21 mey sdh terbooking all type
  207. alya May 23, 2016 | Reply
    Buat tgl 9juli 2016 yg tipe standar dan family brp,dan fasiitas lengkapnya apa saja
    • admin May 23, 2016 | Reply
      rate H-1 s/d H+4 rate type std Rp.1,7, type family Rp.3 jt
  208. Bayu May 26, 2016 | Reply
    Kalau saya mau book yg family tgl 30 juli sampai 31 juli 2016.. apakah msh bisa ? Dan brp harga nya.. Saya bsa hub. Kno yg mana ? Terima kasih
    • admin May 26, 2016 | Reply
      tgl 30 juli sdh terbooking all type untuk info 02285920222 CP 083821862788
  209. ambar May 26, 2016 | Reply
    maaf mba apakah kolam renang air nya panas terimakasih
  210. YY May 28, 2016 | Reply
    1. Mau tanya...apakah airnya air belerang atau air hangat biasa ya ? 2. Di dlm kmr mandi apakah ada bath tub ?
  211. Siti Marlia N May 30, 2016 | Reply
    Min, Tolong kirim Pricelist untuk camping ataupun resort untuk kap 15-20 pax. . thanks
  212. VERA May 30, 2016 | Reply
    Mohon info untuk kamar standard tgl 27 Agust-28 Agust 2016 utk 10 kamar masih bisa tdk?, bisa brp orang/kamar?, fasilitas apa saja yg ada di kamar?, utk harga tersebut sudah termasuk apa saja yang di dapat?, Mohon penawaran harga kamar atau harga paket berikut makan siang & makan malamnya di kirim ke email saya. Terima kasih
    • admin May 31, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, CP 083821862788
  213. liranti June 7, 2016 | Reply
    mau tanya klo skr airnya udh anget blm? sama bayar tiket nya brp? sama penginapannya brp?
    • admin June 7, 2016 | Reply
      sdh tiket masuk area Rp.10.000, tiket masuk kolam Rp.40.000
  214. No name June 8, 2016 | Reply
    Min mau tanya kalo buat foto prewedd kena biaya gak??
    • admin June 9, 2016 | Reply
      prewed Rp.1,5 jt ( include free all area, free type cottage std untuk 4 jam, free makan siang untuk 5 orang)
  215. adi June 12, 2016 | Reply
    minta info buat tgl 7 -8 Juli 2016 masih ada tempat gak?
    • admin June 13, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333
  216. Nova June 15, 2016 | Reply
    Dear admin, boleh minta dikirim ke email pricelist untuk camping ground dan cottage? tks
  217. sulaiman kartono June 18, 2016 | Reply
    Pagi Pak/Bu, kami berencana nginap pada esok hari, Hari minggu tgl 19 juni 2016, mau nanya kolam air panasnya sudah ready?
  218. Hans June 20, 2016 | Reply
    Dear admin, boleh minta dikirim ke email pricelist untuk camping ground dan cottage? Oya, u/ tgl 4 s/d 10 Juli apakah harga sama ? Terima Kasih.
    • admin June 21, 2016 | Reply
      H-1 s/d H+4 lebaran type std Rp.1,7 jt dan type family Rp.3 jt
  219. astrin June 24, 2016 | Reply
    siang...boleh minta harga cottage untuk 2 orang ? tq
  220. nindy June 30, 2016 | Reply
    mau tanya...untuk camping ground standar nya apa saja fasilitasnya ? terima kasih
  221. dini July 7, 2016 | Reply
    saya punya tiket yg smart pro....apa saya bs dapat soft dring perorang dan merchandise
    • admin July 8, 2016 | Reply
      tidak dapat ibu, merchandise khusus pengunjung weekday dan bukan liburan highseason
  222. indria July 7, 2016 | Reply
    Dear Admin masih adakah kamar untuk tanggl 9 hingga 10 Juli? bolehkah minta pricelist nya? terima kasih banyak
    • admin July 8, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  223. wahyudi July 8, 2016 | Reply
    harga tiket masuk dan tiket renang berapa sekarang
    • admin July 8, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.15.000 (free sofdrink) tiket kolam Rp.50.000
  224. SRI July 9, 2016 | Reply
    Min setelah bayar tiket masuk area + tiket kolam, free all area gak?
  225. ARIO July 9, 2016 | Reply
    Min setelah bayar tiket masuk area + tiket kolam, free all area gak?
    • admin July 9, 2016 | Reply
      masuk area Rp.15.000 (free sofdrink) masuk tiket Rp.50.000
  226. Brams July 11, 2016 | Reply
    Mohon informasi untuk tanggal 18 Juli (1 malam) cattage standart berapa ratennya
    • admin July 12, 2016 | Reply
      mash availab Rate cottage std Rp.950, hotel std Rp.850, camp std Rp.850 info lengkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  227. Hera July 11, 2016 | Reply
    Dear admin... Kalau utk tgl 23juli msh tersedia cottage standar ? Rate per malam nya brp? Bisa cek in dari jam brp dan cek out jam brp? Terimakasih
    • admin July 14, 2016 | Reply
      sdh full untuk cottage yg availab type hotel
  228. Rosy July 12, 2016 | Reply
    Mau tanya...cottage yg untuk 8 orang ada gak....harga berapa ya...makasih
    • admin July 12, 2016 | Reply
      4-7 orang rate Rp.1750.000
  229. Ning July 12, 2016 | Reply
    Kami ada rencana menginap 3 keluarga sekitar 30 orang (dewasa dan anak2), bisa tolong dikirimkan pricelist dan fasilitas lengkapnya, tks.
  230. Naisya July 12, 2016 | Reply
    Admin klo skrang harga tiket type family berapa ya?
    • admin July 12, 2016 | Reply
      hotel family Rp.1,5 jt cottage family Rp.1,75 jt
  231. Rendi andriana July 12, 2016 | Reply
    Buka sampe jam berapa min sekarang airnya sudah hangat
  232. LENA July 13, 2016 | Reply
    haloo.. mau tanya.. kalau untuk cottage family bisa untuk 8 dewasa 2 anak?
    • admin July 13, 2016 | Reply
      bisa tambah ekstra bed, free breakfest untuk 4 orang
  233. Vinny July 17, 2016 | Reply
    Min kalau punya kartu smart pro buat parkir mobil, tiket masuk, dan tiket masuk waterpark bisa sekaligus dipake kan ? Ada minimal untuk berapa org nya ga ? Terimakasih
    • admin July 18, 2016 | Reply
      bisa dipakai ,untuk lebih jelas penggunaan majalah diskon bisa langsung tanyakan secara lengkap ke marketing smartpro
  234. akim July 17, 2016 | Reply
    Hrg tiket 15rb itu utk di area ny saja yah..?? Bila mw renang byr lg gitu..???
    • admin July 18, 2016 | Reply
      tiket area Rp.15.000 free sofdrink,, tiket kolam Rp.50.000
  235. wuri July 18, 2016 | Reply
    kalau booking untuk tgl 30 Des 2016 mash ada kamar gak yah?ada no yang bisa dihubungi krn sy tlp ke hotelnya tdk bisa
    • admin July 18, 2016 | Reply
      mash availab untuk type hotel dan camp
  236. sally July 18, 2016 | Reply
    minta pricelist nya ya utk menginap. bisa sekalian minta daftar menu makanan?
  237. Pipit July 20, 2016 | Reply
    Mau tanya untuk tgl 13-14 Agust. masih avail ga? Saya sudah coba menghubungi No tlp yang ada tidak ada yang angkat yach...
    • admin July 21, 2016 | Reply
      masih availab CP.083821862788
  238. Nur Afifah July 20, 2016 | Reply
    Sore.. Mau tanya nih Bisa untuk rombongan ga?? Tp tidak menginap..
    • admin July 21, 2016 | Reply
      bisa ibu CP.083821862788
  239. Ganjar July 20, 2016 | Reply
    Min mau nanya untuk anakĀ² masuk kolam renang bayar berapa ya? Makasih.
    • admin July 21, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.15.000/free sofdrink,, masuk kolam Rp.50.000
  240. IMA SAMUAL July 21, 2016 | Reply
    Untuk tgl 10-11 september 2016 bisa diboking tidak ?? dan apa saja yg kosong ? untuk fasilitas hrga penginapan sudah free kolam renang dll atw hrus byar lagi ? mohon dikirim PriceListnya yaa rencana saya dan keluarga ingin kesana tgl tsb Thanx
    • admin July 21, 2016 | Reply
      yg masih availab 2 cottge type std dan all type hotel
  241. IMA SAMUAL July 21, 2016 | Reply
    Dan airnya msih dingin atw sudah hangat yaa ??
  242. rosalina July 23, 2016 | Reply
    utk hari ini tgl 23 juli 2016 masih ada kosong utk family. Hub saya di 081210695579. Thanks. Posisi saya di bandung.
    • admin July 23, 2016 | Reply
      sdh full untuk type cottage yg avaialab type hotel
  243. rendy arya July 23, 2016 | Reply
    Mau tanya ini masalah jam operasionalnya buat hotspring nya sampe jam berapa ?
    • admin July 24, 2016 | Reply
      jam operasional 07.00 - 21.00 wib
  244. suhaeri July 24, 2016 | Reply
    Tiket kolam renang habis lebaran ini jadi berapa? Makasih
    • admin July 24, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.15.000(free sofdrink), tiket masuk kolam Rp.50.000
  245. Ristut July 25, 2016 | Reply
    1. Kalo kolam water bom air dingin / panas ? 2. Kemudian kolam air panasnya apa saja ? 3. Kalo taman burung & playground area dikenakan berapa tiketnya ?
    • admin July 28, 2016 | Reply
      air hanagat tiket masuk area Rp.15.000(free sofdrink) tiket masuk kolam Rp.50.000
  246. ocy July 28, 2016 | Reply
    kalau untuk paket 10-20 orang berapa ya min buat camping ground nya? terus fasilitasnya apa aja? makasihh
    • admin July 28, 2016 | Reply
      baik bu kirim ke email
  247. sorayah August 1, 2016 | Reply
    Pa mo tanya jd total masuk ke kolam renangnya 65rb ya??? Klo bwa rombongan dr TK adakah hrg khusus u/ sekolah???
  248. Helia andayani August 3, 2016 | Reply
    Pak Admin... tolong kirim pricelist nya utk semua jenis penginapan yaa.. segera ya. Saya ada rencana mau ke valley. Thanks before.
  249. Lisnasarirupiana August 12, 2016 | Reply
    Mau tanya untuk tgl 15-16 apa cottage family masih ada.terus ada berapa bed ya.Sekarang harganya berapa.apakah sudah termasuk kolam renang
    • admin August 12, 2016 | Reply
      mash availab info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  250. Nuy August 19, 2016 | Reply
    Min tolong kirim pricelist kamar hotel dan cottage untuk perkamar dan dapat fasilitas apa saja yg free saya ada rencana tgl 2 september menginap di valley. Terima kasih
  251. yandra August 24, 2016 | Reply
    Saya pnya tiket gratis apakah itu gratis semua masuknya
    • admin August 27, 2016 | Reply
      ada beberapa yg gratis ada yg tidak
  252. Rahayanti Prihartini August 24, 2016 | Reply
    Sama pricelist nya min, buat tgll 31 agustus 2 org. Terimakasih
  253. rafi August 24, 2016 | Reply
    selamat pagi uat admin ciwidey valley resort .. saya mau tanya buat tannga 17 september masih ada cottage yg kosong ga ya ..?? tipe standart aja buat 6 orang ,, harga nya brpa dan saya dapet fasilitas apa aja ,? makasih admin ciwidey valley.. mohon di respon ya ..
    • admin August 27, 2016 | Reply
      yg availab hanya room hotel type deluxe dan superior
  254. yudi August 25, 2016 | Reply
    min..bisa minta tolong kirimin price list kamar yg ada..rencana weekend ini mau ke sana.. sama kl nginep sana dapet apa aja ya..misalnya masuk water park gratis gitu? thanks
  255. Dian perdana August 25, 2016 | Reply
    Cara tau hrga cottagenya gmn yah beserta cara bookingnya utk sabtu 27 agustus 2016
    • admin August 27, 2016 | Reply
      sdh terlampir untuk rate di web ini, untuk booking hub 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  256. Dewi Purnamasari August 27, 2016 | Reply
    Camping family bisa utk 6 dewasa dan 3 anak?
  257. Reli August 29, 2016 | Reply
    Kl weekday rate harga buat cottagenya brp?
    • admin September 2, 2016 | Reply
      weekday atau weekend sama
  258. Yuningsih August 31, 2016 | Reply
    Klo tgl 30 sept dr jumat sd minggu 2 hari untuk camping family ada?
  259. Ajeng September 13, 2016 | Reply
    boleh minta pricelist nya, karan sy coba hubungi tdk ada jawaban. thx
  260. Danang Setiawan September 14, 2016 | Reply
    Untuk isteriku yang harus dengan Kursi Roda, apakah bisa mencapai Cottage Type Familiy ( ada jalan khusus kursi roda, tidak naik tangga ) dari parkiran mobil ? Apakah Cottage Type Family bisa dicapai dengan kursi roda ke Warm Swimming Pool ? Terima kasih
  261. ade rohmat September 16, 2016 | Reply
    Dear admin...kalo rombongan sekitar 30 orang mau booking ke kolam air hangat bisa? Untuk tgl 24 sept 2016 sekitar pkl 19.00 malam..harga tiket masuk tetap sama atau ada harga khusus untuk rombongan?
    • admin September 18, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  262. nana September 17, 2016 | Reply
    Kl untuk tgl 24 n 25 sept msh ad yg available kah....rencanany mw ksana skalian minta pricelistny yg komplit nuhun
    • admin September 18, 2016 | Reply
      masih availab beberapa room info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  263. Evan September 19, 2016 | Reply
    please kirim price list nya via email
  264. dewi September 26, 2016 | Reply
    minta price list lengkapnya dunk. mksh
  265. Yani September 26, 2016 | Reply
    Assalamu'alaikum, mau tanya u/ reservasi hotel tanggal 1 Oktober (1 malam) msh available kah? mohon info sekaligus dengan price listnya. Terima kasih
    • admin September 27, 2016 | Reply
      tgl 1 oktober yg msh availab 2 camp std dan 1 cottage std
  266. Rusday September 26, 2016 | Reply
    Admin, tolong dikirimin price list penginapan disana berikut paketan utk masuk ke wahana permainannya, thanks.
  267. Vera September 28, 2016 | Reply
    Admin mau tanya, cottage untuk bulan November tgl 21 oktober msh ada kah? harga berapa? tolong email ya. makasih
  268. dewi September 28, 2016 | Reply
    Sore admin,. Sya rencana tgl 1 Oktober mo menginap u/ 13 orng msh bs kah ? Tolong kirim price list+paketannya ya,.. Makasih
    • admin September 29, 2016 | Reply
      yg masih availab hotel type deluxe(family)
  269. dida October 2, 2016 | Reply
    Malem min Mau tanya majalah promo, tanggal 4 oktober masih bisa gak?
    • admin October 4, 2016 | Reply
      batas terakhir tgl 20 oktober 2016
  270. MEITY October 3, 2016 | Reply
    Dear Admin, Untuk tgl 08 Oct 2016 smp tgl 09 Okt 2016 untuk Cottage dua kamar masih available kah???
    • admin October 4, 2016 | Reply
      mash ada beberapa room yg availab
  271. Yatie October 4, 2016 | Reply
    Minta tolong kirimkan price list/paket untuk kemping gathering kantor ya. kira2 tempat yang cocok dimana dan fasilitas apa aja yang didapat.? Terima Kasih
  272. Ria October 6, 2016 | Reply
    Bagaimana cara bookingnya? Untuk tgl 5 & 6 des 2016. Kirim pricelist nya ke email saya ya
    • admin October 6, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  273. yan yan October 6, 2016 | Reply
    Minta tolong kirimkan price list/paket untuk kemping gathering kantor ya. kira2 tempat yang cocok dimana dan fasilitas apa aja yang didapat.? Terima Kasih
  274. Iwan October 7, 2016 | Reply
    Halo.. bisa minta type dan Price List hotelnya untuk tgl 18 Nov 2016 ??kirim ke email saya..thanks
  275. amet October 11, 2016 | Reply
    kolam renangnya skrng udah panas ?
  276. ANY October 12, 2016 | Reply
    BISA TOLONG KIRIMKAN PRICE LIST UNTUK TGL 10DES'16. UNTUK FAMILY.... MKSH DITUNGGU EMAILNYA
  277. FAUZI October 12, 2016 | Reply
    min minta price list buat akhir oktober yaa
  278. Mery October 13, 2016 | Reply
    Dear Admin, bisa minta dikirimkan price list update untuk bulan Nov 2016 , standar dan family , terima kasih sebelumnya.
  279. Nadya October 18, 2016 | Reply
    Min, mau tanya . untuk skrg tiket masuk area sma kolam berendam air panasnya berapa yah ? trims
    • admin October 20, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.15000,, tiket masuk kolam Rp.50000
  280. Rendy October 19, 2016 | Reply
    Dear Admin, bisa minta dikirimkan price list paket untuk sekitar 40 orang,berikut rincian dan fasilitas yg didapatkan untuk 26-27 Nov 2016 , terima kasih sebelumnya. :)
  281. Atun October 24, 2016 | Reply
    mbak kalo untuk acara arisan camp yang tersedia maximal brapa orang..... trus harganya brapa untuk weekend ?
    • admin October 25, 2016 | Reply
      bisa hub CP. 083821862788
  282. shelly October 24, 2016 | Reply
    Dear Admin, bisa minta di kirimkan price list paket utk sekitar 12 orang, berikut rincian dan fasilitas yang di dapatkan.. rencana kami untuk di bulan januari 2017. terimakasih
  283. Dessy October 25, 2016 | Reply
    dear admin Bisa minta diemail price listnya untuk sekitar 40 orng untuk tgl 24 & 25 Nov 2016 Apakah masih available Trima kasih
  284. yusuf October 25, 2016 | Reply
    untuk rombongan kurang lebih 60 orang dapat penawaran khusus ga? dan parkirnya bisa untuk bis ga?
    • admin October 26, 2016 | Reply
      bisa diskon info 02285920222, 85920333 dan bisa pakir bis
  285. YN October 25, 2016 | Reply
    Dear Admin, Saya bisa minta quotation untuk family outing perusahaan 14-15 Jan 2017 = jumlah total peserta 194 orang, dengan rincian sekitar 120 orang dewasa , 70 anak2; 20-21 Jan 2017 = 180 orang = > 120 dewasa 60 anak2. saya minta quot untuk per person, jika makan siang 2x, sarapan 1x, dan makan malam 1x serta coffe break 2x. dan kamar per batch sekitar 50 kamar dan kegiatan apa saja yang kiranya bisa dilakukan disana dan wahana2 yang ditawarkan?
    • admin October 26, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  286. Hanita October 25, 2016 | Reply
    Air sudah panas? Ada WA kah?
    • Hanita October 25, 2016 | Reply
      Bole sekalian kirim price list utk weekend ya admin. Makasih
    • admin October 26, 2016 | Reply
      sdh hangat CP 083821862788
  287. hasan October 26, 2016 | Reply
    hi admin, Mohon sarannya untuk keluarga besar dg qty dewasa = 20 org anak2 = 15 org jika kami ingin sewa cottage family dg tambahan bed? bagaimana perlakuakn tiket masuk untuk kelebihan org dan sewa cottage? mohon advise-nya thanks, Hasan
    • admin October 27, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  288. TARI October 28, 2016 | Reply
    Hi admin , bisa tolong di email price list u/ 40 orang u/ bula februari 2017 . thx
  289. Eny November 5, 2016 | Reply
    Mo tanya untuk tgl 26 msh ada yg kosong g untuk 5 orang paket kemping
    • admin November 9, 2016 | Reply
      26 nov sdh fulll all type
  290. debbie valonda November 8, 2016 | Reply
    Dear admin utk tgl 18 s/d 20 nop 2016 utk 10 keluarga total 40 orang masih bisa di booking? price list mohon di kirim ke alamat email. Perlu DP?
    • admin November 9, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  291. yuliana November 10, 2016 | Reply
    untuk camping keluarga, type family apakah ada toilet inside? tks,
  292. SilvianiNK November 19, 2016 | Reply
    Sore min, mau nanya. Kalo kolam renangnya air panas/dingin?
  293. dessy November 19, 2016 | Reply
    min minta price listnya ia
  294. Restuwiditristian November 20, 2016 | Reply
    Maaf min mau tanya price list untuk 2 orang + paket yang di tawarkan Kirim ke email ya min
  295. Anindita November 24, 2016 | Reply
    Dear admin, bisa tolong diinfokan apa masih ada tenda family yang kosong untuk tanggal 24-26 Desember 2016? makasih
    • admin November 26, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  296. Rafa November 29, 2016 | Reply
    Min tgl 10 des msih available ga ya? Tolong kirim price list nya ke email ya, thanks
    • admin November 30, 2016 | Reply
      tgl 10 des yg mash availab 2 camp std dan 1 hotel deluxe
  297. Fitri November 30, 2016 | Reply
    Utk camping ground standar apakah bisa utk 2 dewasa dan 2 balita? Kolam renang airnya masih dingin?
    • admin December 2, 2016 | Reply
      bisa ibu,, kolam sdh hangat
  298. Mery December 10, 2016 | Reply
    Dear Admin... Saya mau minta PL nya untuk keluarga (Dewasa=10, anak2=5). Fasilitas penginapan dan wahana nya. Thanks before..
  299. Nevy December 11, 2016 | Reply
    Selamat malam pak/ibu, saya mau bertanya ticket masuk skrang berapa ya? Trims
    • admin December 12, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.15.000(free sofdrink) tiket masuk kolam Rp.50.000
  300. Syafrudin December 15, 2016 | Reply
    Dear Admin, Minta info apakah camping ground untuk family tgl 24/25/26 des(salah satu tanggal ini) masih available ? Thanks.
    • admin December 18, 2016 | Reply
      tgl 24 full,, tgl 25 2 camp std,,, tgl 26 3 camp std
  301. Habibi December 16, 2016 | Reply
    Kalo antara tgl 25-31 msh ada cottage yg avalibale gak ya?
    • admin December 17, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  302. HANAFI December 16, 2016 | Reply
    Saya sudah Booking a/n Bpk. Hanafi ( 081398015113 ), untuk tgl 17 Desember 2016. Mohon dikirim no. Rekening untuk transfer DP nya. Trima kasih
  303. Juliana December 22, 2016 | Reply
    Pak mau ty , saya mau book tuk tgl 30 des- 01 january. Harga untuk cottage nya berapa ya? Sama harga untuk hotel yg deluxe? Thx
    • admin December 22, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  304. ello December 22, 2016 | Reply
    utk 31 des - 2 jan, cotage ada mba?price list?telp nya susah dihubungi.thx
    • admin December 23, 2016 | Reply
      tgl 31 des sdh terbooking all cottga, tgl 1 dan 2 jan mash availab
  305. CUK December 24, 2016 | Reply
    untuk tanggal 1 januari 2017 dan 2 januari 2017 buat cottage ada ? brp per malamnya
  306. Sofi December 27, 2016 | Reply
    Mohon informasinya untuk kesediaan kamar atau cottage di Ciwidey Valley Resort check in tgl 1 Jan 2017 check out tgl 2 jan 2017 untuk 15 orang terima kasih atas informasinya. bagaimana cara pemesanannya, karena saya hubungi no telp yg tertera tidak diangkat2..
    • admin December 27, 2016 | Reply
      tdk ada kapasitas untuk 15 orang info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  307. ockavina December 30, 2016 | Reply
    Maaf mau tanya klo skr HTM masuknya brp? Trs berenangnya brp perorg? Klo mau nginep yg 6org brp pricenya? Thanks
    • admin December 31, 2016 | Reply
      tiket masuk area Rp.15.000 ( free sofdrink ),, tiket masuk kolam Rp.50.000
  308. Diinar January 2, 2017 | Reply
    Kalau tiket hot spring water berapa min? (Tiket masuk + bayar parkir)
    • admin January 6, 2017 | Reply
      tiket masuk area Rp.15.000(free sofdrink), tiket masuk kolam Rp.50.000 parkir motor Rp.2000, parkir mobil Rp.10000, parkir bus Rp.20000
  309. Fitria anisa January 4, 2017 | Reply
    Kalo sakarang airnya sudah panas? Tiketmasuknya berapa? Dan masuk kolam renangnya berapa?
    • admin January 5, 2017 | Reply
      air hangat,, tiket masuk area Rp.15.000(free sofdrink) tiket kolam Rp.50.000
  310. YUDHA January 5, 2017 | Reply
    Mohon informasinya untuk cottage family tanggal 14 Januari 2017 apakah masih available? Rate per malamnya berapa ya sekarang? Terima kasih.
    • admin January 5, 2017 | Reply
      14 jan yg mash availab type hotel
  311. eko January 7, 2017 | Reply
    Mohon informasi, untuk tanggal 11 atau 12 apakah masih ada room available? Trims..
    • admin January 8, 2017 | Reply
      mash availab untuk tgl 11 jan
  312. Futty January 9, 2017 | Reply
    Hallo, tgl 28-19 Januari untuk Family room atau setara family room (4orang), masih available kah? boleh diinformasikan rate nya? Thanks,
    • admin January 11, 2017 | Reply
      tgl 28 jan sdh terbooking
  313. vera septiana January 10, 2017 | Reply
    Saya mau booking tgl 18-19 Feb 17, tolong di kirim price list nya..makasih
  314. Devi January 12, 2017 | Reply
    Min, Saya mau booking tgl 28-29 Jan 17, cottage standart apa msh available? bisa tolong price list nya . makasih
    • admin January 14, 2017 | Reply
      mash availab info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  315. mumtaz January 14, 2017 | Reply
    mba.....minta pricelistnya dong yangterbaru....kirim via email yaaa.....
  316. KARTIWA January 15, 2017 | Reply
    Di tiket area 15rb/org dan anak 3+..di tiket kolam 50rb/org dan anak 1+ Kalo ada aturan anak 1+ hrs byr mending gk usah di bilang dari anak 1+ karena bayi 2bln blm bs renang Mending bilang tiket untuk semua umur
    • admin January 20, 2017 | Reply
      tiket masuk area 3 tahun keatas sdh dikenakan biaya ,, tiket masuk kolam 1 tahun keatas sdh dikenakan biaya.. bayi 2 bln blm 1 tahun
  317. ryan jaya transport January 16, 2017 | Reply
    selamat malam. pak, kami minta price list untuk paket atau list penginapan nya ... barangkali bisa kami rekomendasikan untuk klien kami,.. terimakasih. travel tour BEKASI
  318. Noor Sri S January 17, 2017 | Reply
    Min.. tgl 21-22 Jan 17 untuk cottage nya masih available kah? boleh diinformasikan price list nya? Thanks,
    • admin January 20, 2017 | Reply
      tgl 21 jan yg msh availab 2 camp std
  319. iwan January 20, 2017 | Reply
    pesan cottage untuk keluarga buat tanggal 28 januari (siang) masih tersisa Pak ?
    • admin January 20, 2017 | Reply
      tgl 28 jan yg masih availab type hotel superior dan deluxe
  320. ajeng January 20, 2017 | Reply
    tgl4 feb 17 yg available apa saja mba? pgnnya yg camping ground, sama pricelistnya tlg kirim ke email ya nuhun
    • admin January 21, 2017 | Reply
      tgl 4 feb masih availab
  321. Agung January 23, 2017 | Reply
    min, saya butuh cottage untuk tanggal 4 Maret. apa ada cottage yang bisa menampung 15orang? kalau boleh tolong kirimkan harga paket, price list terbaru dan informasi lainnya ke email saya yah min...
    • admin January 26, 2017 | Reply
      tgl 4 maret yg mash availab type hotel
  322. Lenny January 23, 2017 | Reply
    Min,, pesan cottage untuk keluarga tgl 28 Jan siang masih ada kah?? Tolong kirimkan price list nya juga ya.. tq
    • admin January 26, 2017 | Reply
      tgl 28 jan sementra sdh full all type
  323. meisi January 31, 2017 | Reply
    Min...mohon dikirimkan pricelist terbaru ya...
  324. Rini February 1, 2017 | Reply
    Min, bisa tlg email pricelist hotel & cottage serta ketersediaan kamar untuk tgl 25 maret 2017. Thanks
  325. Ervira Azhari February 1, 2017 | Reply
    Min, saya mau tanya masih ada tidak cottage family untuk tanggal 19 maret 2017 ? terimakasih
    • admin February 9, 2017 | Reply
      19 maret mash availab
  326. Neni S February 1, 2017 | Reply
    Min, untuk tanggal 18 maret 2017 cottage family masih ada yang kosong ?
    • admin February 9, 2017 | Reply
      18 maret msh availab
  327. aron February 3, 2017 | Reply
    apakah hotel maupun family camping tersedia untuk 9-11 feb? dan apakah waterpark untuk anak-anak airnya hangat?
    • admin February 9, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  328. apip February 5, 2017 | Reply
    kalo tarif family masih 1,5 jt? kalo bawa lebih dari 6 bolehkah?
    • admin February 9, 2017 | Reply
      cottage family Rp.1750,, hotel family(deluxe) Rp.1500
  329. Ruhhiyah February 12, 2017 | Reply
    Selamat siang, perusahaan saya masih cari2 tempat penginapan untuk family gathering nih. Kira2 disini nampung ga ya untuk peserta -+640 orang? Terima kasih
  330. NURSANTO February 20, 2017 | Reply
    Kami ada rencana family gathering 6-8 mobil / keluarga di bulan Maret '17. Mohon dapat diberikan penawaran harga untuk rate penginapannya beserta foto-foto nya. Terimakasih.
  331. Anna Layly February 21, 2017 | Reply
    Selamat siang, mau tanya.. untuk hot spring nya untuk umum atau ada yg private ya? rate utk cottage and hotel brp ya? terima kasih
    • admin February 23, 2017 | Reply
      dibuka untuk umum,, harga cottage bisa diliat di web ini
  332. santi February 21, 2017 | Reply
    selamat malam saya mau pesan untuk tanggal 4 marett check out 5 maree=t kalau buat family harga berapa ya dan sudah termasuk apa saja
  333. santi February 21, 2017 | Reply
    selamat malam saya mau pesan untuk tanggal 4 maret check out 5 mart kalau buat family harga berapa ya dan sudah termasuk apa saja
  334. santi February 21, 2017 | Reply
    tolong kirimkan by email price listnya yaa
  335. subhan ali March 14, 2017 | Reply
    ciwidey valley resort, saya mau boking camping grround yg Family untuk tanggal 26/3/2017 apakah masih ada n berapa rate nya apa aja fasilitas nya ...tks
    • admin March 16, 2017 | Reply
      26 maret msh availab info 02285920222, 85920333
  336. Uliana March 23, 2017 | Reply
    Untuk tgl 26 maret 2017 apakah masih ada kamar? Yg tenda apakah ada? Dan 28 maret 2017 apakah tenda ada? No telpon kok ditelpon tidak diangkat ? Jam berapa bisa telpon?
    • admin March 27, 2017 | Reply
      msh availab,, mungkin lagi sibuk untuk line kami )2285920222, 85920333 CP 083821862788
  337. tri yeni March 25, 2017 | Reply
    mau mnt price list lengkap nya untuk bln april 2017 dong tolong kirim via email .mksh