Cottage

ciwidey 7
Ciwidey Valley Resort menawarkan 20 kamar cottage standar dan 3 kamar family cottage. Semua kamar dilengkapi dengan AC,TV flat dengan channel lokal dan internasional,censored key card dan wifi internet acces 24 jam.

1,152 Comments Added

add your reply
  1. Tyas May 16, 2015 | Reply
    Siang min, mau tanya soal cottage, 1 cottage dibatas orang y ga?? Misalnya saya rencana ingin menginap di cottage dengan kapasitas orangnya sekitar 15 orang,, terima kasih admin
    • admin May 16, 2015 | Reply
      siang juga ibu, untuk cottage family kapasitas normal 4-6 orang dan untuk standar 2-4 orang mungkin ibu bisa hitung kira2 muatnya berapa, kita juga menyediakan ekstra bed
  2. thari syafiatami May 17, 2015 | Reply
    Saya ingin menanyakan ada untuk camping ground nya , satu tenda untuk berapa orang dan harganya berapa tks
    • admin May 17, 2015 | Reply
      untuk type family kapasitas normal 4-6 orang harga per/malam Rp.1500.000 dan untuk type standar kapasitas normal 2-4 orang harga per/malam Rp.850.000
  3. fahmi May 23, 2015 | Reply
    harga per/malam untuk cottage nya brp ya? yg standar dgn yg family
    • admin May 23, 2015 | Reply
      untuk cottage type standar Rp.850.000 untuk type family Rp.1500.000
  4. Yati Asmiati May 27, 2015 | Reply
    Kalau yg cottage pas sesudah idul fitri harganya berapa?
    • admin May 29, 2015 | Reply
      H+4 harga kembali normal
  5. lala May 28, 2015 | Reply
    Mau tanya..fasilitas kolam aer panasnya dah jalan blm?
    • admin May 29, 2015 | Reply
      masih belum panas ibu,, masih dalam perbaikan
  6. Gita June 1, 2015 | Reply
    Mau tny tuk cottage yg 3 kmr brp smlmnya y? Thaks
    • admin June 2, 2015 | Reply
      type family 2 kamar tidur, 1 living room Rp.1500000/night
  7. Gita June 1, 2015 | Reply
    Tuk tgl 5 msh tersedia gk y
    • admin June 2, 2015 | Reply
      maaf,tgl 5 full booking
  8. Moch Rizki Noor Fazri June 2, 2015 | Reply
    Mba...kalau mau booking coutage family tgl 19-21 july 2015 masih ada?
    • admin June 2, 2015 | Reply
      tgl 19 juli kosong, tgl 20 juli type family terbooking satu, tgl 21 juli untuk cottage type family sudah dibooking
  9. Moch Rizki Noor Fazri June 3, 2015 | Reply
    Kalau buat dua malam kosong nya tgl berapa?
    • admin June 3, 2015 | Reply
      untuk lebih jelas bapak bisa hub FO kami atau ada no HP yang bisa dihubungi
  10. Moch Rizki Noor Fazri June 3, 2015 | Reply
    085793164821
  11. Moch Rizki Noor Fazri June 5, 2015 | Reply
    Kalau sesudah lebaran harga per mlm nya berapa?
    • admin June 5, 2015 | Reply
      harga untuk lebaran -1 s/d +2 untuk type standar Rp.1600000, untuk type family Rp.3000000
  12. pieh widyana July 20, 2015 | Reply
    selamat siang, mau tanya klu utk type family lebih dr 6 orang kena charge lagi gak ya.. terima kasih
  13. Rika July 20, 2015 | Reply
    Min mau tanya utk cottage type standar tgl 24-25 masih ada dan harga brp ya? Thx
    • admin July 21, 2015 | Reply
      masih tersedia beberapa cottage type standar, beberapa camping ground standar dan family camping ground
    • admin July 21, 2015 | Reply
      masih tersedia beberapa cottage type standar, beberapa camping ground standar dan family camping ground
  14. silvi July 21, 2015 | Reply
    maaf mau tanya, ada paketan buat family ga yg udah sama breakfast&dinner nya?
    • admin July 23, 2015 | Reply
      ada ibu ada paket dinner dan barbeque kalau menginap free breakfast
  15. karel liem July 22, 2015 | Reply
    Kalo cottage standart buat tgl 25 26 masih ada? Harga berapa yah
    • admin July 23, 2015 | Reply
      masih tersedia untuk beberapa room standar cottage dan beberapa room camping ground, harga standar Rp.850.000 harga family Rp.1500.000 hub FO kami di no(022)85920222
  16. vondra July 23, 2015 | Reply
    Mau tanya cottage standar untuk tgl 25-26 juli masih ada ? Brapa harganya
    • admin July 24, 2015 | Reply
      masih tersedia ibu untuk standar Rp.850.000 untuk Family Rp.1500.000
  17. Pandji July 25, 2015 | Reply
    Selamat sore,, klw kita sewa cottage, fasilitas berenang dan lain" dpt free apa bayar lagi ? Thq
    • admin July 26, 2015 | Reply
      kalau menginap free tiket masuk, free tiket kolam renang, breakfest, acces wifi 24 jam, TV flat saluran luar dan dalam negeri
  18. azham fallah July 25, 2015 | Reply
    Min mau tanya kalo kita sudah sewa cottage apakah sudah termasuk kolam air panas nya ?
    • admin July 26, 2015 | Reply
      free tiket kolam & free area masuk
  19. heru July 26, 2015 | Reply
    min maaf numpang nnya kalo 13 orang , make paket yg 850.000 bisa gak
    • admin July 28, 2015 | Reply
      untuk harga Rp.850.000 itu type standar kalau 13 orang terlalu banyak bapak
  20. Novi July 29, 2015 | Reply
    siang,, min mau minta price list nya dong,, berapa harga weekend dan weekdays nya? apa ada paket untuk 10-15 orang? bisa kirim via email? thanks
    • admin July 29, 2015 | Reply
      ok ibu saya kirim via email
  21. Arief Lukman July 30, 2015 | Reply
    Min klo mau reserves cottage standar via mana ya? Saya caribdi internet tidak ada? Oya harga buat weekdays untuk 1-3 Agustus berapa ya?
    • admin July 31, 2015 | Reply
      tgl 1 agustus masih tersedia 1 cottage type standar dan beberapa camping ground, tgl 2-3 agustus masih tersedia all type, untuk weekday atau weekend harga sama
  22. aziz chandra August 8, 2015 | Reply
    Mau booking cottage standar untuk tgl 16 agustus masih tersedia min?
    • admin August 10, 2015 | Reply
      masih tersedia beberapa room type standar bapak untuk booking hub FO kami di no (022) 85920222,85920333
  23. Zia September 1, 2015 | Reply
    Kalo yg 1kmar untuk 2 orang 1bed berapa ya?
    • admin September 1, 2015 | Reply
      Rp.850.000 type standar
  24. Kang Triana September 12, 2015 | Reply
    Malam min kalo paket honeymoon Ada bisa di email price list
    • admin September 14, 2015 | Reply
      untuk paket honeymoon tidak ada mungkin bisa disesuaikan
  25. Fadhil September 16, 2015 | Reply
    Min unt tgl 26 September masih ada? Mau tanya unt yg cottage standar apa bs unt ber 5 orang dengan penambahan extra bed.
    • admin September 16, 2015 | Reply
      masih available bpk beberapa type standar untuk reservation bisa hub no (022)85920222 atau (022)85920333
  26. Arrmitha September 27, 2015 | Reply
    Malam bu, mau tny utk thl 17 & 18 okt 2015 family type msh available?
    • admin September 28, 2015 | Reply
      sudah terbooking untuk Type family ibu
  27. seli October 5, 2015 | Reply
    Admin mw nanya dong booking cottage tgl 30 0ktober type family ada gak?brp ya
    • admin October 6, 2015 | Reply
      masih tersedia ibu, untuk type family Rp.1500.000 untuk reservasi Call (022)85920222, (022)85920333
      • rudi May 30, 2016 | Reply
        U/ tgl 4 juni, kira u family 5 orang, bisa infokan yg tersedia
        • admin May 31, 2016 | Reply
          tgl 4 juni yg mash availab 2 cottge std dan 2 camp std
  28. Muhammad Wibawa October 14, 2015 | Reply
    Minta di kirim pic kamar cottage yg buat 2-4 org
    • admin October 15, 2015 | Reply
      sudah dilampirkan di web ini pak, bpk bisa save untuk cottage type standar
  29. cecey October 15, 2015 | Reply
    Malem min.. saya ada rencana buat tgl 21 november.. untuk 11 orang..boleh minta pricelistnya sama fasilitasnya yg didapatnya apa aja...trus kalau waterparknya air panas/dingin ya min.. thx
    • admin October 16, 2015 | Reply
      tgl 21 masih available camping all type untuk cottage sudah terbooking all type air kolam sudah hangat
  30. Diana October 17, 2015 | Reply
    Selamat malam, cottage family tuk 31 okt 15 masih available? Mohon price list nya, terima kasih
    • admin October 18, 2015 | Reply
      cottage family sudah terbooking semua ibu.
  31. Alex October 18, 2015 | Reply
    Selamat siang cottage family tuk tgl 7 nov sdh ada? Brp harganya, terima kasih
    • admin October 20, 2015 | Reply
      sudah terbooking yang available 5 cottage type standar harga Rp.850.000 type standar
      • nads April 8, 2017 | Reply
        min mau nanya , cottages family untuk 13 orang bisa ga ? weekdays nya brp ?
        • admin April 13, 2017 | Reply
          kapasitas type family 4 sampai 7 orang
  32. Andra October 18, 2015 | Reply
    Cottage standard tuk 31 okt msh ada? Terima kasih
    • admin October 20, 2015 | Reply
      masih available 2 cottage type standar
  33. Lita Razaqna October 23, 2015 | Reply
    dear admin untuk family cottage ini udah termasuk makan? kalo iya berapa kali? tks
    • admin October 23, 2015 | Reply
      untuk family free breakfest ubtuk 4 orang
  34. doddy October 26, 2015 | Reply
    siang, kita ada rencana untuk outbond di Ciwidey ini, bisa diemailkan ttng procelist dan paket2 yg ada di Ciwidey,.. thx u
  35. Lia Mariani October 27, 2015 | Reply
    Min, untuk tanggal 31 masih ada ga yah?
    • admin October 28, 2015 | Reply
      masih available beberapa cottage type standar dan camping
  36. lia November 3, 2015 | Reply
    Cottage tipe standar untuk tanggal 6-7 november masih ada? Jam berapa check in nya? Cara bookingnya gimana? Mohon dikirim pricelistnya ya..
    • admin November 3, 2015 | Reply
      masih available ibu untukj reservasi call (022)85920222 atau 85920333
  37. hendi November 4, 2015 | Reply
    Min saya telp ke no telpnya kenapa tidak ada yg angkat ya? Saya mau confirm pemesanan villa nya. Ada no lain yg bs saya hubungi? Trimakasih
    • admin November 4, 2015 | Reply
      maaf bpk no kami sedang mengalami gangguan hub CP 083821862788 (ibrahim)
  38. Anggraeni hadiwijaya November 10, 2015 | Reply
    Utk acara tahun baru ato akhir desember ato awal januari family room brp hrganya? Trm
    • admin November 11, 2015 | Reply
      malam tahun baru untuk type family Rp.3000.000 type standar Rp.1700.000, awal januari harga normal
  39. Ovie November 12, 2015 | Reply
    Min tanggal 26 -27 des msh ga? Trs dengan harga berapa?
    • admin November 12, 2015 | Reply
      masih available untuk cottage standar dan camping
  40. Ima November 13, 2015 | Reply
    Apa msh tersedia cottege utk family, tgl 25-26 des?
    • admin November 13, 2015 | Reply
      family sudah terbooking, yg available type standar
  41. Ratnawati Yuningsih November 13, 2015 | Reply
    untuk tanggal 25 Desember-26 Desember untuk standar room berapa? ada yang kosong?
    • admin November 13, 2015 | Reply
      full booking ibu
  42. Ratnawati Yuningsih November 13, 2015 | Reply
    kalau 26-27 des ada? harga brp
  43. Dewi November 14, 2015 | Reply
    Utk 27-28 des type family msh bs booking? Klo sm paketa barbeque brp price list ny?
    • admin November 15, 2015 | Reply
      type family cottage sudah full, kecuali camping family
  44. lenny November 14, 2015 | Reply
    saya mau booking utk tgl 21 november cottage type standar dengan extra bed..msh bisa?brp sewa harga extra bed?mhn bls.tx.
    • admin November 15, 2015 | Reply
      untuk cottage full booking, kecuali camping
  45. kury November 16, 2015 | Reply
    Mau tanya kalo di cottagenya ada fasilitas apa aja.. ada air panasnya ga?
    • admin November 18, 2015 | Reply
      fasilitas free tiket masuk, free kolam renang air panas, breakfest, free wifi 24 jam, TV flat saluran luar dan dalam
  46. kury November 16, 2015 | Reply
    Ada bath tub sama water heater ga?
    • admin November 18, 2015 | Reply
      tdk ada bpk. air sudah panas dan dingin
  47. Lulu November 16, 2015 | Reply
    kalo u Outing kantor...ada fasilitas outboundnya ga ya ? u extra bed brapa harganya ya? thanks
    • admin November 18, 2015 | Reply
      blm punya fasilitas outbound, ekstra bed Rp.250.000 (free 1 orang breakfest)
  48. anisa November 18, 2015 | Reply
    klo camping untk 2 org ada? minta kirim pricelist nya lewat email ya...!! makasih..
    • admin November 18, 2015 | Reply
      type standar ibu,, rate Rp.850.000/night
  49. Yusuf November 21, 2015 | Reply
    Bisakah saya mendapat daftar harga cottage/penginapan & fasilitas yg ada di ciwideyvalley.com ini utk tgl 5 januari 2016 ? Terimakasih Yusuf
    • admin November 21, 2015 | Reply
      masih available untuk info lengkap hub FO (022) 85920222, 85920333
  50. okagibrhan November 22, 2015 | Reply
    permisi min untuk tgl 1/12/15 masih ada cottage standar yg kosong? fasilitas cottage standar apa aja? thx
    • admin November 23, 2015 | Reply
      masih available, untuk reservasi dan info lengkap call (022)85920222, 85920333
  51. UKI November 24, 2015 | Reply
    Permisi Min,ingin tanya kalau cottage standar diisi 3 orang dewasa + 1 anak usia tiga tahun, kira2 boleh nggak? dan kena charge lagi nggak? Terima kasih.
  52. Ingrid November 26, 2015 | Reply
    Cottage yg standard brp tempat tidur? Msh ada nggak utk hari sabtu tgl 28? Butuh 2 cottage
    • admin November 28, 2015 | Reply
      2-3 orang dewasa, masih ada 2 cottage standar
  53. TANTI BUDIHARTI November 26, 2015 | Reply
    selamat sore mau tanya harga cottage yg family tgl 24-26 des'2015 brp dan msh ada apa sudah hbs mohon balasannya ya trims
    • admin November 28, 2015 | Reply
      sudah full booking
  54. Renie November 28, 2015 | Reply
    tolong saya mnta dikirim price list untuk weekend mlm tahun baru,kira2 untuk 50 org,dan dapat fasilitas apa aja? terima kasih
    • admin November 29, 2015 | Reply
      tahun baru full booking ibu
  55. Dennis Juniardy November 29, 2015 | Reply
    Admin....mau tanya booking 24-12-2015 bisa tidak? harga /malam brapa?tolong kirim by email ia,trims...
    • admin November 29, 2015 | Reply
      sudah full booking all type
  56. Lia November 29, 2015 | Reply
    Untuk tgl 12 des available ga ya yg standard?
  57. rika November 29, 2015 | Reply
    type family buat tgl 18-20des masi ada ?
    • admin November 30, 2015 | Reply
      sudah terbooking
  58. Uti December 2, 2015 | Reply
    Halo, untuk tgl 21 desember sampai 3 januari adakah yang available untuk cottage standar? Terima kasih
    • admin December 3, 2015 | Reply
      ibfo lengkap bisa hub FO.02285920222, 85920333
  59. Leni Maryati December 5, 2015 | Reply
    min, sy mau booking tgl 24-12-15 u/ 14org (9 dewasa, 4 anak, 1 bayi 4bln). mksh
    • admin December 6, 2015 | Reply
      full booking all type
  60. Arie December 8, 2015 | Reply
    admin, type yg tersedia untuk tanggal 19-20 dec 2015 apa ya.? saya mau booking
    • admin December 8, 2015 | Reply
      tgl 19 full booking all type
  61. Dila December 10, 2015 | Reply
    Mau nanya admin. Bisa kirimkan price listnya. Apakah ada paket untuk outing perusahaan di jan 2016?
  62. Madeleine December 10, 2015 | Reply
    Malam, admin yg baik.. untuk tgl 31dec-1januari msh bisa pesan?
    • admin December 11, 2015 | Reply
      isa hub FO 02285920222, 85920333
  63. astruth pramita December 11, 2015 | Reply
    Met siang. Boleh minta price list utk cottage nya? Kira2 tgl 21 - 28 masih available apa tidak? Thank you.
    • admin December 11, 2015 | Reply
      info lengkap hub 02285920222. 85920333
  64. Roswita December 11, 2015 | Reply
    Kalau untukk tgl 16/12 apakah msh available?
    • admin December 12, 2015 | Reply
      masih available beberapa room standar
  65. aliandiny December 13, 2015 | Reply
    Min mau tanya, kalo booking via online bisa? Saya butuh untuk tanggal 9 januari untuk cottage family. Thx
    • admin December 13, 2015 | Reply
      online sementara kita tutup dulu, tgl 9 untuk type family full booking untuk reservation bisa hub.02285920222, 85920333
  66. Resni December 13, 2015 | Reply
    Sore min. Mw tanya cottage standar utk tgl 19 Des masih available kah?
    • admin December 15, 2015 | Reply
      full booking all type
  67. putu eka puspita sari December 18, 2015 | Reply
    Mau tanya untuk tgl 27-28 ada yg kosong ga?? Price list hrga kamar nya donk?
    • admin December 18, 2015 | Reply
      masih available 1 room cottage std
  68. Juny December 18, 2015 | Reply
    Untuk tgl 31 nya masih ada? Yg d atas bukan junu maaf yg bnr juny hehhe
    • admin December 18, 2015 | Reply
      sementara tinggal 1 unit camp family yg available, ada no yg bisa dihubungi untuk waiting list
  69. Shearen Alvira December 19, 2015 | Reply
    Mau tanya 1 cottage untuk tanggal 24-26 masih bisa untuk di booking gak?
    • admin December 19, 2015 | Reply
      full booking all type
  70. Kintan December 20, 2015 | Reply
    Min, saya minta alamat email ciwidey valleynya boleh?
    • admin December 20, 2015 | Reply
      jln barutunggul KM 17 sebelum 800 m kawah putih ciwidey
  71. rizkya December 20, 2015 | Reply
    min,mau nanya kalo buat tanggal 24-25 masih ada yg kosong gak type cottage?
    • admin December 20, 2015 | Reply
      full booking all type
  72. Sari Fitriani December 20, 2015 | Reply
    Kang admin mau tanya kalau cottage tipe standar tgl 26-27 des available kah? Atau apa saja yang avalaible di tanggal tersebut. Trims
    • admin December 21, 2015 | Reply
      full booking all type
  73. iin December 21, 2015 | Reply
    pagi min, boleh minta pricelist untuk promo januari - febuari 2016 ga ? kirim via email yaa . makasih
  74. Dian December 21, 2015 | Reply
    Mau tanya cottage apakah masih ada yg available untuk 1-2 Jan 2016? Mohon info ratesnya. Trims
    • admin December 21, 2015 | Reply
      available 1 cottage type standar, rate Rp.850.000/ malam
  75. Lyna December 21, 2015 | Reply
    Admin, saya minta tolong dikirim price listnya utk tgl 29 Des 2015. trims
  76. teti December 23, 2015 | Reply
    minta info ketersediaan cottage yang standar dari tanggal 24-26 trims
    • admin December 23, 2015 | Reply
      sudah full booking all type ibu
  77. Adjie December 25, 2015 | Reply
    Min, untuk hari ini cottage hari ini type family masih ada?
    • admin December 26, 2015 | Reply
      full booking all type
  78. Dadang December 25, 2015 | Reply
    Buat tgl 9-10 januari 2016 cottage family masih ada yg kosong..?
    • admin December 26, 2015 | Reply
      yg available 2 cottage standar, 3 camp standar, 2 camp family
  79. Kamandanu December 26, 2015 | Reply
    untuk 26 - 27 Desember ini apa masih ada cottage utk 6 orang?
    • admin December 27, 2015 | Reply
      full booking all type
  80. Anie December 26, 2015 | Reply
    Mohon info utk tgl 30 desember camp standar/ cottage standar msh adakah? klo ada mohon info hrgnya tks
    • admin December 27, 2015 | Reply
      sudah full booking all type
  81. Prita December 27, 2015 | Reply
    Tolong info untuk tgl 1 - 3 Januari, mksh.
    • admin December 28, 2015 | Reply
      full booking all type
  82. deni December 31, 2015 | Reply
    tgl 3 ada yg kosong
    • admin December 31, 2015 | Reply
      masih available 3 room cottage standar
  83. Entha December 31, 2015 | Reply
    Admin...adakah cottage y menampung smpai dgn 30orng? Thanks
  84. icha December 31, 2015 | Reply
    mohon info kamar all type untuk tgl 15-17 jan 2016. tks
  85. Yandi kurnia January 1, 2016 | Reply
    Siang mau tanya untuk tgl 4 full ga?buat 6 org
    • admin January 1, 2016 | Reply
      untuk type family sudah full booking, ada beberapa cottage standar yg avilable
  86. chitra January 1, 2016 | Reply
    Min mau tanya type family untuk tanggal 9-10 kosong ga ya? Truss harganya berapa terimakasih ☺
    • admin January 1, 2016 | Reply
      full booking all type
  87. Hans January 1, 2016 | Reply
    Min.. Untuk tgl 2 atau tgl 3 ada kmr std ? Brp harga nett nya? Breakfast untuk brp org? Kalau tambah brp ? Thanks
    • admin January 1, 2016 | Reply
      full booking all type
  88. siska January 3, 2016 | Reply
    Pagi admin,,, mau tanya untuk tgl 10 11 januari masih ada cottage family,,, n cottage standarnya
    • admin January 3, 2016 | Reply
      masih available ibu
  89. susan January 4, 2016 | Reply
    siang admin.mau ty dong ukuran cottega family luasnya berapa ya? trus dari ciweday valley ke kawah putih berapa jauh.tq
    • admin January 4, 2016 | Reply
      2 room tidur, 1 living room, 4 bed,2 TV, 2 kamar mandi, jarak ke kawah putih 1 km
  90. SILGA January 4, 2016 | Reply
    Siang admin....mau tanya kalau rombongan +/- 40 orang ada tempat aulanya nggak? u/tanggal 6-7 feb 2016, berapa harganya? thanks
    • admin January 4, 2016 | Reply
      CP 083821862788 ibrahim
  91. RULI January 5, 2016 | Reply
    Siang admin. Mau tanya harga cottage untuk yg standar dan family. Weekday n weekend apa sama?
    • admin January 5, 2016 | Reply
      type standar Rp.850.000 type family Rp.1,5 harga berlaku untuk weekday atau weekend
  92. YUNI January 6, 2016 | Reply
    Siang admin, kalo untuk pesan tgl 25-27 Maret 2016, masih adakah? Untuk booking penginapan, apakah bisa pesan online, misalnya lewat agoda, traveloka, dll ? atau ada sarana lainkah ?
    • admin January 6, 2016 | Reply
      tgl 25 maret type family sudah full family kecuali type standar, tgl 26 -27 mash available untuk traveloka kita tutup dulu,, reservation bisa hub 02285920222, 85920333 atau CP 083821862788
  93. andyka January 6, 2016 | Reply
    Min booking tgl 13-15 2 malem gt cottagenya tersedia type apa z?
    • admin January 7, 2016 | Reply
      available all type
  94. deddy A January 7, 2016 | Reply
    minta informasi buat tanggal 23-24 untuk sekitar 20 orang masih ada kamar kosong gak dan minta info harga serta paket yang berlaku.....ada permianan paint ball atau sejenisnya gak serta info harganya
    • admin January 7, 2016 | Reply
      tgl 23 jan yg masih available 3 camp standar
  95. Dilla January 7, 2016 | Reply
    untuk tgl bsk masih available? Klo bisa skalian kirim price list nya ya
    • admin January 7, 2016 | Reply
      yg masij available buat tgl 8 jan 1 camp type standar
  96. Nathania January 7, 2016 | Reply
    Untuk bulan Februari 2016 (libur imlek) harga cottage standar yg untuk 2-4 org brp?
    • admin January 7, 2016 | Reply
      harga tidak berubah
  97. Herman Siswadi January 8, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 15 Januari 2016 type Family masih ada ga...harga berapa...fasilitas apasaja Terima Kasih
    • admin January 8, 2016 | Reply
      masih available 1 room cottage type family rate room Rp.1,5
  98. anisa January 8, 2016 | Reply
    Mau tanya untuk tanggal 11, 2 malam room std masih ada?
  99. dadan January 8, 2016 | Reply
    min minta price list tuk cottage nya.....
  100. Emil January 8, 2016 | Reply
    mau tanya untuk tanggal 12 januari buat 2 orang masih available, boleh minta price list cottage dan camping lewat e mail. terima kasih
    • admin January 9, 2016 | Reply
      masih available untuk type standar
  101. nova January 9, 2016 | Reply
    Min,untuk tgl 22-23 jan'15 cottage family msh ada? Untuk 30 org.tq
    • admin January 10, 2016 | Reply
      sudah full booking kecuali, type camping
  102. dede January 11, 2016 | Reply
    sy rencana gathering -/+ 50 orang tgl 17 januari , ada paket? minta penawaran dong ? telp. 082116378606
  103. NAWANG WULAN January 12, 2016 | Reply
    saya ada rencana mau gathering sekitar 30 org, weekend, hanya 1 malam, bs di email ke saya fasilitas apa saja yang didapat dan brp harganya?
  104. taufiq ramsasmanu January 12, 2016 | Reply
    min utk tgl 16 jan nginap 1 malam ap masih ad?
    • admin January 12, 2016 | Reply
      masih available 2 room standar, 3 camp family dan 1 camp standar
  105. Abi January 13, 2016 | Reply
    Minta pl nya boleh , utk tgl 7 dan 8 frb 2016 tks, untuk 30b0rang dewasa dan 10 anak . Tks
    • admin January 13, 2016 | Reply
      tgl 7-8 feb 2016 full booking all type
  106. ratna January 13, 2016 | Reply
    Boleh minta pricelist untuk Cottage dan camping ground ke email..
  107. Natasia January 13, 2016 | Reply
    Minta pricelist dan foto2 cottage juga dalam ruangan cottage
  108. Agung January 13, 2016 | Reply
    Saya ada rencana mau gathering sekitar 30 org, weekday, 2 hari 1 malam, bs di email ke saya fasilitas apa saja yang didapat dan brp harganya? nuhun
  109. dika ledyana January 15, 2016 | Reply
    Kalau untuk tgl 23 jan msh ada yg available? Khusus ny utk cottage family?
    • admin January 16, 2016 | Reply
      full booking all type
  110. Yuli January 16, 2016 | Reply
    Klo untuk tgl 22-23 jan untuk cottage standar msh adakah?
  111. Dennis January 20, 2016 | Reply
    Minta Price List dan galery pict nya untuk room standar dan camp standarnya Rencana untuk tanggal 22-23 januari 2016 Thanks,
    • admin January 20, 2016 | Reply
      masih available 11 cottage std dan 4 camp std untuk pic bisa diliat di web ini
  112. Amelia January 26, 2016 | Reply
    Admin,, sya minta di email pricelist cottage nya buat 12 org, bisa pake yg standard gak? Trus buat tambahan bed nya brp??. Rencan sih tgl 7-8 feb ini pgn maen.. Trus fasilitasnya dapat apa aja disana? Selain berenang??.. Makasih buat attn. Nya email nya ke keysmelia@gmail.com makasih yah
    • admin January 26, 2016 | Reply
      untuk tgl 7-8 feb sudah full booking all type ibu
  113. Rahma January 27, 2016 | Reply
    Cottege standar bisa 5 orang?buat tgl 29 msh ada untuk cottege standar n family?minta pricelist nya..
    • admin January 27, 2016 | Reply
      type standar tidak bisa untuk 5 orang, tgl 29 jan yg available 3 cottage standar dan 1 cottage family, room rate type std Rp.850.000 type family Rp.1.500.000
  114. Ira January 28, 2016 | Reply
    Min.. Tgl 7-8 feb masih available ga?harga brpa? Utk standar dan family kamarnya ada brpa?tks
    • admin January 30, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  115. Ranny novelia January 30, 2016 | Reply
    Mau tanya untuk tgl 6 feb 2016 yg cottage standart 1 room, yg camping ground standar 1 room , total dua room ada nggak ya?
    • admin January 31, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  116. oki February 3, 2016 | Reply
    maaf mba mw minta daftar harga untuk menginap sekitar 10-12 orang,terima kasih
  117. Eti sunarya February 3, 2016 | Reply
    Utk tgl 7-8 pebruari 2016 type family apakah masih bisa booking. Tk
    • admin February 3, 2016 | Reply
      7-8 feb full booking all type
  118. Asep February 4, 2016 | Reply
    mlm mu nanya klo wat tgl 10 / 11 feb msh kosong yg family.
    • admin February 5, 2016 | Reply
      available all type
  119. widowati February 6, 2016 | Reply
    Mbak, kami mau gathering sekitar 25 orang, bisa di email daftar harga cottage nya? Tks
  120. cici February 8, 2016 | Reply
    asallamuallaikum,maaf mau Tanya ,bisa lihat gambar dalam nya cottage yg family? trimakasih
    • admin February 8, 2016 | Reply
      bisa diliat di web ini ibu
  121. siti maemunah February 8, 2016 | Reply
    kalo cottage untuk 30-35org ada?brp permalamnya?thanks
    • admin February 9, 2016 | Reply
      type standar Rp.850.000 type family Rp.1500.000
  122. aisyah February 11, 2016 | Reply
    Selamat siang, Saya Mau booking untk tgl 25 s/d 27 maret,untk tipe standar ya bu,terimakasih
    • admin February 11, 2016 | Reply
      sementara sudah full booking all type
  123. Lala Soleha February 11, 2016 | Reply
    sore admin mau tanya untuk pemesanan type family tgl 27 feb masih ada?
    • admin February 11, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  124. Lala Soleha February 16, 2016 | Reply
    kalo untuk tgl 2 smpe 3 april ini ada min?
    • admin February 17, 2016 | Reply
      tgl 2 - 3 april full booking all type
  125. Berry February 20, 2016 | Reply
    Selamat pagi, Bisa minta tolong kirim brosurnya ke email saya pak.
  126. dian February 22, 2016 | Reply
    tolong minta price list untuk cottage dan camping ground dong.. kirim via email yaa.. oia, apakah kolam renangnya air hangat? thanks
    • admin February 23, 2016 | Reply
      baik ibu,, air hangat
  127. YUDI February 22, 2016 | Reply
    apakah sekarang kolamnya sudah air panas? terakhir dari sana kolam airnya masih dingin
    • admin February 23, 2016 | Reply
      air sudah hangat
  128. vera February 22, 2016 | Reply
    untuk reservasi 26 februari ??
    • admin February 23, 2016 | Reply
      masih available 8 cottage type std dan all type camp
  129. merry February 23, 2016 | Reply
    Siang Mba, mau tanya kalo cottage type family skrng harganya berapa ya? untuk tgl 27-28 msh ada yg kosong
    • admin February 23, 2016 | Reply
      27 feb full booking all type rate Rp.1500.000
  130. Rosma February 24, 2016 | Reply
    Selamat pagi, saya mau tanya utk booking lebaran nanti apakah sudah bisa sekarang.??hrg nya apakah berubah.?? Dan untuk cottage family apa blh diisi 8org.?? Dan apakah kena charge lagi.??
    • admin February 25, 2016 | Reply
      untuk harga itu pasti naik, kenaikan harga belum ditentukan
  131. Litha February 25, 2016 | Reply
    Untuk tgl 19-20 maret cottage 2 kamarnya msh available tdk ?
    • admin February 26, 2016 | Reply
      yg masih availab 5 cottage type standar
  132. Tami February 29, 2016 | Reply
    U tipe standar apa yang didapat saja ya,maksimal u 4 orng ya
    • admin March 1, 2016 | Reply
      maks 2 orang dewasa dan 2 anak kecil free breakfest untuk 2 orang
  133. Figa February 29, 2016 | Reply
    siang..aku mau nanya untuk tgl 9 April 2016 untuk cottage family masih available?
    • admin March 1, 2016 | Reply
      masih availab 13 cottage std dan 3 camp std
  134. Ahmad February 29, 2016 | Reply
    Klo cotage yg family ga available ya? Klo yg ground camping family ada sekat kamarnya jg ga? Kamar mandinya di luar ya? Tolong kirim price lisnya untuk camping dan cotage
  135. Vina March 1, 2016 | Reply
    Sis, kalau yg family room, kita ber 8 boleh kan? Ga pa2 sih kalau nanti emang perlu extra bed, kita bisa loat situasi nanti, atau biasanya bapak2 tidur di ruang tv, cm anak2 dan ibunya aja di kamar
    • admin March 1, 2016 | Reply
      pakai ekstra bed (free 1 orang breakfest) dan untuk type family free breakfest untuk 4 orang
  136. Dje March 1, 2016 | Reply
    Tgl 24 sd 26 mar avaiable? Kami sekeluarga 3 dewasa 2anak. Usia 2 dan 4 tahun. Please info harga dan fasilitas Tlp 0857 1875 9799
    • admin March 1, 2016 | Reply
      masih available kecuali cottage type family
  137. Tuty March 3, 2016 | Reply
    Tgl 25 sd 27 mar available gk?? utk cottage yg standar??n muat tdk utk 6 org dewasa dan 2 anak kecil
    • admin March 3, 2016 | Reply
      tgl 25 maret yg availab 2 cottage std tgl 26 maret tg availab 1 cottage std
  138. Erisha March 5, 2016 | Reply
    Min mau nanyaa.. aku sama teman sekelas (kurang lebih) 30 orang mau mesen cottage.. tolong saranin dong min mana yang cocok typenya dan berapa harganya untuk tanggal 9 maret?
    • admin March 5, 2016 | Reply
      untuk 30 orang hrs booking 15 cottage std, rate Rp.850.000
  139. nona julia March 5, 2016 | Reply
    min mau tanya untuk tgl.26 maret masih ada gak type standar.? tks
    • admin March 5, 2016 | Reply
      masih availab 2 cottage type std
  140. Effa febriani March 5, 2016 | Reply
    Mau tanya cottage untuk tgl 25-26 masih ad
    • admin March 6, 2016 | Reply
      25-26 maret sudah full booking all type
  141. Effa febriani March 5, 2016 | Reply
    Mau tanya cottage untuk tgl 25-26 maret masih ada
    • admin March 6, 2016 | Reply
      25-26 maret sudah full booking all type
  142. Catherine March 8, 2016 | Reply
    cottage tgl 8 yg family msh ada?
    • admin March 9, 2016 | Reply
      maaf tgl 8 bulan apa bu
  143. Monica March 10, 2016 | Reply
    Permisi mau tanya untuk tipe standart tgl 26-27 maret masih tersedia gak?
    • admin March 10, 2016 | Reply
      26 maret sudah full booking all type
  144. Sarah March 12, 2016 | Reply
    Mau tanya utk tgl 5-7 mei..masih ada yg available gak ya?
    • admin March 12, 2016 | Reply
      tgl 5 mey yg availab 2 camp family dan 2 cottage std,, tgl 6 mey yg availab 4 cottage std
  145. Dody March 14, 2016 | Reply
    Untuk tgl 25 mar - 27 mar 2016 masih ada ?
    • admin March 16, 2016 | Reply
      tgl 25 maret yg avilab 4 camp std dan 1 cottage std
  146. Ucie March 15, 2016 | Reply
    dear admin, minta tolong diinfo (email juga boleh terperinci) untuk tanggal 22-24 april 2016 untuk family kurleb 6 orang (detail price & fasilitas cottage) thx
    • admin March 16, 2016 | Reply
      22-24 april type family full booking
  147. Fenni March 20, 2016 | Reply
    mau tanya tgl 18,19 april cottage std ada?brp?hari biasa hrga sama?reservasi hub siapa??
    • admin March 20, 2016 | Reply
      masih availab all type, harga sama call 02285920222, CP 083821862788
  148. Mitha March 20, 2016 | Reply
    Utk tgl 25/26 yg family cottage msh ada min?
    • admin March 21, 2016 | Reply
      25 maret full booking
  149. Aay March 21, 2016 | Reply
    Tgl 25 March untuk family camping groundnya, masih ada ngga Min?.. Mau 2.
  150. Esti March 21, 2016 | Reply
    Utk tgl 26 maret apakah masi ada?
    • admin March 22, 2016 | Reply
      full booking all type
  151. Syaiful March 24, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 4-5 Mei masih bisa di booking utk family 2 orang? harganya berapa min?
    • admin March 24, 2016 | Reply
      tgl 4 mei masih available, rate Rp.1500.000 untuk booking 02285920222, CP 083821862788
  152. hazel March 29, 2016 | Reply
    Untuk tgl 9 april 2016 masih ada gak cotagenya? Itu maksimal utk brp org?
    • admin March 30, 2016 | Reply
      9 april full booking all type
  153. candra March 31, 2016 | Reply
    Untuk bln april yg kosong ada pd tgl berapa, tgl 10 ada gak....?
    • admin March 31, 2016 | Reply
      10 april availab all type
  154. Rannu April 1, 2016 | Reply
    Min klo buat tgl 5-7 mei msh available ga yg cottage standard?
    • admin April 1, 2016 | Reply
      5-7 mey full booking all type
  155. Roedy April 6, 2016 | Reply
    Admin, boleh info harga cottage saat ini? Cottage muat berapa orang?
    • admin April 7, 2016 | Reply
      type std Rp.850.000(2 orang dewasa 2 orang anak kecil free breakfest 2 orang),, type family Rp.1500.000( 4 orang dewasa +2 anak kecil free breaksfet 4 orang)
  156. Elin April 9, 2016 | Reply
    Mksdnya utk tgl 23-24 april min..
    • admin April 11, 2016 | Reply
      23-24 april masih availab 2 cottage std call 02285920222
  157. fitriya April 10, 2016 | Reply
    Min may Tanya untuk tgl 6 mei 2016, family cottage masih kosong GA?
    • admin April 11, 2016 | Reply
      6 mei sdh availab all type
  158. tiwi April 10, 2016 | Reply
    untuk tgl 5 atau 7 mei 2016 msh ada cottage yg kosong?
    • admin April 11, 2016 | Reply
      5-7 mei sdh availab all type
  159. Nur April 10, 2016 | Reply
    Saya rencana mau family gatering 2hari 1 malam 30org bisa minta info harga paket dan fasilitas apa saja yang di dapat ? Trimakasih
  160. Ana April 12, 2016 | Reply
    Min ..untuk tgl 5-7 Mei masih ada cottage yang kosong ga
    • admin April 13, 2016 | Reply
      5-7 mei sdh full booking all type
  161. Amir April 12, 2016 | Reply
    Kalau untuk tgl 5 mei cottage type std masih availab?
    • admin April 13, 2016 | Reply
      tgl 5 mei sudh full booking all type
  162. kahim April 15, 2016 | Reply
    Selamat pagi admin....mau tanya kalo type standar utk tgl 5 dan 6 juli 2016 apakah masih ada dan berapa harganya
    • admin April 15, 2016 | Reply
      5-6 july masih availab rate type family Rp.3000.000, type std Rp.1700.000 (berlaku H-1 s/d H+4 lebaran)
  163. Dewi April 15, 2016 | Reply
    Untuk tgl 16-17 mei masih ada available ga? 3 dewasa 1 anak. Fasilitasnya apa saja, mhn kirim photo gambarnya ya?
    • admin April 16, 2016 | Reply
      16-17 mei sudah terbooking all type
      • Jane August 7, 2016 | Reply
        Untuk tgl 20 dn 21 apa msh ada? Berapa? Yg standart ato family, ato tgl 13 n 14 agustus
        • admin August 8, 2016 | Reply
          untuk tgl 20 agustus ada beberapa cottage std dan beberapa romm hotel deluxe dan superior,, tgl 13 agustus yg availab type hotel
  164. Okto April 15, 2016 | Reply
    Untuk cottage family tgl 30 april masi ada ?
    • admin April 16, 2016 | Reply
      tgl 30 april untuk type family sudah terbooking yg availab 4 cottage type std
  165. Abdul April 18, 2016 | Reply
    Min...untuk tgl 28 April cottage standart masih ada kosong ga..?
    • admin April 20, 2016 | Reply
      28 april masih availab untuk DP 50%, pembayaran penuh bisa dilakukan pada waktu check in
  166. DUMA April 20, 2016 | Reply
    Min, family cottage tgl 7-8 Mei 2016 ready kah?
  167. likai April 22, 2016 | Reply
    min, mau tanya utk tgl 8- 10 Juli 2016, adakah family cottage yg masih kosong
    • admin April 22, 2016 | Reply
      masih availab 2 cottge family ( rate Type family Rp.3000000,, type std Rp.170000 berlaku H-1 s/d H+4 lebaran)
  168. Tia April 23, 2016 | Reply
    Min,mau tanya kalau tgl 29 april std camping masih ada?makasih
    • admin April 24, 2016 | Reply
      29 april camp std masih availab
  169. Marlia Azfeni April 24, 2016 | Reply
    malam.. mau tanya untuk ketersediaan family cottage tgl 5-7 may 2016.. terima kasih
    • admin April 26, 2016 | Reply
      5-7 mei full booking alltype
  170. Harry April 25, 2016 | Reply
    Dear Min Mau tanya kalau untuk tanggal 14 - 15 Mei apakah msh tersedia tempat ? Untuk Cottage dan Brp Harga Untuk semalam
    • admin April 26, 2016 | Reply
      14-15 mei yg mash avaulan 3 camp type family
  171. jey April 26, 2016 | Reply
    ada nomer hp yg bisa di hubungi
  172. andra April 28, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 4 mei apakah masih available untuk cottage? berapa harga /malam
    • admin April 29, 2016 | Reply
      4 s/d 7 mei sudah full booking all type
  173. vee April 29, 2016 | Reply
    saya mau tanya, apakah airnya masih dingin? kalau di penginapannya ada pool privatenya dan untuk buka nya sampai dengan jam berapa? untuk tgl 30 april masih ready penginapannya?
    • admin April 30, 2016 | Reply
      info lengkap bisa hub.02285920222.. 083821862788
  174. Dewiyani April 30, 2016 | Reply
    Apakan tenda standar available tuk tgl 27 Mei? Boleh konfirmasi ke email saya? Trims
  175. Dewiyani April 30, 2016 | Reply
    Eh maaf, maksid nya tgl 28 Mei
  176. ripai May 3, 2016 | Reply
    Utk tgl 6-7 mei2016 masih ada kah yg standart dan brp ? Hubungi nya kemana ?
    • admin May 4, 2016 | Reply
      4 s/d 7 mei sdh availab all type
  177. filix May 6, 2016 | Reply
    klo buat tgl 7 mei sabtu besok masih ad kah?yg type standar fasilitasnya apa aja ya?
  178. Rini May 8, 2016 | Reply
    Slamat sore, mau tanya harga family cottage untuk tgl 12 atau 13 rencana untuk 4 dewasa 2 anak2 thanks ya
    • admin May 11, 2016 | Reply
      12 mei type family full booking yg availab type std
  179. Ditha May 8, 2016 | Reply
    Untuk tgl 21/22 mei msh ada yg available family room? Utk 9org dewasa 7anak2
  180. cici May 8, 2016 | Reply
    mo nanya min.. kl bulan juli kira2 h+2 lebaran udh bsa booking trus hrga buat cottage famly kira2 brp trus kolam air angetnya aktif kan soalnya bawa anak2 mau berenang kl air dingin pd g kuat.. :)
    • admin May 11, 2016 | Reply
      H-1 s/d H+4 lebara rate type std Rp.17000000, type family Rp.3000000 air sdh hangat
  181. Mega Dwi May 9, 2016 | Reply
    Min kalau utk cottage standar itu ada brp bed nya ? Dan free breakfast max brp org ? Thx
    • admin May 11, 2016 | Reply
      2 bed single free breakfest 2 orang
  182. Ega mf May 9, 2016 | Reply
    Min untuk tgl 18-19 Mei apa room apa saja yg bisa di booking?
    • admin May 11, 2016 | Reply
      18 mei full booking all type
  183. Ega May 9, 2016 | Reply
    Untuk tgl 18-19 Mei kosong penginapan nya?
    • admin May 11, 2016 | Reply
      18 mey full booking all type
  184. LENA May 12, 2016 | Reply
    KALAU UNTUK COTTAGE FAMILY, DEWASA 6 ANAK 2 BISA?
  185. Ega May 12, 2016 | Reply
    Kira" yg std tgl berapa yg kosong?
  186. aal May 13, 2016 | Reply
    klw kamar standart tgl 21 mei ada kah?
    • admin May 13, 2016 | Reply
      masih availab 2 cottage
  187. Gis May 13, 2016 | Reply
    Cottage family utk tgl.11-12jun msh ada?
  188. Tommy Prastyo May 14, 2016 | Reply
    Mau tanya tanggal 4 - 5 juni 2016 masih ada untuk type standart nya?
  189. Ferdinand Lazuardi May 15, 2016 | Reply
    Hallo Mbak / Mas Admin saya ada plan untuk holiday disana bersama keluarga, total 6 orang dewasa dan 2 anak anak, berarti bisa di family cottage ya? saya mau book untuk 2 malam bisa dapat harga berapa? lalu mau minta foto foto fasilitas yg ada di resort apa aja please email me a.s.a.p. thank you... ohiya boleh via whatsapp juga 082110369735
    • admin May 15, 2016 | Reply
      buat tgl berapa untuk ft bisa diliat di web ini CP 083821862788
  190. Andriana May 15, 2016 | Reply
    Bisakah kami dikirimi brosur ttg fasilitas beserta room rate nya. Tks
  191. amy indrawan May 15, 2016 | Reply
    Admin , boleh minta price list untuk 10-15 orang trus ada paket"an apa ajah ? Terima kasih min Minta tolong dikirim via email aja ya
  192. Tommy Prastyo May 15, 2016 | Reply
    Untuk bookingnya bisa menghubungi lewat telp?
  193. sovi May 15, 2016 | Reply
    Buat tgl 10 n 11 juli masih avail kah? Buat 2 dewasa n 2 anak?Cottage n camp ground nya?
  194. ayu May 16, 2016 | Reply
    Siang min..boleh minta tlg di email ya price list all type penginapan nya kl eksta bed brp hrganya?
  195. grace May 16, 2016 | Reply
    mau nanya ini kan ada yg seperti tenda" itu. itu untuk istirahat atau gmn?
    • admin May 16, 2016 | Reply
      tenda itu konsepna glamping (glamor camping) jadi harga sama dengan cottage typr std Rp.850.000 type family Rp.1500.000
  196. Amelia May 18, 2016 | Reply
    Mau tanya kl mau booking untuk hari Sabtu tgl 21 May buat family cottagenya harga berapa y? Minta tolong di email paketnya apa aja sama pricelistnya dong. Thanx ya.
    • admin May 18, 2016 | Reply
      tgl 21 sdh full booking all type
  197. Tommy Prastyo May 18, 2016 | Reply
    Maaf untuk booking gmn caranya ya? Telp ke no kantor yg tercantum tidak pernah diangkat,dan ke WA ada respon,tapi tidak ada yg confirm balik ke saya.
  198. aria May 19, 2016 | Reply
    saya rencana gatherin untuk 46 orang bulan september ingin menggunakan penginapan yang standar dan termasuk arum jeram itu berapa ya?bisa krim ke email saya
  199. Kristi May 20, 2016 | Reply
    Mas, saya mau booking untuk tanggal 29 desember 2016 - 1 januari 2017, type cottage yang standart. tolong hubungi saya ke email, karena saya hubungi cottage nya nggak diangkat2. thanks
  200. lili May 21, 2016 | Reply
    rencana kami mau nginap tgl 18juni. apakah masih tersedia? bole email pricelist buat camping dan cottage? apa ada paket untuk camping? soalnya saya da cb tlp bbrp kali tp tdk pernah diangkat. tq
    • admin May 26, 2016 | Reply
      18 juni mash availab info 02285920222 CP 083821862788
  201. ariyani May 22, 2016 | Reply
    siang admin, boleh minta kirimin brosur ttg type2 dan cottage pricelist dan fasilitas2nya ke email iyasigita@gmail.com. tks
  202. Kartika May 23, 2016 | Reply
    Untuk tgl 8 juli msh avalaible gak min yg family?
  203. ikhwan May 25, 2016 | Reply
    min, klow pakai yang smart pro ( promo) bwt booking cottage standar bisa ? tanggal 16 juli, sama mw tanya kalo sewa cottage ke kolam renang sudah gratis atau tidak ?
  204. Diah May 25, 2016 | Reply
    Untuk tgl 27-29 Mei 2016 masih ada ga ya buat sekitar 20 orang dewasa?
    • admin May 26, 2016 | Reply
      27 mei mash availab untuk 20 orang,, untuk tgl 28 full booking all type
  205. Youana May 31, 2016 | Reply
    Min, kalau utk tgl 12-14 juli available gak? Dan saya mau tanya, kalau cottage standard bisa utk 4 org dewasa tidak?
    • admin June 4, 2016 | Reply
      info 02285920222, CP 083821862788
  206. Rahayu June 1, 2016 | Reply
    Kolam renang untuk anak hangat/ panas? mksh
    • admin June 4, 2016 | Reply
      kolam anak dingin,, kolam dewasa hangat
      • Dwi April 14, 2017 | Reply
        Halo admin boleh minta pricelist cottage dan family camping? Terima kasih
  207. lianni June 3, 2016 | Reply
    min...kl utk tgl 6-7 juli'16 msh ada? type apa aja?tq
    • admin June 4, 2016 | Reply
      info 02285920222, CP 083821862788
  208. rudi June 3, 2016 | Reply
    Admin... Adminnn Kecewa sekali... Di tlp susah sekali.. Ga ada orang apa di sana yah.. Bagaimana kita mau reserv....
  209. rudi June 3, 2016 | Reply
    Admin.. Admin.. Di tlp susah nyambung... Bagaimana kalo mau reserv... Payah
  210. Tirto wahyudie June 11, 2016 | Reply
    Untuk teknis Boking mohon infonya Untuk tgl 11 juli 2016 type cottage family msh available..?
    • admin June 11, 2016 | Reply
      type family sdh terbooking, yg masih availab type std
  211. Adit June 11, 2016 | Reply
    Siang min mau tanya utk cottage family utk tgl 7 Juli msh bs book?
    • admin June 11, 2016 | Reply
      type family sdh terbooking, yg masih availab type camp dan beberapa type std cottage
  212. shinta June 13, 2016 | Reply
    Mohon infonya utk tgl 26 - 27 juni tipe apa yg msh available dan brp harganya ? Trm ksh
  213. shinta June 13, 2016 | Reply
    Mohon infonya utk tgl 2 - 3 juli tipe apa yg msh available dan brp harganya ? Trm ksh
  214. nindy June 13, 2016 | Reply
    Mau booking utk tgl 8-10juli 2016 tipe famili atau standar 2 kamar connecting bisa?bagaimana cara booking nya
  215. Irvan June 16, 2016 | Reply
    Kl buat tgl 27-28 juli kena di harga brp ya?
    • admin June 17, 2016 | Reply
      harga sesudah lebaran dipastikan naik, untuk rate terbaru mash pembahasan ditingkat manajemen
  216. Al Buston June 16, 2016 | Reply
    Selamat malam, saya mau booking kamar untuk h+1 -h+2 lebaran utk cottage standar atau familly, bisa saya minta brosur cottage standar dan familly berikut harganya, tlg dikirim via email ke al.buston73@gmail.com. Terima kasih.
  217. Ghea June 18, 2016 | Reply
    Mas info untuk cottege type family buat tgl 6-7 juli plus harga nya brp?
    • admin June 19, 2016 | Reply
      H-1 s/d H + 4 type std Rp.1,7 jt type family Rp. 3 jt info 02285920222, 85920333
  218. Kurnia gustiar June 18, 2016 | Reply
    Wilujeung siang bu/pa admin, bisa kirim email /brosur cottage family dan price nya ya buat after lebaran....... Haturnuhun
  219. Lasta June 20, 2016 | Reply
    untuk tgl 25 juni resort yg standar ada ga? harga brp?
  220. Monsez June 20, 2016 | Reply
    Mas admin mau nanya buat besok selasa 21 Juni 2016. Sy telpon ga ada yg angkat. Mengenai pool apakaj air panas atau dingin? Reply asap.
    • admin June 21, 2016 | Reply
      air hangat ( maaf telp kemren sdang mgengalami gangguan)
  221. Shiella June 20, 2016 | Reply
    Siang..saya telp kenapa tidak ada yg angkat ya? Saya mau tanya utk tgl 4-6 juli utk yg 2 atau 3 kamar kena brp ya? Bs tolong di email brosurnya..dan kl mau reservasi bagaimana caranya? Sedangkan telp aja tidak diangkat2..trim's
    • admin June 21, 2016 | Reply
      maaf kemran telp mengalami gangguan info 02285920222 85920333 CP 083821862788
  222. Shiella June 21, 2016 | Reply
    Siang..saya telp kenapa tidak ada yg angkat ya? Saya mau tanya utk tgl 4-6 juli dan 7-9 juli utk yg 2 atau 3 kamar kena brp ya? Bs tolong di email brosurnya..dan kl mau reservasi bagaimana caranya? Sedangkan telp aja tidak diangkat2..trim's
  223. Rizka Tri Nanda P June 22, 2016 | Reply
    Mau tanya min, klo booking untuk tggl 23 juli dgn standar brp ya min ?
    • admin June 25, 2016 | Reply
      rate terbaru, saya klirim via email
  224. Guntur Tigaria June 24, 2016 | Reply
    Saya mau check-in 25, check-out 26, harga cottage brp? Itu 2 bedroom & 2 bathroom + living room? Bagaimana dgn breakfast? Mohon reply ke email addres saya. Thanks, GT.
    • admin June 25, 2016 | Reply
      type family Rp.1,5 type std Rp. 850.000
  225. Aprilla June 25, 2016 | Reply
    selamat siang.. Mas/mba admin saya minta pricelist untuk cottage dan camping ground detailnya dan setiap tipenya bisa menampung brp orang ya??? terimakasih sebelumnya
    • admin June 25, 2016 | Reply
      baik ibu saya kirim via email
  226. diah rizki riza June 27, 2016 | Reply
    mohon info. apakh msh ad cottage family dan bisa dibooking tgl 8 juli.mohon kirimkan pricelist nya by email. terima kasih
    • admin June 27, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  227. Kiki June 27, 2016 | Reply
    maaf untuk tanggal 4 july apakah masih available?
    • admin June 27, 2016 | Reply
      yg availab 1 camp std
  228. Kiki June 27, 2016 | Reply
    kalau untuk tanggal 8 bagaimana?
  229. Desy June 27, 2016 | Reply
    Tgl 2, 3, 4, 5 cottage masih ada yg kosong ? Mohon info dan penawaran harga. Thankyou.
    • admin June 28, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  230. Desy June 27, 2016 | Reply
    Mohon konfirmasi untuk tgl 2 sd 5 july apakah masih ada cottage yg kosong. Thank you
    • admin June 28, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  231. Rani Singgih June 28, 2016 | Reply
    Mau tnya klo buat tgl 9 ato 10 juli msh bs booking?
    • admin June 28, 2016 | Reply
      mash availab 2 cottage std dan beberapa type camp
  232. lisna June 28, 2016 | Reply
    kalau buat tgl 10juli sd 12 juli ( 2malam ) masih ada tdk bu , harga berapa ?
    • admin June 28, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  233. gina June 29, 2016 | Reply
    Mau tanya untuk cottage standar nya itu ada berapa kamar?
    • admin June 30, 2016 | Reply
      satu kamar tidur, 2 bed
  234. Hany July 1, 2016 | Reply
    Kalo untuk cottage standar tgl 19-20 july kira2 ada tdk ya? Brpa klo ada? Thx
    • admin July 2, 2016 | Reply
      msh availab info 02285920222, 85920333
  235. Imas rismayanti July 5, 2016 | Reply
    Untk tgl 12 juli bisa booking cotage standar kang/teh ?
    • admin July 8, 2016 | Reply
      mash availab 2 cottage std
  236. Imas rismayanti July 5, 2016 | Reply
    Min tolong di respon email saya Tadi siang sudah transfer DP untk booking cotage standar untk tgl 12 juli. Bukti transaksi terlampir.
    • admin July 8, 2016 | Reply
      kita akan cek ulang ibu..
  237. Julia July 6, 2016 | Reply
    Utk tgl 12 juli ini msh available??
    • admin July 8, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  238. Arwydias July 6, 2016 | Reply
    Min, nanya dong kalo mw reserve yg family tanggal 9 juli 2016 harganya brp y? Masi ada yg kosong?
    • admin July 8, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  239. Norma soraya July 7, 2016 | Reply
    Mba bisa tolong kirim pricelist cottage nya
  240. Noni July 7, 2016 | Reply
    Konfirmasi utk cottage standar or family tgl 8 july-9 july masih ad tdk , jika ada minta pricelist kirim lewat email thanks.
    • admin July 8, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  241. soni July 8, 2016 | Reply
    Assalamm.... met siang, mau tanya nie ada family cottage kosong untuk hari ini, 9 orang
    • admin July 8, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333 CP.083821862788
  242. kurnia July 9, 2016 | Reply
    Bu/ Pak Untuk tanggal 11-14 July ini apakah ada family cottages yg kosong ? Untuk 6 org (4 anak2 Dan 2 dewasa)
    • admin July 9, 2016 | Reply
      sdh full yg availab type hotel
  243. Lianny July 9, 2016 | Reply
    Untuk tgl 13-14 juli atau 14-15 juli,apakah ada type untuk family? Price brp? Atau yg available tgl brp ya,sblm tgl 18,tq
    • admin July 12, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP.083821862788
  244. kurnia July 10, 2016 | Reply
    Bu/Pak Bisa kirim via email price list per kamar sama foto2 ruangannya Buat tgl 11-14 July ini Hatur nuhun.....
  245. Davies July 10, 2016 | Reply
    Maaf untuk tangal 16 juli 2016 cottage standar masih ada? Max untuk berapa orang yah. Makasih
    • admin July 12, 2016 | Reply
      mash availab info 02285920222, 85920333 CP.083821862788
  246. Aziz July 11, 2016 | Reply
    Bisa kirim via email price list per kamar sama foto2 ruangannya. untuk tgl 14-16 agustus apa masih ada? thx
    • admin July 12, 2016 | Reply
      baik bpk tgl,14 -16 agustus masih availab type camp dan hotel
  247. FREDY July 11, 2016 | Reply
    Bu/ Pak Untuk tanggal 16-17 July ini apakah ada standard cottages yg kosong ?
    • admin July 12, 2016 | Reply
      mash availb info 02285920222, 85920333, CP 083821862788
  248. giet July 11, 2016 | Reply
    Min.. kalau untuk cottage type family kapasitasnya brp orang? Trs kalau buat ngadain acara keluarga tp yg aga private kira2 rekomendasinya bs diadain dmn yh?
  249. Santi July 12, 2016 | Reply
    Pak/Bu, bisa tolong kirim email price list paket untuk 20 orang, utk tanggal 17 Sept - 18 Sept 2016 (1 malam)? Tk, Santi
  250. ANI July 12, 2016 | Reply
    Bu/ Pak untuk yang type hotel, ada type apa saja dan untuk kapasitas berapa orang, serta harganya berapa ? Hatur Nuhun
    • admin July 12, 2016 | Reply
      type hotel deluxe kapasitas 4-7 orang ( free Breakfest 4 orang ) Rate Rp.1,5 juta,, Type hotel superior kapasitas 2-4 orang ( Free Breakfest 2orang )Rate Rp.850.000
  251. Agra July 12, 2016 | Reply
    Mohon diinfo room yang type hotel berapa ratenya? Apakah sudah include fasilitas masuk water park, availabe kah untuk tg 13 july 2016
    • admin July 12, 2016 | Reply
      info lengjkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  252. Widya July 12, 2016 | Reply
    Mohon info ny untuk tgl 14-15 untuk cottage family apakah msh available
    • admin July 13, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333, CP 083821862788
  253. Andi July 13, 2016 | Reply
    Mau tanya utk cottage family tgl 20 agust apa msh available? Trus rate nya brp? Thanks
  254. ubay July 13, 2016 | Reply
    Utk reserv tgl 14 juli cottage standard masih ada? Harga nya brapa?
    • admin July 14, 2016 | Reply
      masih availa rate Rp.950.000
  255. arief July 13, 2016 | Reply
    kirim via email bisa price list camP sama foto nya min,untuk tanggal 21-22 masih available?
  256. risya July 14, 2016 | Reply
    Family cotage/family untuk bulan agustus masih ada? Harga berapa ya? Tks
    • admin July 15, 2016 | Reply
      cottage family Rp.1750.000
  257. Nadha July 15, 2016 | Reply
    Minta tolong price list family cottage utk tgl 10-11 September 2016. Rencananya kami akan menginap utk 12 orng, tambah ekstra bed, breakfast dan tiket masuk water park, jadi totalnya berapa. Thx
  258. eka July 15, 2016 | Reply
    selamat siang, saya mau minta price list apa bisa di email? dan apakah tanggal 30 Juli masih available?
  259. lidya July 15, 2016 | Reply
    Harga untuk kamar dan kolam rendamnya
    • admin July 15, 2016 | Reply
      tidak ada kolam rendam
  260. fadil July 15, 2016 | Reply
    Mao tanya dong.. untuk cottage tgl 18 agts apakah masih ada yg kosong?
  261. fadil July 15, 2016 | Reply
    maaf.. 18 Juli
  262. Rita Megasari July 16, 2016 | Reply
    Siang,Utk tgl 18 s/d 20 msh bisa booking? Jalan dari Bogor menuju tmpt bgs atau jelek? Berbatu berlubang g?
    • admin July 16, 2016 | Reply
      mash availab, jalan bagus
  263. Rita Megasari July 17, 2016 | Reply
    Tlng kirim price list ny ke email sy. Utk cottage family bisa muat utk 6 orang dewasa dan 1 anak? Bgmn cara utk bookingnya? Makasih
  264. Lukis July 18, 2016 | Reply
    rencana kita tanggal 23 akan kesana, apa bisa kita booking?
    • admin July 18, 2016 | Reply
      tgl 23 yg availab type hotel info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  265. eka July 18, 2016 | Reply
    saya ingin booking family cottage, bagaimana prosesnya ya? untuk family cottage dapat breakfast untuk berapa orang?
  266. Jokar July 18, 2016 | Reply
    Pak mau tanya camp or cottage family apakah masih available tuk tanggal 22-24 juli? Terimakasih
    • admin July 18, 2016 | Reply
      tgl 22 yg availab 4 camp std dan 1 camp family,, tgl 23 full all camp
  267. ulan July 18, 2016 | Reply
    saya mau tanya,untuk harga dan fasilitas kamar standar apa saja?apakah sdh incloud dgn berendam air panas dikolam? dan kalau saya ambil 1 kamar standard bisa diisi dgn bebas kan?harga extra bednya kena brp?
    • admin July 19, 2016 | Reply
      type hotel Rp.850.000,, type cottage Rp.950.000 Free breakfest 2 orang, Free all area, free berenang, ekstabed Rp.250.000 (free breakfest untuk 1 orang)
  268. Vera Dewi Fitrianti July 19, 2016 | Reply
    mau nanya tgl 30juli booked standar cottage masi available kah ? kolam nya air hangat ? kondisi nya bagus kan ya ?
    • admin July 21, 2016 | Reply
      yg availab type hotel,,air hanagt kondisi kolam dipastikan bagus karna bukan lebaran panjang
  269. SUNINGSIH July 20, 2016 | Reply
    Sy mau booking buat tgl.12 aug..bisa tdk?..tlg hub sy hp no.08111001087
    • admin July 21, 2016 | Reply
      masih availab ,, info 02285920222, 85920333 CP.083821862788
  270. erika July 21, 2016 | Reply
    bisa minta pricelist untuk cottagenya?
  271. irman July 22, 2016 | Reply
    buat tgl 30-31 july cottage family n standar masih adakah...??
    • admin July 23, 2016 | Reply
      sdh terbooking all type untuk cottage kecuali type hotel
      • Ismahani March 27, 2017 | Reply
        Sorry buat tgl 29 chek in terus chek out 1 mei berapa harga nya?
        • admin March 28, 2017 | Reply
          gmn typenya bpk.. Info 02285920222, 85920333
  272. Dwi Muliasari July 23, 2016 | Reply
    Min.. minta price list cottage dan camping groundnya ya.. kolam air hangatnya selalu hangat kan setiap hari?
  273. Cici July 25, 2016 | Reply
    Mau tanya untuk tanggal 1 oktober apa masih avilable untuk tipe kamar standart atau yg camp? Sya rencana nginap ber 5 apa boleh pakai tipe room standart aja? Lalu untuk fasilitas water park ini kita bayar lagi ga kalau mau masuk kesana?
    • admin July 28, 2016 | Reply
      yg masih availab type hotel dan type camp untuk type cottage full booking
  274. sugeng July 26, 2016 | Reply
    Minta price list dan apakah 27-28 agustus masih kosong?
    • admin July 28, 2016 | Reply
      yg mash availab type hotel
  275. trisna wijaya kusuma July 26, 2016 | Reply
    Pesen cottage 15 kamar untuk tanggal 27 agustus...dan pricelistnya all type cottage dan hotel...thanks
    • admin July 28, 2016 | Reply
      tgl 27 agustsu yg mash availab type hotel ( type cottage dan camp terboking) info lengkap 02285920222,85920333 CP 083821862788
  276. rini July 26, 2016 | Reply
    slmt sore mba,,saya mau tanya untuk cottage family untuk tgl 31 juli 2016 nya msh ada g?
  277. rini July 26, 2016 | Reply
    terus berapa untuk harganya tp short time untuk family
    • admin July 28, 2016 | Reply
      harga dihitung perhari tetap
  278. ratna July 27, 2016 | Reply
    siang..saya mau tanya untuk family gathering bisa atau gak y? kurang lebih 60 orang
    • admin July 28, 2016 | Reply
      saya kirim untuk paket2 gathering
  279. Robby July 28, 2016 | Reply
    Siang,, mau tanya untuk tgl 6 agustus type apa yg msh availab mhn info untuk harganya jg min Thxs
    • admin July 28, 2016 | Reply
      yg availab type hotel
  280. Indah July 29, 2016 | Reply
    Untuk tgl 2/3 tipe camping msh ad kah???
    • admin July 30, 2016 | Reply
      2 september masih availab
  281. wulan August 1, 2016 | Reply
    selamat siang , apa saya boleh minta price list hotel & cottage untuk 5 dewasa & 4 anak2 . bisa di email ke : wulan.jasmine@gmail.com terimakasih.
  282. Ono August 1, 2016 | Reply
    Tipe standard kalo tambah extra bed bisa untuk 5 org ya? untuk tanggal 20 agustus masih ada ngga?
    • admin August 4, 2016 | Reply
      tdk bisa bapak,, tgl 20 agustus msh available
  283. riska August 1, 2016 | Reply
    Sore family cottage untuk tgl 6-7 agustus apa msh available?
  284. dwi saputra August 1, 2016 | Reply
    Bu Admin mau juga dong price list hotel & cottage nya, via email xsaputra@gmail.com, hatur nuhun... rencana mau pesan cottage tipe standar agustus week days
  285. wiwin August 2, 2016 | Reply
    Selamat pagi, untuk type family cottage apakah rate masih 1,5 jt? Muatkah untuk kapasitas 10 dewasa 5 anak-anak, terimakasih.
    • admin August 4, 2016 | Reply
      cottage type family Rp.1750.000, kapasitas 4-7 orang
  286. dewi happy August 2, 2016 | Reply
    Pagi...saya mau minta price list type cottage dan type camp, serta fasilitas yg didapat apa saja utk masing2 type. Kalo bisa beserta pic nya ya. Bisa dikirim ke email dewiehappy@gmail.com. thx
    • admin August 4, 2016 | Reply
      baik ibu.. untuk foto bisa diliat di web ini update
  287. janly w August 4, 2016 | Reply
    siang pak, untuk kamar family tgl 30 des brapa? mau 2 malam. makasi
    • admin August 4, 2016 | Reply
      all cottage sdh terbooking yg availab type camp dan type hotel
  288. Yunita August 5, 2016 | Reply
    Rinciannya kirim ke yunitapurbasari11@gmail.com
  289. Franciska August 5, 2016 | Reply
    Mau tanya type hotel untuk ber dua, double bed untuk tanggal 10 sept - 12 Sept 2016 berapa ratenya? Minta yg view pegunungan.Terima kasih
    • admin August 6, 2016 | Reply
      masih availab rate Rp.850.000
  290. kiki August 6, 2016 | Reply
    Harga extra bed nya berapa kang?
    • admin August 6, 2016 | Reply
      Rp.250.000 free breakfest untuk 1 orang
  291. sugianto August 6, 2016 | Reply
    Min, untuk 13-14 agustus masih available kah untuk type cottage family? Fasilitas nya apa saja, thanks.
    • admin August 6, 2016 | Reply
      13 agustus full all cottage
  292. Anisa August 6, 2016 | Reply
    Mau tanya utk skitaran tgl 15 agustus masih kosong ga? Utk yg cottage family.. Dan utk cottage family kita rencana 1 kluarga 12 org bisa ga?
  293. ninis andryanti August 13, 2016 | Reply
    Sore...saya mau minta price list type cottage dan type camp, serta fasilitas yg didapat apa saja utk masing2 type, saya berencana menginap tanggal 27 - 28 Agustus (3 dewasa, 2 anak kecil) . tolong email ke ninis.andryanti@gmail.com. Terima Kasih
  294. ninis andryanti August 13, 2016 | Reply
    Sore...saya mau minta price list type cottage dan type camp, serta fasilitas yg didapat apa saja utk masing2 type, saya berencana menginap tanggal 27 - 28 Agustus (5 dewasa, 2 anak kecil) . tolong email ke ninis.andryanti@gmail.com. Terima Kasih
  295. fitri August 13, 2016 | Reply
    admin.. tenda nya muat utk brp orang? aq mau bawa rombongan 30 org. mgkin ada paket rombongan atau apa gt. aq minta penjelasannya, pricelist nya, dan fasilitasnya yaa.
    • admin August 14, 2016 | Reply
      baik saya kirim via email
  296. Andrian August 16, 2016 | Reply
    Assalamualikum..minta info bwt booking 27 agustus sekalian harga2 cottage dan map nya..nuhun tolong kirim ke email
    • admin August 18, 2016 | Reply
      booking ke no 02285920222, 85920333
  297. SENDI PUTRI PRIBADI August 16, 2016 | Reply
    Ass. Min mau tanya kalo untuk cottage ny reservasi dahulu sebelumnya atau bisa di tempat pas datang? Kebetulan saya mau menginap cottage untuk bertiga
    • admin August 18, 2016 | Reply
      reservasi terlbih dahulu ke no 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  298. Kania August 20, 2016 | Reply
    Minta price list smua type kamar, dan yg samping ground , sama fasilitas plus klo ada tambahan makanan dan minuman..
  299. Kania August 20, 2016 | Reply
    Mau tanya price all product mulai kamar dll fasilitas dan tambahan makanan atau minuman
  300. ARIYAHANTO August 21, 2016 | Reply
    siang bu admin yang baik hati... minta price list dikirim k email... rencana mau booking untuk tanggal 9 s/d 11 desember 2016 untuk type cottage family.. terima kasih ibu admin
  301. Rahma August 22, 2016 | Reply
    Bisa minta price listnya ? Tlg kirim ke email ya. Terimakasih
  302. Hanny August 23, 2016 | Reply
    Tolong d info semua jenis cottage ya admin... Terima kasih
    • admin August 27, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  303. Doni August 23, 2016 | Reply
    Tolong kirim pricelist dan room availability untuk tgl 3 Sept, prefer cottage thx
  304. annisa August 24, 2016 | Reply
    Utk cottage standar tgl 1 oktober 1 malam ready ga? Brpa harga nettnya? Mksh
    • admin August 27, 2016 | Reply
      mash ada beberap cottage harga Rp.950.000
  305. May August 24, 2016 | Reply
    Mba saya mau tnya untuk tgl 8-9 oktober 2016 type family msh ada ga ia ? Kalo ada harganya brp dan ada paket untuk dinner , barbeque dan breakfast ga ?? Terimakasih mba
    • admin August 27, 2016 | Reply
      mash availab untuk all type
  306. Rury August 25, 2016 | Reply
    AdMin, saya minta tolong kirimkan pricelist cottage fam dan paket makan nya ke email saya bisa? Terimakasih
  307. Taufik August 27, 2016 | Reply
    Admin Mau nanya untk tanggal 11-13 mash tersedia gk ya buat cottage keluarga untk 7org? Mohon kirimnkan PL harga & no hp nya ya kang admin ke email yunitasarindut@yahoo.co.id Terimakash kang admin
  308. Taufik August 27, 2016 | Reply
    Buat tanggal 11-13 september 2016 ini kang admin maksdnya...
    • admin August 28, 2016 | Reply
      mash ada beberapa type cottage, hotel dan cam info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  309. hk August 28, 2016 | Reply
    hello, price list for camping ground & standard cottage on 9th sep please.thank you.
  310. Syarif August 31, 2016 | Reply
    Dear Admin yang baik hati, boleh minta pricelist cottage reguler dan family untuk tanggal 18 dan 19 september? Juga paket makannya dan fasilitas yg bisa dipakai kalau nginep disitu. Via email ya. Thanks.
  311. Imam kusworo September 1, 2016 | Reply
    Met pagi pak/bu
  312. tiwinoya September 1, 2016 | Reply
    untuk tgl 17-18 sept 2016 family room nya msh ada?untuk kapasitas brp org?
    • admin September 2, 2016 | Reply
      17-18 yg mash availab 2 room deluxe hotel
  313. Satrio aji September 1, 2016 | Reply
    Saya mau psen cottage untuk 4org buat tgl 3-4 sept 2016..kira2 msih ada cottagenya apa enggak??
    • admin September 2, 2016 | Reply
      yg masih availab type hotel
  314. Satrio aji September 1, 2016 | Reply
    Kalo ada minta PL dan CP nya yaa Min..di email aji.nugroho88@yahoo.com..trims
  315. Lina September 2, 2016 | Reply
    met siang...kl yg family room harga nya berapa ya? tuk tanggal 15 oktober 2016 apakah masih kosong? thanks
    • admin September 2, 2016 | Reply
      15 oktober family cottage sdh terbooking kecuali family hotel(deluxe)
  316. Yuni September 2, 2016 | Reply
    Cottage untuk tgl 10-11 sept 2016 masih available ga untuk sekitar 15 org? Air panasnya udah bisa belum?
    • admin September 4, 2016 | Reply
      sementara sdh full booking
  317. Zulfa September 3, 2016 | Reply
    Sing min, mau tanya tarif cottage untuk keluarga sekarang berapa? Weekday tetep buka kan? Jam check in check outnya? Fasilitasnya apa aja? Sudah termasuk tiket renang nya kah? Makasih
    • admin September 4, 2016 | Reply
      type std Rp.950.000, type family Rp.1500.000 info lengkap 02285920222, 85920333
  318. Zulfa September 3, 2016 | Reply
    4-5 sept available gak? Minta PL dan CP ke zlfaulia@yahoo.com
    • admin September 4, 2016 | Reply
      yg masih availab type camp dan hotel
  319. ichsani September 3, 2016 | Reply
    Mau booking buat tgl 12 seprember 2016 untuk 2malam apa ada yg kosong? Hotel atau cottagenya??
  320. FIONA September 7, 2016 | Reply
    Minta info availability dan harga untuk tanggal 25 Des 2016 - 4 Jan 2017 via email ke fiona.harjono@gmail.com. Makasih
  321. Muhamad Kadafi September 9, 2016 | Reply
    Untuk yg family cottage tgl 24 masih kosong ?
    • admin September 11, 2016 | Reply
      tgl 24 yg mash availab type camp
  322. Rini September 12, 2016 | Reply
    Admin minta pricelistnya donk yg khusus kamar family n fasilitasnya. Air panasnya udah bisa belum?
  323. Tigor September 14, 2016 | Reply
    numpang tanya kalau mau camping harus booking tempat ya ?
    • admin September 15, 2016 | Reply
      sebaiknya booking
  324. Amel September 14, 2016 | Reply
    Min mau tanya kalo mau pesan hubungi ke nomer telp brp ya untuk info nya?bls di email aja ya...terima kasih
    • admin September 15, 2016 | Reply
      02285920222, 85920333 CP 083821862788
  325. riyanti September 14, 2016 | Reply
    tgl 24-25 sept ada yg available?
    • admin September 15, 2016 | Reply
      yg availab tgl 24 sep tinggal 1 unit camp type std
  326. Danang Setiawan September 14, 2016 | Reply
    Untuk penyandang kursi roda apakah ada "access" (tidak naik tangga) dari parkiran mobil dan dari kolam renang ke Family Cottage ?
  327. Bram September 16, 2016 | Reply
    Sore, untuk rombongan anak sekolah sekitar 50 murid dan 9 guru biasanya pake cottage apa ya...
    • admin September 18, 2016 | Reply
      info 02285920222,85920333 CP 083821862788
  328. Dwi September 20, 2016 | Reply
    Mohon info, jarak antara cottage dengan camp nya kira2 berapa meter ya? Kalo jalan brp menit? Group kami rencana ingin booking cottage dan camp, tapi masih mikir2 kalo jaraknya lumayan jauh nanti malah repot tidak bisa ngumpul2....mohon info nya ya...
    • admin September 22, 2016 | Reply
      sekitar 50 meter
  329. Kusuma Pertiwi September 21, 2016 | Reply
    Minta pricelist, type kamar, dan fasilitas untuk bulan desember. Dan untuk air panasnya sudah bisa?
    • admin September 22, 2016 | Reply
      baik bu,, air hangat
  330. Tina September 22, 2016 | Reply
    Boleh mnt pl dan foto ciwidey valley nya min mau liat yg cottage, hotel dan camping ground, rencana mau booking utk tgl 24-25 okt 2016..makasih sebelumny min
  331. Elin September 22, 2016 | Reply
    Pagi min mau tanya. Untuk type familyny brp harga per/mlmny skrng. Trimakasih
    • admin September 25, 2016 | Reply
      cottage family Rp.1750.000,, hotel deluxe(family) Rp.1500.000,, camp family Rp.1500.000
  332. YAnti September 24, 2016 | Reply
    Pa. Buat Tgl 14-16 April 2017. Tipe cottage buat 24 orang. Juga buat yg camping buat perbandingan Total biaya berapa. To long email ya admin
  333. fahira September 26, 2016 | Reply
    Min klo buat 15- 20 orang berapa ya Kapan waktu kosong nya?
    • admin September 27, 2016 | Reply
      info 02285920333, 85920222
  334. Rani Apriani September 26, 2016 | Reply
    Sore bu , kalo untuk familly cotage tgl 1 oktober 2016 masih ada ? Kalo menginap disini sudah dengan renang nya ? Makasih bu
    • admin September 27, 2016 | Reply
      tgl 1 oktober 2 camp std dan 1 cottage std
  335. mudi djaelani September 27, 2016 | Reply
    Minta pricelist utk semua tipe kamar dan fasilitas apa saja utk bln desember,tq
  336. Gilang Ramdhany September 27, 2016 | Reply
    Mohon informasi pricelist semua tipe kamar baik hotel cottage ataupun camp, dan jika ada foto dan fasilitas yang didapat (ex : sarapan), terimakasih.
  337. TRIA ANNISA September 28, 2016 | Reply
    Mohon di kirimkan pricelist untuk acara gathering. terimakasih.
  338. Erik October 8, 2016 | Reply
    Min tolong di email price list nya ya...
  339. Anggun Kezia Tanoto October 8, 2016 | Reply
    Mohon dikirimkan pricelist dan ketersediaan cottage untuk tanggal 25-31 desember 2016, serta cara reservasi. Terima kasih
  340. Muhamad cahyadi October 9, 2016 | Reply
    Admin minta info, untuk camping ground muat kapasitas berapa dan harga /malam nya berapa. Dan untuk famili room maximal muat berapa dan harga /malam Berapa, minta info min
    • admin October 12, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  341. roland October 10, 2016 | Reply
    minta tolong price list dan cara pembayaran apakah bisa menggunakan credit card ? apakah tgl 22-23 Okt 2016 masih available cottage family ?
    • admin October 12, 2016 | Reply
      tgl 22 okt yg masih availab hotel family , pembayaran bisa menggunakan CC
  342. Desriyan Dwi Putra October 11, 2016 | Reply
    Mohon dikirimkan pricelist dan ketersedian cottage untuk tanggal 12-13 November 2016, terima ksih
    • admin October 12, 2016 | Reply
      tgl 12 nov ada beberapa type camp dan hotel,, untuk cottage sementara sdh terbooking all type
  343. putra October 11, 2016 | Reply
    min kami 4 orang ingin menginap di standard cotage apakah kena charge? atau tidak masalah??
    • admin October 12, 2016 | Reply
      tidak, free breakfest untuk 2 orang
  344. anita dewantarie October 11, 2016 | Reply
    mohon dikirimkan price list untuk bulan desember 2016. terima kasih
  345. Nataliawy October 12, 2016 | Reply
    Saya rencana ada gathering utk 30 org, boleh dikirimin paket harga untuk camping ground dan dapat fasilitas apa saja.. thanks