Camping Ground

ciwidey 8
Camping Ground
_MG_0861
ciwidey 8
IMG_1142

 

Tidur dibawah langit dan bintang adalah hal yang sulit kita dapatkan di kota besar. Udara yang segar dan bersih merupakan sesuatu hal langka. Ajak keluarga dan teman-teman anda ke Taman Wisata Alam Gunung Patuha dan rasakan sensasi berkemah. Bagi anda yang sudah tidak semuda dulu, mungkin rindu dengan jiwa petualang anda yang dahulu pernah hidup di jiwa anda. Kini anda disibukan dengan aktivitas yang sangat sibuk di kota besar.

Anda tidak perlu lagi bingung untuk membawa tenda dan mendirikannya. Kami menyediakan segalanya untuk anda. Anda juga tidak perlu lagi bingung dengan konsumsi yang hendak anda dan kerabat anda butuhkan. Kami menyediakan semuanya untuk anda. Dengan makanan khas desa, kami semua akan memanjakan kebutuhan camping anda.

Malamnya anda akan dimanjakan dengan meriahnya acara api unggun. Disaat itulah puncak dari sebuah acara berkemah. Sambil menikmati hangatnya teh jahe dan kopi susu ,ditemani dengan Jagung rebus/bakar dan Ubi rebus/bakar.

1,868 Comments Added

add your reply
  1. Tyas May 16, 2015 | Reply
    Boleh kirim price list nya per unit camping ground y, terima kasih min..
    • admin May 16, 2015 | Reply
      saya kirim via email
      • christi March 24, 2016 | Reply
        hai.. bisa minta tolong diemailkan pricelist cottage dan camping ground nya? thanks y
      • Gessa May 31, 2016 | Reply
        Saya juga boleh di email price listnya ya min
      • Dyah July 12, 2016 | Reply
        Sy juga mw Di kirim kan yaa min...thanks
      • TIKA September 6, 2016 | Reply
        Minta bantu untuk semua price listnya.. terima kasih
        • admin September 8, 2016 | Reply
          baik bu
          • Afaf January 2, 2017 |
            Hi tolong kirim price listnya ke email saya ya:)
          • admin January 6, 2017 |
            baik pa
      • vita handayani October 21, 2016 | Reply
        boleh minta price list untuk camping groundnya ? via email y.. trima kasih
  2. lydia May 17, 2015 | Reply
    Boleh kirim price list nya..sma unit lainnya yaa
    • admin May 17, 2015 | Reply
      kirim via email ya bu,
      • maya March 2, 2016 | Reply
        saya juga mau ya admin price list nya :) terima kasih
    • Tini June 29, 2017 | Reply
      Bisa minta price list camping ground yg besar utk bulan agustus Pak Thanks
  3. dewi shika May 22, 2015 | Reply
    Bisa kirim pricelist u/ weekend dan weekday cottage n camping ground ny. Tq
  4. aline May 23, 2015 | Reply
    min boleh minta juga price list untuk smua unit nya weekdays dan weekend. trims
    • admin May 23, 2015 | Reply
      saya kirim via email ya bu
  5. ina May 27, 2015 | Reply
    Boleh dikirim price list untuk : Camping ground Bungalow trims ya..
    • admin May 27, 2015 | Reply
      camping groud type famili Rp.1500000, standar Rp.850000 untuk cottage pun sama harga family dan standar, fasilitas untuk camping ground dan cottage sama
  6. midi June 2, 2015 | Reply
    Untuk camping ground family didalamnya ada brp ruangan kamar tidur?
  7. linda June 2, 2015 | Reply
    Minta price list termasuk price list makanan nya..maksih
    • admin June 3, 2015 | Reply
      bisa diliat di web menu fasilitas ibu
  8. wahyu June 3, 2015 | Reply
    Minta price list dan keterangan lanjut
    • admin June 3, 2015 | Reply
      bisa hubungi FO kami atau bisa minta no telp yang bisa dihubungi bapak
  9. tommy June 6, 2015 | Reply
    minta price listnya donk via email...
    • admin June 7, 2015 | Reply
      akan saya emailkan bapak
  10. ifa June 8, 2015 | Reply
    saya mau minta pricelistnya ya .. terimakasih :)
    • admin June 8, 2015 | Reply
      saya kirim via email ibu
  11. Diandra June 9, 2015 | Reply
    Mau minta pricelistnya ya.
  12. magdalena June 17, 2015 | Reply
    Boleh minta harga penginapan dan camping ground dan fasilitas yg di dapat? Mhm dikirimkan ke email ya pak. Terima kasih
    • admin June 17, 2015 | Reply
      saya akan kirim via email bu.
  13. hanna June 20, 2015 | Reply
    Boleh minta price list y tiap unit ya ga? Sama kapasitas brp org tiap unit nya
    • admin June 20, 2015 | Reply
      kirim via email ya ibu
  14. anne June 22, 2015 | Reply
    Halo team...Sama seperti yg lain, apa bisa minta send price list, terutama utk liburan sekolah di bulan juli 2015 ini. tq
    • admin June 23, 2015 | Reply
      baik ibu saya akan kirim via email
  15. reffi June 22, 2015 | Reply
    Mau tanya price list untuk check in 19 Juli check out 20 Juli camp ground untuk family dan standart
    • admin June 23, 2015 | Reply
      untuk type family Rp.3000.000 dan untuk type standar Rp.1600.000 harga berlaku -1 s/d +2 lebaran
  16. Rina okta July 6, 2015 | Reply
    Booked utk family camp ground tgl 20-21 juli 2015 bisakah? Berapa rate nya? Mohon kirim via email. Thanks
    • admin July 7, 2015 | Reply
      saya kirim via email ya bu,
  17. monika July 14, 2015 | Reply
    slm mlm, boleh sy minta data harga camping utk family dan cottage nya utk tgl 16-18 Juli ( lebaran ) atau tgl 18 - 20 Juli? terima kasih.
    • admin July 14, 2015 | Reply
      untuk type family Rp.3000.000 dan untuk type standar Rp.1600.000 harga berlaku -1 s/d +2 lebaran berlaku untuk camping ground&cottage
  18. Icha alfia July 16, 2015 | Reply
    Sis klo camping standart untuk tanggal 21-22 ratenya sudah normal kah?
    • admin July 17, 2015 | Reply
      harga normal masih tersisa 3 camping Type standar
  19. riyani July 20, 2015 | Reply
    Min,,boleh minta pricelist camping ground standart utk bulan september?
    • admin July 20, 2015 | Reply
      camping ground standar Rp.850.000 dengan fasilitas breakfest, free area masuk, free masuk kolam renang, wifi acces 24 jam, TV flat 21" saluran luar dan dalam negeri
  20. Asry fajrinia July 22, 2015 | Reply
    Boleh minta price listnya?untuk smua fasilitas?
    • admin July 23, 2015 | Reply
      saya kirim via email
  21. amy July 24, 2015 | Reply
    min, itu yg camping ground standar Rp.850.000,00 kapasitas untuk berapa orang ?
    • admin July 24, 2015 | Reply
      kapasitas normal 2 orang
  22. Anthonadhi July 25, 2015 | Reply
    Mohon dikirimkan price list by email. Thanks
    • admin July 26, 2015 | Reply
      baik bapak saya kirim via email
  23. Novi July 27, 2015 | Reply
    bisa minta price list, promo, weekend atau weekdays nya? kalau untuk paket apa ada promo nya? kirim via email yaa.. thanks
    • admin July 27, 2015 | Reply
      saya kirim via email ibu
  24. Idhoh M July 27, 2015 | Reply
    Boleh minta PL nya? Makasihhh
    • admin July 28, 2015 | Reply
      saya kirim via email bapak
  25. Novi July 29, 2015 | Reply
    min bisa kirim lagi price list paket" nya?? di email saya belum ada.... saya berencana untuk minggu ini. thanks
  26. Henry August 3, 2015 | Reply
    Boleh minta tolong kirimkan brosur dan price list? Thanks.
    • admin August 4, 2015 | Reply
      saya kirim via email
  27. wahyu apandi August 4, 2015 | Reply
    boleh kirimkan pricelistnya?? untuk tanggal 8 -9 agustus apakah avaiable
    • admin August 4, 2015 | Reply
      masih tersedia bapak,saya kirim via email bapak
  28. olpi August 6, 2015 | Reply
    Kak mau minta pricelist nya dong .. terus mau tanya kalo untuk tanggal 30-31 agustus 2015 masih available ga ? terimakasih ...
    • admin August 10, 2015 | Reply
      saya kirim via email,, untuk tgl 30-31 masih tersedia
  29. ika August 8, 2015 | Reply
    boleh minta price listnya?? kalo tahun baru harganya brp?
    • admin August 10, 2015 | Reply
      saya kirim via email,,untuk tahun baru harga berubah
  30. ferry kurniadi August 8, 2015 | Reply
    Boleh saya minta price list kamar yang ada. Untuk 17 agustus ini
    • admin August 10, 2015 | Reply
      tgl 17 masih tersedia, untuk pricelist saya kirim via email bapak
  31. yuni August 8, 2015 | Reply
    tolong kirim via email price list nya
    • admin August 10, 2015 | Reply
      baik ibu saya kirim via email
  32. Kartika August 9, 2015 | Reply
    Boleh minta pricelistnya? Makasih
    • admin August 10, 2015 | Reply
      saya kirim via email ibu
  33. Agung Styawan August 9, 2015 | Reply
    Bisa kirim pricelist via email untuk tipe camping playgroundnya? Brp hrg per malam kalo untuk little family (2 dewasa dan 1 anak)? Thx.
    • admin August 10, 2015 | Reply
      untuk 2 dewasa dan 1 anak bisa type standar, untuk harga saya kirim via email
  34. Priendy S August 10, 2015 | Reply
    Boleh Minta untuk Price list harga nya??
    • admin August 10, 2015 | Reply
      kirim via email ya bapak
  35. reny August 12, 2015 | Reply
    Min tolong email price list . kapasitas per kamar at tenda ma fasilitas apa yg di dapet klo kita nginep di tenda or vilanya nya donk untuk bulan. Terima kasih
    • admin August 13, 2015 | Reply
      baik kirim via email ya bu,
  36. Al August 12, 2015 | Reply
    Kalau untuk 50 orang bisa? Tolong kirim pricelist nya juga ya ke email.. Trims.
    • admin August 13, 2015 | Reply
      bisa ibu saya kirim via email
  37. silviane August 14, 2015 | Reply
    tolong kirim price list jg ya sama fasilitas apa aza makasih
    • admin August 14, 2015 | Reply
      baik saya kirim via Email ibu
    • admin August 15, 2015 | Reply
      baik ibu saya akan kirim via email
  38. Ruri August 15, 2015 | Reply
    Price list untuk weekend di camping groun nya? Mksh
    • admin August 15, 2015 | Reply
      untuk type standar Rp. 850.000 untuk type family Rp.1500.000
  39. Sya August 17, 2015 | Reply
    Min.. aku rencana mau camping tanggal 29-30 tapi belum nemu tempat yg ok dan available. Aku sm temen2 mau nya camping ground yg ga repot2 bawa tenda. Aku ber-8 or 9. Kalo disini type apa ya untuk jumlah segitu? Minta price list dong min.. Thanks
    • admin August 17, 2015 | Reply
      kita mempunyai camping type family, standarnya bisa untuk 4-6 orang kalau ibu mau menginap untuk untuk 8-9, mungkin kurang nyaman ibu
  40. Nanang suryana August 18, 2015 | Reply
    Minta harga camping ground , fasilitas dan no tlp PIC yaa
    • admin August 20, 2015 | Reply
      untuk standar Rp.850000 untuk family Rp.1500000 fasikitas breakfest, free tiket masuk, free masuk area kolam,acces wifi internet free 24 jam, TV LCD saluran luar dan dalam negeri, api unggun no PIC Ibrahim 083821862788
  41. Resti Nuraeni August 31, 2015 | Reply
    Siang Admin... Boleh saya minta price list camping ground dan cottage disana.. Trims... ditunggu emailnya yaa...
    • admin September 1, 2015 | Reply
      baik saya kirim via email ibu
  42. yanti September 1, 2015 | Reply
    Selamat pagi bapak Apakah saya bisa minta pricelistnya untuk semua tenda? Apakah satu tenda bisa di isi dengan tambahan extrabed,atau berapa maximal tiap tenda,? Terima kasih
    • admin September 1, 2015 | Reply
      untuk type standar Campingground Rp.850.000 untuk Type Family Campingground Rp.1500.000, untuk type family bisa ditambah ekstra bed max 3 ekstra bed kecuali type standar tidak bisa ditambaj ekstra bed
  43. ricky hr September 1, 2015 | Reply
    Boleh minta price list untuk semua pasilitas kirim by email tnx soalnya ada rencana kesana
  44. dhika September 3, 2015 | Reply
    minta kirim price list terupdate dong terima kasih
    • admin September 3, 2015 | Reply
      saya kirim via email ya ibu
  45. yayu rahayu September 7, 2015 | Reply
    Minta tlg dikirim price list untuk kamar terbaru.kalo bisa sm foto kamar nya.mks
  46. Paijo September 7, 2015 | Reply
    Bpk/Ibu Admin.. Rencana saya sekeluarga mau menginap di sana pada tanggal 24 Sept. Boleh tolong kirimkan price list penginapannya? Terima kasih
    • admin September 9, 2015 | Reply
      untuk tgl 24 sept, masih tersedia 1 cottage Type family, 9 cottage Type standar untuk camping ground masih tersedia banyak
  47. Ari September 10, 2015 | Reply
    Boleh minta diemailkan price list semua jenis kamar dan camp serta untuk Natal dan Tahun Baru harga mulai berubah dari tanggal berapa hingga tanggal berapa ya?
    • admin September 10, 2015 | Reply
      untuk natal & tahun baru belum ada harga yg terbaru, mungkin di bln november ada info untuk harga cottage atau camping
  48. Taufiq September 15, 2015 | Reply
    Min,, bisa tolong kirimin price list beserta fasilitasnya ke email buat tgl 19 sept masih available kah?
    • admin September 16, 2015 | Reply
      tgl 19 september sudah terbooking untuk semua type
  49. fitri September 17, 2015 | Reply
    Minta tolong kirim ke saya price list utk camping ground semua tipe, tmsk fasilitas. Kamar mandi dilengkapi dg air hangat? Utk camping ground apakah tenda atau bangunan dg desain spt tenda? Kegiatan apa yg bisa dilakukan di area camping ground (utk rombongan). Terimakasih
    • admin September 18, 2015 | Reply
      konsep camping ground adalah tenda untuk type family berbentuk dome dan untuk type standar berbentuk kerucut, harga untuk type family Rp.1500000 dan untuk type standar Rp.850000 posisi kamar mandi diluar dilengkapi air panas& dingin fasilitas yg didapat free tiket masuk, free masuk kolam renang, breakfest, penghangat ruangan, cooler pendingin ruangan, TV flat saluran luar&negeri, acces free wifi 24 jam,api unggun
  50. queen September 18, 2015 | Reply
    minta Price list semua tempatnya dong mas tq
  51. okta September 24, 2015 | Reply
    Tanggal 28-29 nov camping family nya masih ada? Sya mau booking donk...itu bisa buat 6 orang kan? Fasilitas yg sya dapat apa aja ya?
    • admin September 24, 2015 | Reply
      available bpk. bisa untuk 6 orang fasilitas @include free tiket masuk, free tiket masuk kolam renang, breakfest,access wifi 24 jam, TV flat saluran luar dan dalam negeri,cooler pendingin, pemanas ruangan, api unggun untuk reservasi call (022)85920222, (022)85920333
  52. Tomy September 24, 2015 | Reply
    Min, untuk tgl 10-11 nov masih ada tempat kosong? Saya sedang mencari tempat untuk liburan keluarga besar. Kemungkinan 5 keluarga. Untuk kolam, air hangat apa air dingin? Terima kasih..
    • admin September 24, 2015 | Reply
      masih available bpk. air sudah hangat untuk booking (022)85920222,(022)85920333
  53. Nina September 26, 2015 | Reply
    Boleh minta pricelistnya? Makasih:)
    • admin September 27, 2015 | Reply
      baik via email ibu
  54. Andi priyono October 2, 2015 | Reply
    boleh minta price list nya bu.. thx u send by email ya
  55. Lina October 4, 2015 | Reply
    Boleh minta pricelistnya? Please,,
    • admin October 5, 2015 | Reply
      saya kirim via email ibu
  56. Yuni NH October 7, 2015 | Reply
    minta tolong price listnya dikirim ke email
  57. fachrurozy October 7, 2015 | Reply
    kang,camp buat 2 orang ajah ada?pricenya kang.
    • admin October 8, 2015 | Reply
      ada kang, camping type standar harga Rp.850.000/ permalam
  58. Osalia October 8, 2015 | Reply
    A kalo camping family masuk brp org? Harganya brp?
    • admin October 8, 2015 | Reply
      type family standarnya 4-6 orang kalau mungkin kalau lebih dari itu kurang nyaman atau bisa menambah ekstra bed harga room Rp.1500.000/ malam
  59. gery merkury October 8, 2015 | Reply
    maaf admin, bisa kirim price list semua wahana dan akomodasi ,,rencananya kami akan mengadakan family gathering...
  60. Osalia October 8, 2015 | Reply
    Minta pricelistnya aja dong
  61. melynda October 9, 2015 | Reply
    Blh minta price list utk tgl 13-14 okt nanti? Standar dan family brp bed.fasilitas apa aja..tq admin
    • admin October 10, 2015 | Reply
      untuk tgl 13-14 okt yg masih available beberapa room type standar cottage kecuali camping ground untuk type family dan standar masih available
  62. Rafa October 10, 2015 | Reply
    Minta di email kan price nya yah sama kalo ukuran family dan standar untuk berapa orang Yah.. Tksh
  63. Rafa October 10, 2015 | Reply
    Lupa sama fasilitas yang di dapat apa aj yah dari camping ground itu.
    • admin October 11, 2015 | Reply
      free tiket masuk area, free tiket kolam renang, breakfest, TV flat saluran luar & dalam, pemanas ruangan, cooler pendingin, api unggun
  64. suzy October 11, 2015 | Reply
    Minta di email harga untuk 6 orang sampai 15 orang .... trims
    • admin October 11, 2015 | Reply
      baik ibu saya kirim via email
  65. Ratna October 11, 2015 | Reply
    Bolehkah kirim price list yang tebarunya? Tolong ya...makasih...
    • admin October 13, 2015 | Reply
      baik ibu saya akan kirim via email
  66. Tanti October 15, 2015 | Reply
    Dear Admin, Boleh mnta price list untuk ground camping nya ya. Thank u
  67. mila October 15, 2015 | Reply
    min, minta tolong kirimin price list terbaru untuk weekend ya,, makasih
    • admin October 15, 2015 | Reply
      baik ibu saya kirim via email
  68. irma October 16, 2015 | Reply
    siang.. mau tanya fasilitas untuk yg camping standar apa aja.. booking minimal brp hr sebelumnya? tq
    • admin October 16, 2015 | Reply
      bisa booking dulu untuk dp seminggu sebelumnya, fasilitas sama dengan type yang lainnya free tiket masuk, free tiket kolam, breakfest,TV flat saluran luar dan dalam,acces wifi 24 jam, api unggun
  69. henny October 16, 2015 | Reply
    Admin.. minta info utk weekend akhir nopember.. available tgl brpa yaa ?? PL utk camping ground family nya..bisa utk 60 pack ?? Mohon info
    • admin October 17, 2015 | Reply
      akhir nov tgl 29 -30 masih available ibu untuk reservasi (022)85920222, 85920333
  70. Garin October 17, 2015 | Reply
    Mohon info price list via email, khusus utk camping ground. Thank you.
  71. windyariva October 22, 2015 | Reply
    mau reserved untuk tanggal 14-15 November 2015 camping standar, masih ada ga? saya tlp ke no front office ga diangkat2. atau bisa email ke saya kalau confirm terima kasih
    • admin October 22, 2015 | Reply
      maaf ibu mungkin lagi sibuk line telpnya, untuk camp standar masih available ibu
  72. Anbar October 22, 2015 | Reply
    All Pricelist n fasilitasnya apa saja yaa...
    • admin October 22, 2015 | Reply
      saya kirim via email bpk
  73. robby October 24, 2015 | Reply
    admin, boleh saya dikirm juga price list dan fasilitas, kalau boleh juga pic detail fasilitas ya... tks
    • admin October 25, 2015 | Reply
      saya kirim via email
  74. Yuke atria October 27, 2015 | Reply
    Admin Untuk tgl 7 nov apa masih ada camping ground standard or family .. Tolong dikirimkan via email pricel list untuk semua type dan facilitasnya ya thanks
    • admin October 27, 2015 | Reply
      sudah terbooking ibu kecuali cottage type standar
  75. Nn October 27, 2015 | Reply
    Apakah available untuk kamis ini? Tolong dikabari dengan price list, thx
    • admin October 28, 2015 | Reply
      kamis tgl 29 oktober masih available banyak ibu,
  76. elvina sihombing October 29, 2015 | Reply
    Info donk.... Bisa booking baiknya tanggal brp yg masih free untuk 2 malam. Terimakasih banyak...
    • admin October 29, 2015 | Reply
      info lengkap hub 022(85920222),85920333
  77. yetty November 3, 2015 | Reply
    admin ..boleh minta tolong price listnya..terima kasih
  78. Asep Dedi Juhana November 4, 2015 | Reply
    Boleh minta price list untuk camping ground..? Untuk Booking minimal berapa hari, minggu sebelumnya..?
    • admin November 4, 2015 | Reply
      baik saya kirim via email
  79. Mega November 5, 2015 | Reply
    Min utk 24-25 desember masih available? Tolong kirim pricelistnya ya thx
    • admin November 5, 2015 | Reply
      masih available untuk room standar dan camping
  80. Sonny Gumilar November 7, 2015 | Reply
    Boleh minta pricelist lengkapnya?
  81. amalina hind November 7, 2015 | Reply
    Saya boleh minta tolong kirimkan pricelist nya min? Terimakasih
  82. Mita November 11, 2015 | Reply
    Admin, boleh tolong di email price list terbaru dan juga foto nya.
    • admin November 12, 2015 | Reply
      baik ibu, kalau ft itu sudah update yg ditampilin di web
  83. jane November 14, 2015 | Reply
    mau tanya utk 5-6 des apakah ada camping ground yg available?
    • admin November 15, 2015 | Reply
      camping full all type, kecuali beberapa cottage standar yg avaib
  84. Octavia Pamela November 14, 2015 | Reply
    Mau minta harga nya donk buat tanggal 9 januari 2016 ama fto" nya ya
    • admin November 15, 2015 | Reply
      type family cottage sdh terbooking , untuk ft bisa dilihat di web ini, price list saya kirim via email
  85. Hesti Irmawati November 15, 2015 | Reply
    Tolong info price list utk camping ground ....tks
  86. Edwar November 15, 2015 | Reply
    Tlg pricelist nya dan fasilitasnya apa saja
  87. Yenni Djajalaksana November 15, 2015 | Reply
    Bisa minta price list camping (glamping) nya? Bgm reservasinya? Thank you :)
    • admin November 15, 2015 | Reply
      untuk type standar Rp.850.000 type family Rp.1500.000, reservation hub (022)85920222, 85920333
  88. lala,drg November 15, 2015 | Reply
    Mohon info utk tgl 24_26 family 6 orang . Masih ada?
    • admin November 15, 2015 | Reply
      untuk cottage full,untuk camping family available 1 unit lagi
  89. leni maryati November 15, 2015 | Reply
    Minta tlg dikirim fasilitas dan pricelistnya.... terimakasih
  90. Shendy November 15, 2015 | Reply
    Boleh minta pricelist ya..trims
    • admin November 16, 2015 | Reply
      kirim via email bpk
  91. wahyu November 16, 2015 | Reply
    untuk type family miinimal dan maksimal berapa orang , saya pinta price list detail nya ya
    • admin November 18, 2015 | Reply
      4- 6 orang type family Rp.1500.000 untuk cottage ataupun camping
  92. DINDA November 21, 2015 | Reply
    Boleh minta pricelist ya.. terima kasih
    • admin November 21, 2015 | Reply
      baik ibu via email
  93. ciko November 22, 2015 | Reply
    Boleh minta pricelist yaa... makasih
  94. ety tresnawati November 22, 2015 | Reply
    Bisa minta pricelist camping beserta fasilitas dan makanannya
  95. hadi pratama suhut November 22, 2015 | Reply
    Boleh minta pricelistnya min.. terimakasih
  96. Nabilah November 22, 2015 | Reply
    Untuk camping ground type family fasilitasnya apa saja? Untuk 12-13 des tersedia kah? Bisa tolong di emailkan pricelist beserta pic bagian dalam tenda? Thanks
    • admin November 23, 2015 | Reply
      type family tgl 12-13 des sisa 1 unit
  97. Lukman November 23, 2015 | Reply
    Tolong kirim Price Listnya yaaaa....
  98. Aris November 24, 2015 | Reply
    Kang...klo utk rombongan dgn perkiraan jml kamar 14 kamar family + 3 standart...utk camping ground ada ga ?
    • admin November 24, 2015 | Reply
      kita mempunyai 3 cottage family,20 cottage standar, 4 camping family dan 6 camping standar
  99. Sabila Gantini November 26, 2015 | Reply
    minta list price nya donk. secepatnya yaaaa via email
  100. singgih November 27, 2015 | Reply
    mohon price list nya mba admin, kira2 untuk tgl 5-8 februari 2016, untuk lebih dari 8 orang.mohon kirim ke email saya. terima kasih
    • admin November 28, 2015 | Reply
      masih available,
  101. Nia November 27, 2015 | Reply
    Tolong kirim price list'a ya min,,, thanks
  102. Az November 27, 2015 | Reply
    Boleh minta price listnya?
    • admin November 27, 2015 | Reply
      baik ibu via email
  103. aziz abdul November 27, 2015 | Reply
    boleh minta pricelist nya
  104. adinda November 27, 2015 | Reply
    min send price listnya ke saya dong. mksh
  105. Cita November 27, 2015 | Reply
    Kalo camping standar sama cottage standar bisa buat 2 dewasa sama 2 anak ngga?
    • admin November 28, 2015 | Reply
      untuk camping standar agak kurang nyaman ibu max 2 dewasa 1 anak
  106. Vita November 28, 2015 | Reply
    Mau tanya untuk taun baru harganya brapa? Untuk yg standar
    • admin November 28, 2015 | Reply
      sudah full booking harga type standar Rp.1700.000
  107. aries November 28, 2015 | Reply
    untuk 12 orang 25-26-27 Desember klo bisa minta price list nya.. tks
    • admin November 28, 2015 | Reply
      25-26 full booking kecuali tgl 27 available untyuk type standar
  108. Tita yuliantika November 29, 2015 | Reply
    Minta pricelist nya min..lengkap dengan harga menu makanannya ya
  109. priatna November 29, 2015 | Reply
    Mau tanya, utk akhir tahun msh bisa pesan tempat? Tks
    • admin November 29, 2015 | Reply
      full booking bpk
  110. ricky November 30, 2015 | Reply
    boleh mints price harga buat camping ground..dkirim via email ya..thx
  111. Ardo December 2, 2015 | Reply
    Boleh minta price list camping ground? Untuk tanggal 12 atau 13 dec 2015 masih available? Terima kasih
    • admin December 2, 2015 | Reply
      untuk camping mash tersedia 1 unit camp family harga Rp.1500.000
  112. yuke December 3, 2015 | Reply
    saya sudah minta price list tapi sampai hari ini belum dikirimkan. apakah ada no telp yang bisa dihub untuk reservasi karena no telp yang tertera diwebsite sibuk dan tidak aktif.
    • admin December 3, 2015 | Reply
      hub PIC 083821862788 ibrahim
  113. Dini December 5, 2015 | Reply
    boleh minta price harga
  114. piyan December 5, 2015 | Reply
    minta price listnya om, untuk acara kantor.. thanks
  115. Oky December 7, 2015 | Reply
    Mas, utk tahun baru apa saja yg available? Minta dikirim pricelist yg available yah..makasih
    • admin December 8, 2015 | Reply
      full booking all type
  116. Eggy December 9, 2015 | Reply
    mas admin minta price list nya
  117. Adinda December 10, 2015 | Reply
    Boleh minta pricelist nya?tq
  118. tiny December 10, 2015 | Reply
    Mohon kirim price list Nya ya.. khusus utk 3 anggota keluarga ya.
  119. tiara December 10, 2015 | Reply
    kamar mandinya diluar, satu tenda satu kamar mandi atau sharing?
    • admin December 11, 2015 | Reply
      kamar mandi ada 12 kamar mandi, khusus untuk yg menginap di camping dan berada di area camp
  120. Delima Manalu December 11, 2015 | Reply
    mb, tgl 30-31 des masih ada utk camping utk 3 orang dan berapa ratenya. thanks
    • admin December 11, 2015 | Reply
      masih ada 1 camp standar harga tahun baru Rp.1700.000
  121. Annisa December 11, 2015 | Reply
    Sy mau minta kirim pricelist untuk camping ground beserta fasilitas ya:) trims
  122. dodi December 12, 2015 | Reply
    Admin, saya minta pricelist dan brosur nya untuk camping ground serta fasilitas nya, terimakasih
  123. Eca December 13, 2015 | Reply
    Mau minta peicelist untuk semua type kamar dan fasilitas nya ya min. Thx
  124. Elza December 13, 2015 | Reply
    Hallo admin, mau tanya untuk camping ground untuk 5-8 org butuh berapa tend ya? Mau tanya harga per tenda nya untuk 1 mlm ditanggal 24-25des ini. Kalo boleh minya pricelist ke email saya. Biar bisa booking segera.
    • admin December 13, 2015 | Reply
      24-25 des full booking all type
  125. akim December 13, 2015 | Reply
    Can I get the price list please, thank you.
  126. rudi December 13, 2015 | Reply
    Sy berencana liburan utk 1 mlm,3 dewasa dan 1 anak 18 bln,minta pricelistnya dan tgl brapa aja yg kosong,
  127. Alit Kurnia December 14, 2015 | Reply
    mohon info pricelist nya beserta catatan untuk ketersediaan unit (kapasitas 8 orang) check-in 30 Desember 2015
    • admin December 15, 2015 | Reply
      tgl 30 des full booking all type
  128. Aceii December 15, 2015 | Reply
    mas boleh minta price list untuk camping ground dan cottage termasuk fasilitas dan keuntungannya, kemudian kalau ada paket atau promo2 boleh sekalian di kirimkan jg via email, terima kasih
  129. nuerpuas December 15, 2015 | Reply
    Boleh minta pricelist ya..trims
  130. prabowo December 16, 2015 | Reply
    Boleh minta pricelist untuk family dan rombongan, trims
    • admin December 16, 2015 | Reply
      baik akan kirim via email
  131. Imam December 16, 2015 | Reply
    Mau minta price list semuanya ke email ya ? D tunggu informasinya makasih
  132. erpan December 17, 2015 | Reply
    mas/mba boleh minta price list nya ? kalo di 2016 harga berubah atau tidak ? kalo berubah kira kira naik brpa persen ? terima kasih :)
    • admin December 17, 2015 | Reply
      harga tidak berubah kecuali tahun baru
  133. DEF December 17, 2015 | Reply
    mohon info price list semua type tenda, weekday & weekend dll nya yaaa tks
  134. nina lesmanawati December 18, 2015 | Reply
    minta info, price camping ground untuk family, terimakasih
  135. devian December 20, 2015 | Reply
    Min untuk bulan des masih ada cottage yg kosong ga? Sama sekalian minta price list'y yaa...
    • admin December 20, 2015 | Reply
      untuk tgl berapa pa ya
  136. citra December 20, 2015 | Reply
    mint price list nya lewat email
  137. Tasya December 20, 2015 | Reply
    Hallo mas apa bisa kirim pricelistnya? Apa untuk tahun baru 2016 masih ada mas?
    • admin December 21, 2015 | Reply
      tgl 31 des, yg available 1 camp standar dan 1 cottage standar rate harga type standar Rp.1700.000 type family Rp.3000.000
  138. teddy December 21, 2015 | Reply
    Selamat siang, Mohon info kontak yang bisa di hubungi, rencana saya mau booking kamar
    • admin December 21, 2015 | Reply
      CP 083821862788 ibrahim atau hub FO 02285920222, 85920333
  139. Rudi Setia Permana December 22, 2015 | Reply
    Boleh minta kirim price list per unit camping ground y, terima kasih min..
  140. rendi December 24, 2015 | Reply
    Minta pricelist camping ground ya..all type..thx
  141. Ade December 24, 2015 | Reply
    Mohon konf utk tgl 16 jan 2016 available kah ? Mhn kirim price listnya dan pic dalam tenda. Thx
    • admin December 26, 2015 | Reply
      masih banyak room yg available
  142. Noviek December 25, 2015 | Reply
    Bisa kirim price dan brosur Untuk tgl 1 jan 2016 cottage ready?
    • admin December 26, 2015 | Reply
      tgl 1 jan full booking all type
  143. melin December 27, 2015 | Reply
    Siang, mau tanya price list unt Rabu ke Kamis Januari 2016. Detail per tenda ada apa saja? Terima kasih
    • admin December 27, 2015 | Reply
      info lengkap hub fo 0228592022, 85920333
  144. Arif December 27, 2015 | Reply
    Boleh minta pricelist untuk cottage & camping ground..trims
  145. sera December 27, 2015 | Reply
    boleh minta pricelist nya ?
  146. Astari December 27, 2015 | Reply
    Bs minta price list camping ground? Available untuk tanggal 1 januari n after? Thanks
    • admin December 28, 2015 | Reply
      tgl 1 full booking all type
  147. Lina December 27, 2015 | Reply
    Mnt dftr hrg u kemping family sktr 9 dws + 6 anak.mks.
    • admin December 28, 2015 | Reply
      camp family Rp.1500.000 untuk 15 orang tidak akan muat ibu
  148. Kristine December 27, 2015 | Reply
    apakah Anda memiliki slot yang tersedia untuk Decemeber 31 untuk 2 Januari? jika ya silahkan kirim ke email saya harga. Terima kasih
    • admin December 28, 2015 | Reply
      full booking ibu all type
  149. andini December 27, 2015 | Reply
    ciwidey letaknya dari lembang jauh atau tidak. minta harga sewa tenda
    • admin December 28, 2015 | Reply
      ciwidey bandung selatan, lembang bandung utara
  150. ita siahaan December 27, 2015 | Reply
    Tolong kirim price list dan info promo th 2016
    • admin December 28, 2015 | Reply
      room rate sampai saat ini masih sama dengan rate tahun 2015
  151. Irma December 28, 2015 | Reply
    Apakah tanggal 28 atau 29 atau 30 desember msh available?
    • admin December 28, 2015 | Reply
      full booking all type
  152. agus December 30, 2015 | Reply
    Tgl 10January type apa yg masih available?
  153. peny December 31, 2015 | Reply
    Untuk tgl 2 januari 2016 msh ada kah..mnta price listnya jg donk
    • admin December 31, 2015 | Reply
      full booking all type
  154. rika septiana January 1, 2016 | Reply
    Utk yg type family ada berapa bed yaa?? Trus itu d jadiin 1 tmp atau, di bagi 2 ruangan (jd ada pembatas)?? Mksh..
    • admin January 2, 2016 | Reply
      2 kamar tidur + 4 bed , 1 living room, 2 TV, 2 KAmar mandi
  155. hardi January 2, 2016 | Reply
    Boleh kirim price list nya per unit camping ground y, terima kasih min..
    • admin January 2, 2016 | Reply
      Type family Rp.1,5 type standar Rp.850.000
  156. ardi January 2, 2016 | Reply
    Dear admin.m saya mau tanya untuk ukuran kamar type famili. bisa tolong d email untuk price list dan harga tiket wahana yg tersedia.tq
    • admin January 2, 2016 | Reply
      2 kamar tidur, 1 living room, rate room Rp.1,5 juta
  157. Rian January 2, 2016 | Reply
    Minta daftr hrga camping ground yg family n standar
    • admin January 3, 2016 | Reply
      type family Rp.1,5 type standar Rp.850.000
  158. nat January 3, 2016 | Reply
    utk family room max berapa org min?
    • admin January 4, 2016 | Reply
      4-7 orang max free breakfest 4 orang
  159. Dhea Nurfadhila January 3, 2016 | Reply
    Boleh minta tolong dikirim price listnya.. terima kasih..
  160. Dhea Nurfadhila January 3, 2016 | Reply
    Sama mau nanya,katanya ada rumah pohonnya.. itu untuk umum atau gimana.. terima kasih
    • admin January 4, 2016 | Reply
      untuk umum terletak di playground
  161. Tesa January 4, 2016 | Reply
    Boleh minta price list 2016? Terima kasih
  162. Grace January 5, 2016 | Reply
    Tolong dikirimkan price list terbaru dan fasilitasnya. Planning akan menginap disana sekitar bulan Maret 2016
  163. Dian Tri L January 5, 2016 | Reply
    Minta price list semua room nya ya..mksh
  164. Adhie wijaya January 5, 2016 | Reply
    Bisa minta rate untuk bulan januari - februari 2016 untuk camping ground dgn fasilitasnya. Juga cottage yg lain. Thanks
  165. Intan yuniarti January 6, 2016 | Reply
    Minta price list smua tipe ya ke email.. Untuk tggal 26januari 2016 Ditggu thank you
  166. ana harlina January 7, 2016 | Reply
    Boleh minta daftar harganya?
    • admin January 8, 2016 | Reply
      type standar Rp.850.000 type family Rp. 1,5
  167. irman firmansyah January 8, 2016 | Reply
    Mohon info untuk harga extra bednya dan juga apakah kita bisa melakukan kegiatan bakar2 makanan (ayam, jagung dll) diluar tendanya? Tks
    • admin January 8, 2016 | Reply
      extra bed Rp.250.000, ada menu bbq yg disediakan pihak kami
  168. ANISSA January 8, 2016 | Reply
    Boleh minta price list untuk semua tipe (camping ground dan cottage)?? tolong di email ya.. Tks
  169. Silvia January 10, 2016 | Reply
    Masih tersediakah camping ground type family untuk tgl 6 Feb 2016?jika yaa, saya mau book untuk tgl tsb. Trims.
    • admin January 11, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  170. Agustinus Subagia January 10, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 21 sd 23 Januari 2016, masih available camping ground standardnya? Rate per malam berapa yah sekarang?
    • admin January 11, 2016 | Reply
      masih available rate Rp.850.000
  171. Edo January 10, 2016 | Reply
    Minta tlg di emailkan brosur dan price list 2016 dong... thks..
  172. Dian January 11, 2016 | Reply
    Mohon info price list dan promo 2016 ya.. thanks
  173. Ayu January 12, 2016 | Reply
    Minta pricelistnya dong.. Sma pict contage susana didalamnya makasi ya
  174. wulan January 12, 2016 | Reply
    Mohon dikirimkan price list semua type camp, termasuk harga extra bed n dinner
  175. didiet paf January 12, 2016 | Reply
    Tolong minta price list lengkap dong, terutama untuk cottagenya. Terima kasih.
  176. Yadi January 13, 2016 | Reply
    Selamat siang... Boleh minta price list untuk hotelnya lengkap tipe hotel sama harga permalamnya..... Terimakasih
  177. Willy January 13, 2016 | Reply
    Boleh minta price list buat camping and cottagenya min kalo ada sama foto didalemnya lengkap deh min tanks
    • admin January 14, 2016 | Reply
      baik bapak, untuk ft cottage dan camping bisa diliat di web ini
  178. stevanus agus rahardjo January 15, 2016 | Reply
    Yth Admin selamat pagi , Mohon dikirimkan price list semua type camp, termasuk harga extra bed n dinner , untuk minggu ke 3 dan ke 4 februari, berikut dikirim fasilitas yang ada, jika tidak keberatan no Contac person yang bisa dihubungi, tks Kami tunggu infonya ya.......
    • admin January 15, 2016 | Reply
      baik bpk, untuk CP 083821862788
  179. Lisna January 15, 2016 | Reply
    Bisa tolong minta price listnya? Tks.
  180. Tyara January 15, 2016 | Reply
    Boleh minta peicelist camping ground beserta fasilitas yg didapatnya? Tolong dikirim email yah terimakasih
  181. Nia January 17, 2016 | Reply
    Hi, bisa minta pricelist untuk camping ground family serta fasilitas apa saja yang include. By email boleh. Trims
  182. Endang January 18, 2016 | Reply
    Hii....minta tolong dikirimkan pricelist nya ya dan nomor tlp PIC nya ya. Thanks :)
  183. danang January 18, 2016 | Reply
    saya mau pesan.untuk.keluarga 6 dewasa 4 anak tolong rekomennya tgl 25 maret 1 malam. dan harganya sekalian. terima kasih sebelumnya
    • admin January 20, 2016 | Reply
      yg available masih available 6 cottage type standar dan 6 camp type standar rate room Rp.850.000
  184. Ragil January 19, 2016 | Reply
    Boleh minta price list nya ?
  185. Amerigantini January 19, 2016 | Reply
    Boleh minta pricelistnya Kirim by email ya Terima kasih
  186. Paramitha January 20, 2016 | Reply
    Boleh minta price list smua tipe camp, contact person, harga dinner & extra bed? Kirim ke email ya, Makasih
  187. Deni Triharsono January 20, 2016 | Reply
    Booking 3 cottage standard untuk ci 6 feb co 7 feb available ?
    • admin January 21, 2016 | Reply
      yg masih availab tinggal 1 camp std
  188. windipa January 21, 2016 | Reply
    minta price listnya dong,,,, dan apa ja fasilitas do camping sama cottage nya... mkshhhh
  189. DEDEN JUHARA January 21, 2016 | Reply
    pak admin, minta Price Listnya untuk Gatering Ltd / Perusahaan, Karena kami berencana akan melakukan Gatering ke Ciwidey Valley.
  190. fifit January 25, 2016 | Reply
    boleh minta price list nya untuk semua fasilitas, terima kasih
  191. andry January 25, 2016 | Reply
    Utk jumat tgl 29 jan 2016 apakah bisa booking. Tipe standar apakah bisa utk 2 dewasa dan 2 anak dibawah 14 thn?
    • admin January 26, 2016 | Reply
      masih available 5 cottage standar dan 1 cottage family
  192. Willy January 26, 2016 | Reply
    Halo, bisa minta price list untuk tipe camping ground, terimakasih.
  193. Fela susanto January 27, 2016 | Reply
    Boleh minta pricelistnya utk tgl 6-7 feb 2016? Utk sekitar 10 org
    • admin January 27, 2016 | Reply
      6-7 feb sudah full booking all type
  194. Rani Monica January 30, 2016 | Reply
    Mau price list nya dongg .. Btw itu ga harus rombongan kan? Kaya penginapan sistimnya? Ranimonicar10@gmail.com
  195. dessy megawati January 30, 2016 | Reply
    Boleh minta price list cottage dan camping ground-nya via email? Kl utk tgl 6-8 msh available-kah? Utk tipe apa? Tks
    • admin January 30, 2016 | Reply
      6-7 feb sudah full booking all type
  196. dessy megawati January 31, 2016 | Reply
    Boleh minta price list-nya? Dan yg available utk 6-8 feb 2016.
    • admin February 1, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  197. dessy megawati January 31, 2016 | Reply
    Blh minta Price list utk cottage dan camping ground nya saja kl bgitu. Tks banyak
  198. titeng February 1, 2016 | Reply
    Blh minta price list nya. Trmksh
  199. Malaaisyah February 3, 2016 | Reply
    Boleh minta pricelistnya ke email aisyah.komala@gmail.com Untuk 27-28 feb
    • admin February 5, 2016 | Reply
      baik ibu, info tgl 27-28 feb sudah full booking all type
  200. Ivan February 4, 2016 | Reply
    Halo, boleh minta price listnya? Thank you
  201. Yani February 4, 2016 | Reply
    minta price listny dunk n buat tgl 6 atau 7 februari 2016 masih ada tidak?
    • admin February 5, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  202. dede February 4, 2016 | Reply
    saya minta pricelistnya boleh ?
  203. Vanz February 5, 2016 | Reply
    Boleh minta price list nya... Terima kasih
  204. Rika February 5, 2016 | Reply
    Boleh minta price list nya utk cottage dan camping ground ny...Thks
  205. devi February 5, 2016 | Reply
    Kami ada rencana menginap 1 hari antara tgl 20-25 july 2016,adakah camping ground family yg bisa kami Pesan? Kalo ada ready utk tgl brp? Dan berapa biaya nya,terima kasih
    • admin February 6, 2016 | Reply
      masih available all type
  206. elsa February 7, 2016 | Reply
    Saya minta price listnya ya min
  207. thunty February 7, 2016 | Reply
    Saya minta price list nya donk
  208. Irma February 8, 2016 | Reply
    Boleh mnta pricelistnya?
  209. Nindar February 10, 2016 | Reply
    Boleh minta pricelistnya..? Saya rncn mau booking utk awal maret..
  210. Siska Novita February 10, 2016 | Reply
    Tolong email price list paket camping yg cocok utk ortu plus 1 anak umur 3tahun. Menginap 1malam yah.. terima kasih
  211. ce kokom February 10, 2016 | Reply
    tolong kirim pricelistnya..kira2 35 orang yg mau kesana..trus disana disediakan utk outbound ga ?? kalau ada saya minta perinciannya ..ok..thanks
  212. cicilia julimelati February 12, 2016 | Reply
    Boleh dikirmkan harga packet nya utk 2 hari satu malam, 20 org? Tks sb lumnya
  213. Shafna February 12, 2016 | Reply
    Boleh minta price listnya makasih
  214. Atik February 14, 2016 | Reply
    Mau nanya..lokasi cottage dan camping ground apakah berdekatan?
  215. Yenny February 14, 2016 | Reply
    Bisa mintadi email pricelist nya untuk camping ground? Rencana rombongan 20 org untuk bln mei Thanks
  216. Ervina February 14, 2016 | Reply
    Berapa utk harga camping family + makan (all in)
    • admin February 15, 2016 | Reply
      type family Rp.1500.000 free breakfest untuk 4 orang, untuk paket variasi
  217. Anne February 15, 2016 | Reply
    Pagi. Mohon email price list dan detil nya ya.. Tgl 11-12 Maret atau 2-3 April apa masih available? Thanks.
    • admin February 15, 2016 | Reply
      11-12 maret masih available, 2-3 april full booking all type
  218. fadli February 15, 2016 | Reply
    Bisa minta pricelistnya? dan ketentuan pemesanannya, Thanks
  219. Frida February 16, 2016 | Reply
    Boleh minta pricelistnya ya? trims
  220. Tiwi February 17, 2016 | Reply
    Hello admin, kami dari sekolah mts manbaul huda tertarik untuk piknik guru ke ciwidey valley sekitar awal bulan april 2016. Tp kami minta price list beserta rincian lengkap ttg fasilitas di ciwidey valley. Tlg kirim rinciannya ke email sy secepatnya yah....nuhun
    • admin February 17, 2016 | Reply
      ada no yg bisa dihubungi
      • Tiwi February 21, 2016 | Reply
        Nomor mts manbaul huda: 0227506239.
        • admin February 21, 2016 | Reply
          baik kita akan hubungi
  221. ALLYSA February 17, 2016 | Reply
    Boleh minta pricelist nya ?
  222. aka grasida February 18, 2016 | Reply
    bisa kirim layout dan price listnya min? ditunggu yach?
  223. Rayi Pasca February 20, 2016 | Reply
    Boleh minta pricelist untuk gathering sekitar 150orang di awal desember hanya untuk sewa tempatnya saja, dan fasilitas apa saja yang didapat. Terimakasih
  224. Nina melissa February 21, 2016 | Reply
    Bisa minta pricelist camping ground utk tgl 5-7 mei 2016..makasih
    • admin February 23, 2016 | Reply
      5-7 mei sudah terbooking all type camp
  225. Nina melissa February 21, 2016 | Reply
    Bisa minta pricelist utk camping ground family buat tgl 5-7 mei 2016
    • admin February 23, 2016 | Reply
      5-6 mei type camping sudah terbooking all type
  226. CITRA February 22, 2016 | Reply
    Bisa kirim pricelist u/ weekend, baik cottage maupun camping ground nya serta semua fasilitas2 nya. Tq
  227. Dini February 23, 2016 | Reply
    Hallo Admin, untuk tanggal 27-28 masih available kah?
    • admin February 23, 2016 | Reply
      sudah terbooking all type
  228. Sritina mawar February 23, 2016 | Reply
    Tolong pricelist untuk cottage dan camping ground,... Sekalian fasilitas dan gambar didalam ruangan/kamar. Terima kasih
  229. Praditya February 28, 2016 | Reply
    Selamat siang, bisa minta pricelist dan fasilitasnya? Terima Kasih
  230. winda laksono February 29, 2016 | Reply
    Tolong diemail price list nya ya thanks
  231. winda laksono February 29, 2016 | Reply
    Untuk tgl 25 /26 maret 2016 ada yg available penginapan nya kah ? Mohon info Thanks
    • admin March 1, 2016 | Reply
      yg masih vailable 2 cottage type std
  232. MONIEK February 29, 2016 | Reply
    minta tlg kirim price list u/family di weekend,tks
  233. Ahmad February 29, 2016 | Reply
    Halo admin, Minta pricelist untuk maret 12-13 atau 19-20
    • admin March 1, 2016 | Reply
      12-13 maret yg msh availab 2 cottage type std dan untuk tgl 19-20 maret 8 cottage type std
  234. leonard March 3, 2016 | Reply
    Halo admin, Minta pricelist ya...lengkap...thanks
  235. Desy March 3, 2016 | Reply
    Minta diemail price list n foto2 nya yah..
  236. Sarita March 7, 2016 | Reply
    Saya sudah telp tapi belum dapat price listnya. Mohon infonya untuk paket group 3d2n yaa. Terima kasih.
  237. Yani marko March 7, 2016 | Reply
    Mau donk dikirim price list nya terimakasih
  238. Shakeela March 9, 2016 | Reply
    Minta pricelist nya yaa thankyou:)
  239. Juan March 10, 2016 | Reply
    Mohon di email pricelist untuk semua type kamar gan...nuhun
  240. Tyas March 11, 2016 | Reply
    Bs tlg email price list tgl.25 sp 27 maret 2016. Tx
    • admin March 12, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  241. tita March 11, 2016 | Reply
    minta price list nya min
  242. Ayu March 12, 2016 | Reply
    Bisa tolong di emailkan harga untuk tgl 24-25 Maret 2016. Fasilitas yg tersedia dan gambar campnya ke saya. Tks
  243. Dyah Pitaloka March 14, 2016 | Reply
    Halo admin, apa semua cottage dan camping ground sudah penuh untuk tanggal 25/26 maret 2016? Trimakasih
    • admin March 14, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  244. novita March 15, 2016 | Reply
    boleh kirim price lisnya? terima kasih
  245. Rinawati March 16, 2016 | Reply
    Halo Admin, mohon diemail price list dan makanan untuk cottage dan camping ground untuk bln April 2016, thanks
  246. budi satria March 16, 2016 | Reply
    tolong minta price list nya, kira-kira untuk 14 dewasa, 6 anak anak....
  247. budi satria March 16, 2016 | Reply
    rencana di tanggal 28/29 Mei 2016
    • admin March 16, 2016 | Reply
      masih availab untuk cottage type std
  248. Juharlina March 16, 2016 | Reply
    Bisa minta harga n all details utk tgl 5-7 may 2016 utk +/- 15 orang. Tq
    • admin March 16, 2016 | Reply
      bisa hub CP 083821862788
  249. Chandra March 17, 2016 | Reply
    Bisa minta price listnya min?
  250. widy March 17, 2016 | Reply
    minta tolong kirim price listnya
  251. Bahrul March 17, 2016 | Reply
    Mohon kirim pricelist dan fasilitas ya bu/pak, thx
  252. yogha March 19, 2016 | Reply
    min, minta email pricelist donk sama info available camping ground untuk tgl 23 s.d 25 mar 16 ?
  253. iwan March 20, 2016 | Reply
    Tgl 9-10 april cottage masih kosong?
    • admin March 21, 2016 | Reply
      full booking all type
  254. Putra March 21, 2016 | Reply
    Mohon kirim pricelist utk 130 org, beserta mcm2 games, peruntukan tgl 9-10 april.
  255. elke March 23, 2016 | Reply
    untuk hari jumat ini tgl 25 maret yang camping masih ada ? bisa kirim pricelist ke email saya? thx
    • admin March 24, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  256. FITRIA March 23, 2016 | Reply
    Mohon kirim pricelist dan fasilitas ya bu/pak, thx
  257. Juli March 24, 2016 | Reply
    Bisa tolong minta pricelist nya untuk camping ground and cottage Nya Bu/pak...thnks
  258. Handi March 25, 2016 | Reply
    Bisa minta di email kan price list nya?
  259. Ira March 25, 2016 | Reply
    Tolong info harga dan fasilitas yg komplit ya, makasih
    • admin March 25, 2016 | Reply
      bisa diliat di web ini
  260. heni March 26, 2016 | Reply
    boleh minta pricelist camping ground sama cottage nya ?
  261. Ezha March 27, 2016 | Reply
    Pak admin, untuk tgl 2-3mei masih available gak camping/cottagenya untuk 8dewasa, 7anak,3 inv? Beda camping n cottagenya apa? Minta detail harga n fasilitasnya?
    • admin March 30, 2016 | Reply
      2-3 mei availab all type, beda konsep untuk fasilitas sama harga type std Rp.850.000. type family Rp.1500.000
  262. Liusy March 29, 2016 | Reply
    Utk tgl 2-3 may 2016 apakah msh available?mau pricelistnya ya, tx.
    • admin March 30, 2016 | Reply
      masih availab.all type
  263. Antie March 29, 2016 | Reply
    Bisa minta pricelist buat H+2 idul fitri nanti? Utk keluarga, 10 org. Makasih
  264. Leonardo S March 31, 2016 | Reply
    Selamat pagi min .. Bisa di email pricelist semua fasilitas disana baik cottage maupun camping ground dan tiket masuk ke area serta ke kolam renang .. untuk weekday maupun weekend ... terima kasih
  265. iks April 1, 2016 | Reply
    Blh minta price list n utk tgl 5 sp 6 mei 2016 msh bisa?
    • admin April 2, 2016 | Reply
      tgl 5-6 mei sudah full all type
  266. dewi April 2, 2016 | Reply
    minta pricelist untuk semua fasilitas ya. teruta camping untuk rombongan...terimakasih
  267. Bertinus April 2, 2016 | Reply
    Bisa minta price list utk type camp standard utk tgl 6-7 mei? Thanks
    • admin April 4, 2016 | Reply
      6 mei terbooking all type
  268. Fauzan April 2, 2016 | Reply
    Mohon price list camping ground untuk april 2016 pak
  269. Kartika April 3, 2016 | Reply
    Boleh minta PL nya buat camping ground utk 9 juli 2016 dan ada fasilitas di camping ground terima kasih
    • admin April 4, 2016 | Reply
      harga naik 100% H-1 s/d H+3 type std Rp.1700000, type family Rp.3000.000
  270. Aviv April 3, 2016 | Reply
    Untuk camping groundnya ada paket harga berapa aja? Tlg email ke saya aviv.noerazizah@gmail.com Dan reservasinya lewat apa? Terima kasih
  271. Lucky April 4, 2016 | Reply
    Dear admin, Mohon dikirimkan pricelist yg lengkap ya untuk semua unit
  272. seratour April 4, 2016 | Reply
    selamat siang saya dari travel agent bandung boleh minta price list harga camping ground dan cottage untuk bulan april.mohon dikirim ke email kami yah,, sefrta jika ada foto foto cottage dan campingnya juga. terima kasih
    • admin April 4, 2016 | Reply
      baik kita akan email untuk foto bisa diambil di web ini
  273. Titan April 4, 2016 | Reply
    Minta tolong info pricelist via email
  274. neti April 5, 2016 | Reply
    minta pricelist dan fasilitas untuk camping groundnya ya terima kasih
  275. Fadhli April 5, 2016 | Reply
    Halo. Boleh diemailkan pricelist seluruh unit dan fasilitas yang diberikan. Oiya, di camping ground itu kita gak tidur di tenda kan? Fasilitas camping ground disediakan untuk sensasi berkemah, namun ruangan utamanya tetap ada kan indoor? Atau seperti apa? Tolong sekalian dijelaskan via email bersama pricelist tadi ya. Terima kasih banyak.
  276. foppy April 6, 2016 | Reply
    bisa u rombongan anak sekolah sekitar 50 plus makan, brp biaya nya
    • admin April 7, 2016 | Reply
      paket berenang+makan(nasi box/nasi timbel komplit) Rp.85.000
  277. reflin April 6, 2016 | Reply
    Hai min.. boleh minta price list untung camping ground nya? kirim email ya min. terimakasih
  278. icha April 8, 2016 | Reply
    minta pricelist untuk semua fasilitas ya.. tolong email-in..
  279. ziah April 8, 2016 | Reply
    Minta pricelist ya untuk semua fasilitas. Tq
  280. Sherly April 10, 2016 | Reply
    Bisa tlong email price list harga utk menginap tgl 5-6 mei?
    • admin April 11, 2016 | Reply
      5-6 mei sdh availab all type
  281. Intan April 11, 2016 | Reply
    Mohon diemailkan biaya camping 1 malam tanggal 6 Mei 2016 untuk 15 orang. Terima Kasih
    • admin April 11, 2016 | Reply
      tgl 6 mei sdh full booking all type
  282. Intan April 11, 2016 | Reply
    wah 6 Mei full booked ya.... tlg diemail sj pricelist seluruh unit dan fasilitas yang diberikan. Terima kasih
    • admin April 11, 2016 | Reply
      6 mei sdh full booking all type
  283. LIA April 11, 2016 | Reply
    boleh minta pricelist cotange sama tendanya
  284. JECKLIN April 18, 2016 | Reply
    boleh minta price list cottage + camping serta fasilitas dan kapasitasnya? Terimakasih :)
  285. Dhita April 19, 2016 | Reply
    Boleh minta pricelist untuk 5-7 May?
    • admin April 20, 2016 | Reply
      5-7 mey full booking all type
  286. Wahyu April 20, 2016 | Reply
    Minta pricelist ya untuk semua fasilitas. Tks
  287. yulia r April 20, 2016 | Reply
    Mohon info utk pricelist dan informasi nya ya.. Trims
  288. Bambang April 20, 2016 | Reply
    Mohon dikirimkan pricelist untuk cottage, camping ground dan fasilitasnya...
  289. yanti April 20, 2016 | Reply
    Boleh minta pricelist untuk penginapannya. Baik villa maupun tenda dan fasilitasnya. Thanks
  290. dwi April 21, 2016 | Reply
    minta price list camping ground
  291. Yuni April 22, 2016 | Reply
    Info tanggal 13-14 untuk 12 orang , apa masih ada yang free ? minta price list nya juga terima kasih
    • admin April 23, 2016 | Reply
      13-14 mei mash availab all type
  292. chriz April 22, 2016 | Reply
    untuk tgl 6 mei sudah penuh kah?
    • admin April 23, 2016 | Reply
      6 mei full booking all type
  293. Echy April 23, 2016 | Reply
    Min minta pl nya yah.. thx
  294. Indri April 24, 2016 | Reply
    Boleh minta di email price list dan informasi fasilitasnya? Ada promo g? Trims
    • admin April 26, 2016 | Reply
      untuk promo tidak ada
  295. Rizki April 24, 2016 | Reply
    Bisa tlg email pricelist n fasilitas camping groundnya...thanks
  296. Irma April 26, 2016 | Reply
    Boleh minta pricelistnya?
  297. Ridwan April 27, 2016 | Reply
    Mohon info pricelist buat tanggal 4-8 Mei
    • admin April 27, 2016 | Reply
      4-7 mei sudh terbooking all type
  298. Bella April 27, 2016 | Reply
    Kirim pricelist ke email. Thx Untuk tanggal 11 mei
  299. mega April 28, 2016 | Reply
    untuk tgl 7 mei 2016 untuk yg standart camping ground msh adakah? tarifnya berapa?
    • admin April 29, 2016 | Reply
      4 s/d 7 mei sdh full booking all type
  300. Dayu April 28, 2016 | Reply
    Malam admin... Saya mau tanya utk tgl check in 3 mei msh available? Mksh
    • admin April 29, 2016 | Reply
      3 mei masih availab all type
  301. Nurul April 29, 2016 | Reply
    Mas tolong kirimin via email dong harga dan fotoo semua type. Mksh
  302. manman April 29, 2016 | Reply
    Bisa kirim email pricelist dan fasilitas camping groundnya
    • admin April 30, 2016 | Reply
      baik kita kirim email pa
  303. flo April 30, 2016 | Reply
    Boleh minta tolong kirim kan price list nya buat tgl 5-6mei ini untuk 8 0rng... Terimakasih
    • admin May 2, 2016 | Reply
      4 s/d 7 mei terbooking all type
  304. Maria April 30, 2016 | Reply
    Hai Admin,boleh minta PriceList penginapan yg camping dan pondokannya? Thanks
  305. dey May 1, 2016 | Reply
    Boleh kirim email pricelist dan fasilitas camping groundnya
  306. Diana May 2, 2016 | Reply
    Telpnya kok susah dihubungi, saya mau ubah tanggakl menginap dari 7 dan 8 mei ke tgl 13 dan 14 mei...saya sudah bayar lunas
  307. Dilla May 2, 2016 | Reply
    Admin, bisa di email pricelist utk cottage nya? Termasuk camp ground nya juga. Saya rencana book sekitar tgl 6 7 may'16
    • admin May 2, 2016 | Reply
      6-7 mei sdh full booking all type
  308. neni setiawati May 2, 2016 | Reply
    Waktu dekat ini yang kosong tgl brp ? Sama minta price list ya min
  309. hery May 2, 2016 | Reply
    Bisa email pricelist nya trims
  310. yuri May 2, 2016 | Reply
    Mas minta price listnya ya tks
  311. Ifa May 4, 2016 | Reply
    Sore.. Bisa mnta detail pricelist nya ke email. Trmakasih
  312. Indri May 4, 2016 | Reply
    Hai, boleh minta pricelist Dll nya mb? Mksh
  313. Dika ashari May 5, 2016 | Reply
    Kirimin pricelist dong mba .. Smua yaaa Thanks before
  314. Rena May 5, 2016 | Reply
    admin, bisa di emailkan price list utk penginapan, camping, dll. trima ksih.
  315. Linni May 7, 2016 | Reply
    Admin, untuk weekend bulan di bulan juni, ada kosong tgl berapa? Rencana menginap 1 malam di camping ground standard. Mohon info, terima kasih.
    • admin May 8, 2016 | Reply
      ibfo lengkap 02285920222, CP 083821862788
  316. wiwid May 8, 2016 | Reply
    Minta diemailkan pricelist ato room rate untuk camping ground, cottage. Trmkasih
  317. Elis nursyabanah May 8, 2016 | Reply
    Admin.. Mohon krm pricelist nya k email ya.. Makasih..
  318. Sasti May 9, 2016 | Reply
    Admin, boleh minta pricelist camping groundnya dan detail kapasitasnya untuk cukup untuk berapa orang. makasih
  319. rheina May 9, 2016 | Reply
    Minta pricelist lengkap terimakasih
  320. Indri Rooslamiati May 9, 2016 | Reply
    Bisa minta price list-nya? Tks
  321. GERRY AFIF May 9, 2016 | Reply
    Price list bulan juli dong min.. Untuk 2 orang
    • admin May 11, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, CP 083821862788
  322. Lukman tama May 10, 2016 | Reply
    Minta kirim pricelist nya ya dan mau tanya kalau camping ground itu sudah include dg apa saja? Mohon dijawab diemail ya thank
  323. Imel May 10, 2016 | Reply
    Min minta pricelist nya donk...
  324. gigi May 10, 2016 | Reply
    Boleh minta harga penginapan dan camping ground dan fasilitas yg di dapat? Dan teknisnya? bisa untuk diantara akhir mei atau awal Juni?? dikirimkan ke email ya min. Terima kasih
  325. Victoria May 10, 2016 | Reply
    Min, minta pricelist untuk yg cottage dan camping ground dong dikirim ke email. Sama fasilitasnya dapet apa aja, kemudian apa ada ruangan seperti meeting room gitu ya ? Terima kasih.
  326. Hendri Kosim May 10, 2016 | Reply
    Boleh minta price list untuk camping ground dll...???
  327. Fajar ramadhan May 10, 2016 | Reply
    Bisa kirim via email ya price listnya ka?
  328. Daging May 10, 2016 | Reply
    Mauu kiriim email yah price buat camping nya..atau price semuanya deh..nuhuuuun
  329. Elis nursyabanah May 11, 2016 | Reply
    Admin.. Sy sdh booking yg camping standar bt tgl 21 mei, bukti transfernya sdh krm email, tlng d cek ya.. Btw, klo bisa n ada yg kosong tgl 14, mohon info ya..
  330. Herry May 11, 2016 | Reply
    Bisa di informasikan harga camping ground. Berikut include fasilitas apa saja ya. Saya ada rencana untuk berkunjung di pertengahan juni 2016 Thanks
    • admin May 11, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, CP 083821862788
  331. nurul May 11, 2016 | Reply
    admin, boleh minta price listnya dikirm ke email.. thank you :)
  332. winy May 11, 2016 | Reply
    Boleh minta price list untuk camping ground nya semua type..via email.thx