Superior

850.000/night
Your rating:

 

 

 

 

 

 

100 Comments Added

add your reply
  1. Tiejei Teguh July 20, 2016 | Reply
    siang,sy mau tanya untuk kamar superior ini bed ny ukuran brp?ada 2 buah?untuk cek in tgl 30 juli masi available?
    • admin July 21, 2016 | Reply
      msh availab info 02285920222, 85920333 CP.083821862788
  2. samuel July 21, 2016 | Reply
    apakah kamar superior untuk tgl 22 - 24 juli 2016 masih tersedia?
    • admin July 21, 2016 | Reply
      masih availab tgl 22-24 juli
  3. sri yanti July 27, 2016 | Reply
    Untuk hotel superior sudah free masuk kolam renang kah?
  4. Farida August 11, 2016 | Reply
    Untuk tgl. 27-28 Agustus 2016, Hotel Deluxe 2 dan Superior 2 masih tersedia kah?
  5. wati August 15, 2016 | Reply
    kamar superior untuk tgl. 25 desember 2016 masih ada
  6. Gina August 18, 2016 | Reply
    Kalau untuk c/i tgl 5 septmber '16 c/o tgl 6 september '16 , 1 kamar superior double bed masih available? Untuk harga nya berapa?
    • admin August 19, 2016 | Reply
      masih availab kamar superior Rp.850.000
  7. Icha August 18, 2016 | Reply
    Pagi... mau tanya utk room type superior utk tgl. 1 oktober 2016 apakah masih available????? Klo ada saya mau booking??? Gmn caranya???? Tq
    • admin August 19, 2016 | Reply
      masih availab untuk booking 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  8. Wina September 4, 2016 | Reply
    Siang admin untuk tgl 9 september superior masih available gak?
    • admin September 11, 2016 | Reply
      sdh full all type
  9. septi September 6, 2016 | Reply
    kamar superior utk tgl 10 sept 2016 masih ada ga utk 2 kamar?
    • admin September 11, 2016 | Reply
      sdh full all type
  10. Yanthy October 19, 2016 | Reply
    Halo min, untuk tgl 29-30 oktober apa yg masih available mohon info untuk camping ground atau hotel ya ?
    • admin October 20, 2016 | Reply
      29 oktober full booking all type
  11. Yufnita October 21, 2016 | Reply
    klo untuk november, di weekend nya msh available kah untuk bungallow?
    • admin October 25, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  12. candra October 23, 2016 | Reply
    Siang adm, kl utk tgl 6-7 jan'17 type standard room utk 4 org msh ada ga
  13. Diana November 3, 2016 | Reply
    10-12 des16 msh available kah?
  14. Tia November 12, 2016 | Reply
    Untuk tipe superior kamar mandinya sama dgn deluxe ga ya?koq gda fotonya ya
    • admin November 13, 2016 | Reply
      sama ibu dengan type deluxe
  15. Rakai November 13, 2016 | Reply
    Ada nomor whatsapp sales marketingnya ? Info ya
  16. Emma December 14, 2016 | Reply
    Apakah bed size superior & deluxe sama? Msh ada kmr tgl 27-30jan?
    • admin December 15, 2016 | Reply
      info 02285920222, CP 083821862788
  17. lily December 17, 2016 | Reply
    mau tanya harga buat desember ini
    • admin December 17, 2016 | Reply
      harga tidak berubah kecuali malam tahun baru kenaikan 100%
  18. Syainal Abidin December 20, 2016 | Reply
    Admin,untuk room superior tgl 21 des'16 masih ada? Check in jam brp? Trims
  19. Clara December 22, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 29 des masih available nggak min? btw, ini udah termasuk sarapan belum yah? Makasih
    • admin December 22, 2016 | Reply
      masih availab untuk type hotel dan beberapa type cottage,, sdh free breakfest
  20. MURRY December 24, 2016 | Reply
    Maaf mau tanya untuk tgl 31 des'16, 01 jan'17 dan 02 jan'17 untuk yang superior masih ada yang kosong? Berapa harga nya untuk masing-masing 3 hari tersebut? Terima kasih.
    • admin December 26, 2016 | Reply
      tgl 31 sdh full booking,, 1 dan 2 jan sdh terbooking
  21. Deny December 25, 2016 | Reply
    untuk superior apa ada batasan jumlah orang nya??
  22. Rommy December 27, 2016 | Reply
    Maaf mau tanya untuk tanggal 30 dec 16-1 jan 17 apakah masih ada kamar kosong? Jika ada di rate berapa? Terima kasih.
    • admin December 27, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  23. Thyrza Sihotang December 27, 2016 | Reply
    Utk besok tgl 28 des masih adakah 2 kamar bersebelahan?
    • admin December 28, 2016 | Reply
      mash ada untuk type hotel superior
  24. Thyrza Sihotang December 27, 2016 | Reply
    Apakah sudah termasuk breakfast dan tiket masuk water park? Utk berapa orang?
  25. Thyrza Sihotang December 27, 2016 | Reply
    Saya sudah transfer dp 50%. Kenapa belum ada konfirmasi yah? Terima kasih
  26. Opan December 29, 2016 | Reply
    Pagi Admin, Mohon infonya untuk 1 kamar hotel type superior pada tanggal 4 - 6 Januari 2016 masih available?brp ratenya?Terima kasih
    • admin December 30, 2016 | Reply
      tgl 4 jan mash availab type hotel superior rate Rp.850.000
  27. Wien January 3, 2017 | Reply
    untuk tanggal 6 Jan 2017, apakah masih tersedia type Hotel Superior?
  28. eno January 4, 2017 | Reply
    Untuk hotel type superior utk tgl 7 jan 17 availablekah?harga diberapa?kolam anaknya panas tidak?utk bayi usia 8 bulan?
    • admin January 5, 2017 | Reply
      tgl 7 sdh full all type
  29. menik namira January 4, 2017 | Reply
    hallo, mau minta price list hotel & cottage nya yaa (include ppn). pemesanan untuk tgl 30-31 januari 2017. Thanks
    • admin January 5, 2017 | Reply
      mash availab all type
  30. Aisyah January 4, 2017 | Reply
    Untuk besok tgl 5 Jan, apa msh available , ada type apa u.4 orang?
    • admin January 5, 2017 | Reply
      msh availab untuk deluxe hotel
  31. Angga January 5, 2017 | Reply
    Mau tanya untuk tanggal 6 s/d 7masih ada ? Ini superior tempat tidurnya ada yg doble size atau king size ? Untuk rate di tgl segitu brp ?
    • admin January 6, 2017 | Reply
      mash availab untuk type hotel superior,, tempat tidur twin single
  32. gita January 24, 2017 | Reply
    mau tanya untuk tanggal 27 januari masih available kah yang superior? apa ada contact yang bisa dihubungi?
    • admin January 26, 2017 | Reply
      masih availab CP 083821862788
  33. Benny February 23, 2017 | Reply
    Mau tanya untuk tgl 26-27 Maret 2017 msh available untuk type superior ? dgn rate sama yg tertera di web ini ya ? (850.000/night) thanks
    • admin February 24, 2017 | Reply
      27 maret msh availab
  34. Benny February 24, 2017 | Reply
    Bagaimana cara booking nya ? apakah cukup melalui chat ini atau bagaimana ya ? apakah ada booking via online ?
  35. Sugeng Utomo February 24, 2017 | Reply
    Mau tanya, kalo nek kereta api paling dekat turun d stasiun apa yach?? Catatan : saya naik dr stasiun Gambir, Jakarta. Thx
    • admin February 26, 2017 | Reply
      stasiun bandung bpk
  36. Sally March 3, 2017 | Reply
    Min...mau tanya Kalo ambil hotel superior bisa sewa extra bed ga ya? Soalnya anak Saya ndut hehe klo ber 3 sempit . Thanks
    • admin March 4, 2017 | Reply
      estra bed matras Rp.250.000 ( free breakfest 1 orang),, kasur Rp.350.000 (free breakfest 1 orang
  37. Sally March 3, 2017 | Reply
    Min...mau tanya Ada extra bed ga ya di sana. Thanks
    • admin March 4, 2017 | Reply
      estra bed matras Rp.250.000 ( free breakfest 1 orang),, kasur Rp.350.000 (free breakfest 1 orang
  38. Siti March 13, 2017 | Reply
    Tgl 14 april msh ada kamar untuk superior?brp ratenya?makasih
    • admin March 16, 2017 | Reply
      14 april sementra sdh terbooking yg avaialb type cottage info 02285920222, 85920333
  39. Lia March 13, 2017 | Reply
    untuk tgl 25-26 maret type superior masih adakah ?
    • admin March 16, 2017 | Reply
      25 maret mash availab
  40. sari April 5, 2017 | Reply
    Superior untuk tgl 14 April masih ada?? untuk 1 malam
    • admin April 5, 2017 | Reply
      unruk sementara sdh terbokinng all type
  41. Benny April 10, 2017 | Reply
    untuk tgl 23-24 msh ada ? superior 2 kamar ?
  42. BIMA April 12, 2017 | Reply
    Mohon kirim room rate untuk semua type, rencana mau booking Mei 2017, trmksh,
  43. Deky April 15, 2017 | Reply
    Untuk tgl.22-23 apr type superior apakah masih available ?
    • admin April 23, 2017 | Reply
      tgl 23 april sdh terbooking all type
  44. Veby Nandini April 17, 2017 | Reply
    Untuk check in tanggal 24.04.2017 masih available?
    • admin April 23, 2017 | Reply
      masih availab, info 02285920222, 85920333
  45. MARIA April 17, 2017 | Reply
    min..saya mau booking HOTEL Room SUPERIOR tanggal 25 april, 1 malam, bisa tolong email saya? terima kasih.
  46. Ruben May 2, 2017 | Reply
    Saya minta dikirimkan pricelist nya (hotel & cottage) untuk tgl 11-13 Mei 2017. 2 orang dewasa dan 1 anak 4th. Trims.
  47. ari May 8, 2017 | Reply
    Saya minta dikirimkan pricelist nya (hotel & cottage) y.. terima kasih
  48. Rini May 22, 2017 | Reply
    Saya minta dikirimkan pricelist nya (hotel & cottage)...makasih
  49. yuls May 29, 2017 | Reply
    min mau tanya, harga kamar 850 itu udh ppn blm? Trus harga kalau weekend atau hari libur gitu beda lagi ga? Makasih
    • admin May 30, 2017 | Reply
      Rp.850.000 sdh termasuk ppn.. harga weekend dan weekday sama
  50. Novita June 22, 2017 | Reply
    ini pas lebaran haragnya naik kah? dari periode kapan sampai kapan?
  51. Helmy July 31, 2017 | Reply
    Minta price list nya dong min...semua cottage dan hotel nya, rencana buat keluarga besar, tks
  52. dian August 7, 2017 | Reply
    min, bisa minta price list semua hotel & cottage?

Leave a Reply to Diana Cancel Reply

Reset all fields