Standar

Rp 850.000/night
Your rating:

 Ciwidey Valley Resort menawarkan konsep penginapan dengan nuansa alam yang berbeda,kami menyediakan 6 standar Camping Ground yang dilengkapi dengan fasilitas standar hotel,dengan menyediakan  2 bed dan fasilitas2 pendukung lainnya termasuk free masuk area water park.

 

222 Comments Added

add your reply
  1. amin May 21, 2015 | Reply
    Malam min,apakah fasilitas camping ground dilengkapi dengan kamar Mandi,Terima kasih
    • admin May 22, 2015 | Reply
      kamar mandi untuk camping ground diluar tenda
  2. Eko July 31, 2015 | Reply
    Mau tanya...untuk camping ground yg standard ukuran tempat tidurnya berapa ya?dan terdapat TV ya di masing2 unitnya?boleh kirim gambarnya yg lebih lengkap untuk camping ground terutama unitnya ke email...terima kasih
    • admin August 1, 2015 | Reply
      ukuran bed 120 cm x 2 m, tersedia TV Flat untuk ft bisa diliat di menu fasilitas web ini
  3. astrid October 2, 2015 | Reply
    mau tanya utk tanggal 10-11 Oktober 2015 camping ground yang standard msh available? kamar mandinya diluar itu letaknya di sebelah mana ya? saya telpon ke nomornya ga ada yang angkat... tksh
    • admin October 2, 2015 | Reply
      tgl 10 oktober sudah terbooking semua ibu untuk semua all type
  4. mediana October 30, 2015 | Reply
    kalau mau booking hari ini 30 okt atau besok 31 okt bisa?
    • admin October 30, 2015 | Reply
      untuk reservasi call 022(85920333),85920222
  5. jatu November 6, 2015 | Reply
    Min, utk camping ground kamar mandi di luar tenda? Umum atau privat? Thx
    • admin November 7, 2015 | Reply
      khusus yang menginap di camping ground
  6. Ayyasy November 18, 2015 | Reply
    kamar mandi untuk berapa tenda?
    • admin November 19, 2015 | Reply
      kamar mandi diluar khusus penghuni camping ground kamar mandi wanita ada 6 kamar, kamar mandi lelaki ada 6 kamar
  7. Kei December 10, 2015 | Reply
    Untuk tahun baru ini masih available Min.. Terimakasih
    • admin December 10, 2015 | Reply
      info lengkap hub 02285920222, 85920333
  8. Fauline December 11, 2015 | Reply
    Pagi min..mo nanya camping ground standaau cottage standar masih asvailable ga tgl 16, 17stantgl des 2015. Makasih min
    • admin December 11, 2015 | Reply
      16-17 full booking all type untuk camping
  9. Rita December 14, 2015 | Reply
    Mau tanya Untuk tgl 01 Januari 2016 Full tdk yaa
    • admin December 15, 2015 | Reply
      full booking all type
  10. arko December 17, 2015 | Reply
    untuk tanggal 24-25 apakah masih ada campingbground atau cottage yg tersedia?
    • admin December 17, 2015 | Reply
      full booking all type
  11. acep mulyadi December 17, 2015 | Reply
    untuk akhir desember ini apakah masih ada yg kosong?
    • admin December 18, 2015 | Reply
      info lengkap hub 02285920222, 85920333
  12. eliza December 20, 2015 | Reply
    until tanggal 24-25 tau 25-26 apakah ada camping ground tau cottage tipe standard yg tersedia?
    • admin December 20, 2015 | Reply
      full booking all type
  13. Sanili sadi December 20, 2015 | Reply
    Good
  14. Riki December 20, 2015 | Reply
    Pagi.. Mas utk cek in tgl 24-26? Apa masih ada utk cottage standar? Trima kasih
  15. LINA December 21, 2015 | Reply
    Mas, untuk cek in tgl 31-1 apa masih ada untuk camping ground standar? terima kasih
    • admin December 21, 2015 | Reply
      camp standar full yg available camp family 1 unit
  16. Agung Gunawan December 22, 2015 | Reply
    Mas Admin untuk tanggal check in 26 desember masih ada cottage atau camping ground ?
    • admin December 23, 2015 | Reply
      sudah full all type
  17. chieeee December 27, 2015 | Reply
    Mint mw tanya donk paket wedding d valley berapa y
    • admin December 28, 2015 | Reply
      paket prewedding Rp.1,5 juta free room standar 4 jam, free makan untuk 5 orang, free all area bisa digunakan
  18. tristi December 28, 2015 | Reply
    mba, mas admin, mau nanya dunk yg standar camping ground ini utk brp org ya?
  19. Yoyok December 30, 2015 | Reply
    Halo om admin camping ground standard buat in/0ut 3 ke 4 masih available? Tks
    • admin December 31, 2015 | Reply
      masih availabale 1 camp family
  20. uchi January 4, 2016 | Reply
    Malem min, buat sabtu skrg masih ada yang available camping ground standarnya ?
    • admin January 5, 2016 | Reply
      masih ada 1 yg available untuk camp type standar
  21. adji January 7, 2016 | Reply
    waktu check in jam brp Min? utk jum'at 8 jan 2016 msh ada camping ground?
    • admin January 7, 2016 | Reply
      masih available 1 room camp standar cek in jam 13.00 cek out jam 12.00
  22. Pranowo January 10, 2016 | Reply
    Tgl 6-7 Feb 2016 available tipe apa? Fasilitas kayu bakar utk masing2 tipe atau share? Yg paling deket dengan Waterpark tipe apa? Makasih.
  23. Retno January 13, 2016 | Reply
    Admin,utk tgl 6-7 februari ini type standar camp/cottege msh available tdk ya?utk 1 keluarga saja..tks
    • admin January 14, 2016 | Reply
      sementara ini sudah full booking all type
  24. illuth January 25, 2016 | Reply
    Hi admin, saya ada beberapa pertanyaan 1. Standar camp maximal berapa orang? 2. Free tiket renangnya brp ? 3. Kamar mandinya air dingin atau hangat 4. Untuk tgl 5 maret apakah masih available? Trims.
    • admin January 26, 2016 | Reply
      yg masih available 4 camp type family untuk tgl 5 maret, free tiket untuk 4 orang type family dan 2 oramg type standar, kamar mandi ada air hanagt dan dingin
  25. Tia January 26, 2016 | Reply
    min, mau tanya klo untuk tgl 30 tipe ini masih tersedia? apa kolam nya bersih dan hangat? trims
    • admin January 27, 2016 | Reply
      tgl 30 jan full booking all type
  26. Hikmah March 1, 2016 | Reply
    min, mau tanya, di tenda ada pemanasnya tdk?
    • admin March 1, 2016 | Reply
      untuk type family ada pemanas ruangan
  27. Susanti March 1, 2016 | Reply
    Mw tny klo bwt tgl 5 juli brp ya?
    • admin March 1, 2016 | Reply
      harga untuk lebaran blm keluar, tetapi ada kenaikan harga
  28. SUNANDAR March 19, 2016 | Reply
    Utk type yg camp standard ini kalo sy sekeluarga 5 orang apa bisa? Extra bed kah? Mohon pencerahannya dan mohon flyer price listnya di email ke sy. tks
    • admin March 20, 2016 | Reply
      maks 2 orang dewasa dan 2 orang anak kecil + ekstra bed untuk satu orang harga Rp.850.000
  29. Selvi March 26, 2016 | Reply
    Admin mau tanya fasilitas di camp standard apa aja? Ada handuk, perelatan mandi n water heater g? Tks
  30. Anisa March 28, 2016 | Reply
    Apa untuk tgl 2-3 april msh ada 2 type standard camping ground?
    • admin March 30, 2016 | Reply
      2 april yg msh availab 1 camp std dan 2 camp family
  31. Jamal March 28, 2016 | Reply
    Mau tanya , Kalo camp ground yg standar bs dipake 6 org, Trus ada penghangat ruanganya ga? Reply via email aja... Thx
  32. Denny miftah March 31, 2016 | Reply
    pak mau tanya untuk tgl 2-4 mei masih ada yg kosong untuk camp standar?
  33. Piki April 9, 2016 | Reply
    Pak/Bu, Kami berencana untuk menginap camping keluarga pada tanggal 15-16 April, masih ada yang tersedia? mohon daftar harga.
    • admin April 9, 2016 | Reply
      masih availab type std Rp.850.000 type family Rp.1500000
  34. izzati amalia April 12, 2016 | Reply
    Mau tanya , Kalo camp ground yg standar bisa untuk 4 dewasa 2 anak ga? Reply via email aja... Thx
  35. agung April 20, 2016 | Reply
    Booking type standard 2 kemah tanggal 27 28 Mei ready ga min???
    • admin April 21, 2016 | Reply
      27-28 mei mash availa 4 camp type std
  36. Annisa Gea Pertiwi April 21, 2016 | Reply
    halo untuk tanggal 4 Mei-7 Mei masih available untuk standar camping ground atau tidak ya? Makasih.
    • admin April 21, 2016 | Reply
      yg msih availab tgl 7 mei 3 camp type std
    • admin April 21, 2016 | Reply
      yg masih availab tgl 7 mei 3 camp type std
  37. jojon April 22, 2016 | Reply
    admin,..apakah yg tipe standar camping tersedia penghangat ruangan dan bedcover ? fasilitas api ungun per tenda apakah ada juga ? Thx.
  38. Ferry April 22, 2016 | Reply
    bisa tambah extra bed gak ?
    • admin April 23, 2016 | Reply
      ekstra bed Rp.250.000(free breakfest 1 orang)
  39. Herman R May 1, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 4-6 mei 16 masih kosong ga? Buat 1 keluarga
    • admin May 2, 2016 | Reply
      4 s/d 7 mei full booking all type
  40. diana May 4, 2016 | Reply
    Mau tanya kalau untuk tanggal 11 -12 Mei 2016 apa masih available? karena tadi coba tel susah banget.
    • admin May 4, 2016 | Reply
      11- 12 mei mash availab all type
  41. ieaiyo May 8, 2016 | Reply
    malem min,.. info dong harga sewa camp ground standar incl makan / tdk ?. Ato tersedia resto, cafe ato warung kah utk makan ? tnx
    • admin May 11, 2016 | Reply
      type std Rp.850.000 fre breakfest 2 orang kita mempunyai resto open 24 jam
  42. Tuty May 11, 2016 | Reply
    Mau tanya untuk tgl 21 & 22 mei di cottage standar apa masih available?? tdi tel susah bgt
  43. tia May 11, 2016 | Reply
    Harga 850 /mlm untuk satu orang apa gimana ?
    • admin May 11, 2016 | Reply
      per room untuk type std
  44. denny May 12, 2016 | Reply
    tgl 28 mei type standard masih available?
  45. Irene May 14, 2016 | Reply
    Utk tgl 29 Mei tipe standard msh available gak ?
  46. chayra May 16, 2016 | Reply
    Min,,minta tolong di kirim price list via email ya untuk camping ground dan cottage beserta kapasitas camping ground dan cottage ya..tq
  47. ghifar May 17, 2016 | Reply
    Untuk 21-23 tipe standar camping ground masih available tdk? thks
  48. triaulia May 21, 2016 | Reply
    admn, di tangga berpa di akhir bulan mei yg msh available untuk tipe std? untuk reservasi bgmn? apa perlu guaranty? mohon di balas di email
    • admin May 26, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, CP 083821862788
  49. Hudji May 23, 2016 | Reply
    Untuk tgl 27 mei 2016 tipe standar camping ground masih available ? thks
    • admin May 26, 2016 | Reply
      27 mei msh availab 2 camp std dan 3 camp family
  50. rohayati May 31, 2016 | Reply
    sore aku mau liat daftar harga penyewaan standart rencana kami ingin pergi kesana di bulan desember 2016
  51. Isfani June 2, 2016 | Reply
    850.000/night Max brp orang ?
    • admin June 4, 2016 | Reply
      type std mak 2 orang dewasa dan 2 orang anak kecil
  52. Eggy July 7, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 11-13 juli 3016 untuk yg camp standar atau room standar available?
    • admin July 8, 2016 | Reply
      full booking all type ,yg availab type hotel info 02285920222, 859203333
  53. putri zahra July 10, 2016 | Reply
    min mau nanya , harga camping yang standar ini brp yaa
    • admin July 12, 2016 | Reply
      type std camp Rp.850.000
  54. Julianti July 11, 2016 | Reply
    To Bp dan Ibu di bagian reservasi, mau tanya untuk camping yg standard, di dalam tenda apakah bisa ditambahkan 1 extra bed.... lalu apakah masih ada kamar kosong untuk tgl. 18 - 20 Juli, mohon informasinya Ditunggu kabarnya. Terima kasih.
    • admin July 12, 2016 | Reply
      18-19 juli mash availab info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  55. RINALDI July 12, 2016 | Reply
    untuk tanggal 30-31 juli 2016 untuk yg camp standar atau room standar available?
    • admin July 12, 2016 | Reply
      yg masih availab type hotel info 02285920222, 85920333 CP. 083821862788
  56. Zahr July 12, 2016 | Reply
    Min mau tanya kalo saya pesen type standart tp mau lbh dr 4 org tanpa ekstra bed bisa ?
    • admin July 13, 2016 | Reply
      tdk lbh dari 4 orang mungkin tdk akan nyaman
  57. Susanti July 12, 2016 | Reply
    Kalau tipe camping family, untuk berapa orang min? Trus harga nya berapa?
    • admin July 13, 2016 | Reply
      4-7 orang rate Rp.1,5 juta
  58. Vida July 15, 2016 | Reply
    Untuk tipe standart tgl 23 s/d 24 Juli 2016 atau 30 s/d 31 Juli 2016 masi ada yang kosong kah?tks
  59. m July 24, 2016 | Reply
    Sama harganya, standar berapa kamar dan harga. Familiy brapa kamar dan harga juga
    • admin July 28, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  60. Nur Afifah July 28, 2016 | Reply
    Untuk tipe standar kapasitas brp orang?
  61. Ardes August 1, 2016 | Reply
    Min saya minta price list sama keterangan lbih lanjutnya apa saja yang didapat
  62. Audrey August 14, 2016 | Reply
    selamat malam...mau tanya untuk tgl 10 september (malam) sampai 11 sept 2016 masih ada kamar kosong? kalau untuk standar apakah dpt extra bed free?
    • admin August 18, 2016 | Reply
      masih availab ekstra bed Rp.250.000 (free breakfest untuk 1 orang)
  63. asmin ciu August 27, 2016 | Reply
    Dingin gak pak ? Kalau gak dingin gak enak... Suhunya kira2 berapa derajat. Tq
    • admin August 28, 2016 | Reply
      suhu ciwidey dingin bapak
  64. asmin ciu August 27, 2016 | Reply
    1 lagi pertanyaan..kalau kita bertiga dewasa dan nginap di camping ground tipe standard dan gak mau tambah extra bed apakah diperbolehkan? Tq
  65. Dinny August 31, 2016 | Reply
    Buat tgl 10 September msh ada kamar kosong ??
    • admin September 2, 2016 | Reply
      beberapa room cottge std
  66. AP September 7, 2016 | Reply
    Mau tanya kalau tgl 11 sep masih ada?
    • admin September 8, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333
  67. Debbie September 15, 2016 | Reply
    Admin, mau reservasi standard camp untuk besok Jumat, 16 Sept sampai Minggu, 18 Sept masih available tdk ya?
    • admin September 16, 2016 | Reply
      baik bumasih availab ibu
  68. fahmi September 26, 2016 | Reply
    dear admin, kl untuk 2 dewasa dan 1 anak 2 thn, apakah bisa pake di camping ground standar? untuk masuk hot spring nya apakah dikenakan biaya lg? o iya sekalian email kan price list dan fasilitas yg ada. thx.
    • admin September 27, 2016 | Reply
      bisa pa,, free untuk berenang
  69. Herry September 26, 2016 | Reply
    Mau nanya, utk company standard tgl 9 s/d 11 desember 2016, masih available?
    • admin September 27, 2016 | Reply
      untuk berapa orang info 02285920222, 85920333
  70. Jeff October 11, 2016 | Reply
    Saya berencana ajak teman2 dari Eropa yg mau beribur ke Bandung... sekitar desember - ada bbrp pertanyaan utk camping ground, apakah ada: 1. Toilet Duduk + Shower 2. Toliet & Shower diluar tenda... apakah untuk umum, atau masing2 kamar punya kamar mandi sendiri 3. Hot water ada, ya Trmksh...
    • admin October 12, 2016 | Reply
      iya untuk toilet duduk dan shower,, itu diluar tenda tetapi khusus yg menginap di camp ground ( dipakai umum tetapi khusus yg menginap di camp ground tdk dipakai tamu umum lainnya), air panas ya.
  71. bobby nainggolan October 12, 2016 | Reply
    untuk tgl 15 okt 2016 apakah avalaible ?
    • admin October 12, 2016 | Reply
      sementara terbooking all type
  72. Nadia October 15, 2016 | Reply
    Dear admin, sy mau menginap dengan bbrp teman kantor saya. Mohon di emailkan pricelist untuk semua unit ya. Thx
  73. Agnestia October 21, 2016 | Reply
    Mohon info utk camping ground all types tgl 26-27/12 2016 apakah available ? Price list pls diemail, tks
    • admin October 25, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  74. novi October 21, 2016 | Reply
    dear admin, mohon bisa dikirimkan by email pricelist untuk semua unit ya, trims Before.
  75. Noval October 24, 2016 | Reply
    dear admin, kl untuk 2 dewasa dan anak 3 orang (12 thn, 10 thn, 3 thn), apakah bisa pake di camping ground standar? untuk masuk hot spring nya apakah dikenakan biaya lg? o iya sekalian email kan price list dan fasilitas yg ada. thx.
    • admin October 25, 2016 | Reply
      disarankan untuk type camp family
  76. Derry October 26, 2016 | Reply
    Dear admin. untuk malam tahun baru apakah harga yang sama? masih ada untuk camping gorund standard? kalo ada harga yg beda n ada acara khusus malam tahun baru, tolong di email yach. Trims
    • admin October 26, 2016 | Reply
      harga untuk tahun baru naik 100% untuk all type info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  77. ted October 26, 2016 | Reply
    dear admin, mohon info apakah ada paket untuk honeymoon? mohon minta pricelist untuk semua unit ya min.. tks
  78. aryo October 26, 2016 | Reply
    dear admin, apakah guest yang menginap free semua fasilitas yang ada disana seperti hot spring dan kebun strawbery. mohon info untuk price list semua unit
  79. Pischa November 2, 2016 | Reply
    Selamat siang admin, boleh minta dikirimkan pricelist terbarunyanya ke email saya. Terima kasih
  80. Ahmad November 2, 2016 | Reply
    Saya mau booking tanggal 12 apa kah bisa?
    • admin November 3, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  81. Harwin November 2, 2016 | Reply
    Dear Admin Mohon diinfo dunk rate camping ground standart berapa ya? Fasilitas free untuk type camping ground standart apa saja ya? Sudah termasuk free breakfast untuk berapa orang ya?
    • admin November 3, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333, CP 083821862788
  82. indah November 29, 2016 | Reply
    dear admin, mohon dikirimkan pricelist terbaru ke email saya thanks
  83. handayani December 17, 2016 | Reply
    Apakah ada yang available tgl 10-11 januari 2017? Boleh kirim picelistnya? makasih
    • admin December 17, 2016 | Reply
      10 jan masih availab
  84. Laily December 17, 2016 | Reply
    Mau tanya untuk tanggal 28 desember camping grond standar apakah masih tersedia? Boleh minta dikirimkan harganya via email?? Trims
  85. KangDidi December 20, 2016 | Reply
    dalam minggu ada rencana ini mau kesana,tapi apakah camping ground aman untuk balita? Terimakasih
    • admin December 21, 2016 | Reply
      tidak ada masalah pa
  86. dianty Soberlin December 21, 2016 | Reply
    untuk tanggal 24 des 2016. camping ground atau cottage nya apakah masih available?harga brp?
    • admin December 21, 2016 | Reply
      sdh full all type
  87. Ester December 22, 2016 | Reply
    Min mau tanya hot waterboomnya udah ada belum?
  88. RATNA December 22, 2016 | Reply
    untuk tgl 25 available kah ?
    • admin December 22, 2016 | Reply
      yg mash availab 1 camp std dan 1 hotel superior
  89. Alice December 23, 2016 | Reply
    Bisa minta foto kamar mandi untuk standard camping ground
  90. rosi December 28, 2016 | Reply
    tgl 31 Des ato 1 jan, msh da ?
    • admin December 30, 2016 | Reply
      31 des dan 1 jan sdh terbooking all type
  91. Restu dewi December 29, 2016 | Reply
    Haloo admiin ... kalo camping ground standar untuk tgl 4-5 januari 2017 masih available kah?terima kasih ...
    • admin December 30, 2016 | Reply
      tgl 4 jan masih availab type camp
  92. Ratih December 29, 2016 | Reply
    tgl 30 untuk 2 malam masih adakah?
    • admin December 30, 2016 | Reply
      tgl 30 sdh terbooking all type
  93. Yadi December 29, 2016 | Reply
    Haloo admiin ... kalo camping ground standar untuk tgl 4-5 januari 2017 masih available kah?terima kasih ...
    • admin December 30, 2016 | Reply
      tgl 4 jan mash availab untuk type camp
  94. Doni Aprialdi December 29, 2016 | Reply
    Sore, untuk standard camping ground antara 1-7 januari masih ada yg available? Jika sudah fullbooked, antara januari-februari tanggal mana yg masih available untuk weekend (sabtu-minggu). Tks
    • admin December 30, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  95. Restu December 29, 2016 | Reply
    Min 4-5 jan 2017 camping ground standar available?
    • admin December 30, 2016 | Reply
      tgl 4 jan mash availab untuk all type camp
  96. omg December 30, 2016 | Reply
    min,masih ada standard camping tidak?rencana check in tangal 5 januari nih
    • admin December 30, 2016 | Reply
      tgl 5 jan mash availab 3 camp std
  97. deni January 9, 2017 | Reply
    untuk tent apakah kamar mandinya di dalam tenda atau di luar tenda?
    • admin January 11, 2017 | Reply
      kamar mandi diluar khusus digunakan untuk yg menginap di area camp
  98. candra January 17, 2017 | Reply
    min kalo utk cek in tgl 28 msh bs ngga? yg camping standar
    • admin January 20, 2017 | Reply
      tgl 28 jan yg mash availab 3 camp std
  99. Rocky January 23, 2017 | Reply
    jika menginap (Cottage, camping, hotel) dapat free ke water park atau biaya terpisah?!
    • admin January 26, 2017 | Reply
      sdh free all area
  100. himawan January 30, 2017 | Reply
    Min, jika saya menginap 2h1n dg camping ground yang standard dn family untuk 35 orang tolong kirim berapa harganya dg paket fullboardnya terima kasih???
  101. Fikka February 3, 2017 | Reply
    Masih available kah Camp Standart butuh satu room saja untuk tanggal weekend ini?
    • admin February 9, 2017 | Reply
      tgl 11 feb sementara sdh terbooking all type
  102. Irma February 16, 2017 | Reply
    Apakah masih available camping ground std untuk tgl 18-19 feb? Tq.
    • admin February 17, 2017 | Reply
      untuk camp std sdh full kecuali type hotel
  103. Mia Milanti Dewi March 3, 2017 | Reply
    Apakah tipe camping utk 4 org masih available tgl 10-11 maret 2017?
  104. nila March 4, 2017 | Reply
    boleh minta pricelist untuk tanggal 25-26 Maret 2017?
  105. pipiet March 20, 2017 | Reply
    mau tanya untuk type standart apakah dapat breakfast? jam cek-in dan cek-out busa diinfo?tq
    • admin March 27, 2017 | Reply
      type std free breakfest untuk 2 orang,, cek in jam 2 cek out jam 12
  106. Fifi March 31, 2017 | Reply
    1. Apakah camping ground cocok untuk balita 4 tahun ? 2. Dua dewasa dengan satu balita 4 tahun boleh pesan camping ground/cottage yg standar ? 3. Kalau sewa camping ground/cottage, dapat free apa saja ? Trims
    • admin April 2, 2017 | Reply
      bisa camp type std info 02285920222, 85920333
  107. Mario April 20, 2017 | Reply
    di antara tanggal 23-26 apakah ada unit Standard yg available?
  108. ifoel April 23, 2017 | Reply
    Klo mau boking buat bulan juni bisa ga min..
    • admin April 23, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  109. Yogi June 12, 2017 | Reply
    Halo Min,untuk tgl 16-18 juni ini yg tipe standard apakah tersedia?
  110. prest July 6, 2017 | Reply
    Selamat malam, pak saya punya pertanyaan .apakah standard camping groundnya punya tempat barbecue.
    • admin July 7, 2017 | Reply
      paket bbq khusus rombongan min 40 orang, kayu bakar untuk api unggu sdh disediakan
  111. prest July 8, 2017 | Reply
    jadi kita harus punya 40 orang untuk bbq
  112. andi July 14, 2017 | Reply
    Malam admin, untuk camping standard tanggal 28-29 juli apa masih available? Terima kasih.
    • admin July 15, 2017 | Reply
      tgl 28 juli msh availab
  113. ibrahim August 9, 2017 | Reply
    mohon info klo yang tenda, kamar mandinya di mana?
    • admin August 12, 2017 | Reply
      untuk camp kamar mandi diluar
  114. sarahchristina October 15, 2017 | Reply
    Boleh minta pricelist terupdate

Leave a Reply to Pranowo Cancel Reply

Reset all fields