Standar

Rp 950.000/night
Your rating:

 

Ciwidey Valley Resort menyediakan 20 kamar cottage standar, dengan fasilitas 2 bed dan fasilitas2 pendukung lainnya.termasuk free masuk area water park.

356 Comments Added

add your reply
  1. yogi nurdiansyah May 21, 2015 | Reply
    saya perhatikan berdasarkan foto aja ko atap cottage standar tampat bolong dan menyatu dengan atap kamar sebelah? kalo memang demikian apakah privasi suara antar kamar sebelah bisa terjaga?
    • admin May 31, 2015 | Reply
      ada beberapa cottage standar kami yg begitu pa, karena itu connecting room untuk cottage yang lainnya tidak pa
  2. Firi Irvandi July 8, 2015 | Reply
    Berapa harga publish untuk cottage ukuran standard & familinya..? apakah berlaku special price di waktu low season. thanks
    • admin July 8, 2015 | Reply
      rate untuk standar room Rp.850.000 untuk Family Rp.1500.000 untuk low season harga sama bapak, atau mungkin bisa dibicarakan dengan pihak kami tergantung banyaknya pemesanan room
  3. Rika July 20, 2015 | Reply
    Itu yg di foto type cottage standar ya min?model nya connecting room tetap ada 2 pintu dan 2 teras?
    • admin July 21, 2015 | Reply
      itu standar ibu, teras satu pintu satu ibu yang difoto itu dua room type standar
  4. yulianto July 23, 2015 | Reply
    bisa minta info harga cottage/paket untuk gathering? rencana 9 standard 1 family atau sekitar 35 0rang. terimakasih
    • admin July 24, 2015 | Reply
      ada no yg bisa dihubungi atau hubngi FO kami di no (022)85920222
  5. azham fallah July 29, 2015 | Reply
    Kalo cara booking nya gimana nih ?
    • admin July 30, 2015 | Reply
      bisa menghubungi FO kami (022)85920222
    • admin July 30, 2015 | Reply
      bisa menghubungi FO kami (022)85920222
  6. sabrina August 11, 2015 | Reply
    Untuk standart room ini untuk tanggal 15-16 apa masih ada yg kosong untuk 2kamar?
    • admin August 11, 2015 | Reply
      sudah terbooking semua ibu
  7. Dinyria September 2, 2015 | Reply
    Saya&kel(dng 2orang balita) menginap di Ciwidey Valley semalam dng mengambil cottage standar, Kesan Saya ttng CV: Staff Ramah, resortnya ok, Kamar tertata Rapih&bersih(mungkin karena resort baru, smoga ke depannya tetap terjaga y). Minusnya: tidak semua kolam air hangat, hanya kolam utama saja yg hangat itupun cuma hangat suam2 kuku saja, bahkan untuk dua anak saya yg balita saja msh kurang hangat, Sayang sekali kolam anak tidak hangat jadinya anak2 memilih kolam utama. Menu B'fast standar, tidak ada susu/roti, Saya Sarapan pagi jam 9 tp bubur(menu pagi biasa u anak) sudah habis dan tidak di refill kembali. Overall menurut pendapat pribadi Saya u CV msh Ok, yg minus2 d'kemudian hari msh bisa dtingkatkan lg. Tips u Pengunjung Lain, klo malam udaranya di dalam kamar jg dingin sekali(di dalam kamar ada Ac, knapa ada Ac y CV?) udaranya buat menggigil tidurpun harus memakai jaket. Terima Kasih CV, liburan Kami msh tetap Seru.
    • admin September 2, 2015 | Reply
      terimakasih untuk saran dan kritiknya ibu, kami dari pihak ciwideyvalley resfek terhadap comment ibu yang begitu mendetail, untuk kedepannya kami pasti meningkatkan pelayanan, sekali lagi kami mengucapkan banyak terimakasih
  8. novi September 2, 2015 | Reply
    Dear Ciwidey Valley, Perusahaan kami akan mengadakan gathering tanggal 11-12 Des 2015 (2 hari 1 malam) untuk 35 orang. Jika belum full booked di tgl tsb, kami ingin meminta penawaran untuk fasilitas sbb : 1. Cottage standar 12 room (incl breakfast) 2. Makan siang paket menu buffet 3. Makan malam paket menu barbeque Apakah jika menginap disana bisa dapat tiket masuk area dan waterpark free..? Kami tunggu balasannya segera ya..:)
    • admin September 2, 2015 | Reply
      ada no yang bisa dihubungi ibu untuk konfirmasi
  9. Deasy September 15, 2015 | Reply
    Saya mau booking buat tanggal 19-09-2015, saya telpon ke (022)85920222 sampai 2 kali tidak ada yg angkat. Apakah ada nmr lain yg bisa dihubungi?
    • admin September 16, 2015 | Reply
      maaf ibu untuk tgl 19 september sudah terbooking untuk semua unit, no lain (022)85920333
  10. Vincent October 13, 2015 | Reply
    Semalam saya ad telpon dgn bpk jimmy, sudah reservasi utk tgl 19-20oktober. Tp mau diinfo no rekeningnya, smpe skg belum dikabari.. thx..
    • admin October 13, 2015 | Reply
      baik bpk/ibu saya akan sms ke no bpk
  11. Vincent October 14, 2015 | Reply
    Malam. Saya sudah melakaukan deposito ke bank bjb. Atas nama karya manunggal sbesar 450.000. Ats nama angeline. Mohon di konfirm. Utk chek in tgl 19 okt-20okt cotage standar ats nama vincent..
  12. dogoen October 24, 2015 | Reply
    Untuk cotage yang standar untuk berapa orang..? Booking untuk tgl 24-26 desember apakah masish tersedia. Terima kasih
    • admin October 24, 2015 | Reply
      untuk booking call (022)85920222,85920333
  13. annisa October 25, 2015 | Reply
    Booking utk standart cottage 1 room tgl 26-27 Des 2015 apa msh bisa??
    • admin October 25, 2015 | Reply
      masih available ibu untuk booking hub(022)85920222, 85920333
  14. priska October 30, 2015 | Reply
    untuk cottage standar bisa di isi untuk 6 orang tidak dan apakah kena charge? untuk harga extra bednya brp ya min? makasih
    • admin October 30, 2015 | Reply
      2-4 orang ibu, itupun anak2, ekstra bed Rp.250.000
  15. Eva November 13, 2015 | Reply
    Untuk tanggal 24, 25 desember, cottage standart masih ready berapa?? saya mau booking 3 cottage tapi tempat nya sebelahan, bisa tidak ya min?
    • admin November 13, 2015 | Reply
      sudah terbooking
  16. irawati November 22, 2015 | Reply
    Minta price list nya all room,, untuk boking bulan febbruari mba
  17. UKI November 23, 2015 | Reply
    Permisi Min,ingin tanya kalau cottage standar diisi 3 orang dewasa + 1 anak usia tiga tahun, kira2 kena charge lagi nggak? Tolong kabari ya? Terima kasih.
  18. sansan November 26, 2015 | Reply
    klo hrga kmar brp ya ??bwt 2org ??makasih
  19. Yenny November 26, 2015 | Reply
    Untuk Bed nya apakah semua Double Bed ? atau ada yg king size ? utk bsk tgl 27 November 2015, apakah masih ada room ? Thanks
  20. Edo November 26, 2015 | Reply
    Kalo kamar standar tipe nya studio ya? Atau 1 kamar tidur plus 1 living room? Tuk tgl 1-2 Jan 2016 rate nya brp? Masih ada tersedia cottage nya? Thks..
    • admin November 28, 2015 | Reply
      standar langsung kamar tidur, tgl 1 january full booking
  21. Jimmy November 27, 2015 | Reply
    Dear min, utk check in 8 des, out 9 des, kamar cottage type standar masih ada? Rate nya brp? Sy ada reedem promo telkomsel poin utk dpt diskon 20% hrg kamar, itu cara penggunaannya gmn ya?
    • admin November 28, 2015 | Reply
      masih available bpk, promo telkomsel bisa berlaku sampai akhir tahun ini kecuali tahun baru rate type standar Rp.850.000
  22. ria November 30, 2015 | Reply
    Aadmin mau tanya untuk tgl 30 hingga tgl 1 jan 2016 msh avalaible tdk utk 3 family room harga brp tks
    • admin December 2, 2015 | Reply
      full booking all type
  23. Pera December 2, 2015 | Reply
    Min,untuk tgl 24 sd 27 des available room apa? Brp? Tq , klo family untuk brp org? Standard 2 room brp org ? ...thks
    • admin December 3, 2015 | Reply
      yg masih tersisa 2 camp standar tgl 25 desember
  24. Liena December 3, 2015 | Reply
    To Admin: untuk tanggal 1 jan 2016 masih available untuk cottage standard?
    • admin December 3, 2015 | Reply
      full booking all type
  25. Frisca December 3, 2015 | Reply
    Halo admin, saya mau tanya untuk cottage std isinya 2 bed double atau gmn? trus luas cottage nya brp? ada ruang tamu nya atau langsung ranjang? rencana ingin menginap di tgl 24 des-26 des. Mohon informasinya. Thanks
    • admin December 3, 2015 | Reply
      2 single bed langsung room kecuali family ada living room 24-26 full booking all type
      • Frisca December 3, 2015 | Reply
        untuk family berapa org? type bed nya apa?
  26. Frisca December 3, 2015 | Reply
    Untuk family bisa isi berapa org?
  27. novi December 4, 2015 | Reply
    yg available bulan desember/januari tgl berapa ya untuk type kamar cottage standar? Terima kasih.
    • admin December 4, 2015 | Reply
      info lengkap hub 02285920222, 85920333
  28. vine December 5, 2015 | Reply
    Untuk tgl 25 msh avail ga?
    • admin December 5, 2015 | Reply
      fulbooking all Type
  29. Anna December 7, 2015 | Reply
    Admin sy mw booking untuk tgal 9 jan,,gmn cranya?
  30. ANSHARY POLEAN December 9, 2015 | Reply
    Untuk cottage family, apakah ada potongan harga untuk goverment/corporate?
    • admin December 10, 2015 | Reply
      booking berapa room bapak
  31. Yani December 16, 2015 | Reply
    Admin. Boleh minta pricelistnya semua fasilitas untuk bulan desember 2015/januari 2016. Hatur Nuhun
  32. A. Harjatno December 17, 2015 | Reply
    Min, saya ada bookingan 2 cottage standar yg berdampingan a/n Armen. Tolong disampaikan no rekening untuk transfer booking fee ke email ini. Tks
    • admin December 17, 2015 | Reply
      baik bpk no rek by sms
  33. A. Harjatno December 17, 2015 | Reply
    untuk 2 Jan 2016 (maaf ketinggalan)
  34. riva December 17, 2015 | Reply
    Kalau boleh, saya juga minta pricelistnya semua fasilitas untuk bulan desember 2015/januari 2016. Terima Kasih sebelumnya
    • admin December 17, 2015 | Reply
      buat tgl berapa tepatnya ibu
  35. A. Harjatno December 17, 2015 | Reply
    Admin, belum terima saya no rekening dimaksud. Mohon dikirim ulang atau ke email lebih bail
    • admin December 17, 2015 | Reply
      sudah dikirim via sms bapak
  36. tety widayati December 23, 2015 | Reply
    pesan 2 kamar,untuk tgl 24 Desember
    • admin December 26, 2015 | Reply
      full booking all type
  37. adhi December 27, 2015 | Reply
    Selamat malam..maaf saya mau minta list harga cotagenya.. apakah untuk tanggal 31 desember atau 1 januari masih ada yang kosong? Terimakasih
    • admin December 28, 2015 | Reply
      fuul booking all type bapak
  38. Annie December 30, 2015 | Reply
    Selamat malam,... Untuk cottage nya tanggal 2 jan 2016 apakah masih available?Terima Kasih
    • admin December 31, 2015 | Reply
      tgl 2 full booking all type
  39. Abdullah December 30, 2015 | Reply
    Apakah type standard bisa diisi keluarga dgn 3 anak? Total 5person.
    • admin December 31, 2015 | Reply
      bisa bpak tetapi kurang nyaman
  40. mira January 1, 2016 | Reply
    Cottage standard utk tgl 9 jan msh available ga?
    • admin January 2, 2016 | Reply
      yg available 1 camp standar dan 1 cottage standar
  41. Cholik Imam Muchlis January 3, 2016 | Reply
    Admin, mau minta info bagaimana cara booking dan proses pembayarannya apabila telah setuju akan booking? Sy mau booking utk cottage standard yg harga 850rb utk cekin tgl 6 (1 malam), apakah masih tersedia? terima kasih. Mohon dibalas lewat email sy terima kasih
    • admin January 4, 2016 | Reply
      6 january masih banyak room yg available
  42. cholik imam muchlis January 4, 2016 | Reply
    Admin, sy mau booking dong tgl 6 Februari 2016 (1 malam) type standard, mohon klu masih ada dikonfirm email sy dan no rek yang harus sy transfer. Terima kasih.
    • admin January 4, 2016 | Reply
      6 february full booking all type
  43. ita January 5, 2016 | Reply
    Mohon info paket utk gathering via email. Thanks
  44. Guntur January 7, 2016 | Reply
    Pagi, kalau untuk tanggal 23 Januari untuk 3 kamar standard masih ada kah?
    • admin January 7, 2016 | Reply
      tgl 23 jan yg available hanya 3 room cottage standar dan beberap type camping
  45. Wira satria January 8, 2016 | Reply
    Dear admin, Sy mau reservasi cotage standard no connecting untuk hari sabtu tgl 9 januari 2016, cp sy 081251562008
    • admin January 8, 2016 | Reply
      9 january full booking all type bpk
  46. fina January 10, 2016 | Reply
    Dear admin..saya mau booking cottage standar 1 jumat 15 jan check out sabtu 16 jan
    • admin January 11, 2016 | Reply
      msh available 1 room std cottge
  47. Yulham January 10, 2016 | Reply
    Saya mau nanya nih, 1 cottage family bisa untuk 20 orang kga ?
    • admin January 11, 2016 | Reply
      tidak bisa bapak, max 6 orang plus ekstra bed
  48. haura January 11, 2016 | Reply
    Room std cottage utk tgl 16 masih ada 7kamar ga?
    • admin January 12, 2016 | Reply
      tgl 16 jan 2016 yg masih available 3 camp family, 1 camp std dan 2 cottage std
  49. Ully January 12, 2016 | Reply
    Mau tanya kalo untuk tanggal 7-8 februari masih ada cottage standar? ukuran tempat tidurnya brp ya? Tks.
    • admin January 12, 2016 | Reply
      full booking all type
  50. Ade January 12, 2016 | Reply
    Mo tanya, 1 cottage standard no conection untuk tgl 6 Feb s.d 8 Feb (2 mlm) apakah tersedia? mohon info cara bookingnya, tks
    • admin January 12, 2016 | Reply
      6-8 feb full booking all type
  51. Levina January 12, 2016 | Reply
    Mau tanya untuk cottage standar untuk tanggal 15-16 januari 2016 available ga? Trims.
    • admin January 12, 2016 | Reply
      tgl 15 jan 2016 yg available 2 camp std dan 2 camp family
  52. Levina January 12, 2016 | Reply
    Kalau untuk tgl 16-17?
    • admin January 13, 2016 | Reply
      16 - 17 jan yg available 3 camp family dan 1 camp standar
  53. rano January 14, 2016 | Reply
    admin mo tanya cottage tuk tgl 29-30 avail gak?
  54. nirmala January 15, 2016 | Reply
    cara reservasi cottage nya gimana ya?
    • admin January 15, 2016 | Reply
      hub FO 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  55. arfan January 20, 2016 | Reply
    admin,,, mohon info cottage standar tgl 9-10 feb masih available kah ? jika menginap disana, fasilitasnya yang free apa saja jika dibandingkan yang tidak menginap ?
    • admin January 20, 2016 | Reply
      masih available all fasilitas free
  56. Anto January 31, 2016 | Reply
    brpa permalamnya??
    • admin February 1, 2016 | Reply
      type standar Rp.850.000, type family Rp.1500.000
  57. Anis February 9, 2016 | Reply
    ada promo/disc ga yaa untuk cottage .. mksh
  58. Wijay February 18, 2016 | Reply
    kapasitas cottage Standard untuk berapa Org???
  59. Banu February 23, 2016 | Reply
    Tipe ini msh ada,untuk tgl 25 smp 27 maret 2016
  60. Fera February 26, 2016 | Reply
    Mau tanya letak cottage std nya dekat dgn parkir dan water park ngga?
    • admin February 27, 2016 | Reply
      agak berjauhan ibu
  61. Eka February 29, 2016 | Reply
    Utk tgl 4 maret yg cottage standard apa msh ad? Dan hrgnya brp?
    • admin March 1, 2016 | Reply
      yg masih available 2 camp std
  62. Ady P March 1, 2016 | Reply
    untuk weekend dibulan maret apakah cottage standard ada yg available? (1 room, 1 night) thx
    • admin March 1, 2016 | Reply
      tgl 12 maret masih availab 2 cottage room std
      • Taufik March 2, 2016 | Reply
        Barusan saya telepon dan menanyakan buat tgl 12 sampai 13 katanya udah full book. jadi yg bener yang mana yah?
        • admin March 2, 2016 | Reply
          type family cottage sudah full ,, yg availab 2 camp family
  63. Agustin March 3, 2016 | Reply
    untuk 24-26 Maret 1 unit Cottage standar ready gak?
    • admin March 3, 2016 | Reply
      tgl 24 maret masih available ,,, tgl 25 maret yg masih availab 2 cottage std
  64. yenny March 6, 2016 | Reply
    Malam pak...kalo saya mau booking utk tgl 4 atau 5 juli satu malam utk standard room masi ada ga?
    • admin March 7, 2016 | Reply
      masih availab harga berubah
  65. tommy March 7, 2016 | Reply
    tgl 19 Maret ini apakah masih available untuk cottage standar?
    • admin March 9, 2016 | Reply
      masih availab 2 cottage std
  66. Adinda March 14, 2016 | Reply
    Mau tanya kalau booking utk tgl 25-27 maret 2016 msh ada yg available ngga?sy sekeluarga 4 org(yg 2org anak2).thx
  67. feni leviani March 24, 2016 | Reply
    tgl 18,19,20 april msh ada yg kosong cottage std?ukuran kasurnya ga bs king size 1 aja?
    • admin March 25, 2016 | Reply
      masih available all type
  68. heru April 7, 2016 | Reply
    Dear admin, Sy mau reservasi cotage standard no connecting untuk hari sabtu tgl 9 April 2016,. apakah masih ada?
    • admin April 7, 2016 | Reply
      tgl 9 april sdh full booking all type
    • admin April 7, 2016 | Reply
      tgl 9 sdh full booking
  69. iwan rosadi April 8, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 5-6 Mei, cottage standar masih ada? chek in nya jam berapa? Kalau datang pagi bisa? takut terjebak macet.
    • admin April 9, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  70. Aprillia Tries N April 13, 2016 | Reply
    Tadi saya dapet sms dari Telkomsel seperti ini "Selamat anda mendapat Special Rate 1.600.000 unt type camp standard di The Highland Park Resort tukar 10 POIN ketik HIGHLAND kirim ke 777, info 0251 8485777"
    • admin April 13, 2016 | Reply
      maaf ini ciwideyvalleyresort bukan The Highland Park Resort
  71. Kurniawan April 13, 2016 | Reply
    Dear Admin, kalau untuk type standard bisa untuk berapa orang maksimal? kalau extra bed berapa? untuk tanggal 22 Mei 2016 apakah ada yang available untuk tiga unit standard?
    • admin April 14, 2016 | Reply
      22 mei masih availab untuk cottage
  72. Evi Widya April 14, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 6-7 Mei, cottage standar masih ada?
    • admin April 14, 2016 | Reply
      6-7 mei juga sdh full booking all type
  73. Wulan April 14, 2016 | Reply
    Kalau menginap di cottage apakah sudah free untuk berenang atau ada tambahan biaya ?
  74. ratu April 20, 2016 | Reply
    Halo, saya ingin tanya untuk tanggal 13 Mei apakah masih tersedia type standar?
    • admin April 20, 2016 | Reply
      13 mei mash availab all type
  75. mohamad hdaytulah April 22, 2016 | Reply
    untuk tanggal 5 mei 2016 - 7 mei 2016 ada?
    • admin April 22, 2016 | Reply
      sudah terbooking all type
  76. mohamad hidaytulah April 22, 2016 | Reply
    waduh
  77. yani April 25, 2016 | Reply
    Selamat pagi.. kalau untuk tanggal 14-15 mei yang available apa aja ya min? dan fasilitas yang sudah include apa saja? Terima kasih
    • admin April 26, 2016 | Reply
      14-15 mei yg msh availan 3 camp family,, info bisa hub 02285920222,, CP 083821862788
  78. niza April 26, 2016 | Reply
    untuk tanggal 30 april, cottage standar masih avail Min?
  79. Mutiarachma thiana May 1, 2016 | Reply
    Untuk booking hubungi lewat mana ya? Kira2 yg ini msh ada ga?
    • admin May 2, 2016 | Reply
      022 85920222, CP 083821862788
  80. marlina susiana May 2, 2016 | Reply
    pa mau tanya u tanggal 7 juli sampai 10 juli yg standar brp yah????
    • admin May 4, 2016 | Reply
      H-1 s/d H+4 lebaran rate room type std Rp.1.700.000, type family Rp.3000.0000
  81. Herie May 2, 2016 | Reply
    Utk cottage standart utk tgl 20-21 Mei 2016 masih adakah ... Min tq
    • admin May 4, 2016 | Reply
      20 mei masih available
  82. isti May 6, 2016 | Reply
    Mau tanya apakah type cottage standar harga sdh termasuk breakfast u/2 org?
  83. Muhammad Azum May 9, 2016 | Reply
    Cottage family msh ready utk tgl 28 mei 2016?
    • admin May 11, 2016 | Reply
      28 mei yg msh availab 3 cottage type std
  84. andi May 11, 2016 | Reply
    Untuk 5-6 Jun masih available? bisa untuk cottage standard4 dewasa dan 1 anak ga ya? ratenya berapa ya? tolong dibalas via email saja. makasih
    • admin May 11, 2016 | Reply
      5 juni availab all type
  85. Ria May 12, 2016 | Reply
    Untuk tgl 14-15 Agustus, 9 cottage type standar masih ada?
    • admin May 12, 2016 | Reply
      14 agust untuk sementara full booking untuk cottage kecuali type camping
  86. Eli May 12, 2016 | Reply
    Admin.. untuk hr sabtu tgl 14 mei masih ada yg kosong gak? trims
    • admin May 12, 2016 | Reply
      14 mei yg masih availab 2 cottage type std, dan 3 camp family
  87. Endang Permana May 17, 2016 | Reply
    untuk tgl 26 - 29 Mei 2016 apakah masih available yang cottage type standar? Dan apakah cottage type standar boleh untuk 3 dewasa dan 1 anak anak? Trims
    • admin May 20, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222 CP 083821862788
  88. Monita May 17, 2016 | Reply
    Salam kenal, minta tolong di emailkan ke saya utk harga & type2 akomodasi, termasuk kapasitas nya. Apakah wiifi ada di setiap kamar? Sarapan apa sdh termasuk? Trima kasih.
    • admin May 20, 2016 | Reply
      baik ibu, wifi bisa digunakan di semua area kita
  89. Putra Indrajaya May 20, 2016 | Reply
    Dear Admin, Mohon infonya donk utk tgl.15 July atau 16 July 2016 utk type cottage standar masih available kah ? thanks
  90. Putra Indrajaya May 20, 2016 | Reply
    Dear Admin, Bisa minta dikirimkan pricelist utk tgl. 15 atau 16 july 2016 (via email), Thanks..
  91. FIRLY May 21, 2016 | Reply
    Dear Admin, mohon info untuk tanggal 28-29 Mei 2016 untuk cottage type standard masih available ? thanks
  92. Lianny May 24, 2016 | Reply
    Untuk tipe kamar standard, apakah bisa utk 4 orang dewasa + 1 anak? apakah masih available untuk tanggal 15 juni? terima kasih.
    • admin May 26, 2016 | Reply
      mungkin tdk akan nyaman kecuali pakai ekstra bed,,15 juni mash availab
  93. Kiki May 25, 2016 | Reply
    Min..saya sudah reservasi untuk 27 28 may, katanya mau dikirimkan sms no rekening sama alamat email nya oleh jimmy, tapi sampai sekarang belum di sms juga. Tolong di follow up. Trims
    • admin May 26, 2016 | Reply
      sdh dikirim lwt sms bpk bisa di cek
  94. Tonny May 25, 2016 | Reply
    Halo Ciwidey Valley, 1.Mau booking cottage std 28-29 May'16 msh available? 2.Kalau bayar dengan kartu kredit disaat akan check-in bisa, hrg 850rb/net? 3.Apakah ada free wifi di cottage std? 4.Apakah cottage std ada double bed (bukan twin bed)? Mohon jawaban dibalas via email yah... Terima kasih.
    • admin May 26, 2016 | Reply
      tgl 28 - 29 mei sdh full booking all type
  95. Arif Suryanto May 26, 2016 | Reply
    Kalo tanggal 10, 11, 12 July masih Available gak.. Mohon price list di email ya.. Trims min
    • admin May 26, 2016 | Reply
      masih availab info rate H-1 s/d H+4 lebaran type std Rp.1,7 jt type family Rp. 3 jt info room 02285920222, CP 083821862788
  96. Athira May 30, 2016 | Reply
    Min.... Mw bookng buat 12 agst 2016 type std... Klo pnmbhn bed kna cas brapa yh trus untuk kolm renang itu free yh
  97. Via June 1, 2016 | Reply
    Dear admin, untuk lebaran cottage std tgl 7-9 juli 2016 masaih ada ga ?harga bp....tolong diinfo ya.tks
    • admin June 4, 2016 | Reply
      info 02285920222, CP 083821862788
  98. Francisca June 6, 2016 | Reply
    Boleh minta price list untuk cottage & camping ground nya ? Untuk tgl 11, apakah available ? Apa ada disc untuk bulan puasa ? Terima kasih
    • admin June 7, 2016 | Reply
      harga normal type std Rp.850.000, type family Rp.1,5 jt
  99. lilie June 9, 2016 | Reply
    Hallo..mau tanya utk tgl 5 Juli 2016 msh ada kmr yg standar ? mau 2 kmr.harga brapa
    • admin June 9, 2016 | Reply
      masih availab, untuk rate H-1 S/D H+4 type std Rp.1,7 jt,, type family Rp. 3 jt
  100. nindy June 12, 2016 | Reply
    Min,mau booking yg tipe std 2 kamar conneting utk tgl 8-10juli gmn caranya?pembayaran gmn?apa perlu di Dp atau bagaimana?tks
    • admin June 12, 2016 | Reply
      bisa telp 0285920222, 02285920333, CP 083821862788
  101. Handy June 13, 2016 | Reply
    Mohon info, untuk tanggal 26 - 27 Juni 2016 dan 2 - 3 Juli 2016, type apa yang masih available dan berapa harganya? Terima kasih.
    • admin June 13, 2016 | Reply
      26-27 juni cottage type std dan all type camp,,, 2-3 july cottage type std dan all type camp
  102. Handy June 13, 2016 | Reply
    Untuk harga cottage nya bagaimana? apakah sama dengan di halaman web, atau ada promo untuk tanggal 26 - 27 juni? trims
  103. Hendra Wijaya June 16, 2016 | Reply
    Min, mau tanya untuk tgl 14 Juli untuk type standar apakah masih tersedia? dan berapa harganya? tks
    • admin June 17, 2016 | Reply
      masih availab, untuk rate dipastikan naik kecuali booking di bulan ini
  104. Dian Ferdian June 25, 2016 | Reply
    Siang... saya coba telp tapi nada sibuk. Saya mau booking 1 cottage standar untuk tanggal 11 July 2016 bagaimana caranya? Mohon info... Thx.
    • admin June 25, 2016 | Reply
      tgl 11 juli yg msh availab 1 cottage std dan 1 camp family info 0228592022, 85920333 CP 083821862788
  105. lolita July 1, 2016 | Reply
    Kl untuk tgl 6 juli apa masih ada kamar standard? Kl masih ada brp hrgnya dan bagaimana bookingnya? Makasih
    • admin July 2, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  106. Indah July 12, 2016 | Reply
    Min kalo saya mau pesen yg type standart tp untuk 6 org tanpa minta ekstra bed bisa? Tentunya dg konsekuensi fasilitas yg didapat hany untuk 4 org (tiket)
    • admin July 13, 2016 | Reply
      type std untuk 6 orang tdk akan nyaman kecuali balita
  107. umi awi July 15, 2016 | Reply
    Harga cottage fasilitasnya dapat apa saja ya?, sdh termasuk breakfast belom?
    • admin July 16, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  108. farthata July 21, 2016 | Reply
    min kalau sewa utk cottage yg standar hanya 1,apakah connecting door nya ada penutup semisal gorden dan dapat dikunci?
    • admin July 21, 2016 | Reply
      terkunci dan tertutup
  109. Rika July 25, 2016 | Reply
    untuk pembayaran apakah bisa menggunakan kredit card?
  110. Rudy July 28, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 18-20 Agustus masih available kah cottage standardnya? dan apakah bisa antar jemput di stasiun bandung untuk tamu? jika ada biayanya berapa
    • admin July 30, 2016 | Reply
      sdh terbooking all type
  111. Nia August 8, 2016 | Reply
    Untuktgl 27 agustus apa asih tersedia cottage standar
    • admin August 10, 2016 | Reply
      tgl 27 yg availab 1 cottage family dan beberap room hotel type superior dan deluxe
  112. Arifun Naathiq August 11, 2016 | Reply
    Utk tgl 16 agustus cottage standart msh tersedia....?????
  113. Heri August 17, 2016 | Reply
    Kalau untuk tgl 20 agustus yg standar masih ada yg kosong ga pak...kalau harganya gimana dan cara bookingnya seperti gimana juga
    • admin August 18, 2016 | Reply
      tgl 20 agustus yg mash availab 5 cottage std
  114. Heri August 17, 2016 | Reply
    Kalau untuk tanggal 20 yg standar masih tersedia kamar pak?nominalnya berapa yaa
    • admin August 18, 2016 | Reply
      untuk tgl berapa info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  115. SULHAN August 30, 2016 | Reply
    Selamat siang pak/bu, mau nanya cottage standar untuk tanggal 17 September 2016. Tlg informasinya terima kasih.
    • admin September 2, 2016 | Reply
      sementara yg avaialab 2 hotel deluxe
  116. carla August 31, 2016 | Reply
    min boleh minta price list untuk cottage dan camping ground ? untuk oktober tanggl 2, hanya untuk 3-5 orang saja, terima kasih
  117. Ridwan September 5, 2016 | Reply
    min mau tanya doong, klo untuk paket 30 ornga kena berapa / orangnya
    • admin September 11, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  118. Sulhan Soalohon September 17, 2016 | Reply
    Malam min, cottage standart untuk bulan oktober yang kosong di minggu keberapa. Tlg infonya ke 081289478573 tks.
  119. Rory oktvianus September 20, 2016 | Reply
    Pak ini utk 4 org dwasa dan 2 org anak kecil apa bs? Boleh mnta tmbah extra bed pak? Anak umur 2 thun
    • admin September 22, 2016 | Reply
      bisa gunakan type family
  120. rani herlina September 23, 2016 | Reply
    Tadi saya sudah booking atas nama indri yuniar . Mohon diemail atau sms ke nomer saya yg tadi sudah saya kasih terkait Deposit awal.. Terima kasih
  121. dewi September 28, 2016 | Reply
    Pak, saya booking untuk tgl 29-30 Desember 2016, 2 cottage standard connecting. tolong diinfo. terimakasih
  122. Hasni September 29, 2016 | Reply
    Kang mau nanya untuk bulan november masi ada gak yg cottage family nya?
    • admin September 29, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  123. adek kurnia October 8, 2016 | Reply
    Mohon info, untuk booking harus deposit berapa %? Jika cancel, deposit bisa di refund? Tks infonya
    • admin October 9, 2016 | Reply
      50%, tidak bisa refund( bisa ganti voucher) 3 hari sebelum tgl reservasi uang dp hangus
  124. Dedy Hamdhan October 24, 2016 | Reply
    Mohon info, Cottage Standar tgl 29 Oktober 2016 apakah tersedia ??
    • admin October 25, 2016 | Reply
      sdh full all type
  125. Lestari October 27, 2016 | Reply
    Cottage standar untuk hari jumat tgl 28 okt 2016 msh ada??? Check in jam brp??. Mohon info via sms/wa 082128016507. Hatur nuhun
  126. herman November 1, 2016 | Reply
    utk cottage std 2 kamar tgl 2 nov 2016 apkh msh ada? hrga per cottage 950 bnr?
    • admin November 3, 2016 | Reply
      masih availab, untuk harga benaR type std Rp.950.000
  127. herman November 1, 2016 | Reply
    utk cottage standar tgl 12 nov apkh msh ada? butuh 2 cottage
    • admin November 3, 2016 | Reply
      tgl 12 nov sdh full booking all type
  128. Diana November 3, 2016 | Reply
    10-12 des16 msh available kah
  129. maulana November 8, 2016 | Reply
    untuk tanggal 26 - 27 November apakah kamar standar masih tersedia ?
    • admin November 9, 2016 | Reply
      26 november sdh full all type
  130. johan November 12, 2016 | Reply
    kalau untuk cottage type standar bisa untuk berapa orng? serta apakah dapat voucher untuk masuk ke kolam renangnya?
    • admin November 13, 2016 | Reply
      2-4 orang dewasa dan anak sdh free untuk kolam
  131. Citra November 19, 2016 | Reply
    untuk 19 November - 20 November msh available 1 cottage/tenda utk 2 org?
  132. raihan November 21, 2016 | Reply
    untuk standar tgl 25 masih ada dan standar ada berapa kamar bisa gak untu 4 org dewasa
    • admin November 26, 2016 | Reply
      tgl 25 des mash availab
  133. johan November 29, 2016 | Reply
    2 cottage standar untuk antara tgl 20-23 desember 2016 apakah masih tersedia?
    • admin November 30, 2016 | Reply
      masih availab info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  134. mita December 7, 2016 | Reply
    utk yg standar tgl 10-11 Des 16 msh available? maksimal brp org di standar? kalau orangnya lebih apa dikenakan charge?
    • admin December 8, 2016 | Reply
      tgl 10 des yg availab 1 cottage std dan 1 hotel deluxe(family)
  135. harry December 8, 2016 | Reply
    minta info tgl 11 des cottage std mash aviable?
    • admin December 8, 2016 | Reply
      tgl 11 yg availab 1 hotel deluxe dan 2 hotel superior
  136. vivie December 9, 2016 | Reply
    untuk tgl 30 - 31 masih available gak untuk camping standar or cottage standardnya min..
    • admin December 11, 2016 | Reply
      masih availab beberapa room info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  137. Eka Putra AR December 17, 2016 | Reply
    Pak Admin, Saya rencana ke CV 4 dewasa 2 anak 8 th dan 10 th, ingin book 1 kmr hotel/ cottage dan 1 fasilitas camping utk tgl 2 Januari 2017 1 malam apakah masih tersedia tempat Pak Admin, terimakasih
    • admin December 17, 2016 | Reply
      masih availab info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  138. eka ws December 19, 2016 | Reply
    Untuk cottage standard, apakah bisa ditambah extra bed, brp harga nya
    • admin December 20, 2016 | Reply
      bisa ditambah ekstra bed harga Rp.250.000(free breakfest untuk 1 orang)
  139. eka ws December 20, 2016 | Reply
    Untuk booking apakah perlu dp dulu. Kl mis sdh di dp namun dibatalkan, apakah uang kembali, atau bila di undur apakah akan dikenakan charge
  140. AMEL December 29, 2016 | Reply
    Untuk Cottage Standar 950rb itu gak berubah ya? Untuk Hari Sabtu tgl.31. Desember 2016 masih ada nggak? Berenang free y gak bayar lagi...taman bermain jg ya?
    • admin December 30, 2016 | Reply
      khusus mlm tahun baru kenaikan 100%,, sdh full booking all type
  141. hanafi January 8, 2017 | Reply
    Untuk tanggal 21-22 Januari 2017 apa masih bisa booking? di cottage standard ada 2 kamar ya?
    • admin January 11, 2017 | Reply
      tgl 21 jan yg msh availab hotel type deluxe
  142. Rosma January 10, 2017 | Reply
    Min tgl 18-19 januari cottage std apakah masih available? dapet fasilitas apa aja? kalau bisa tolong emailkan price listnya yah, thx
  143. Didith January 11, 2017 | Reply
    Cottage standard untuk hari Sabtu tgl 4 apakah masih ada yang available? Pricelist dan fasilitasnya bisa tolong di email. Terima kasih.
    • admin January 14, 2017 | Reply
      tgl 14 jan sdh terbooking
  144. Daniel January 12, 2017 | Reply
    Untuk tanggal 29 januari 2017 cottage std apakah available?tolong hubungi saya di 08161416082 karna saya coba hub nomor contact valley tapi tidak diangkat.Terima kasih
  145. Devi January 12, 2017 | Reply
    Min utk cottage standard tgl 28-29 jan 2017 apa msh available ?
    • admin January 14, 2017 | Reply
      masih availab info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  146. Dani January 19, 2017 | Reply
    Dear Admin yang baik hati, Mau tanya dong..Kalau kamar Cotage standar bisa diisi oleh 4 orang gak ? Makasih ya sebelumnya..Saya tunggu jawabanya
    • admin January 20, 2017 | Reply
      2 orang dewasa 2 orang anak mash nyaman
  147. deni January 21, 2017 | Reply
    min saya minta d email pricelist untuk cottage type standard dong, trs dpt fasilitas apa aja? trims..
  148. wijaya January 22, 2017 | Reply
    min tipe bed untuk hotel superior dan cottage standar ada yg king size? atau semuanya twin?
  149. irpan January 23, 2017 | Reply
    mohon bantu untuk booking untuk 1 malam tgl 27 Januari 2017 cottage standard, tks
    • admin January 26, 2017 | Reply
      tgl 27 yg mash availab type hotel superior
  150. yana January 24, 2017 | Reply
    Dear Team Ciwidey Valley, bisa dibantu untuk dikirimkan pricelist baik untuk hotel maupun cottage dan fasilitas yang didapatkan? terima kasih
  151. Iwan January 29, 2017 | Reply
    Harga rate untuk pengusaha travel berapa ya ? Bisa menghubungi kemana ? Tqs
    • admin February 9, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  152. puspa February 1, 2017 | Reply
    admin, boleh tau tanggal 18 apa masih available cottage standar?thanks
  153. Kerry February 7, 2017 | Reply
    punten min.apa untuk tanggal 11 feb 2017 sampai 12 feb ( 1 mlm ) msh available?dan apakah untuk 5 dewasa dan 1 anak2x tipe standar apa boleh?dan brp rate nya,fasilitas apa saja.tks min
    • admin February 8, 2017 | Reply
      tgl 11 feb yg msh availab type hotel superior
  154. ANDI February 15, 2017 | Reply
    Admin Cottage standar /malam brp? Sy mau book 2malam tgl 26-28 maret masih ada yg kosong? Mengenai pemandian air panas masih ada?
    • admin February 17, 2017 | Reply
      info room 02285920222, 85920333
  155. ANDI February 15, 2017 | Reply
    Untuk extra bed bisa dipesan kan?
    • admin February 17, 2017 | Reply
      bisa di lokasi pa
  156. Tanti February 19, 2017 | Reply
    Mas Admin, mau tanya untuk bulan Maret 2017 ini apa ada promo atau discount, gitu? Terimakasih infonya...
    • admin February 23, 2017 | Reply
      belum ada discount ibu
  157. Nadia March 15, 2017 | Reply
    Bisa kirim pricelist lewat email untuk cottage dan fasilitasnya seluruhnya? Thanks
  158. Ramdan March 29, 2017 | Reply
    Boleh minta price list via email untuk cottage dan failitasnya, Trims
  159. ANDRAYANI March 30, 2017 | Reply
    Pak / Ibu mau nanya untuk cottage dan hotel ada berapa banyak ? Karena kita mau mengadakan family gathering, dan membutuhkan cottage yang lumayan. Harga yang tertera sudah termasuk pajak belum?
  160. selvie March 31, 2017 | Reply
    Dear Admin, saya mau menanyakan kalau saya 1 kel (dengan 2 balita) mau menginap di type cottage yang std(no connecting room) 22-23 Apr apa bisa? Dan kalau mau menginap di camping ground kira2 kamar mandinya jauh tidak dari tempat camping? Untuk sementara sekian dahulu pertanyaan dari saya. Terima kasih banyak.
    • admin April 2, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333,, kamar mandi tdk jauh dari area tenda
  161. ANDRAYANI March 31, 2017 | Reply
    Fasilitas apa saja yang kita dapat jika kita menyewa 20 cottage ? Apakah kita dapat breakfast, functional hall, kolam renang dan tiket masuk ? Apakah kita bisa mendapatkan diskon jika kita menyewa 20 cottage ? Sekitar bulan Agustus 2017 apakah masih tersedia untuk 20 cottage ?
  162. Dony April 2, 2017 | Reply
    Dear admin, 4 org dewasa dan 1 anak apakah bisa dgn cottage standard? Bisa dikirimkan price list u cottage standard n family? Tks.
    • admin April 5, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  163. Wenny April 14, 2017 | Reply
    Utk type standard tgl 29 april apakah msh ada?
    • admin April 23, 2017 | Reply
      tgl 29 april yg msh availa 1 hotel deluxe dan 1 hotel superior
  164. demas hm April 18, 2017 | Reply
    No telponnya sulit di hubungi, sedang sibuk terus.
    • admin April 23, 2017 | Reply
      maaf sebelumnya CP 083821862788
  165. sari April 21, 2017 | Reply
    kalau untuk tgl 13-14 mei masih ada untuk cottage?
  166. risda April 23, 2017 | Reply
    Boleh tau harga Tiket masuk Dan kolam?sama roomnya brp ya
    • admin April 23, 2017 | Reply
      tiket masuk area Rp.15.000, tiket kolam Rp.50.000
  167. Andriyanto April 26, 2017 | Reply
    min, mw tnya kalau untuk 3 orang dewasa dan 1 anak batita di standar bisa gk?
    • admin April 27, 2017 | Reply
      bisa ditambah ekstra bed pa
  168. Ivo Hans May 2, 2017 | Reply
    Admin, mohon informasi untuk tanggal 30 Juni 2017 masih bisa ? kami 4 keluarga. Ada ekstra bed? Terima kasih informasinya.
    • admin May 6, 2017 | Reply
      masih availab info 02285920222, 85920333
  169. Cita May 3, 2017 | Reply
    Min, kalo cottage standar untuk tgl 11 - 13 mei 2017 masih ada yang available kah? Thanks...
    • admin May 6, 2017 | Reply
      tgl 11- 13 mei msh availab
  170. Ferry May 30, 2017 | Reply
    Utk tgl 1-3juni. Msh ada cottage standart utk 2dewasa dan 2 ank aj. Fasilitas detailny apa saja ya bu ato bpk? Thanks utk infony
  171. Anna June 5, 2017 | Reply
    Dear admin, mohon price list di email. Untuk 27-29 juni cottage standart masih available?
    • admin June 6, 2017 | Reply
      msh avaialab kenaikan 100% H-2 s/d +6 lebaran 100% all type
  172. Handoko June 5, 2017 | Reply
    Untuk tanggal 24-26 Juni 2017, cottage standard masih available?
    • admin June 6, 2017 | Reply
      msh avaialab kenaikan 100% H-2 s/d +6 lebaran 100% all type
  173. Doddy June 21, 2017 | Reply
    untuk 8-10 Jul 2017 berapa ratenya?
    • admin June 21, 2017 | Reply
      harga kembali normal
  174. Santy June 29, 2017 | Reply
    Siang...mo tanya klo yg untuk cottage standar brp kamar ya...?,harga berapa?,hari ini masih available gak?
    • admin July 2, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  175. Dony Rahmat July 4, 2017 | Reply
    Standar cottage untuk check in tgl 23 Juli 2017 msh tersedia? Untuk reservasi bisa via online? Trims admin
    • admin July 7, 2017 | Reply
      tgl 23 july mash availab info 02285920222, 85920333
  176. Steph C. July 18, 2017 | Reply
    standar cottage untuk check in tanggal 2 September 2017 tersedia? Suatu malam (lihat 3 Sep). Bagaimana kita memesan? Untuk reservasi bisa via online? terima kasih admin
    • admin July 27, 2017 | Reply
      tgl 2 sept msh availab info 02285920222, 85920333
  177. debby cynthia August 13, 2017 | Reply
    mau tanya untuk yang cottage standar itu bisa untuk 4 orang kan ya ? untuk tanggal 2-4 september masih tersedia atau tidak ya ? per malam nya berapa ? terimakasih
    • admin August 24, 2017 | Reply
      ttgl 2 sept yg msh availab type hotel superior,, untuk cottage sdh terbooking
  178. thria August 16, 2017 | Reply
    bisa minta pricelist untuk penginapan
  179. dede lukman August 29, 2017 | Reply
    Min minta pricelist nya dongg untuk cottage nya,dan cottage standar bisa untuk 2 kepala keluarga tidak.terima kasih
  180. hana amalia September 14, 2017 | Reply
    min, mau tanya untuk tanggal 22 september untuk cottage standard nya apakah masih available? dan itu 1 cottage standard 2 kamar tidur, 1 kamar mandi kan ya?
    • admin September 21, 2017 | Reply
      22 sept msh availab type cottage standar
  181. Nurul amanah October 6, 2017 | Reply
    Tolong dikirim pricelist nya ya. Terimakasih.
  182. heni October 7, 2017 | Reply
    Hai admin, minta price list cottage family & 2 standard yg ada connectingnya donk, untuk tgl 29 Desember (2 malam) masih available gak ya ?
  183. Nady October 11, 2017 | Reply
    Boleh minta tolong kirimkan pricelist untuk jan 2018?
    • admin October 13, 2017 | Reply
      untuk harga tahun 2018,,sementara belum ada kenaikan
  184. Eddy Saripudin November 10, 2017 | Reply
    please confirm, saya sudah reservasi via phone, sampai sekarang belum ada sms jawban, untuk kepastiannya.. nomor sy WA 085695458904
  185. heni November 21, 2017 | Reply
    please info donk, harga cottage family untuk tgl 29-31 berapa ya ?

Leave a Reply to Yenny Cancel Reply

Reset all fields