Family

Rp.1.750.000/night
Your rating:

 Ciwidey Valley Resort menyediakan 3 kamar Cottage family, dengan fasilitas 4 bed dan fasilitas2 pendukung lainnya.termasuk free masuk area water park.

 

691 Comments Added

add your reply
  1. lilis May 5, 2015 | Reply
    Harga tsb itu weekand atau weekday ? trus u didalam cottage ada fasilitas waterheater ? dan kolammnya apakah sekarang sdh ada air panas ?
    • admin May 5, 2015 | Reply
      untuk weekend & weekday harga tetap sama, air kolam masih dingin harga ada masih ada kendala mudah2n akhir mei akhir sudah panas
  2. gemi May 8, 2015 | Reply
    cottage standard ataupun cottage family maksimal diisi berapa orang? apakah sudah include breakfast?
    • admin May 8, 2015 | Reply
      standarnya untuk tipe family 4 orang dan untuk tipe standar 2 orang, include breakfest, free tiket masuk area, free tiket masuk kolam renang
  3. Rika May 24, 2015 | Reply
    Untuk cottage fam ini 4 bed dalam 1 ruangan kamar apa ada brapa kamar di dlm cotage fam ini ?
    • admin May 24, 2015 | Reply
      2 kamar, 1 ruang living perkamar disediakan 2 bed
  4. midi June 2, 2015 | Reply
    Kalau untuk tgl 5 cottage family udah penuh?
    • admin June 2, 2015 | Reply
      maaf,tgl 5 full booking
  5. rony June 12, 2015 | Reply
    kalau untuk tanggal 18-20 juli available ga min? rate berapa?
    • admin June 12, 2015 | Reply
      harga untuk hari lebaran -1 s/d +3 harga untuk type standar Rp.1600000 untuk type family Rp.3000000
      • Gita August 2, 2016 | Reply
        Untuk cottage family dpt breakfast dan paket bbq? Apa ada promo untuk bulan oktaber? Gmn cara reservasinya. Trims.
        • admin August 4, 2016 | Reply
          free breakfest untuk 4 orang,, paket bbq khusus rombongan tidak ada promo info 02285929222, 85920333 CP.083821862788
  6. adit June 13, 2015 | Reply
    Kalau cottage tipe family bisa muat 15 org ga
    • admin June 13, 2015 | Reply
      kayaknya ga muat bapak
  7. nia June 14, 2015 | Reply
    itu double apa twin bed di masing2 kamarnya?
    • admin June 15, 2015 | Reply
      twin bed ibu, tapi bisa disatukan jadi double
  8. Adli June 23, 2015 | Reply
    Selamat Malam Kalau untuk tanggal 21 Juli 2015 apakah masih ada family room? rate berapa? Kalau misalnya ditambah extra bed 2 buah di living room (sehingga menampung 6 dewasa) apakah bisa? Trimakasih.
    • admin June 24, 2015 | Reply
      untuk tgl 21 juli cottage family sudah terboking, kecuali camping ground family dan type standar untuk lebih jelas hub FO kami di no (022)85920333,(022)85920222
  9. nia June 27, 2015 | Reply
    untuk tgl 23 juli cottage family full booked g?
    • admin June 27, 2015 | Reply
      masih ada 1 room type family sebaiknya ibu segera hubungi FO kami untuk reserved ke no(022)85920333 atau (022)85920222
  10. Zora July 2, 2015 | Reply
    Mau tanya, kalau untuk tanggal 16-17 agustus cottage family bisa untuk di booking?
    • admin July 3, 2015 | Reply
      untuk tgl 16 agustus sudah full boking, untuk tgl 17 agustus masih tersedia untuk informasi lebih jelas hub FO kami di no (022)85920333
  11. Eka Erfiani July 19, 2015 | Reply
    Kalau utk tgl 27 juli masih ada yg available kah utk family? Kami berencana 4 dewasa dan 4 anak, masih muat kan di family ? Kolamnya sudah air panas? Terima kasih
    • admin July 19, 2015 | Reply
      masih tersedia ibu,air sudah panas
  12. YULIUS July 23, 2015 | Reply
    CARA PEMBAYARAN SETELAH BOOKING BAGAIMANA
    • admin July 24, 2015 | Reply
      setelah booking bisa dp bapak dan di emailkan bukti transfernya
  13. Nova July 26, 2015 | Reply
    Selamat pagi, mau tanya kalau untuk tanggal 14/15 agustus s.d 17 agustus family cottage available kah? Jam brp kah waktu check in dan check outnya?
    • admin July 26, 2015 | Reply
      tgl 14 masih tersedia, 15-16 agustus full booking, 17 masih tersedia check in jam 13.00 check out jam 12.00
  14. Teddy August 3, 2015 | Reply
    Untuk tanggal 5 atau 6 September yg available type apa aja? Lalu kalau pesan extra bed kena charge brp? Minta price list serta gambar nya boleh min? Kirim via email ya thx
    • admin August 4, 2015 | Reply
      masih available semua type untuk tgl 5-6 september , extra bad dikenakan biaya Rp.250.000 untuk gbr bisa diliahat di menu fasilitas web ini bapak
  15. maulani August 20, 2015 | Reply
    ada fasilitas cottage untuk 11 org ga mas/mba?
    • admin August 20, 2015 | Reply
      tidak ada ibu, untuk type family standarnya 4-6 orang
  16. Irma August 21, 2015 | Reply
    Saya sudah booking untuk tgl 29/30 agustus, tp sampai sekarang belum ada konfirmasi untuk transfer dp ya, mohon bantuannya
    • admin August 21, 2015 | Reply
      maaf ibu, kami akan sms ke no ibu untuk no rek nya
  17. ricky hr September 1, 2015 | Reply
    slamat siang. mau tanya utuk family ada dapur ga and pralatan masak tnx and untuk petik strawbery perkilonya brapa tx
    • admin September 1, 2015 | Reply
      tidak disediakan peralatan dapur,untuk kebun strawbery kita arahkan ke kebun strawberry warga sekitar
  18. Aria September 3, 2015 | Reply
    Dear Admin, kalo kita 6 orang pakai cottage family kena charge tambahan ga? note 6(3 dewasa, 3 anak2)
    • admin September 3, 2015 | Reply
      6 orang cukup untuk type family bapak,tidak ada biaya tambahan
  19. dewi September 9, 2015 | Reply
    Dear Admin, mau tanya yah, 1. kalau cottage type family dapat breakfast dan tiket masuk waterparknya untuk berapa orang yah? 2. ada fasilitas handuk atau tidak? 3. posisi tv ada di masing-masing kamar atau ada di living room juga? terima kasih
    • admin September 9, 2015 | Reply
      type family free breakfest & free waterpark untuk 4 orang, disediakan amenities & handuk, posisi TV ada dikamar, tidak di living room
  20. Barly September 14, 2015 | Reply
    Saya ada rencana mau ke ciwidey tgl 19 September 2015 Untuk tgl tsb (1 Night) type family masih open book gak Om Admin ?
    • admin September 14, 2015 | Reply
      tgl 19 september untuk type family sudah terbooking,, untuk type standar masih tersedia
  21. Yudi September 23, 2015 | Reply
    Dear Admin, Kami ada rencana untuk menginap di tempat anda untuk tanggal 31 oktober - 1 november ( 1 malam ), jumlah : 14 orang ( dewasa dan anak-anak ), apakah ada tempat kosong untuk tanggal tersebut ? berapa harga menginap untuk 1 malam ? terima kasih
    • admin September 23, 2015 | Reply
      masih available untuk tgl 31 oktober, kalau 14 orang mungkin bpk hrs booking 2 family cottage harga family cottage Rp.1500000/night
  22. Ijus October 5, 2015 | Reply
    Mimin saya sudah book atas nama ginanjar untuk tgl 25 desember mau minta no rek nya untuk DP
    • admin October 6, 2015 | Reply
      baik bapak, saya sms ke no bapak
      • Ijus October 12, 2015 | Reply
        Min ampe sekarang no rek nya belum di sms juga ya min...di tunggu secepatnya ya min ...kalo ga kirim aja ke email brotherage87@gmail.com
        • admin October 13, 2015 | Reply
          baik bapak saya akan kirim via email
  23. astrid October 9, 2015 | Reply
    Dear Admin, kalau untuk tanggal 17 Oct 2015 cottage (family) masih tersedia ga ya? rencana menginap 1 malam. Tks
    • admin October 10, 2015 | Reply
      type family sudah terbooking ibu kecuali beberapa type standar cottage
  24. mia October 10, 2015 | Reply
    untuk tgl 26 desember 2015 s/d 27 desember 2015 tipe family 2 villa ada ga?
    • admin October 11, 2015 | Reply
      type family cottage sudah terbooking
  25. yani October 19, 2015 | Reply
    klo untuk tgl 12 Des masih available ?
    • admin October 20, 2015 | Reply
      masih ibu untuk reservation (022)85920222, 85920333
  26. niky October 23, 2015 | Reply
    Untuk tgl 24 oktober available?
    • admin October 23, 2015 | Reply
      untuk cottage fuul booking, yg masih available camping
  27. dogoen October 24, 2015 | Reply
    Sore. Utk tgl 24 desember cotage family apakah masih tersedia dan berapa harganya. Terima kasih
    • admin October 24, 2015 | Reply
      type family sudah terbooking kecuali cottage standar
  28. Rachmi October 26, 2015 | Reply
    Cottage family utk tgl 5 des masih available kah?
    • admin October 27, 2015 | Reply
      masih available bapak
  29. Nova October 28, 2015 | Reply
    Mba admin, mau nanya untuk cottage family nya msh bisa booking untuk akhir november (28-29nov)? hrg nya brp? maksimal bs untuk brp org? dpt sarapan pagi? makasih mba admin.
    • admin October 28, 2015 | Reply
      yg masih available 3 camping family
  30. Alvin P. November 1, 2015 | Reply
    Dear Admin, Tgl 11-12 des 2015 untuk cottage Family/Camping Ground Family apakah masih tersedia?
    • admin November 1, 2015 | Reply
      masih available ibu
      • Alvin P. November 1, 2015 | Reply
        OK, Untuk Reservasi Contact langsung ke 022 95920222 / 022 85920333 saja ya?
        • admin November 1, 2015 | Reply
          02285920222 atau 02285920333
  31. Gis November 8, 2015 | Reply
    Cottage family utk tgl.27-29 des'15 msh ada?
    • admin November 9, 2015 | Reply
      tgl 27 tinggal available 1 unit cottage family untuk reservati hub. 022 85920222, 85920333
  32. Qarira November 11, 2015 | Reply
    mas admin, jd untuk antara tgl 27 s.d 1 jan yg masih available yg type mana dan tgl brp saja? apakah disediakan kulkas? trm kasih.
    • admin November 11, 2015 | Reply
      info lengkap hub.(022)85920222, 85920333
  33. Linda November 24, 2015 | Reply
    untuk cottage family cukup tidak diisi 6 orang dewasa dan 1 anak usia SD?
    • admin November 24, 2015 | Reply
      cukup ibu, lebih nyaman pasang ekstra bed
      • sugiarto October 21, 2016 | Reply
        Dear Admin untuk ekstra Bed berapa kah...?
        • admin October 25, 2016 | Reply
          ekstra bed Rp.250.000 (free brerakfest 1 orang)
  34. Fredi Aries S November 25, 2015 | Reply
    Untuk tanggal 25-27 Desember untuk cotagge family 3 kamar masih ada kah? Terima kasih
  35. AGUST November 25, 2015 | Reply
    Mau tanya utk rate tgl 25 Des 2015 - 1 jan 2016 brp ya? apa masih available ? Thx
    • admin November 26, 2015 | Reply
      harag standar kecuali tahun baru info lengkap hub 02285920222, 859203333
  36. rini yanti November 26, 2015 | Reply
    Hi min mau tny klo mau boking u/ antara tanggal 2 dan 3 april 2016 nanti, kira" minimal brp hri sblm hari H nya yah.
    • admin November 28, 2015 | Reply
      bisa dibooking dulu hari ini jg ibu
  37. RANI November 27, 2015 | Reply
    mau tnya untuk tgl 24-25 des 2015 family cottage apa masih ada?
    • admin November 28, 2015 | Reply
      sudah terbooking
  38. Sitri November 28, 2015 | Reply
    Untuk tgl 2-3 april 2016, untuk sekitar 40 orang, apa masih bisa booking?
  39. rini yanti November 30, 2015 | Reply
    Cara boking nya gmn min.. Oia sy mu tny apa ini nmr slh 1 CS ciwidey valley 022-85920222,,?
  40. Monalisa December 6, 2015 | Reply
    Apakah ada cottage family atau cottage standar yang menyediakan kamar dengan tipe bed King atau Queen di dalam kamar? Kalo sy perhatikan semua kamar tipe nya dengan twin share bed. Mhn informasinya. Terimakasih.
    • admin December 6, 2015 | Reply
      betul ibu type kasur 2 single bed
  41. Astry Fidieany Putri December 7, 2015 | Reply
    mba.. saya mau tanya untuk tanggal 12 des cottage family msh tersedia ? mohon infonya ...
    • admin December 7, 2015 | Reply
      full booking all type
  42. Kamal December 9, 2015 | Reply
    Admin..untuk tgl 22 atau 23 Dec cottage family apakah masih ada ?
    • admin December 9, 2015 | Reply
      sudah full booking
  43. Nurul December 10, 2015 | Reply
    Dear Admin.. Untuk tgl 26-27 Desember 2015. Saya mau pesen cottage family 1 dan standard 1. Apakah masih ada ??
    • admin December 10, 2015 | Reply
      full booking all type
  44. irfan December 11, 2015 | Reply
    Min, boleh sy minta list harga bsarta denah lokasi nya. Trims
  45. dea December 11, 2015 | Reply
    Dear admin, untuk tgl 28-30 masih tersedia tidak cottage family atau standart?
    • admin December 12, 2015 | Reply
      sudah full booking, masih available 2 camp standar
  46. Selfi December 12, 2015 | Reply
    admin ,, untuk tgl 24-25 des 15 cottage family masih ready ga ya ? Maksimal bisa untuk brp org ? Terimakasih
    • admin December 12, 2015 | Reply
      full booking all type
  47. Rano December 13, 2015 | Reply
    Min mau tanya tuk tgl 19 des cottage family available gak??
    • admin December 15, 2015 | Reply
      full booking all type
  48. Merry CH December 16, 2015 | Reply
    Hi Admin, Mau booking untuk tgl 31 Dec' 15 s/d tagl 2 Jan 16. Kira2x untuk 18 ( 3 anak2x ) apakah ada yang kosong dan untuk Family berapa kamar dgn anggota diatas ? Please info. tq
    • admin December 16, 2015 | Reply
      31 des - 2jan full booking all type
  49. mustika December 20, 2015 | Reply
    Untuk air panas ny sdh ready? Dan untuk cottage tanggal 23 des 2015 masih ada kah?yang type familly
    • admin December 20, 2015 | Reply
      full booking all type
    • Intan October 1, 2016 | Reply
      Selamat siang, tgl 14 okt'16 u family Cottages msh available gak ya?
      • admin October 2, 2016 | Reply
        14 s/d 16 yg masih availab type hotel
  50. BIMA December 24, 2015 | Reply
    TGL 27, 28, 29 Tersedia type apa ?
    • admin December 26, 2015 | Reply
      full booking all type
  51. NURDIYAH December 27, 2015 | Reply
    Selamat pagi admin, mau tanya untuk tanggal 5-6jan '16 apakah available utk cottage ataupun camping ground nya ? Kemudian untuk 7orang (1org diantaranya anak2) apakah cukup ? Brp harga utk family 7org ? Trims
    • admin December 27, 2015 | Reply
      yg available type camping family harga Rp.1500.000
  52. Deni December 31, 2015 | Reply
    Apakah bisa untuk acara gathering kantor? Kalo boleh kirim via email untuk spesifikasi harga. Tks
    • admin December 31, 2015 | Reply
      baik saya akan kirim rate room via email
  53. ps_Nugroho December 31, 2015 | Reply
    selamat pagi, apakah ada available utk tanggal 9-10 jan 2016? kira2 utk 5 dewasa 2 anak2 cukupkah utk type cottage family?
    • admin December 31, 2015 | Reply
      full booking all type
  54. tiara December 31, 2015 | Reply
    Utk tgl 3-4 jan masih ada yg availablekah?
    • admin January 1, 2016 | Reply
      masih available 1 cottage type family dan 5 cottage type standar
  55. Riski January 1, 2016 | Reply
    Min kalau untuk 8 org,1 cottage family trs extra bed bisa kan?biayanya jd brp?
    • admin January 1, 2016 | Reply
      ya bisa pa, ekstra bed Rp.250.000 free breakfest untuk 1 orang
  56. Agus K January 1, 2016 | Reply
    Family cottage utk tgl 06 dan 07 Peb 2016, apakah avalaible kemudian rate nya berapa
    • admin January 1, 2016 | Reply
      full booking kecuali type standar rate Rp.850.000
  57. indah January 1, 2016 | Reply
    Klo untuk tgl 16 jan msh ada available kah? Rencana saya ke sana 8 orang dewasa 1 anak. Klo saya pesan yg standar tp mau ekstra bed bisa atau ga? Dan kalau ektstra bed nambah brp? Toling dikirim PL lengkap dg foto detail cottagenya.. thx
    • admin January 1, 2016 | Reply
      tidak akan cukup untuk type standar
  58. Retno January 2, 2016 | Reply
    Mau tanya untuk semua tipe kamar apakah ada bath tup nya di toilet?
  59. Apri January 2, 2016 | Reply
    Min mw tnya sya sudah booking cottage family trs itu kamarnya ada brp yaa?? trs tmpt tdr ny di masing2 kmr brp?? Trima
    • admin January 2, 2016 | Reply
      type family Rp.1,5
  60. Dedi January 2, 2016 | Reply
    Rencana tgl 15 - 17 jan 2016 mau sewa cottage family..ada yg mau saya tanyakan sbb : 1. Dalam 1 ruang cottage family apa bisa di isi lebih dari 4 orang ( batas maximalnya )...?? 2. Include sarapannya berupa prasmanan atau catering..? 3. Jika saya sewa yg cottage family apakah bisa buat acara bakar jagung/ayam di depan cottagenya..?
    • admin January 3, 2016 | Reply
      tgl 15 jan type family availab 1 room family, tgl 16 jan full booking type family
  61. Dedi January 3, 2016 | Reply
    Untuk tgl 5 feb - 8 feb 2016 masih available tidak yg family..?
  62. febrina January 4, 2016 | Reply
    Tgl 20 feb cottage family available ? Bs tambah extrabed max brp ? Luas ruang brp ?
    • admin January 5, 2016 | Reply
      full booking all type
  63. ANNEU January 4, 2016 | Reply
    Mau tanya klo kapasitas 8 orang bisa ga yg fam?? kena biaya tambahan ga?? klo iya brp??
    • admin January 5, 2016 | Reply
      bisa dimaxsimalkan tapi mungkin kurang nyaman atau tambah ekstra bed dan tambah breakfest untuk 4 orang
  64. Iroh January 6, 2016 | Reply
    Admin, saya mau tanya utk type family di bulan januari/februari weekend yg masih kosong tgl berapa?makasi
    • admin January 6, 2016 | Reply
      januari - february type family full booking kecuali type yang lain
  65. Domzs January 6, 2016 | Reply
    Ada WA?
  66. Lusy January 6, 2016 | Reply
    Min,untuk tgl 7-8 feb type kmr apa yg tersedia?
    • admin January 7, 2016 | Reply
      yg availab 2 camp family dan 1 cottage standar
  67. iwan January 7, 2016 | Reply
    untuk standard cottage di tanggal 6 Februari (check out tgl 7) masih ada?
    • admin January 7, 2016 | Reply
      standar cottage full booking yg available 3 camp standar
  68. erlin January 7, 2016 | Reply
    dear admin, family cottage apakah masih tersedia untuk 15-16 Januari?
    • admin January 7, 2016 | Reply
      available 1 room cottage family
  69. lyna January 7, 2016 | Reply
    Siang admin, boleh minta informasinya untuk tanggal 7 dan 8 Februari 2016, apakah masih ada buat acara family gathhering? terima kasih
    • admin January 7, 2016 | Reply
      yg masi available 2 camp standar dan 1 camp family
  70. Gomi January 7, 2016 | Reply
    Saya booking yang 1 unit camp family donk untuk tanggal 7-8 donk.. please respond ASAP
    • admin January 7, 2016 | Reply
      tgl 7 bulan apa ya pa
  71. reina January 7, 2016 | Reply
    Min mau nanya.. kali cottage type family untuk tgl 9 jan - 10 jan ada yg kosong?
    • admin January 8, 2016 | Reply
      full booking all type
  72. erlin January 8, 2016 | Reply
    bagaimana cara reservasinya? via telp kah?
  73. Adie January 9, 2016 | Reply
    Minta info/brosur ter update nya dunks ke email saya... mau booking di hari weekands.
  74. PANDYA BHIMA January 11, 2016 | Reply
    Min, utk tanggal 29-30 Januari type Cottage Familly ada ga?Thanks...
    • admin January 11, 2016 | Reply
      masih available 2 cottage family
  75. Firman January 12, 2016 | Reply
    Dear Admin, Untuk 2 unit cottage familiy tgl 7 feb masih ada?
    • admin January 12, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  76. LIA January 12, 2016 | Reply
    Min mau nanya.. cottage type family untuk tgl 13 Feb atau 27 Feb 2016 ada yg kosong?
    • admin January 12, 2016 | Reply
      tgl 23 feb 2016 full booking all type, tgl 27 feb yg available all type camp
  77. mila January 13, 2016 | Reply
    dear admin...cottage family 2unit u/ tgl 5-7 mei 2016 ada yg kosong?
    • admin January 14, 2016 | Reply
      tgl 5-7 mei yg masih available 5 cottage type standar
  78. sherly January 14, 2016 | Reply
    Min, klo misal saya cuma pengen sewa 1 cottage family untuk 12 orang dan 2 bayi bisa ga? harus nambah biaya tiket masuk dan berenang berapa?
    • admin January 14, 2016 | Reply
      ga akan nyaman dan tidak akan cukup kapasitas segitu ibu
  79. KRISTIN January 18, 2016 | Reply
    Pak Mau tanya kalau untuk tanggal 28-30 juli apakah masih tersedia untuk type cottage family ??? untuk extrabed /night berapa?? breakfast untuk berapa orang?? terima kasih.
    • admin January 20, 2016 | Reply
      masih available, ekstra bed Rp.250.000 (free breakfest 1 orang), breakfest untuk 4 orang
  80. Hanin January 18, 2016 | Reply
    Tanggal 7-8 feb 2016 ada yag kosong?
    • admin January 20, 2016 | Reply
      full booking all type
  81. manda January 19, 2016 | Reply
    selamat malam :) untuk tipe family cottage, tanggal 30 - 31 januari apakah masih ada yg kosong?
    • admin January 20, 2016 | Reply
      full booking all type
  82. Tyas January 20, 2016 | Reply
    utk tgl 30-31 jan msh available kah? yg family
    • admin January 20, 2016 | Reply
      full booking all type
  83. ida January 21, 2016 | Reply
    Sore family cottage untuk sabtu tgl 23 jan 2016 apa msh tersedia ?
    • admin January 21, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  84. HENI January 22, 2016 | Reply
    mau tanya, cottage tipe family utk tgl 20-21 Feb available gak yah? kondirsi air kolam sudah panas belum?
    • admin January 22, 2016 | Reply
      type family sudah full booking
  85. FARUQ January 23, 2016 | Reply
    min mau tanya Kalo untuk besok siang sampe senin masih ada kah type family ??
    • admin January 25, 2016 | Reply
      type family cottage weekend sudah terbooking sampai akhir bulan february ini
  86. Anandita January 27, 2016 | Reply
    Min klo 14 kamar type standar buat tgl 13-14 februari 2016 msh ada ga?
    • admin January 27, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  87. Fitria January 29, 2016 | Reply
    maaf mau tanya klo untuk tanggal 17 mei - 19 mei 2016 yang family masih tersedia gak? berapa biayanya dan harus booking berapa DPnya?
    • admin January 30, 2016 | Reply
      masih available, bisa menghubungi FO 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  88. nadya January 31, 2016 | Reply
    kalo tanggal 6-7 yang tersedia tinggal yg mana? kira2 untuk maks 30 org.
    • admin January 31, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  89. irha February 2, 2016 | Reply
    untuk tgl 13 ke 14 type family masih ada ?? kolam nya dingin apa panas yaa ??
    • admin February 2, 2016 | Reply
      13 feb sudah full booking all type,, air sudah hangat
  90. syaiful February 2, 2016 | Reply
    min cottage family 1,5 juta untuk berapa malam ya ?
  91. meirizka February 3, 2016 | Reply
    Saya mau tnya utk tgl 6 feb 2016 apa msh ada urk cottege yg family tq
    • admin February 5, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  92. Vita February 4, 2016 | Reply
    Min kalau mau booking untuk maret bagaimana caranya y?
    • admin February 5, 2016 | Reply
      buat tgl berapa ibu CP 083821862788
  93. LILIS February 4, 2016 | Reply
    min, untuk cottage family, tgl. 27 feb, msh ada ga? cottage family ada yang 3 kamar ga?
    • admin February 5, 2016 | Reply
      sementara tgl 27 feb sudah full booking all type
  94. ADNI February 7, 2016 | Reply
    min, permisi. kalau untuk tanggal 28 feb 2016 masih ada room yg available?
    • admin February 8, 2016 | Reply
      available all type
  95. Ciptani February 11, 2016 | Reply
    min, untuk tgl 13 Feb 2016 masih ada yg kosong cottage 3 kamar nya? harga masih 1,5? thanks
    • admin February 11, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  96. Fitria February 15, 2016 | Reply
    untuk 16 orang muat gak kl 2 atau 3 family cottage ya?
    • admin February 15, 2016 | Reply
      hrs booking 3 family cottage free breakfest untuk type family 4 orang
  97. Heti February 15, 2016 | Reply
    Admin, utk tgl 25 Mar 16 cottage family masih available? harga berapa?
    • admin February 17, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  98. sallya febrita February 16, 2016 | Reply
    Sy renc skitar tgl 8 Juli 2016 mau ksana, bs ga direservasi dr skrg? utk cottage family brp ratenya ya?trs utk 1 cottage brp kmr?nampung brp org 1 cottage?fasilitas yg qta dpt apa aja?
    • admin February 17, 2016 | Reply
      bisa booking, harga berubah dari harga sekarang
  99. Nia February 22, 2016 | Reply
    saya rencana mau berlibur ke bandung untuk bulan maret, apakah ada cottage yang bisa menampung kurang lebih 8 org? mohon email pricelist terimakasih
    • admin February 23, 2016 | Reply
      type family plus ekstra bed rate Rp.1500.000
  100. Nina February 22, 2016 | Reply
    Family Cottage Harganya masih Rp. 1.500.000,- ??
  101. charles February 22, 2016 | Reply
    Siang Bp/Ibu Admin,.kalau untuk cottage standard isi 2 org dewasa dan 2 org anak anak ( usia 6 tahun dan 12 tahun) apakah bisa? dan kalau kita bw kasur lipat sendiri apakah diperbolehkan? terima kasih
    • admin February 23, 2016 | Reply
      bisa bpk.. diperbolehkan bpk
  102. sallya febrita February 22, 2016 | Reply
    Klo gitu sy bs dikrm gak via email pricelist utk bln Juli..
  103. Iwan February 23, 2016 | Reply
    Kamar type family ada berapa unit ya ?
    • admin February 23, 2016 | Reply
      cottage 3 unit, camping 4 unit
  104. Banu February 23, 2016 | Reply
    Saya mau booking untuk tipe cottage keluarga untuk tgl 25 smp 27 maret 2016 dan dgn fasilitas apa yg didpt,trims
    • admin February 23, 2016 | Reply
      25 maret sudah terbooking all type
  105. Banu February 23, 2016 | Reply
    Untuk tipe yg standar bisa ada tdk yg cottage,kl tdk ada ap yg msh ada,trims
    • admin February 23, 2016 | Reply
      terbooking all type untuk tgl 25-26 maret
  106. Banu February 23, 2016 | Reply
    Tipe apa yg msh ada
  107. hafidz February 29, 2016 | Reply
    untuk tipe cottage family apakah masih available untuk tgl 5-6 Mei 2016 ? trims
    • admin March 1, 2016 | Reply
      yg masih availab 2 camp family
  108. Sumi Resnawati March 1, 2016 | Reply
    untuk rate lebaran berapa yah cottage family nya.?
    • admin March 1, 2016 | Reply
      harga pasti berubah tetapi belum keluar harga
  109. Megawati March 1, 2016 | Reply
    maaf min bisa minta list harga untuk tanggal 14-16 agustus 16 untuk family cottage
    • admin March 1, 2016 | Reply
      sementara sudah terbooking tgl 14 agust , tgl 15 agust msh availab rate type family Rp.1,5
  110. zaki March 1, 2016 | Reply
    untuk cottage family apakah masih avail tanggal 5 maret?
    • admin March 1, 2016 | Reply
      sudah terbooking yg availab 2 camp std dan 1 camp family
  111. ISMAIL March 2, 2016 | Reply
    min minta price list nya kirim ke email ya
  112. angga March 2, 2016 | Reply
    apakah sekarang kolam renangnya sdh ada yg air panas? trims
  113. Ny. Gina March 2, 2016 | Reply
    Ass.. Kalo Untuk book kamar tlf ke no Provider ada ga yaa? posisi sy di bogor. Trims
  114. Kiki March 3, 2016 | Reply
    Pa, brp rate untuk cottage dan campingnya untuk family? apakah masih available untuk tgl 20 maret -21 maret 2016
    • admin March 4, 2016 | Reply
      type family Rp. 1,5 masih availab
  115. NOVI March 4, 2016 | Reply
    siang.. jika ingin booking utk family room utk 20 org, apakah ada min? terima kasih.
    • admin March 4, 2016 | Reply
      family room max 7 orang
  116. Chusnul March 6, 2016 | Reply
    Untuk cottage family tgl 12 maret msh available?
  117. Awan March 7, 2016 | Reply
    Min ..mau tanyaa untuk tgl 2 april untuk 1cotage family masih ada ga..n info skalian dah dpet psilitas apa ja..info yaa..atau by email
    • admin March 9, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  118. Nila March 8, 2016 | Reply
    Min, untuk tgl 19 maret masih bisa kah? LOkasinya dekta dengan penangkaran rusa rancaupas tdk ya? dgn kawah putih dan perkebunan strawberry dekat tdk?
    • admin March 9, 2016 | Reply
      masih availab 2 cottage type std, lokasi dekat kawah putih dan rancaupas
  119. try herdiyAnto March 8, 2016 | Reply
    mau booking tgl 26 maret 2016 yg family room 2...msh ad? maksimal 1 family brp orng?
  120. oji March 10, 2016 | Reply
    untuk cottage yg family buat tgl. 12 masih ada kah?
    • admin March 11, 2016 | Reply
      tgl 12 maret yg available 2 cottage type std
  121. Lala Ubaidillah March 11, 2016 | Reply
    utk tgl 9 april 2016 family dan standart masih kosong ga ?
  122. Bnmtrm March 14, 2016 | Reply
    Untuk tgl 15 maret 2016, family cottage msh available??
    • admin March 14, 2016 | Reply
      type family sudah full booking
  123. OZI March 14, 2016 | Reply
    assalamualaikum min mau tanya untuk cotage family bulan mei tgl 6,7,8 msh kosong ga ?? dapet breakfast ga min?
    • admin March 14, 2016 | Reply
      6,7,8 april masih availab, free breakfest untuk family 4 orang
  124. mayang March 14, 2016 | Reply
    kalau untuk 7 dewasa dan 6 anak dan 2 bayi, bisa pakai cotage apa untuk 23-24 April 2016? Kalau plus sarapan bisa kah? Terimakasih
    • admin March 14, 2016 | Reply
      masih available 4 cottage type std
  125. Olivia March 15, 2016 | Reply
    Pagi admin, tgl 25-26 April kami ada rencana wisata ke ciwidey, 9 dewasa 3 anak, mau tanya untuk 1 cottage family n 1 cottage standar masih available ga ? tks
    • admin March 16, 2016 | Reply
      25-26 april availab all tyep
  126. echa March 15, 2016 | Reply
    siang, kalo sekitar 20 org itu ke tipe apa mas/mba??thx
    • admin March 16, 2016 | Reply
      tidak ada cottage yg kapasitas untuk 20 orang
  127. Tek Kim March 19, 2016 | Reply
    Kalau utk tgl 25-27 maret type family brp per kamar ? Utk 5 org (3 dewasa, 2 anak) yg paling cocok cottage type apa ?
    • admin March 20, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  128. Chika March 20, 2016 | Reply
    Type family ada cooking utensilnya ga? Ky kompor dll
  129. Iqbal Ekatama March 22, 2016 | Reply
    Kalau kamarnya ada 2 lalu bagaimana dgn TV apa ada di masing-masing kamarnya?
    • admin March 22, 2016 | Reply
      TV flat ada dikamar masing2, type family 2 TV, type std 1 TV
  130. Sarah March 24, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 28 - 29 mei 2016 apa masih available 2 cottage type family?
    • admin March 25, 2016 | Reply
      yg availab cottge std
      • Sarah March 28, 2016 | Reply
        untuk hari sabtu-minggu family cottage yang masih available di tanggal brp ya (selain bulan puasa)?
        • efie March 30, 2016 | Reply
          untuk tanggal 25april type family 6 kamar ada gk ya bu
          • admin March 31, 2016 |
            masih availab all type
  131. rinaldi March 25, 2016 | Reply
    Untuk weekend dibulan mei, tanggal berapa yg bisa di booking untuk type cottage family 2 buah, maksimal orang dalam 1 cottage berapa? Terima kasih
    • admin March 30, 2016 | Reply
      weekend bulan april-mei sudah full booking all type
  132. Andika March 27, 2016 | Reply
    tgl 5-6 Mei avail min? cottage familly?
  133. lilis March 29, 2016 | Reply
    untuk tgl 8 april apakah msh tersedia yg family ?
  134. Katin April 4, 2016 | Reply
    Untuk tgl 5-6 May cottage family msh ada?
    • admin April 4, 2016 | Reply
      tgl 5-6 mey sdh full booking all type
  135. Andri hartono April 6, 2016 | Reply
    Apakah untuk tgl 8 April masi available?utk tipe family
    • admin April 7, 2016 | Reply
      sdh full kecuali type standar
  136. devi April 12, 2016 | Reply
    untuk tgl 4 sampai 6 juli utk family apakah masih tersedia?
    • admin April 13, 2016 | Reply
      masih availab 1 cottage family untuk rate room H-1 s/d H+4 lebaran type std Rp.1700.000, type family Rp.3000.0000
  137. fitra annisa April 15, 2016 | Reply
    Dear admin bisa gk kirim penawaran ke kami untuk 20 orangn di sertakan gambar n kontak no HP yg bisa ketita hubungi untuk tanggal 13-14 mei
    • admin April 15, 2016 | Reply
      masih availab all type untuk CP 083821862788
  138. Evi April 16, 2016 | Reply
    mau tanya untuk type family tanggal 8 july masih kosong gak? Harganya brp ya?
    • admin April 16, 2016 | Reply
      masih avilable rate brubah type family Rp.3000.000, type std Rp.1700000
  139. Awe April 16, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 4 Juni cottage family masih bisa booking gak ya?
    • admin April 17, 2016 | Reply
      4 juni masih available
  140. endri April 19, 2016 | Reply
    Dear Admin, boleh minta tlg email untuk harga, fasilitas & max berapa orang untuk camping ground (family) dan cottage (family). Masuk area & Kolam renang kalau kita menginap di sana apa sudah termasuk (free). Tks.
  141. DUMA April 19, 2016 | Reply
    Min, satu cottage family untuk satu mlm tgl 7 - 8 Mei ready kah?
    • admin April 20, 2016 | Reply
      7-8 mei yg availab 4 camp type std
  142. ANDRI M. April 20, 2016 | Reply
    Kemarin (19/4/16) saya sudah dikontak oleh CS tentang booking cottage family untuk tgl 14-16 mei 2016 (2 malam). Tolong dikirimkan penawaran detail melalui email saya ataupun kontak ke HP 0813.89069920. Thanks.
  143. Dessy C. April 20, 2016 | Reply
    Dear admin, mohon info apakah tgl 3 juli atau 4 juli masih available untuk family cottage ( 2 cottage ) untuk 1 malam saja. mohon dapat diinfo rate nya. terima kasih.
    • admin April 21, 2016 | Reply
      3-4 juli sisa 1 cottage type family, untuk type std mash availab
  144. ratih April 20, 2016 | Reply
    Untuk Rabu, 4 Mei 2016 cottage tipe family apa masih available? Untuk check in dan check out jam berapa, kah? Tolong kirimkan pricelistnya ke email, ya. Thanks.
    • admin April 21, 2016 | Reply
      4 mei full booking all type
  145. admin April 21, 2016 | Reply
    info lengkap 022 85920222, CP 083821862788
  146. rosiva April 23, 2016 | Reply
    untuk tgl 18-20 nov family msh ada? utk 8 dewasa dan 2 balita apakah bisa 1 cottage?
    • admin April 23, 2016 | Reply
      18-20 nov availab all type
  147. Arif April 28, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 5-7 Mei apakah masih available ?
    • admin April 28, 2016 | Reply
      5-7 mei sdh full booking alll type
  148. henny noer setiawati April 28, 2016 | Reply
    utk tgl 5 sd 7 May 2016, masih ada cottage yang available ?
    • admin April 28, 2016 | Reply
      4 s/d 7 mei sdh full booking all type
  149. Kartika April 28, 2016 | Reply
    Utk tgl 8 juli apakah msh avilable? Brp rate?
    • admin April 28, 2016 | Reply
      masih availab,, type std Rp.1700.000, type family Rp.3000.000 ( berlaku H-1 s/d H+4 lebaran)
  150. Linda April 30, 2016 | Reply
    tgl 3-4 juli masih available? harga berapa? cottage family
    • admin May 2, 2016 | Reply
      type family sdh full booking yg availab all camp dan cottage type std
  151. TIA May 1, 2016 | Reply
    mohon info ketersediaan kamar untuk tanggal 11 Mei 2016?
    • admin May 2, 2016 | Reply
      11 mei availab all type CP 083821862788
  152. INGE May 4, 2016 | Reply
    untuk tgl 7-8 May 2016 masih available ga ? cottage standar brp bed ? cottage family brp bed ? saya perlu 4 bed
  153. Cintha May 7, 2016 | Reply
    Pagi admin,boleh minta contact person atau nmr yang bs dhub untuk reservasi? Thq..
  154. radja May 7, 2016 | Reply
    saya tanggal 14 - 15 mei ingin ngajak keluarga kesini, dalam rangka ultah saya...... bisa booking kah utk tanggal tersebut ?
    • admin May 8, 2016 | Reply
      booking tempat ubtuk apa pa,, maaf info lengkap 02285920222, CP 083821862788
  155. Kartika May 7, 2016 | Reply
    Untuk 8 juli msh ready?
  156. liliana chandra May 15, 2016 | Reply
    apa cottage msh ada utk thl 6july?sy mau 2malam..dan harga brp?utk family cottage ya
    • admin May 15, 2016 | Reply
      masih availab untuk rate H-1 s/d H+4 lebaran type std Rp.1,7 jt type family Rp. 3 jt
  157. Alfeysa May 15, 2016 | Reply
    Min, buat tgl 22-23 juli type family cottage msh available gak? Rencana 10 org. Terdiri 6 dewasa dan 4 anak. Lebih baik 1 room ditambah extra bed atau book 1 family + 1 std room? Trims
    • admin May 15, 2016 | Reply
      22 juli sememtara sdh terbooking
  158. EKA May 17, 2016 | Reply
    maaf mau tanya untuk yg cottage type family itu bisa 6org tanpa extrabed atau harus tambah extrabed?
  159. Yane May 18, 2016 | Reply
    Bln juni utk family cottage apa msh tersedia? Bs minta pricelistnya yg utk type family baik yg camping or cottage. Bisa nampung max.brp org? Thx
  160. suliyanto May 18, 2016 | Reply
    Sore min, cottage pada tanggal 3 sampai 6 juli masih avail? bisa dikirim list harga nya min? ditunggu ya. thank you
    • admin May 19, 2016 | Reply
      H-1 s/d H+4 rate type std Rp.1,7 jt type family Rp. 3 jt CP 083821862788 02285920222
  161. Indra saleh May 18, 2016 | Reply
    Please angkat donk tlpnya yah Saya ingin booking tgl 16juli2016 Family room Info rate yah
    • admin May 19, 2016 | Reply
      maaf telp office kami sering gangguan CP 083821862788
  162. tya May 19, 2016 | Reply
    yang family untuk 8 org bisa gak ya ? dan untuk tgl 4 juni apakah masih ada ?
    • admin May 19, 2016 | Reply
      type family tgl 4 juni sdh terbooking
  163. Marry May 20, 2016 | Reply
    Siang, Mau tanya utk type Family Cottage-nya ada berapa bed? Trus apa semua bed dipisah dalam beberapa ruang kamar tidur atau digabung dalam 1 ruangan?
    • admin May 20, 2016 | Reply
      type family terdiri dari 2 kamar tidur dan 1 living room, 4 bed, 2 TV, 2 kamar mandi
  164. agus May 21, 2016 | Reply
    min, untuk tanggal 7 july masih available gak yang family
    • admin May 26, 2016 | Reply
      7 july sdh terbooking kecuali type std
  165. Widuri May 22, 2016 | Reply
    Utk tgl 28 mei tipe standar & family masih kosong?
    • admin May 23, 2016 | Reply
      full booking all type
  166. Athira May 25, 2016 | Reply
    Mlm... Min mw tnya klo type family itu kmr mandi nya ada brapa yh?? Klo untuk 8-10org boleh gk?
    • admin May 26, 2016 | Reply
      2 kamar mandi 8-10 orang mungkin tdk akan nyaman untuk free breakfest 4 orang
  167. Athira May 25, 2016 | Reply
    Min... Untk tgl 23 july type family msh ada gk?
    • admin May 26, 2016 | Reply
      23 july yg mash availab 6 camp type std
  168. Laura Ardhani May 26, 2016 | Reply
    Hallo Admin,utk tipe cottage family fasilitas lainnya ada apa saja spt dapur dan kompor apakah ada?. Dpt free breakfast atau tdk?.Trus 4bed itu dalam 2 kamar yg berbeda kan?. Mohon infonya. Terima Kasih.
    • admin May 26, 2016 | Reply
      tidak ada fasilitas kompor atau dapar, free breakfest untuk 4 orang untuk dua room kamar tidur dan 1 living room, 4 bed, 2 kamar mandi dan 2 TV flat
  169. Laura Ardhani May 26, 2016 | Reply
    Oh iya,utk booking stlh lebaran tgl brp yg msh kosong utk cottage family dan standard.
    • admin May 26, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222 CP 083821862788
  170. Mamadhika May 26, 2016 | Reply
    Utk tgl 3 dan 4 juni 2016 type family cottage msh tersedia?
    • admin May 26, 2016 | Reply
      masih availab info 02285920222 CP 083821862788
  171. Rani May 31, 2016 | Reply
    siang pak, untuk cottage family harganya brp ya? dan 1 cottage untuk tanggal 10, 11, 12 Desember masih tersedia atau tidak? terima kasih
    • admin May 31, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, CP 083821862788
  172. fhafha June 2, 2016 | Reply
    untuk weekend sabtu minggu bulan agustus apakah masih available?
    • admin June 4, 2016 | Reply
      info 02285920222, CP 083821862788
  173. Agustina June 3, 2016 | Reply
    Untuk sabtu ini tgl 3 juni 2016 cottage family masih ada gak ya
    • admin June 4, 2016 | Reply
      info 02285920222, CP 083821862788
  174. laura June 16, 2016 | Reply
    1-3 juli available kah??? hrg 1.5?? include breakfast??
    • admin June 16, 2016 | Reply
      info 02285920222,85920333 free breakfest 4 orang
  175. nana June 23, 2016 | Reply
    Pak untuk tanggal 9 - 11 July 2016 dan 12 - 14 July 2016 apa available family cottage? harga normal di 1.500.000? Pak kalai misalnya 1 cotage ada 6 dewasa dan anak2 gak masalah kan ya? hanya yang dapat breakfast cuma 4 orang
    • admin June 25, 2016 | Reply
      harga berubah info 02285920222, 85920333, CP 083821862788
  176. Farrah June 23, 2016 | Reply
    min, buat h+2 lebaran apakah sudah penuh? kalo sudah available tgl berapa aja buat bulan juli?
    • admin June 25, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  177. fonny June 29, 2016 | Reply
    apakah masih ada kamar untuk tanggal 8-9 juli 2016? saya telp untuk book tidak diangkat.. thanks
    • admin June 30, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  178. Sawita July 4, 2016 | Reply
    Itu family room 1'5 jt ummah ada buat tgl 8
    • admin July 8, 2016 | Reply
      tgl 8 full booking all type
  179. wempy jovanka July 14, 2016 | Reply
    Selamat sore, saya mau konfirmasi mengenai deposit fund via transfer bank Mandiri an. Bpk Yana Hendrayana sudah dikirim via email Bukti Transfer nya. Untuk reservasi hari Jum'at 15 Juli 2016 (besok) booking Cottage type Family an. Bpk Yana Hendrayana, Terima kasih
    • admin July 14, 2016 | Reply
      baik pa, kita akan cek.. info 02285920222, 85920333
  180. Edi prayitno July 15, 2016 | Reply
    Tanya donk... untuk cottage family tgl 16-17 Juli atau 23-24 juli ada yg kosong ga yah..?
    • admin July 15, 2016 | Reply
      yg availab type hotel
  181. yenny July 15, 2016 | Reply
    admin, mau tanya kl cottage family plg byk brp org dewasa? uda plus breakfast? ekstra bed bisa tambah brp? hrgnya? thx.
    • admin July 16, 2016 | Reply
      4-7 orang free breakfest 4 orang, esktra bed Rp.250.000( free breakfest 1 orang)
  182. Dewi July 16, 2016 | Reply
    Min, tgl 2-3sept type cottage family msh ready brp? Klo 1cottage melampau 7org kena charge ga? Thnks
    • admin July 18, 2016 | Reply
      2-3 sept mash availab all type
  183. Didik Setya Budi July 18, 2016 | Reply
    Kalo untuk tgl 10-11 Desember masih ada kah? Untuk Family maupun Standart nya....
    • admin July 19, 2016 | Reply
      masih availab info 02285920222, 85920333
  184. irman July 21, 2016 | Reply
    min...kalo type cottage family n std masih ada buat tgl 30-31 juli..... makasih....
    • admin July 23, 2016 | Reply
      sdh terbooking all type kecuali type hotel
  185. endah July 23, 2016 | Reply
    Mau Tanya untuk 3-4 sep apakah masih available? untuk 2 family n 3 standar? dan apakah lokasinya berdekatan antara family n standar kalau confirm bagaimana cara pembayarannya? dan apakah ada promo?
    • admin July 24, 2016 | Reply
      sementara sdh full all type
  186. mamun July 28, 2016 | Reply
    admin,untuk 13-15 agustus 2016 cottage family atau standard masih available?kalo ada tolong di email harga dan fasilitas.
    • admin July 30, 2016 | Reply
      yg availab type std untuk cottage kecuali type hotel untuk deluxe masih availab
  187. siti syarifah July 29, 2016 | Reply
    klw yg family cottege itu berapa kamar ?
    • admin July 30, 2016 | Reply
      2 kamar tidur dan 1 living room
  188. Huday July 29, 2016 | Reply
    Halooo, mau tanya. Apakah cottage family untuk tanggal 12-13 September ATAU 13-14 September masih available? Terimakasih
  189. wuri July 29, 2016 | Reply
    apakah family suite masih ada untuk 13-14 agustus 2016? atau kamar apa yg ada dan berapa harganya. makasih
    • admin July 30, 2016 | Reply
      tgl 13 agustus sdh full boking
  190. Gita August 2, 2016 | Reply
    Hai, mau tanya untuk cottage family untuk oktober 15, apakah masih ada? Apa saja fasilitas yg didapatkan, apakah ada termasuk bakar2an jagung dll? Dan bagaimana tuk reservasinya. Trims
    • admin August 4, 2016 | Reply
      15 oktober mash availab,, bbq khusus rombongan info 02285920222, 85920333 CP.083821862788
  191. tiara August 2, 2016 | Reply
    Saya booking cottage yg family utk tgl 10 agustus, tapi blm disms no reknya. Thank u
  192. Riky Irawan August 4, 2016 | Reply
    untuk bulan september weekend yang family ada yg kosong ngga?
    • admin August 4, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  193. Ellis August 5, 2016 | Reply
    Tolong info harga untuk awal Oktober 2016 (tgl 1-2), trus bisa sewa extra bed, brp harganya? thanks ya admin.
    • admin August 6, 2016 | Reply
      tgl 1 oktober sdh full untuk type cottage yg availan type camping dan hotel
  194. okky firnanda August 9, 2016 | Reply
    mohon bisa tolong kirimin price list untuk dibulan agustus 2016 ke email okky@krm.co.id atau okkyfirnanda@gmail.com, karna kami ingin menginap ditanggal 13 agustus 2016, max kamar disana brp kamar? terima kasih
  195. dewi August 18, 2016 | Reply
    Admin,TOlong booking untuk tanggal 27-28 Desember 2016. 1 bungalow untuk 2 dewasa 2 anak. berapa rate nya?
    • admin August 18, 2016 | Reply
      booking ke no 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  196. Ivan August 24, 2016 | Reply
    Kalo utk 15 org ada tipe kamar apa yah??? Harga permalam brp? Untuk tgl 12 september makasih
    • admin August 27, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  197. Ina August 28, 2016 | Reply
    utk cottage family, ada yg 3 bed rooms ga? klo ada, harganya brp?
    • admin August 29, 2016 | Reply
      tidak ada yang 3 room
  198. wiwied September 1, 2016 | Reply
    ini ada dapur gak? dan untuk maximal bisa tambahan extra bed brp orng? satu cottage isi brp kamar ya
    • admin September 2, 2016 | Reply
      tidak ada dapur,, ekstra bed Rp.250.000(free breaksfest 1 orang)
  199. Afrizal September 2, 2016 | Reply
    Kang, untuk check in tgl 3 sept 2016, type cottage family, available ga ya?
    • admin September 2, 2016 | Reply
      sdh terbooking kecuali family hotel (deluxe)
  200. Ricco September 4, 2016 | Reply
    Untuk cottage family, camp family tgl 27-28 desember 2016 atau 28-29 desember 2016, masih ada yg kosong...?? Masing2 maksimal brp orang..??
  201. felani September 5, 2016 | Reply
    utk 11 sept msh avail ? harga / night?
    • admin September 11, 2016 | Reply
      sdh full all type
  202. yudha September 7, 2016 | Reply
    min utk tgl 4 nov 2016 2 hr available ga cottage family? price 1,5jt/nite? ada sofanya ga yah di living room nya?
    • admin September 8, 2016 | Reply
      tgl 5 nya sdh full
  203. Amir September 7, 2016 | Reply
    Utk tgl 11-12 masih ada?
    • admin September 8, 2016 | Reply
      tgl 11 yg availab 2 hotel superior, 1 hotel deluxe, 1 cottge std dan 4 camp std info lengkap 02285920222, 85920333
  204. catarina September 8, 2016 | Reply
    Kang admin , punten Bisa kirim via email pricelist, foto cottage & camping ground utk family, fasilitas apa saja ? Sy rencana mau booking utk tgl 15 okt 2016, terimakasih
  205. pipih September 9, 2016 | Reply
    untuk cottage Family & standar tgl 3 Des 2016 masih ada? dan apakah sudah dpt breakfast?
    • admin September 11, 2016 | Reply
      yg mash availab type std cottage
  206. Wulan September 11, 2016 | Reply
    Utk tgl 15-16 oktober msh adakah yg type cottage standart. Tks
    • admin September 12, 2016 | Reply
      masih availab beberapa room cottage dan hotel
  207. Any September 12, 2016 | Reply
    untuk tanggal 12-13 november , 3 family cottage masih ada ?
    • admin September 12, 2016 | Reply
      sdh full yg availab hotel family dan camp family
  208. Indra Rachmadi September 13, 2016 | Reply
    hii admin.., minta pricelist cottage & hotel untuk bln oktober dan november blh? tlng kirim ke gannadestro@gmail.com., thx.,
  209. Dio September 14, 2016 | Reply
    Hei min, untuk tgl 10-11 desember type family apakah masih tersedia? Dan brp harga permalam nya.. thx
    • admin September 15, 2016 | Reply
      type family cottage sdh terbooking yg availab family camp dan family hotel
  210. Iwan September 19, 2016 | Reply
    hii admin untuk tanggal 24 -25 type family apakah masih tersedia
    • admin September 22, 2016 | Reply
      yg availab hotel type family
  211. Eleanor September 21, 2016 | Reply
    Minta price list & pasilitas apa saja yg di dpt kalo menginap di sini, bisa di kirim ke email saya, hatur nuhun.
    • admin September 22, 2016 | Reply
      baik
      • Nana September 22, 2016 | Reply
        saya jg minta price listnya ke email saya dong. terimakasih
  212. Kimi September 21, 2016 | Reply
    Min, mau tanya untuk tgl 24 september family cottage msh available kah?
    • admin September 22, 2016 | Reply
      yg availab tgl 24 september hotel family
  213. Via September 23, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 29 - 30 Oktober 2016 masih ready nggak untuk Type Family ini?
    • admin September 24, 2016 | Reply
      sdh full all type
      • Via October 4, 2016 | Reply
        Kalau untuk 18-20 November ready?
  214. Raynaldo Manatap Tua September 25, 2016 | Reply
    Selamat Malam Untuk Tanggal 5 November 2016 apakah masih ada..klo ada saya tolong book ya..terima kasih
    • admin September 27, 2016 | Reply
      tgl 5 nov yg masih availab 7 hotel deluxe( family hotel)
  215. Tony Ferdyantara September 26, 2016 | Reply
    Mas/Mbak, Mohon dikirimkan price list utk tgl 18 - 23 des 2016. Apakah kolam sdh air panas?
    • admin September 27, 2016 | Reply
      baik bpk,, air hangat
  216. dedy suhelmi September 26, 2016 | Reply
    price list utk tgl 31 desember family cottage ke email saya ?
  217. Nana September 26, 2016 | Reply
    Tanggal 15 oktober familly cottage masih available?
  218. Gilang Ramdhany September 27, 2016 | Reply
    Mohon informasi pricelist semua tipe kamar baik hotel cottage ataupun camp, dan jika ada foto dan fasilitas yang didapat (ex : sarapan), terimakasih.
  219. ikhwan September 30, 2016 | Reply
    untuk tgl 1 okt 2016 family room ada min? bisa untuk 6 org, harga brp min ? need info ASAP by email min. tqs
  220. Marlia October 4, 2016 | Reply
    siang min, saya mau rent untuk 2 cottage family. mau tanya apakah boleh bawa makanan kedalam cottage berikut peralatannya spt rice cooker. tks
    • admin October 4, 2016 | Reply
      untuk tgl berapa ibu, tdk diperbolehkan ibu
  221. arul October 5, 2016 | Reply
    Minta pricelistnya ya. Untuk family room itu berapa kamar ya?
  222. Asti October 6, 2016 | Reply
    Saya baca di Web untuk harga Cottage Family 1,75 Jt, apakah harga trsbt masih update sampai akhir tahun ini? dan saya liat harga sudah include dengan tiket hot spring water parknya, untuk brp orang y..mengingat dalam comment admin diatas untuk family cottage bisa sampai 4-8 orang, apakah artinya tiket free sesuai dengan kapasitas tersebut dan apakah bs minta list menu dan price makanannya untuk rencana liburan keluarga besar, mohon infonya, terima kasih
    • admin October 6, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333
  223. roland October 10, 2016 | Reply
    tanya donk...untuk cottage family ..tgl 22-23 Okt 2016 apakah masih available ? pricelist bisa dikirmkan....telpon yang bisa dihubungi berapa ya ?
    • admin October 12, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  224. susanty October 11, 2016 | Reply
    dear admin. mau cottage untuk sabtu tanggal 15 october. cottage bisa untuk berapa orang? water park free untuk brp orang?
    • admin October 12, 2016 | Reply
      15 oktober sdh terbooking all type
  225. ANY October 12, 2016 | Reply
    Dear Admin : Mohon info untuk cottage family tgl 10 Des, apakah masih Avlb 1cottge ada brp kmr and bisa masuk brp orng ??? Free BF untuk anak2 sampai usia brp ??? Mohon Info di email. Mksh
  226. Dipta October 12, 2016 | Reply
    Admin, mnta info pricelist untuk family dong, 7 orang... Dan harga sudah termasuk apa saja.. kirim ke email ya..tq
  227. Eddy Alfian Rambe October 13, 2016 | Reply
    Dear Admin, saya ingin reserve untuk 1 malam check-in Jumat/14 Oct _check-out Sabtu/15 Oct'16 "1 Standard Cottage & 1 Family Cottage", apakah masih available ? Please advise . K'Regards
    • admin October 13, 2016 | Reply
      cottage all type sdh terbooking yg avaialab type hotel superior dan deluxe info 02285920222, 85920333
  228. FITRI YULISTIANI October 15, 2016 | Reply
    admin..minta list harga untuk tgl 10-12 desember untuk family cottage, apakah masih available ?
  229. norman October 17, 2016 | Reply
    mau tanya kalau tgl 22-23 msh ada yg family cottage nya? itu 4bed 2 kamar atau gmn? thx
    • admin October 20, 2016 | Reply
      tgl 22 okt yg availab 2 camp type std
  230. norman October 18, 2016 | Reply
    mau tanya kalau tgl 22-23 msh ada yg family cottage nya? itu 4bed 2 kamar atau gmn? thx
    • admin October 20, 2016 | Reply
      22 oktober full booking all type
  231. tunggul wahyudi October 19, 2016 | Reply
    Dear Admin Saya boleh booking 2 cottage standard check in 22 Oct dan check out 23 Oct Apakah sewa cottage sdh including breakfast Fsilitas apa yg kami dapatkan ? Mohon jawaban
  232. luhita October 19, 2016 | Reply
    untuk tgl 29/10/16 type cottage standard / family apa masih ada?
    • admin October 20, 2016 | Reply
      tgl 29 oktober full all type
  233. Nofita October 20, 2016 | Reply
    Dear Admin, untuk tgl 19/11/16 type family apa masih ada? mohon info price list dan fasilitas
    • admin October 25, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  234. sarah October 21, 2016 | Reply
    Cottage family untuk tgl 30 desember apakah masih tersedia?
  235. Marisa October 22, 2016 | Reply
    Hi, untuk tgl 10-12desember cottage/family masih ada? Harganya brp?
    • admin October 25, 2016 | Reply
      tgl 10 -12 des yg masih availab type hotel superior atau deluxe
  236. lia October 23, 2016 | Reply
    Permisi, numpang tanya family cottage isinya bisa utk berapa orang ya? Harga untuk tanggal 26 Desember sampai 27 Desember berapa? Terima kasih
    • admin October 25, 2016 | Reply
      tgl 26 des yg masih availab beberapa type hotel dan type camp
  237. Harris Suryanto October 24, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 10 Desember 2016 untuk cottage family apakah masih ada ?
    • admin October 25, 2016 | Reply
      yg availab hotel type deluxe(family)
  238. Amanda Nur Afiyati October 27, 2016 | Reply
    Min mau tanya utk hari jumat 28 oktober cottage nya masih available gak?
  239. HESTI October 29, 2016 | Reply
    tanggal 25-27 November apakah masih available
    • admin November 3, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333, CP 083821862788
  240. Nia October 29, 2016 | Reply
    Admin, utk bulan januari apakah masih sama pricenya? Lalu kalau book 3 cottage apakah bisa utk 40 orang? Kalau tdk bisa, lalu kira-kira berapa cottage yang harus di book utk 40 orang? Mohon kirim price list beserta fasilitasnya via e-mail ya. Thanks
  241. Haekal October 30, 2016 | Reply
    min, untuk tanggal 2-3 desember ada yg masih available untuk cottage family dan standard? krn kurang lebih ada 40 orang. atau ada alternatif lain untuk 40 orang selain di cottage? (jangan camping ground, krn ada sesepuh)
    • admin November 3, 2016 | Reply
      masih availab, info 02285920222, 85920333, CP 083821862788
  242. Nuryane October 31, 2016 | Reply
    Apakah untuk tanggal 31dec'16 msh ad cottage yg family? Berapa hargany. Saya kira2 untuk 13 orang termasuk anak2 , dan berapa harga extra bedny? Terima kasih
    • admin November 3, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333, CP 083821862788
  243. Hilda November 2, 2016 | Reply
    Aslkm. min, utk family cottage tgl 5 November check out 6 November 2016 apakah masih available? mohon info ke 0812-8777-0054. ditunggu ya Min.. terimakasih
    • admin November 3, 2016 | Reply
      type cottage tgl 5 nov sdh full yg msh availab untuk family type hotel dan type camp
  244. Handayani November 7, 2016 | Reply
    Min... Untuk family cottage buat tgl 10 Desember full tidak? Itu kapasitas brp orang ya? Kl untuk kapasitas 25-30 orang Ada gak n brp harganya trima kasih.
    • admin November 9, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333, CP 083821862788
  245. Dinar November 7, 2016 | Reply
    Malam. Mau tanya utk tgl 19 nov type family cottage apa msh available? Terimakasih
    • admin November 9, 2016 | Reply
      tgl 19 nov yg availab family hotel
  246. manda November 7, 2016 | Reply
    family cottage tanggal 7 januari masih available?
    • admin November 9, 2016 | Reply
      yg availab family hotel
  247. Eka November 8, 2016 | Reply
    untuk tgl 24-25 Des 2016 type camping mash ada ga?
    • admin November 9, 2016 | Reply
      type camp msh availab
  248. ardie November 8, 2016 | Reply
    dear admin boleh dikirim ke email saya price list terbaru, rencana sy mao bawa rombongan keluarga sebanyak 30 org. thx
  249. sabrina November 8, 2016 | Reply
    halo. mau tanya untuk cottage standar / family, tanggal 16 desember 2016. untuk 1 malam. masih kosong kah? trims
    • admin November 9, 2016 | Reply
      masih availab, reservasi 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  250. erfin November 8, 2016 | Reply
    Min mau tanya klau untuk tgl 11 desember cottage family udh pnuh belom??trs klau untuk 8 org bsa tdak??trs hrga brapa
    • admin November 9, 2016 | Reply
      cottage family sdh full yg availab hotel family rate Rp.1500.000
  251. ogel November 11, 2016 | Reply
    untuk tanggal 23 - 25 masih tersedia cottage standar / family,
    • admin November 13, 2016 | Reply
      tdk bisa menbawa sendiri,, tenda sdh disiapkan,, type std Rp.850.000 type family Rp.1500.000
  252. Ulfa November 12, 2016 | Reply
    Min untuk tgl 26-27 cottage family masih available ga?
    • admin November 13, 2016 | Reply
      tgl 26 -27 november sdh full all type
  253. mrsprasetia November 14, 2016 | Reply
    dear admin, Untuk tanggal 28-29 Nov 2016, family cottage masih ada? Thx.
  254. Dewi November 16, 2016 | Reply
    Family cottage antara tgl 24-28 December masih adakah? Kami rencananya mau menginap 2 malam diantara tgl tsb. Mohon infonya. Thanks
    • admin November 17, 2016 | Reply
      cottage family sdh full
  255. Rizqi November 17, 2016 | Reply
    min, untuk tanggal 4 februari 2017 - 5 februari 2017 masih avaioable untuk 3 unit family cottage?
    • admin November 19, 2016 | Reply
      sdh full untuk cottage family
  256. Intan November 19, 2016 | Reply
    Cottage family utk tgl 26 -27 nov msh ada ga?
    • admin November 20, 2016 | Reply
      tgl 26 nov sdh full all type
  257. hilsa November 19, 2016 | Reply
    Min utk tgl 7 januari 2017 family cottage masih available ga?minta tlg jg dkirim pricelist terbaru ke email sy.mksh sblmny
    • admin November 20, 2016 | Reply
      sdh full,, kecuali family hotel.. harga mash berlaku harga 2016
  258. INDRI November 24, 2016 | Reply
    untuk tgl 24 des 2016 apakah family cottage masih available?
    • admin November 26, 2016 | Reply
      sdh full booking
  259. Mimi November 24, 2016 | Reply
    Untuk tgl 31des - 2jan msh ada? Brp hrgnya yg family?
    • admin November 26, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  260. Mimi November 24, 2016 | Reply
    10-11des family cottages ada?
  261. Adi November 24, 2016 | Reply
    Kang klo u/ family cotage di tgl 2-5 Des 2016 apa msih available ga ya??
    • admin November 26, 2016 | Reply
      indo 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  262. Tati hartati November 24, 2016 | Reply
    Ada g yg kosong famali cotage? Buat tgl 8 januari
  263. Marsya anggraeni November 25, 2016 | Reply
    Hai min, mau tanya. Kamar cottage family untuk 8 orang buat tgl 25-26 desember masih ada kah? Boleh minta kontak yg bisa dihubungi yaah min, tadi di telfon tidak di angkat soalnya Trims
    • admin November 26, 2016 | Reply
      sdh terbooking CP 083821862788
  264. KIKI November 25, 2016 | Reply
    admin bisa kirim price list beserta fasilitas terbaru ke email.....thank's
  265. Bowo November 27, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 24 Desember 2016 type cottage family msh ada? Harga masih sama kah?
    • admin December 3, 2016 | Reply
      cottage family sdh full yg availab type std
  266. Yogi Alfi November 27, 2016 | Reply
    Selamat Malam Min, Mau tanya untuk family cottage untuk tgl 10-11 des 2016 atau 11-12 desember 2016 masih available? Tarif brp untuk 1 malam? Terimakasih
    • admin December 3, 2016 | Reply
      tgl 10 atau 11 des sdh full yg availab tgl 11 itupun type hotel superior
  267. marina bela norika November 27, 2016 | Reply
    admin bisa kirim price list sama fasilitasnya ke email saya, terima kasih
  268. novi November 28, 2016 | Reply
    Mau minta kirim email price list dan fasilitas terbaru all type dong cottage sama hotel. Terus ini airnya udah air panas atau belum ya? hehe. Makasih
  269. Tika November 29, 2016 | Reply
    Masih available kah untuk 24 - 26 des 2016? minta tolong untuk dikirimkan list harganya via email. Thanks
    • admin November 30, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  270. FAUZI November 29, 2016 | Reply
    min untuk family cottage maksimal berapa orang?
  271. panji December 1, 2016 | Reply
    Min ada dapur bwt masak dan bisa bakar2 (jagung/ayam) ga?
    • admin December 2, 2016 | Reply
      tdk tersedia dapur
  272. willy December 6, 2016 | Reply
    pagi min, blh minta price list harga? rencana saya mau booking utk tgl 31 des,.. masih available utk tgl itu? kirim via email aja ya min. thanks
    • admin December 8, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  273. gisa gurat rangga December 6, 2016 | Reply
    admin mau nanya, masih available 4 unit kah untuk tanggal 17-18 des 2016 untuk type family cottage? mohon infonya. terima kasih
    • admin December 8, 2016 | Reply
      tgl 17 des yg mash availab 1 camp family dan 2 camp std
  274. Petrus December 6, 2016 | Reply
    Apakah untuk tgl. 27 - 29 Des 2016 (atau 28 - 30 Des 2016 atau 2 - 4 Jan 2017 mana yang available) cottage masih ada, baik yang standard maupun family ? Dan masing-2 type bisa untuk berapa orang dan berapa rate per malamnya ?
    • admin December 8, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  275. maya December 6, 2016 | Reply
    Bisa minta price list cottage ato camp yg family, bwrikut fasilitas yg didpt apa aja, tks
  276. asep December 8, 2016 | Reply
    Bu..untuk cottage family untuk maksimal berapa orang?...dan fasilitas nya apa saja bu..udah include sarapan pagi belum..
    • admin December 8, 2016 | Reply
      kapasitas bisa 4-7 orang free breakfest untuk 4 orang,, fasilitas free all area,, free berenang
  277. FERA SETIAWATI December 20, 2016 | Reply
    Dear Admin, Harga skrng berapa ya untuk family tanggal 25 desember 2016. Thank you
    • admin December 20, 2016 | Reply
      harga tdk ada perubahan
  278. dianty Soberlin December 21, 2016 | Reply
    family cottages utk tgl 24 atau 25 des msh adakah?
  279. Anne December 22, 2016 | Reply
    kalau booking untuk tanggal 30 bisa ga ya?
    • admin December 22, 2016 | Reply
      masih availab 2 camp std, 2 cottage std dan 2 hotel superior
  280. Sri December 22, 2016 | Reply
    family cottage utk ci tgl 21 jan 2017 & co tgl 22 jan 2017 masih available?
    • admin December 22, 2016 | Reply
      yg availab type hotel
  281. Sri December 22, 2016 | Reply
    lalu untuk family cottage available di tgl dan bulan apa aja ya?
  282. Haryanto December 23, 2016 | Reply
    apakah masih tersedia untuk Family Cottage untuk tanggal 21 - 22 Januari 2017..? rencananya kami akan sewa 2 cottage, terima kasih 083891968766
    • admin December 24, 2016 | Reply
      tgl 21 jan sdh terbooking type family
  283. Anang December 23, 2016 | Reply
    Utk family tgl 28 desember available?
    • admin December 24, 2016 | Reply
      tgl 28 type family sdh terboking
  284. Dyah sari utami December 23, 2016 | Reply
    Mohon info cottage tipe family utk tgl 29 desember available kah?
  285. Deby December 27, 2016 | Reply
    Mohon info dong kalo buat besok masih ada cottage utk 20 orang tidak?
    • admin December 27, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  286. Thyrza Sihotang December 27, 2016 | Reply
    Utk tgl 28 des 2016 masih available? Saya telp tdk diangkat. Ada no lain?
  287. Yolanda December 28, 2016 | Reply
    Untk 29-30 dec cottage family masih tersedia?
    • admin December 28, 2016 | Reply
      cotagge family sdh terbooking
  288. Nisa December 29, 2016 | Reply
    Untuk cotagge family buat tanggal 1-2 jan 17 masih tersedia kah?
  289. Intania December 29, 2016 | Reply
    Tanya, cottage family untuk tgl 14 jan 2017 masih available?
    • admin December 30, 2016 | Reply
      14 jan sementara sdh terbooking
  290. Ariyadi Ldp December 29, 2016 | Reply
    Maaf mau tanya, utk tgl 14-15 jan 1017 type family bisakah...? Brp...?
    • admin December 30, 2016 | Reply
      14 jan type family sementara sdh terbooking yg availab type superior hotel dan camp
  291. Feriandi December 30, 2016 | Reply
    Family cottage ini ada berapa unit dan tiap unit ada berapa kamar? Kalau keluarga saya kira2 ada 30-an orang, kira2 membutuhkan berapa cottage? Kalau bisa penawaran bisa dikirim ke email saya. Terima kasih.
  292. Eka December 30, 2016 | Reply
    Untuk tanggal 3 jan 2017 cottage family masih ad yang kosong tidak and harganya brp yah, cara pemesanannya bagaimana trimakasih
    • admin December 31, 2016 | Reply
      tgl 3 jan untuk type cottagefamily sdh full, kecuali hotel deluxe
  293. Maya simarmata January 2, 2017 | Reply
    Min, utk family cottage tggal 14 jan'17 avaible 1 room? ada promo diskon?
    • admin January 6, 2017 | Reply
      tgl 14 jan type cottag efamily sdh full yg availab type hotel superior
  294. Anto January 2, 2017 | Reply
    Untuk tanggal 14 jan 2017 type cottage family masih ada ? berapa harganya ya ?
    • admin January 6, 2017 | Reply
      tgl 14 jan type family sdh full
  295. esterlina gunaedi January 3, 2017 | Reply
    siang admin, untuk yang cottage tipe family tgl 29 April 2017 - 01 Mei 2017 apakah masih available?
  296. Toni January 3, 2017 | Reply
    Untuk weekend yang masih available di tanggal berapa ya ? Untuk cottage family. Dan nomor telepon yg bisa dihubungi yang mana ya ? Terima Kasih
    • admin January 5, 2017 | Reply
      FO 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  297. Rima January 3, 2017 | Reply
    Hai admin klo fasilitas untuk 20 orang ada tidak??Untuk blm Februari
    • admin January 5, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  298. Rima January 3, 2017 | Reply
    Hai admin klo fasilitas untuk 20 orang ada tidak??Untuk bln Februari tgl 18-19
    • admin January 5, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  299. Cindy January 4, 2017 | Reply
    Mau minta price list lengkap untuk bulan february 2017 weekend (yg available tgl berapa?) Untuk keluarga 8 org dewasa, 2 batita. Mohon diemail. Thx
  300. driana January 4, 2017 | Reply
    ada no watshap ngga min? jd bs lebih enak tanya2 nya,, untuk family room ini bisa utk brp org klo dtambah extra bad? hrg extra badny brp? mksh.
  301. erik January 9, 2017 | Reply
    untuk tanggal 28 januari untuk family cottage apakah masih ada?
  302. Sunarsih January 11, 2017 | Reply
    Dear Valley Resort Untuk Harga yg terpublish di web, apakah masih berlaku di tahun 2017 ? Terima kasih
  303. Arfianti January 11, 2017 | Reply
    Minta price list lengkap untuk bulan juli 2017 yg available tgl berapa? Untuk keluarga 5 dewasa, 1 batita, 4 anak-anak. Klo ada paket mohon disertakan di email juga. Trims
  304. Ana January 11, 2017 | Reply
    Pak Admin, kalo untuk tgl 28 sd 29 jan 2017, masih adakah cottage familynya ? apakah ada perubahan harga ? kl untuk camping groundnya, kamar mandinya dimana ya ? Terima kasih atas bantuannya
    • admin January 14, 2017 | Reply
      tgl 28 jan sdh terbooking type family cottage,, yg availab type hotel
  305. DWI January 13, 2017 | Reply
    mimin saya mau tanya untuk februari yg tipe cottage 3 kamar apa masih ada??? minta pricelistnya tolong di email
    • admin January 14, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  306. Maria January 15, 2017 | Reply
    Utk tanggal 28-29 januari apakah avalaible cottage 2 kamar?
    • admin January 20, 2017 | Reply
      tgl 28 jan yg availab type hotel
  307. Wahyu January 20, 2017 | Reply
    Utk 28-29 cottage Familly msh ada...Mohon info nya...
    • admin January 21, 2017 | Reply
      tgl 28 jan sdh full all type
  308. SHARAH January 21, 2017 | Reply
    mimin mau tanya, untuk cottage yang family sudah ada dapur apa belum ya ? dan untuk tgl 28-29 kira-kira available atau tidak, saya butuh jawaban secepatnya . terimakasih sebelumnya.
    • admin January 22, 2017 | Reply
      tgl 28 jan sdh terboking all type
  309. hery sumardi January 23, 2017 | Reply
    mohon info utk family room hari sabtu bisa langsung walk in atau harus booking dulu, dan mohon info daftar harganya terimakasih
    • admin January 26, 2017 | Reply
      tgl 28 jan sementara sdh full all type
  310. Raras January 23, 2017 | Reply
    Malam Min, apakah utk tgl 27-1-17 cottage family masih available....
    • admin January 26, 2017 | Reply
      tgl 27 yg msh availab type hotel superior
  311. Ric January 24, 2017 | Reply
    Met siang, untuk penginapan tipe cottage family, apakah ada 2 kamar atau 1 kamar untuk 4 orang?? Untuk tanggal 16-17April masih available ga? Makasih.
  312. adisti January 30, 2017 | Reply
    siang, untuk tanggal 11-12 feb type cottage family mash available ga? trims
    • admin February 1, 2017 | Reply
      mash availab 1 room lagi info 02285920222, 85920333
  313. Heny Herawati February 7, 2017 | Reply
    untuk tanggal 18-19 Feb'17 apakah masih available? dan rate untuk cottage std & family berapa? thanks
    • admin February 8, 2017 | Reply
      tgl 18 feb yg msh availab type cottage std dan hotel
  314. DEDEH February 7, 2017 | Reply
    untuk tgl 14 April masih ada ga? untuk type family ada berapa unit?
    • admin February 8, 2017 | Reply
      tgl 14 april yg msh availab type cottage std, camp dan hotel
  315. Hasni February 12, 2017 | Reply
    Pak mau nanya bln maret cottage yg family masi ada gak?
  316. Hasni February 12, 2017 | Reply
    Pak mau nanya untuk bln maret family cottage nya masih ada kosong?
    • admin February 14, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  317. Shafir February 14, 2017 | Reply
    March 11th to March 14 rooms available?
    • admin February 14, 2017 | Reply
      11 march availab type hotel, 12-14 march availab all type
  318. Maharani February 23, 2017 | Reply
    permisi mau tanya untuk tgl 4-5 cottage family masih ada yg kosong? terima kasih
    • admin February 24, 2017 | Reply
      tgl 4 maret yg mash availab type camp dan hotel
  319. Mia Milanti Dewi March 3, 2017 | Reply
    Tipe camping utk tgl 11-12 maret apakah available?trims
  320. meikha March 14, 2017 | Reply
    1. untuk libur lebaran brp ratenya ?
    • admin March 16, 2017 | Reply
      kenaikan 100% all type
  321. Vicky March 15, 2017 | Reply
    Min.. kalo untuk 15-16 april masih avail gak? Brp harganya yah?
    • admin March 16, 2017 | Reply
      msh availab info dan booking,, 02285920222, 85920333
  322. Retno Atiningsih March 15, 2017 | Reply
    kalo booking tipe family untuk tgl 8-9 april 2017 masih bisa g?pricenya yg ada d web ya 1.750.000. dan untuk kamar katanya ada 3 kamar 4 bed,apakah kasurnyaa twin ada 4 atau ada kingnya. fasikitas berenang apakah sudah free?untuk extrabed brp harganya?thanks
    • admin March 16, 2017 | Reply
      8 april yg mash availab type hotel deluxe dan superior
  323. Nia March 24, 2017 | Reply
    Saya mau tanya untuk tanggal 15 april untuk 14 orang kena berapa yaa??
    • admin March 27, 2017 | Reply
      harga normal tdk berubah
  324. angel March 27, 2017 | Reply
    untuk cottage type family tgl 17 -19 aug 2017 masih ada?
    • admin March 28, 2017 | Reply
      tgl 17 agustus masih availab
  325. Dewi March 27, 2017 | Reply
    Utk tgl 7-9 April type cottage family msh available kah?
  326. Dewi March 27, 2017 | Reply
    Type cottage family utk tgl 7-9 april msh available kah?
  327. Benny April 10, 2017 | Reply
    Masih ada kah untuk tgl 23 - 24 April 2017 ini ? Cottage family ?
  328. slamet haryadi April 11, 2017 | Reply
    berapa harga di tanggal 23 april 2017
  329. Miss nunu April 11, 2017 | Reply
    Selamat malam, klo untuk kapasitas kurang lebih 15 orang itu sebaikanya pilih yg mana ya? Dan harganya brpa? Klo tanggal 29 April sampai tgl 1 bisa booking ga ya??
    • admin April 13, 2017 | Reply
      tgl 29 april sementara sdh terbooking all type
  330. Tita April 15, 2017 | Reply
    Klo untuk tgl 23-24 april masih ada yg kosong ngga?
    • admin April 23, 2017 | Reply
      tgl 23 april sdh terbooking all type
  331. yuyun April 18, 2017 | Reply
    untuk 1 cottage family apakah muat untuk 10 orang dewasa dan 6 anak anak?
    • admin April 23, 2017 | Reply
      tdk akan muat mak 7 orang untuk kapasitas
  332. Donald April 19, 2017 | Reply
    Mau tanya yg type family...kami ada 4 keluarga, masing2 kel. Max 4-5 orang termasuk anak2... apakah afa cottage yg 4 kamar dan harganya berapa untuk tgl 22 april 2017
    • admin April 23, 2017 | Reply
      22 april sdh terbooking all type
  333. Lina April 27, 2017 | Reply
    Is Cottage Family available on 7 Sep 2017 for 1 night stay? To accommodate 4 adults and 2 children(8 & 6 yrs old)
    • admin April 30, 2017 | Reply
      cali 02285920222, 85920333
  334. Lina May 4, 2017 | Reply
    Hi Thank you for your reply. I like to know whether i book onine or via email? I email to marketing@ciwideyvalley.com but till date