Family

Rp 1.500.000/night
Your rating:

  Ciwidey Valley Resort menawarkan konsep penginapan dengan nuansa alam yang berbeda,kami menyediakan 4 Family Camping Ground yang dilengkapi dengan fasilitas standar hotel,dengan menyediakan 4 bed dan fasilitas2 pendukung lainnya termasuk free masuk area water park.

 

 

596 Comments Added

add your reply
  1. renny rahayu June 16, 2015 | Reply
    Mau pesan gmn caranya ya..
    • admin June 17, 2015 | Reply
      hubungi Front Office kami ibu di no (022)85920333, (022)85920222
  2. Musvita Sari July 4, 2015 | Reply
    Teteh/akang admin mohon maaf m'ganggu...boleh minta kirim price list utk bulan agustus 2016 utk smua fasilitas yg ada disana krn rencana mau bawa kluarga liburan kesana...trima kasih y ^_^
    • admin July 5, 2015 | Reply
      saya kirim via email ya ibu,
      • Galeed May 16, 2016 | Reply
        Bisa tolong emailkan ke saya juga?? Saya rencana mau bawa keluarga sekitar 12 orang kira" yang mana yg cocok ya?? Makasih
        • admin May 16, 2016 | Reply
          baik bapak
          • andy May 26, 2016 |
            bisa ke email saya juga ngga? untuk bulan juli, paket keluarga sekitar 40 orang. terima kasih.
          • admin May 26, 2016 |
            baik bpk
  3. Billy July 8, 2015 | Reply
    mas, mohon info rate harga nya untuk tgl 19-20 July 2015, untuk Camping dan Cottage nya. bisa via email saya kirim nya. thankyou.
    • admin July 8, 2015 | Reply
      untuk type family Rp.1500.000, untuk type standar Rp.850.000 camping ataupun cottage sama bapak harganya,, tgl 19-20 july untuk type family cottage sudah terbooking, kecuali camping type family masih tersedia dan type standar camping ataupun cottage
  4. ayu July 8, 2015 | Reply
    mohon info rate harga pd tgl 19 s/d tgl 21 Juli utk camping ground type Family 1 & utk Cottage type Standard 2...
    • admin July 9, 2015 | Reply
      type family camping ground Rp.1500.000, untuk cottage standar Rp.850.000
  5. iskandar mahmud July 23, 2015 | Reply
    dear admin, apakah sy boleh minta pricelist? sy kebetulan akhir thn ini ingin sekali liburan kesana. terima kasih
    • admin July 23, 2015 | Reply
      saya kirim via email
  6. Mala July 25, 2015 | Reply
    Dear Admin, Bisa dikirim price-list utk acara family gathering? Ada special rate utk group? Mohon dikirim termasuk harga utk group-lunch & dinner. Ditunggu ya. Terima kasih.
    • admin July 26, 2015 | Reply
      saya kirim via email ibu
  7. Fitria August 10, 2015 | Reply
    Punten Akang/ Teh, Tolong diemail price list untuk 22-23 Agustus atau 5-6 September 2015. Apa masih ada yg available untuk Camping Family? Camping Family kapasitas berapa orang? Terima kasih.
    • admin August 10, 2015 | Reply
      tgl 22-23 untuk camping ground family, masih tersedia camping ground bisa berkapasitas 4-6 orang
  8. Ririn August 11, 2015 | Reply
    Tteh/Akang, punten.. Minta d email detail fasilitas yg camping family nya, htr-Nuhun.
    • admin August 11, 2015 | Reply
      fasilitas 4 bed,breakfest,brankas,api unggun, TV flat saluran luar dan dalam negeri, acces wifi 24 jam,free tiket masuk area, free masuk kolam renang
  9. argenta yudistira August 13, 2015 | Reply
    minta pricelistnya donk admin,soalnya untuk rencana rekreasi bulan november 2015
    • admin August 13, 2015 | Reply
      saya kirim via email ibu
  10. Fitria August 14, 2015 | Reply
    boleh minta dikirim price list lengkapnya? Nuhun
  11. MR LAW August 14, 2015 | Reply
    minta pricelistnya donk admin,soalnya untuk rencana rekreasi
    • admin August 15, 2015 | Reply
      saya kirim via email bapak
  12. Fira August 25, 2015 | Reply
    Mohon info nya untuk camping ground yang type family utk tgl 29 agustus apakah masih available ? Nuhun.
    • admin August 26, 2015 | Reply
      untuk type family camping ground tgl 29 agustus sudah terbooking masih tersisa type standar camping
  13. Atu Kusno August 31, 2015 | Reply
    mohon info availability camping ground untuk 24 s.d 27 September 2015.
    • admin September 1, 2015 | Reply
      masih tersedia banyak bapak, ada beberapa room yang sudah terbooking untuk lebih jekas bisa hub. FO kami di no (022)85920222
  14. Ica September 18, 2015 | Reply
    Maaf klo untuk tambahan extra bed dikenakan tarif berapa ya per bed nya?
    • admin September 18, 2015 | Reply
      exstra bed Rp.250000
  15. Tia October 7, 2015 | Reply
    Mohon dikirim price list lengkap via e-mail Terima kasih
  16. lukman abdul faqih October 9, 2015 | Reply
    halo mas , toloong kirim price list buat 6 keluarga ke email lukman@astore.co.id buat acara november minggu pertama hari sabtu dan minggu ? kira2 ada potongan harga tidak mas thx, Lukman
    • admin October 10, 2015 | Reply
      baik bapak, untuk weekend november pertama tgl 7-8 yang masih available type standar cottage ataupun camping untuk type family sudah terbooking
  17. tuti October 22, 2015 | Reply
    Sore admin, apa tipe kmr family utk tgl 30-01 nov msh ada??? Sya cba telp tapi tdk ada yg respon, bsa tlg hub sya di 085214178528, thx
    • admin October 22, 2015 | Reply
      masih available ibu
  18. Tazah October 24, 2015 | Reply
    Punteun, minta tolong dikirimkan price listnya (lengkap). Untuk yang camping semua type, apakah toiletnya diluar tenda semua? Nuhun
    • admin October 25, 2015 | Reply
      saya kirim via email,, untuk toilet camping diluar
  19. Henny Yudho October 31, 2015 | Reply
    Mau tanya, kalo campingground ada private toilet n bathroomnya?
    • admin October 31, 2015 | Reply
      toilet diluar bapak
  20. Defi Setiadewi November 3, 2015 | Reply
    Dear admin.. kalau di sana bisa untuk acara gathering kantor gak? mohon price list nya dong by email.
    • admin November 3, 2015 | Reply
      bisa untuk acara gathering
  21. kholis November 5, 2015 | Reply
    Mohon info harga penginepan dan paket penginepan. Terima kasih.
    • admin November 5, 2015 | Reply
      saya kirim via email ibu
  22. putri utami November 9, 2015 | Reply
    Mohon info price List dan paket penginapan untuk family ( +/- 12 Orang Termasuk anak2) untuk Tanggal 1 - 2 Januari 2016. Mohon info by email ya. terima kasih
    • admin November 11, 2015 | Reply
      baik ibu, tgl 1 january masih available
  23. hasanah November 11, 2015 | Reply
    Mohon minta harga price listnya ya pa/bu
  24. Timotius Tedjajuwana November 15, 2015 | Reply
    Mohon info rate selengkapnya. Utk akhir desember / akhir tahun utk 4 kelg @ 4-5 org per kelg. Terima kasih!
    • admin November 15, 2015 | Reply
      akhir desember (malam tahun baru), yg masih available 3 camping type standar dan 1 cottage type standar untuk harga type standar Rp.1700.000 type family Rp.3000.000
  25. naila November 15, 2015 | Reply
    Teteh/akang admin mohon maaf m'ganggu...boleh minta kirim price list utk bulan januari 2016 utk smua fasilitas yg ada disana krn rencana mau bawa kluarga liburan kesana...trima kasih
  26. Wildan November 15, 2015 | Reply
    Misi admin, untuk standar/family ada batasan org apa gmn? Klo ada maks brp untuk stdr sama family? Tolong di email price list lengkap sama syarat ketentuan nya ya. Soalnya saya mau bawa anak sama ponakan buat liburan. Trims
  27. feby November 16, 2015 | Reply
    mohon info rate harga untuk bulan desember 2015 (natal) terima kasih sebelumnya..
    • admin November 16, 2015 | Reply
      harga sama tidak berubah
  28. bethania November 21, 2015 | Reply
    Boleh saya minta pricelistnya? :)
  29. Lucia November 23, 2015 | Reply
    Dear Admin mohon bantuannya untuk rate sekitar tanggal 26-31 Des 2015 ditunggu ya
    • admin November 23, 2015 | Reply
      info lengkap hub. 02285920333, 85920222
  30. tiara November 25, 2015 | Reply
    Mau tanya kalo yg glamping ini toiletnya gimana ya? Sharing atau satu tenda satu toilet?
    • admin November 26, 2015 | Reply
      kamar mandi diluar tetapi satu area camping khusus yg menginap
  31. Yayip November 26, 2015 | Reply
    Boleh kirimkan pricelist nya yang cottage, dan camping ground, Haturnuhun
  32. Yudhi December 1, 2015 | Reply
    assalamualaikum akang/teteh admin. kami sekeluarga berencana liburan ke sana awal januari 2016. Boleh minta price list nya untuk semua fasilitas yg ada disana?haturnuhun....
    • admin December 2, 2015 | Reply
      baik saya kirim via email
  33. elis December 6, 2015 | Reply
    Gan,rencana qt mo famgath sjmlah 55 orang bs book tuk pnginapan and mnta rincian biaya nya dunk
    • admin December 6, 2015 | Reply
      buat tgl berapa ibu
  34. amilia December 7, 2015 | Reply
    assalamu'alaikum. saya mau booking 2 family camping ground untuk tgl 1-3 januari. boleh minta price list dan cara bookingnya? terima kasih
    • admin December 8, 2015 | Reply
      tg 1 january full booking all type
  35. Vivi December 9, 2015 | Reply
    Minta price list nya ya
  36. Lissie Runturambi December 11, 2015 | Reply
    Mohon price list dan kesediaan kamar tgl 24, 25, 26 december 2015. Makasi
    • admin December 12, 2015 | Reply
      full booking all type
      • Lissie December 12, 2015 | Reply
        Klo utk tgl 19 satu malam ada kosong?
        • admin December 13, 2015 | Reply
          full booking all type
  37. olga December 12, 2015 | Reply
    saya mau tanya itu family camp nya untuk maksimal berapa org ? dan kalau boleh saya juga minta price list nya ... terima kasih
    • admin December 12, 2015 | Reply
      max 7 orang (pakai ekstra bed)
  38. alexander December 12, 2015 | Reply
    minta pricelistnya boleh ? tq
  39. Sandra December 13, 2015 | Reply
    Apakah family camping utk tgl 31 des masih tersedia?
    • admin December 13, 2015 | Reply
      masih available 1 unit camp standar
  40. Silvia December 13, 2015 | Reply
    Bole minta pricelist camping untuk family gathering mei 2016... thanks
  41. Wina December 13, 2015 | Reply
    Apakah family camping tanggal 22 atau 23 desember masih available? Boleh dikirim pricelistnya. Thx
    • admin December 15, 2015 | Reply
      full booking all type
  42. Hety December 14, 2015 | Reply
    SIS, TGL 27-29 DESEMBER 2015 MASIH AVAILABLE?
    • admin December 15, 2015 | Reply
      full booking all type
  43. Tata December 14, 2015 | Reply
    saya mau tanya untuk family camp nya apa saja fasilitas yg di dapt kemudian untuk maksimal berapa org ? dan kalau boleh saya juga minta price list nya ya ... terima kasih
    • admin December 15, 2015 | Reply
      max 7 orang plus ekstra bed
  44. Anissa December 19, 2015 | Reply
    Admin, saya minta tolong dikirim price list seluruh tipe room dan gambar yang camping ground family. trims
  45. Mella December 20, 2015 | Reply
    Mas kirim via email ya promo+price listnya makasih
  46. Harry Pudjianto December 21, 2015 | Reply
    Ass. wr. wb. mas admin minta info price list dan schedulle yang kosong, tks
    • admin December 21, 2015 | Reply
      waalaikum salam baik bpk saya kirim via email
  47. Shanti December 21, 2015 | Reply
    Mohon info untuk tanggal 24-26 Desember 2015 apakah masih available? mhn info
    • admin December 22, 2015 | Reply
      full booking all type
  48. Lia December 23, 2015 | Reply
    Haloo untuk 30 des - 1 jan 2 kamar family room/ standard apa masih available?
    • admin December 26, 2015 | Reply
      sudah full booking all type
  49. Yanti December 25, 2015 | Reply
    Admin mau nanya available family camping ground adanya tanggal berapa?
    • admin December 26, 2015 | Reply
      bisa hub F0 (022)85920222, 85920333 atau CP 083821862788 (ibrahim)
  50. usep zaenudin December 31, 2015 | Reply
    boleh minta price listnya...ditunggu ya
  51. rio January 2, 2016 | Reply
    Pak, bisa minta tolong price list untuk cottage dan camping ground yang terbaru? dan ada berapa cottage type standard dan type family, begitu juga untuk camping ground type standart ada berapa , type family ada berapa. terima kasih. ditunggu balasan emailnya. thx
  52. Asti January 3, 2016 | Reply
    Kang, kalo buat yg camping ground family tgl 10 januari masih kosong ga kang? Thx
    • admin January 4, 2016 | Reply
      masih available all type
  53. Achmad Maulana January 5, 2016 | Reply
    Mohon informasi pricelist utk keluarga di bulan maret. Terima kasih.
  54. wawan January 8, 2016 | Reply
    Maaf mau tanya, kalo buat yg camping ground family tgl 16 januari 2016 masih kosong ga? Thx
    • admin January 9, 2016 | Reply
      yg available 2 camp family dan 1 camp standar
  55. Fenny January 10, 2016 | Reply
    Saya rencana menginap tgl 27 untuk 2 keluarga. Bisa saya minta price list harga cottage dan camping ground nya via email trims
    • admin January 10, 2016 | Reply
      masih available 2 cottage family,untuk cottage standar dan type camping masih banyak yg available
  56. Kevin January 10, 2016 | Reply
    Minta pricelist nya min...
  57. manda January 17, 2016 | Reply
    selamat siang.. blh minta pricelistnya ke email saya?
  58. Evi January 18, 2016 | Reply
    Mohon minta rincian untuk tanggal 6-8 februari donk min untuk 10 orang
    • admin January 20, 2016 | Reply
      tgl 6 feb yg masih availab 4 cottage std, untuk tgl 7 feb full booking all type
  59. taru January 19, 2016 | Reply
    mhn dikirim kan pricelist nya ke email saya yah. tq
  60. Kurnia January 20, 2016 | Reply
    Mau minta price list untuk camping gound dan cotagenya, kalau untuk tanggal 30 masih ada
    • admin January 20, 2016 | Reply
      tgl 30 jan yg masih availab 1 camp std dan 1 cam family
  61. yoanda January 25, 2016 | Reply
    kalo saya bawa rombongan 9 orang cowo, 8 orang cewe dan 6 orang anak kecil apa yang saya harus pilih (untuk meninap 1 malam)? apa ada penyewaan rumah atau hanya cam family saja? Terima Kasih
    • admin January 25, 2016 | Reply
      kapasitas type family max 7 orang ( sudah ditambah estra bed)
  62. Yolanda January 26, 2016 | Reply
    Apa masih tersedia camping ground type family untuk tanggal 6 atau 7 februari 2016 ? Mohon infonya.
    • admin January 26, 2016 | Reply
      sudah full booking all type
  63. Sumi Resnawati January 27, 2016 | Reply
    Kang, boleh minta price list terbaru untuk cottage dan camping ground nya.? Hatur Nuhun
  64. Rizka January 28, 2016 | Reply
    Pagi, boleh minta kirim price list utk bulan Maret 2016 utk semua fasilitas yg ada disana untuk acara liburan dengan keluarga dan memungkinkan membawa baby...thanks
  65. Togar February 2, 2016 | Reply
    Admin yth. minta price nya juga untuk semua fasilitas yang ada. Rencana berlibur keluarga +- 20 orang, 6-8 Feb 2016. Terima kasih
    • admin February 2, 2016 | Reply
      6-8 feb sudah full booking all type
  66. irha February 2, 2016 | Reply
    info untuk tgl 13 feb tipe family nya apa masih bisa ?
  67. surya sanjaya February 3, 2016 | Reply
    Info, Untuk tipe family max untuk berapa orang? Bisa minta price list nya? dan Kontaknya.
    • admin February 3, 2016 | Reply
      baik pa saya kirim via email
  68. Wijay February 3, 2016 | Reply
    Admin, minta info price list utk bulan Maret 2016 utk semua fasilitas yg ada disana untuk acara liburan +/- 30 org dan kontaknya. Terima Kasih
  69. Yudi Priyadi February 8, 2016 | Reply
    Boleh minta tolong dikirim list price untuk februari ini ke email saya?
  70. elsa February 9, 2016 | Reply
    Dear Admin, bisa minta pricelist untuk camping ground dan cottage di tgl 5 Maret besok? Thx before
    • admin February 11, 2016 | Reply
      tgl 5 maret yg available 2 camp type family rate Rp.1500.000
  71. Boy Deni February 10, 2016 | Reply
    Boleh minta dikirimkan price list untuk bulan ini / maret 2016 ke email saya. thx
  72. Moen February 10, 2016 | Reply
    Saya mau pesan cottage family buat 5 keluarga buat akhir bulan februari? Price list nya bsa di email gak?
    • admin February 11, 2016 | Reply
      untuk weekend sementara sudah terbooking all type sampai bulan maret
  73. yudit February 20, 2016 | Reply
    mohon bisa di email, price list dan fasilitas, berikut brosur, untuk acara gathering kantor bln mei. tq
  74. Budi purnama February 21, 2016 | Reply
    Mba tipe family bisa buat 6 dewasa and 2 bayi, trus dpt breafast and kolam berenang buat brp orang yach.. Tks
    • admin February 21, 2016 | Reply
      bisa pa, fre breakfest 4 orang, free berenang 4 orang
  75. Ferly February 24, 2016 | Reply
    Selamat Siang, Bisa di info via email untuk paket Family nya, tolong di sertakan rincian biaya dan fasilitasnya ya, thanks
  76. zakifaisal February 29, 2016 | Reply
    min minta paket standart & family lengkap ke e-mail ya...
  77. azizah March 1, 2016 | Reply
    min tolong info harganya untuk tgl 5maret apakah masih bisa booking? email jg tidak apa, saya mau tau update harga dan fasilitasnya. terima kssih
    • admin March 2, 2016 | Reply
      yg availab tgl 5 maret 1 camp family dan 2 camp std
  78. Yudi March 2, 2016 | Reply
    Boleh minta price list untuk paket Standard dan Family? Terima kasih.
  79. icha March 4, 2016 | Reply
    mau minta price list cottage sm camping ground bulan april dan mei 2016. thanks
  80. Eka March 4, 2016 | Reply
    Saya telpon koq tidak ada yg diangkat dua2nya ya?
    • admin March 4, 2016 | Reply
      lagi sibuk mungkin pa, CP 083821862788
  81. bambang March 4, 2016 | Reply
    Selamat Siang admin, saya dari Buana Giri Oudoor, rencana bulan april ada acara gathering satu perusahaan, saya selaku EO apakah bisa minta price list dan penawaran untuk family camping ground di ciwidey valley. kirim via email saja, terima kasih infonya.
  82. widjokongko March 10, 2016 | Reply
    Mohon informasi roomrate untuk periode 20 - 26 Juni 2016. Apakah kolam renang airnya hangat? Terima kasih.
    • admin March 11, 2016 | Reply
      20-26 juni masih available all type,, air hangat
  83. Asep Indriawan March 15, 2016 | Reply
    dear Akang / Teteh admin, boleh dikirim Price Listnya untuk bulan April/Mei ini. Rencana saya mau liburan kesana. Hatur nuhun pisan Wassalam..
  84. Indri March 17, 2016 | Reply
    Minta tolong kirimin pricelist untuk family gathering per pax nya berapa? Rencana jumlah peserta ada 150 org termasuk anak kecil Dan utk 16-17 april 2016 masih available ga ya?
  85. Mayang March 21, 2016 | Reply
    Untuk Family Camp ini ada berapa banyak? Karena saya mau ada rencana outing kantor untuk sekitar 100 orang.
    • admin March 21, 2016 | Reply
      camp family 4,, camp std 6
  86. Iqbal Ekatama March 22, 2016 | Reply
    Untuk cottage atau camping ground yang familynya apa saya bisa minta extra bed dan untuk harga tambahnya kira2 berapa yaa terimakasih. bisa kirim kw email saya
    • admin March 22, 2016 | Reply
      Rp.250.000 (free breakfest 1 orang)
  87. Anisa March 28, 2016 | Reply
    Untuk 4 org dewasa dan 2 anak balita recommendnya nginep di type apa min? Dan apa masih ada yg kosong untuk tgl 2-3april? Bs kirim PL? Trm ksh
    • admin March 30, 2016 | Reply
      type family tgl 2-3 april full booking all type
  88. yanti March 28, 2016 | Reply
    admin tlg kirim price list nya ya,utk bulan april masih bisa? trimakasih
  89. Ricky Mahendra March 30, 2016 | Reply
    Admin, minta tolong kirimin price listnya dong untuk acara Gathering Group.. Terimakasih
  90. Febgran April 4, 2016 | Reply
    untuk rate per night ini akomodasi untuk berapa orang?
    • admin April 4, 2016 | Reply
      maksudnya bagaimana ibu
  91. komara April 4, 2016 | Reply
    mohon dapat dikirimkan harga untuk bulan mei 2016 baik cottage maupun camping ground, dan apakah masih tersedia...terima kasih
    • admin April 4, 2016 | Reply
      info lengkap bisa hub. 02285920222, CP 083821862788
  92. jovans April 6, 2016 | Reply
    minta price listnya ya makasih
  93. gine April 7, 2016 | Reply
    mohon maaf boleh minta price list nya terimakasih
  94. irvan April 8, 2016 | Reply
    boleh minta price listnya ke email saya Nuhun :)
  95. puspa April 8, 2016 | Reply
    kang /teh admin bagi price list n fasilitasnya apa aj cottage yg standart n family bt tgl 6 mei 2016,tq
    • admin April 20, 2016 | Reply
      tgl 6 mei sdh terbooking all type
  96. zerra April 12, 2016 | Reply
    saya minta pricelist via email ya..
  97. Krisna April 18, 2016 | Reply
    Min kalau tanggal 30 April 2016 masih available ga untuk cottage yang family?
    • admin April 20, 2016 | Reply
      30 april yg mash availab 2 camp type std
  98. deddy April 18, 2016 | Reply
    minta price listnya dong. tanggal 7 mei masih available apa tidak ?
    • admin April 20, 2016 | Reply
      tgl 7 mei yg msh availab 4 camp type std
  99. Reza April 19, 2016 | Reply
    Boleh saya minta pricelistnya via email. awal mei saya berencana kesana. Terima kasih
  100. Ferry April 22, 2016 | Reply
    kalo camping ground kamar mandi nya di luar yah ? Jauh gak ama tenda nya ? Ada foto nya ?
    • admin April 23, 2016 | Reply
      tidak terlalu jauh masih di area khusus camping ground,, ft bisa dilita di web ini
  101. Arum puji lestari April 24, 2016 | Reply
    Hai admin.. Bisa minta pricelistnya untuk tanggal 6 mei 2016.. Untuk family cottage/ family roomnya.. Tks sebelumnya
    • admin April 26, 2016 | Reply
      6 mei full booking all type
  102. Regi April 25, 2016 | Reply
    Selamat siang, Boleh saya minta price list untuk tgl 14 mei 2016. Serta fasilitas apa saja yang bisa di nikmati. Trims.
    • admin April 26, 2016 | Reply
      14 mei yg mash availab 3 camp family
  103. tika April 25, 2016 | Reply
    Tolong kirimkan penawaran harga atau price list lengkap untuk family gathering kantor saya. Thanks & Regards, Tika
  104. neli April 29, 2016 | Reply
    admin, boleh saya minta price list lengkap untuk family gathering kantor saya dan price list yg non gathering.. thanks ya
  105. Yenny May 7, 2016 | Reply
    Siang admin, boleh saya minta info untuk tanggal 12-14 juni 2016 apakah tipe family msh ada dan brp harganya, trims..
    • admin May 8, 2016 | Reply
      12-14 juni mash availab
  106. Zee May 11, 2016 | Reply
    Bisa tolong kirimkan pricelist lengkap untuk family gathering diperkirakan antara mid Juli 2016, untuk 10 org dewasa dan 2 anak usia 2thn dan 5thn. Mohon di email kan, ya..thx
  107. MIA May 13, 2016 | Reply
    mba, aku minta price list sama semua fasilitasnya dong, rencana lebaran ini saya mau kesana
  108. Lian May 15, 2016 | Reply
    Selamat siang, untuk tanggal 28 Mei camping ground tipe family apakah tersedia? Fasilitasnya apa saja? Mohon emailkan ke saya beserta pricelistnya. Terima kasih...
    • admin May 15, 2016 | Reply
      tgl 28 mey sementara sdh terbooking
  109. Tari May 15, 2016 | Reply
    Apakah utk tgl 8-11 juli 2016 msh available? Untuk satu keluarga (4 orang). Boleh kami minta price list nya dikirim ke email? Terimakasih
    • admin May 15, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, CP 083821862788
  110. mia May 17, 2016 | Reply
    Teteh/akang admin .boleh minta kirim price list utk smua fasilitas yg ada disana krn rencana mau bawa kluarga liburan kesana...trima kasih y ^_^
  111. Lita May 17, 2016 | Reply
    selamat malam admin.mau Tanya untucked type camp in I kamar Mandi Nya dimana ya? Apakah kamar Mandy umum atau Bahamians? Karen's tidak Ada fotonya. Mohon info. Dan apakah utk Togo 19 mei 2016 I I mash available? Trims
    • admin May 19, 2016 | Reply
      kamar mandi khusuu yg menginap di area camp
  112. isty May 17, 2016 | Reply
    Min, minta pricelist lengkapnya yaa untuk tahun depan. Kirim via email aja ya. Makasih
    • admin May 18, 2016 | Reply
      untuk tahun depan blm ada pricelist terbaru
  113. marya shelvia May 18, 2016 | Reply
    Sy mau booking utk tgl 8 july 2016. Saya telp ke 2 nomor diatas kok tdk diangkt2 ya.. bgmn mekanisme lain ny utk booking.. ASAP reply please
  114. kelly May 20, 2016 | Reply
    boleh minta price listnya gak ?? ada jasa antar jemput tidak
  115. harry May 21, 2016 | Reply
    Bisa tolong emailkan ke saya info fasilitas yg tersedia untuk camping ground family?? Saya rencana mau bawa keluarga sekitar 12 orang kira" yang mana yg cocok ya?? Makasih
  116. Fitri May 23, 2016 | Reply
    Mohon di emailkan price list edisi lebaran (8 juli - 10 juli 2016) untuk cottage family dan standar.
    • admin May 23, 2016 | Reply
      rate H-1 s/d H+4 type std Rp.1,7 jt type family Rp.3 jt
  117. Putri May 26, 2016 | Reply
    Mau booking untuk 28 mei 2016, gimana caranya, di tlp2 gak bisa ya?
    • admin May 26, 2016 | Reply
      tgl 28 mei sdh full booking all type
  118. Adit May 26, 2016 | Reply
    Min minta price listnya donk
  119. iwan j May 26, 2016 | Reply
    Kang/Teteh...mohon penawaran harga untuk paket camping bulan juli,,,nuhun
  120. David May 29, 2016 | Reply
    Hi, Sir. Can I ask for a copy of price list for all facilities in your valley?
  121. Nurul May 30, 2016 | Reply
    Blh mnta pricelist nya via email min?bisa sm antar jemput ga?nuhun
  122. Yuniar May 30, 2016 | Reply
    Teh/kang bisa minta price list untuk juni-juli ini? Ada aktifitas kah selama menginap?
  123. elisabeth Hutagalung May 31, 2016 | Reply
    mohon kirimkan price list nya bisa mba... klu paket dengan outing ada nga ya?? tx
  124. Nia June 2, 2016 | Reply
    Dear Pak/Bu boleh minta pricelist untuk akhir juli? btw yang disebut fasilitas Hotel itu apa saja ya? apakah di tenda nya juga ada AC? thanks
    • admin June 4, 2016 | Reply
      baik ibu,, di tenda type family ada cooler pendingin
  125. Juwita June 2, 2016 | Reply
    Halooo, saya minta pricelistnya ya. Tolong di email ke saya. Tq
  126. anggi June 3, 2016 | Reply
    Pagi teteh/ akang, saya ingin minta price list untuk bulan agustus. bisa dikirimkan ke email saya kah? untuk camping ground family, kamar mandinya diluar ya teh/kang? cukup buat berapa orang apabila yang family? hot springnya itu air hangat atau air dingin ya? ada biaya masuknya lagi ya. untuk booking kemana ya teh/kang. mohon info nya ya Thanks
    • admin June 4, 2016 | Reply
      harga untuk bln agustus kemungkinan berubah dari harga sekarang
  127. christine June 4, 2016 | Reply
    Minta tlg kirim pricelistnya untuk 4-6 juli terimakasih
    • admin June 4, 2016 | Reply
      H-1 s/d H+4 lebaran rate type std Rp.1,7 jt type family Rp.3 jt
  128. Erick Davidson June 4, 2016 | Reply
    Ijin untuk price 1,5 itu, fasilitas yg kita dapat itu apa saja? Rencana sy mw bawa keluarga untuk liburan pertengahan puasa. Terima kasih.
    • admin June 5, 2016 | Reply
      free breakfest untuk 4 orang,, free berenang, free all area
  129. RoePan June 12, 2016 | Reply
    Maaf, maksudnya dari 25 - 27 Juni. Trims.
    • admin June 12, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 02285920333 CP 083821862788
  130. mutiara June 14, 2016 | Reply
    Mau tanya untuk price list 9 - 14 Juli 2016 dan ketersediaan family camping groundnya serta fasilitasnya apa saja. Terima kasih
    • admin June 15, 2016 | Reply
      info 02285920222,02285920333 atau CP083821862788
  131. Nurlelah June 15, 2016 | Reply
    Untuk tgl 9-14 juli family camping ground masih ada gak? Pasilitasnya apa aja dan tolong email price list nya.trims
    • admin June 16, 2016 | Reply
      masih available,info 02285920222, 85920333
  132. Yuriko Setiawan June 16, 2016 | Reply
    Bapak / ibu admin, tolong kirim price list utk bulan Juli 2016 utk semua fasilitas yg ada disana krn ada rencana liburan kesana...terima kasih. Ditunggu..
  133. Lia June 20, 2016 | Reply
    Permisi tanya, apakah utk tgl 4 Juli s/d 6 Juli , family camping groud masih tersedia.? Total biaya jadi berapa? Fasilas yg didpt apa saja? Tq
    • admin June 21, 2016 | Reply
      info room 02285920222, 85920333 CP 083821862788 untuk rate H-1 s/d H+4 type std Rp.1,7 jt type family Rp.3 jt
  134. intan nurcahaya June 22, 2016 | Reply
    kalo booking untuk lebaran masih ada yang kosong?
    • admin June 25, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  135. Jesslyn June 26, 2016 | Reply
    Bisa tolong emailkan pricelistnya? Untuk 5-10 org. Makasih
  136. Azka June 27, 2016 | Reply
    Boleh tolong kirimkan pricelist dan fasilitas secara lengkap ke email? trims.
  137. Athira July 3, 2016 | Reply
    Min... Mw tnya buat tgl 24 sept 2016 family campingny ada gk itu max brapa org? Trus dpt breakfst sm masuk k waterparkny free brapa org jg? Trimz
  138. Della July 3, 2016 | Reply
    Halo.. mau tanya utk tenda tipe family itu sudah termasuk api unggun? Jadi akan dapat free kayu bakar utk api unggun? Thx.
  139. Vida July 10, 2016 | Reply
    Dear Admin Kapasitas family camping ground untuk berapa orang & fasiliitas yang didapat apa saja?terima kasih
    • admin July 12, 2016 | Reply
      4-7 orang, free breakfest untuk 4 orang, free all area, free kayu bakar
  140. Suherman July 10, 2016 | Reply
    Mohon do share list harganya yah
    • admin July 12, 2016 | Reply
      sudah ada di web ini di menu fasilitas
  141. Gizka July 11, 2016 | Reply
    Minta pricelist&no telfon untuk bookingnya thx
    • admin July 14, 2016 | Reply
      baik pa 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  142. Arief July 11, 2016 | Reply
    Mau minta price listny dunk,sama fasilitas untuk menginapnya dapat apa aja ya,terima kasih
  143. LeniLestari July 12, 2016 | Reply
    Siang miinn.. Boleh kirim price list utk Camping Ground Standar & Family (Include Fasilitas)..Thx
  144. narto July 13, 2016 | Reply
    mhn dikirimkan pricelist utk camping ground family dan cottage nya, jika ada dengan free booking utk bulan apa dan tanggal brp saja. terima kasih banyak.
  145. saski July 14, 2016 | Reply
    Min Boleh tolong kirimkan ke saya detail dan price list (trip agent) untuk membawa rombongan sekitar 80 orang, ASAP. Thx
  146. PTSP KECAMATAN SENEN July 15, 2016 | Reply
    Tolong Kirim kan Price list untuk kapasitas 30 Orang, kira kira yang cocok yang kayak gimana
  147. Didik Setya Budi July 16, 2016 | Reply
    Mau tanya....untuk type Family masih evailable kah di tanggal 10-11 Desember '16? Untuk 4 Family, thanx.
    • admin July 18, 2016 | Reply
      masih availab 1 cottage family
  148. ari July 18, 2016 | Reply
    Boleh tolong diemail kan pricelistnya untuk 6 orang utk yang standr dan family
  149. FITRI July 19, 2016 | Reply
    Dear Admin, boleh kirimkan price List semua fasilitasnya? terima kasih..
  150. Melisa July 21, 2016 | Reply
    Dear Admin, Saya minta di email untuk jadwal yang kosong di weekend bulan Agustus 2016. Estimasi peserta untuk 14 anak dan 18 orang dewasa. Terimakasih
  151. Anggi July 24, 2016 | Reply
    Min mau minta pricelist smua tipe dan minta pricelist paket bbq Makasihhh
  152. Shella July 25, 2016 | Reply
    Dear Admin, bisa dikirimkan price list by email untuk 30 orang camping or cottage family. untuk tanggal 19 agustus 2016. terimakasih
  153. vivi July 26, 2016 | Reply
    untuk bulan agustus 2016 masih ada tempat kah untuk 26 orang??
    • admin July 28, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  154. Anita Sirait July 28, 2016 | Reply
    Yg family camping ground..available ditanggal brp utk weekend.. Makasih
    • admin July 30, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333
  155. ERI July 31, 2016 | Reply
    boleh minta pricelist untuk semua fasilitas ke email saya? thanks
  156. Dita Levana August 1, 2016 | Reply
    Dear Admin, bisa diemail untuk harganya ?? sama fasilitasnya juga ya. Makasih :)
  157. Maya August 3, 2016 | Reply
    Bisa minta tolong dikirimkan pricelist semua fasilitas untuk bulan oktober 2016 tidak? thx
  158. vic August 7, 2016 | Reply
    Kalau anggota kita 7 orang dewasa dan 2 orang anak ambil yang mana ya? Ada gak yang 1 ruangan bisa kita masuk semua? Dan, kalau mau ke Kawah Putih bisa dari pihak Ciwidey Valley gak? Thanks.
    • admin August 8, 2016 | Reply
      bisa ambil type family untuk ke kawah putih tdk akomodasi dari pihak kita
  159. yuli August 8, 2016 | Reply
    Pa, minta pricelist dan fasilitas camping ground dan cottage yg family dong, trus kalo utk tgl 31des kamar apa yg ready?
    • admin August 10, 2016 | Reply
      malam tahun baru belum keluar harag dipastikan naik 100%
  160. Sinta August 9, 2016 | Reply
    Bisa minta pricelist untuk agustus tgl 13 tidak? untuk camping ground. Thanks
    • admin August 10, 2016 | Reply
      yg availab tgl 13 agustus 1 camp family Rate Rp.1500.000
  161. ANNISA ILAN August 9, 2016 | Reply
    Dear Admin, Bisa dikirimkan pricelist untuk Camping Family untuk tgl 10 Des 2016, Saya dan keluarga hanya bertiga (Saya, Suami dan Anak usia 2 thn 8 bln) beserta pricelist Hotspring Water, Taman Burung & kebun Strawberry. Cocok gak klo saya pilih camping family sedangkan saya bawa balita? Saya tunggu email responnya. Terima kasih.
  162. ANDRI TRIADI August 25, 2016 | Reply
    Dear Admin, Kalau untuk acara kantor bisa ga.. Sekitar 60 Orang.. Bisa Kirim Pricelist nya dan Cocoknya untuk acara kantor.. saya tunggu email responnya.. Terima Kasih.
  163. Dyna August 27, 2016 | Reply
    Mohon info untuk penginapan 8 orang dewasa dan 5 anak tgl 3-4 sept 2016. Thanks.
    • admin August 27, 2016 | Reply
      yg availab type hotel
  164. Nugraha travel August 31, 2016 | Reply
    Sore, punten min, boleh dikirim pricelist & penawaran cottage nya untuk rate agent ke email saya, nuhun
  165. Ferly September 1, 2016 | Reply
    Apakah d dalam tanda ada toilet pribadi?
    • admin September 2, 2016 | Reply
      kamar mandi diluar untuk type camp
  166. Mira September 5, 2016 | Reply
    Mas mohon info untuk tgl 30 sep-2okt 2016, available utk family tent? Berapa biayanya? Include apa saja? Blh tlg kirim pricelist ke email saya pls Thanks.
  167. Rizwan September 6, 2016 | Reply
    Dear Admin, Mohon informasinya untuk harga dan detail camping ground Serra cottage ? Di info ke email saya
  168. Yohana September 9, 2016 | Reply
    Saya mau booking tapi no hp dan no telponnya tidak diangkat2 ya. Mohon bantuannya untuk bsk minggu tgl 11 sept 16. Terima kasih
    • admin September 11, 2016 | Reply
      tgl 11 sdh full all type
  169. Harris September 13, 2016 | Reply
    Tolong rate terbarunya donk
    • admin September 15, 2016 | Reply
      di web ini sdh tercantum rate terbaru
  170. Utus September 14, 2016 | Reply
    Yth. Bapak/Ibu Admin, Mohon informasinya untuk detail harga (weekday/weekend) area camping ground serta cottage? Untuk rencana di 1-3 Oktober @3-5 orang. Mohon bisa dikirimkan ke email saya ya. Terimakasih.
    • admin September 15, 2016 | Reply
      baik pa
      • Utus September 15, 2016 | Reply
        Terimakasih, sudah saya terima. :)
  171. lutfi September 19, 2016 | Reply
    kang/teh punten, boleh minta price list atau semacam brosur. rencana saya ada acara family gathering/camping ground dr tempat kerja.. mohon dikirim via email, hatur nuhun
  172. KENZIE September 19, 2016 | Reply
    Admin, mohon info tanggal 24 September 2016, untuk cottage atau camping type family apakah masih ada yang kosong? trims
    • admin September 22, 2016 | Reply
      ug availab hotel deluxe(family)
  173. Abie September 20, 2016 | Reply
    Maaf min minta list harga dan penawaran2nya buat acara family ghatering di bulan desember. Nuhun min....
  174. Putri September 21, 2016 | Reply
    Yth. Bapak/ibu Admin, mohon infonya price list untuk weekday dan weekend seluruh fasilitas di ciwidey valley? Apakah available pemesan untuk 10 orang area camping ground di tanggal 7 - 8 oktober 2016 ? apakah harga 1.500.000/room sudah termasuk biaya tiket masuk dan biaya hot spring water park ? Terima kasih banyak sebelumnya.
    • admin September 22, 2016 | Reply
      7 oktober type camp dan cottge family sdh terbooking yg availab type hotel info 02285920222, 85920333
  175. Eleanor September 21, 2016 | Reply
    Minta price list & pasilitas untuk menginap di valley resort by email mau bawa rombongan, hatur nuhun..
  176. Jalu September 23, 2016 | Reply
    Om Admin, Kami mohon dikirimkan price list dan fasilitasnya yang terbaru ya (via email). Kami rencana untuk 30 an orang, dewasa dan anak2. Terima kasih.
  177. Ricca September 24, 2016 | Reply
    Yth. Bapak/ibu Admin, mohon infonya price list untuk weekend utk camping mewah nya dan seluruh fasilitas di ciwidey valley? Apakah available pemesan untuk 10 orang area camping ground di tanggal 22-23 oktober 2016 ? apakah harga 1.500.000/room sudah termasuk biaya tiket masuk dan biaya hot spring water park ? Terima kasih banyak sebelumnya.
    • admin September 25, 2016 | Reply
      baik saya akan email
  178. Ricca September 24, 2016 | Reply
    Oh iya.. admin.. 2 keluarga ya.. jadi 2 camp.. (1 keluarga 5 orang , jadi 10 orang: 4 dewasa dan 6 anak2). Tolong di email kan ya.. ma kasih
  179. kuwat putriyani September 26, 2016 | Reply
    Kami mohon dikirimkan price list dan fasilitasnya yang terbaru ya (via email). Kami rencana untuk 30 an orang, dewasa dan anak2 untuk tanggal 22-23 oktober . Terima kasih.
  180. Catur Cahya September 28, 2016 | Reply
    Hello, saya boleh minta pricelist yang ter update untuk semua fasilitas, tolong di email ya :)
  181. syadia October 2, 2016 | Reply
    Saya boleh minta list harga untuk oktober ini..mau disewa kisaran 20 org tuk family.. bisa ga ya??
  182. Mira October 3, 2016 | Reply
    Mas, saya mau book family tent utk 7 orang tgl 15-16 okt, available? Boleh minta diemail jg yahh fasilitasnya apa saja dan harga include fasilitas apa saja. Tq mas
  183. Mira October 3, 2016 | Reply
    Mas, saya mau book family tent utk 7 orang tgl 15-16 okt 2016. available?
  184. Suci Lestari October 4, 2016 | Reply
    mhn info utk tgl 9-12 oktober apakah camping ground family available?
  185. icha October 6, 2016 | Reply
    teh/kang admin.. tolong kirim price list seluruh fasilitasnya ke email yah, segera.. hatur nuhun pisan..
  186. Yunia October 10, 2016 | Reply
    Boleh minta utk harga2nya dikirim?
  187. Adi Mardiana October 10, 2016 | Reply
    Min...boleh minta kirim price listnya utk tanggal 30 Okt 2016
  188. dea October 10, 2016 | Reply
    kamar mandi d luar utk tiap camping hut? misal 1 hut 2 kamar mandi atau share dgn camping hut lain?
    • admin October 12, 2016 | Reply
      share dengn tamu lain
  189. Yani October 12, 2016 | Reply
    minta info dong... rencana dari kantor mo ke ciwidey valey tapi ga nginep, apa ada tempat khusus untuk kumpul (grup) kaya saung/tenda/atau yg lainnya u menampung 20 org? kalo ada apa ada biayanya dan u pesan tempanya gmn? haturnuhun
    • admin October 13, 2016 | Reply
      di area kolam ada beberapa gazebo untuk tempat berkumpul,, tempat free dan tidak bisa dibooking kecuali weekday
  190. yanti October 13, 2016 | Reply
    mhn info utk tgl 15 oktober apakah camping ground family available?
  191. Yohanes Setiawan October 14, 2016 | Reply
    Kami ingin booking untuk family camping ground 1 unit untul Tgl 29-30 Okt 2016 bisa bu?
    • admin October 14, 2016 | Reply
      tgl 29 ok yg msh availab 4 deluxe hotel
  192. Daniel October 16, 2016 | Reply
    Mr/mrs admin. Tolong di informasikan untuk tgl 14 desember 2016 yg available paket apa saja? Sekalian pricelist nya y. Thx b4
    • admin October 20, 2016 | Reply
      14 desember mash availab untuk all type
  193. Uci October 16, 2016 | Reply
    Admin,blh minta pricelistnya ga?tlg dikirimkan ke email : Yubayuma@gmail.com dan cara bookingnya hubungi kemana ya?thanks ya.
  194. Triaz putra October 17, 2016 | Reply
    Minta price list utk semua tipe penginapan utk tentative akhir des - awal januari Apakah ada tipe cottage yg bisa digunakan bersama utk beberapa keluarga? Mohon dijawab segera Terimakasih
  195. Erwin Fathoni October 19, 2016 | Reply
    Mohon info utk pemakaian Cottage Family di tgl 5 November ap msh tersedia..? Trm ksh
    • admin October 20, 2016 | Reply
      5 nov full booking all type
  196. WMA October 21, 2016 | Reply
    Min, bisa minta Pricelist nya? dan untuk bulan Desember masih ada kah untuk type family?
  197. arif October 23, 2016 | Reply
    dear Admin, boleh minta price list utk semua tipe penginapan Family Camping Ground untuk 6 sampai 10 orang, kirim by email. makasih
  198. fadli October 25, 2016 | Reply
    minta pricelist rencana saya mau bawa rombongan 60 orang/lebih nginep bisa hubungi saya di no 089688226547
    • admin October 25, 2016 | Reply
      baik saya akan menghubungi bapak
  199. jalu October 25, 2016 | Reply
    Dear admin mohon dikirm price untuk december/januari untuk camping family nya. apakah selama bulan december dan januar berlaku harga peak season semua hari ?
  200. Elga Gazalie October 27, 2016 | Reply
    pagi min, mau tanya untuk family camping 4 bed yah di dalam tenda? bisa berapa orang yah satu tenda? makasih
  201. Merry Samsuri October 31, 2016 | Reply
    Mohon info untuk tanggal 22 desember 2016 apakah masih available untuk cottage tipe family. Saya perlu 2 cottage. Mohon info harga cottage dan tiket masuk ke waterpark dan kebun strawberry. Terima kasih.
    • admin November 3, 2016 | Reply
      tgl 22 september msh availab,, info 02285920222, 85920333, CP 083821862788
  202. Ninink November 1, 2016 | Reply
    Dear Admin, Please PL antara tgl 11-31 desember 2016 camp/cottage family utk 10-15org ke email...Thanks
  203. febi November 3, 2016 | Reply
    Dear Admin, Please PL antara tgl 11-12 dan 30-1 jan2017 camp/cottage family utk 10-15org ke email...Thanks
  204. KAT November 6, 2016 | Reply
    KAT November 6, 2016 | reply Min boleh minta price list tipe camping ground buat tanggal 31 des- 2 jan /2-4 jan 2017 (+/- 15 org termasuk anak2). Bisa tolong kirimkan lewat email. Terimakasih
  205. Mungki November 6, 2016 | Reply
    Dear admin,, bole saya minta pricelist untuk penginapan di sana?pricelist semua jenis kamarnya ya,, trimsss
  206. SULIS November 14, 2016 | Reply
    Pak admin, maaf, bisa minta tolong dikirimkan price list lengkap utk acara family gathering. terima kasih
  207. kris ta November 17, 2016 | Reply
    Dear Admin Bisa tolong dikirim price list dan info fasilitas lengkap yang paling baru. Keluarga saya ada rencana berlibur di Ciwidey. Terima kasih
  208. Jody Joezar November 17, 2016 | Reply
    Mohon dikirimkan price listnya untuk 4 keluarga / 15-20 orang
  209. Fannie November 22, 2016 | Reply
    Dear Admin Bisa tolong dikirim price list dan info fasilitas lengkap yang paling baru. Rencana utk tgl 25 dec'16 (apakah ada special rate?) Terima kasih
  210. KIKI November 22, 2016 | Reply
    boleh minta price list terbaru untuk family secara lengkap untuk 4 orang thanks
  211. Nia November 22, 2016 | Reply
    Mlm min U/ tgl 12/8/ 2017 family camp bisa Tlg info yh Tnx
  212. iwan p November 24, 2016 | Reply
    Dear Admin Bisa tolong dikirim price list dan info fasilitas lengkap yang paling baru. Keluarga saya ada rencana berlibur di Ciwidey. Terima kasih
  213. lani November 25, 2016 | Reply
    bu boleh minta price listnya makasih
  214. Marsya anggraeni November 25, 2016 | Reply
    Hai min, kalo mau booking cottage yg family yg harga 1.700.000 untuk 8 orang untuk tgl 25-26 desember masih ada kah? Mohon respon nya yah min
    • admin November 26, 2016 | Reply
      type family Rp.1750.000 tgl 25-26 des sdh full all type
  215. Hardi November 28, 2016 | Reply
    Mhn info utk tgl 10 dan 11 des 2016, cottage/camping family apakah tersedia? Harga brp? Thx Min
    • admin November 30, 2016 | Reply
      yg availab 1 hotel deluxe dan 2 camp std
  216. Mitha December 4, 2016 | Reply
    Min kalau untuk 11-12 des yg family masih ada?
    • admin December 5, 2016 | Reply
      tgl 11 yg msh availa 1 camp std dan 1 camp family
  217. qisty December 7, 2016 | Reply
    min..sy minta pricelist dan apakah masih tersedia untuk tgl 11 desember 2016? untuk 6-7 org
    • admin December 8, 2016 | Reply
      untuk kapsitas 6-7 sdh full
  218. Firman December 11, 2016 | Reply
    Min, bedanya cottage sama yg Family apa ya? Tanggal 13 Desember ini masih kosong? Berapa harganya?
    • admin December 12, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788 tgl 13 des mash availab kecuali cottage family
  219. dian December 13, 2016 | Reply
    Untuk camping ground dimanakah toilet nya? sendiri atau umum?
    • admin December 15, 2016 | Reply
      toilet diluar,, digunakan khusus yg menginap di area camp
  220. tiwi December 16, 2016 | Reply
    Mau tanya kalau yg family bisa untuk 6 org? Rate utk 4 feb brapa? masih ada utk 2 family? thanks
    • admin December 17, 2016 | Reply
      rate sementera tdk berubah,, untuk tgl 4 feb cottage family terbooking,, kecuali camp family dan hotel family
  221. Dieta December 16, 2016 | Reply
    Dear Admin, mohon maaf , boleh minta kirim price list utk bulan Desember 2016 utk smua fasilitas yg ada disana ...trima kasih
  222. kika December 16, 2016 | Reply
    Tgl 31des ato 1 jan available? Utk yg familt cottage Tlg email y min. Tenkyu
    • admin December 17, 2016 | Reply
      tgl 31 des yg msh availan 2 camp family, 1 camp std dan 12 room hotel spr rate kenaikan 100%
  223. Diana Suciati December 22, 2016 | Reply
    Kalau mau booking sekitar tgl 5 jan 2017 utk Family, maish bisa ga ya. Minta tolong kirim price list juga ya mb, mas Admin... Kalo utk sekitar 6-9 orang, cocoknya tang mana ya? Makasih...
    • admin December 23, 2016 | Reply
      tgl 5 january mash availab info 02285920222, 85920333, CP 083821862788
  224. nurhasanah akhsari December 26, 2016 | Reply
    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتهُ admin mohon maaf m'ganggu...boleh minta kirim price list utk bulan agustus 2016 utk smua fasilitas yg ada disana krn rencana mau bawa kluarga liburan kesana...trima kasih y ^
  225. Wahyu December 27, 2016 | Reply
    Untuk type family, tgl 31dec apakah available? Jam check in/check out? Tks
    • admin December 28, 2016 | Reply
      yg availab 1 family camp cek in jam 14.00 cek out jam 12.00 wib
  226. Rini December 28, 2016 | Reply
    Admin utk tgl 31 desember utk tenda Isi 6 orang masih Ada ga? Minta diemail kan price list camping dan cottage nay..makasi
    • admin December 30, 2016 | Reply
      tgl 31 des sdh terbooking all type
  227. Fredi December 29, 2016 | Reply
    Boleh minta tolong dikirimkan ke email saya price list untuk paket family di bulan Januari 2016?Terima kasih atas perhatiannya.
  228. Dea Febriana Andjani January 4, 2017 | Reply
    boleh minta price listnya?
  229. Fitra Doni January 4, 2017 | Reply
    Untuk 2 keluarga. Dengan jumlah 10 orang bisa pakai cottage yg type apa?
    • admin January 4, 2017 | Reply
      tdk ada cottage yg kapasitas 10 orang
  230. junaidi January 5, 2017 | Reply
    Maaf sblumnya admin... minta info tuk buat acara family gathering kisaran 50~60orang bisa kah ? cortege nya type ap ,berapa ? + infoin sarana/fasilitasnya.. minta tolong kirim via email.. makasih
  231. dee January 5, 2017 | Reply
    Untuk 25-26 maret 2017 available ga yg camping ground family? Harga masih sama kah? udah include apa aja? breakfast dapet ga?
    • admin January 5, 2017 | Reply
      tgl 25 maret mash availab
      • dee January 5, 2017 | Reply
        boleh minta kirim price list dan detail fasilitasnya kirim ke email? terima kasih.
  232. andini January 5, 2017 | Reply
    Selamat siang, untuk booking cottage family tanggal 06 januari apakah masih bisa? dan berapa harganya?
  233. Akrom January 6, 2017 | Reply
    Toilet untuk Family Camping ada di dalam atau umum ? Sudah ada air panas ?
    • admin January 6, 2017 | Reply
      toilet khusus camp diluar
  234. anggara January 10, 2017 | Reply
    boleh mnta pricelist nya utk februari 2017
  235. Anggi January 14, 2017 | Reply
    Admin... Bisa tolong kirimkan rincian harga kamar untuk tanggal 11-12 februari 2017? Untuk sekitar 12 orang? Kira2 yang cocok yang mana ya? Terima kasih
    • admin January 20, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  236. Norashikin January 23, 2017 | Reply
    Bisa saya minta price list untuk nginapan hotel/cottage/camping ground dari 14 maret 2017 - 17 maret 2017
  237. osti meilana January 25, 2017 | Reply
    admin..boleh diinfokan paket keluarga 14 dewasa & 8 anak2, rencana 22 april 2017... terimakasih
    • admin January 26, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  238. RIFAL February 6, 2017 | Reply
    Admin, boleh minta di infokan sekitar 20 orang rencana tanggal 11 maret 2017. terima kasih
    • admin February 9, 2017 | Reply
      msh availab untuk type hotel
  239. Roberto February 7, 2017 | Reply
    admin saya minta pricelist camping dan hotelnya makasih :)
  240. denny February 10, 2017 | Reply
    untuk tgl 21-23 april 2017 famiy camping ground nya masih available?
    • admin February 12, 2017 | Reply
      tgl 21-23 april msh availab
  241. Ida Fadilah February 13, 2017 | Reply
    Bisa saya minta price list untuk nginapan hotel/cottage/camping kurang lebih 40 orang. terima kasih
  242. Rahmi February 15, 2017 | Reply
    Bisa minta price list untuk 25 feb 2017?
  243. lidya February 20, 2017 | Reply
    pak untuk Family Camping Ground ada kamar mandinya gak ?
    • admin February 23, 2017 | Reply
      kamar mandi diluar
  244. didi March 2, 2017 | Reply
    admin, tolong dong kirim pricelist camping ground
  245. Ivel Kamel March 3, 2017 | Reply
    min bisa minta pricelist nya g.. bulan maret ini yg masih available tgl brp z ? sekalian minta no kontak ny..mksh...
  246. Donny March 7, 2017 | Reply
    Email k saya jg donk price list terbaru. Nuhun
  247. PRISNIA DARLIANY March 13, 2017 | Reply
    Dear Admin, Mohon kirim price list nya ya . Thank you .
  248. Rena March 13, 2017 | Reply
    Malam min, boleh minta pricelist terbaru untuk april 2017 (untuk penginapan: camping ground, cottage, dan hotel)? Tolong bantu dengan info lengkap seperti kapasitas maksimal tiap penginapan, harga extra bed, waktu check in dan check out, breakfast, dan fasilitas lengkap masing-masing penginapan. Ditunggu ya emailnya. Terima kasih.
  249. Rosyid March 14, 2017 | Reply
    Min, bisa tolong email ke saya mengenai price list terbaru. Terima kasih
  250. Hardian March 17, 2017 | Reply
    Sore Akang/Teteh Admin. Sama seperti Teh Rena, boleh minta pricelist terbaru 2017 (untuk penginapan: camping ground, cottage, dan hotel)? Tolong bantu dengan info lengkap seperti kapasitas maksimal tiap penginapan, harga extra bed, waktu check in dan check out, breakfast, dan fasilitas lengkap masing-masing penginapan. Ditunggu ya emailnya. Nuhun Akang / Teteh.
  251. Adriani March 18, 2017 | Reply
    Boleh tlg diemail pricelist dan detail fasilitas camping ground family & standard dan juga untuk cottage nya? Jumlah org skitar 30-40 org.. Masih avail di tgl 3-4juni? Thanks
    • admin March 27, 2017 | Reply
      3 juni msh avaialab
  252. ridwan March 19, 2017 | Reply
    pagi, bisa dikirimkan pricelist untuk liburan 3 kluarga, total kira2 10dewasa 10anak anak yg cocok yg mana? Nuhuun
  253. fani March 21, 2017 | Reply
    punteunnn, mau minta dikirim price list lengkap terbaru 2017 bolehh kang?
  254. Rachmawati S.P March 22, 2017 | Reply
    Untuk type camping ground family, apakah ada yg kamar mandinya di dalam tenda ? Apakah kamar mandinya umum atau pribadi.
    • admin March 27, 2017 | Reply
      kamar mandi untuk camp diluar dan khusu buat yg menginap
  255. gerry March 28, 2017 | Reply
    Untuk pertanyaan lebih jelas apa saya bisa menghubungi lewar WA atau BBM
  256. mahfuzoh March 29, 2017 | Reply
    mohon infonya kalau untuk 20 orang apakah ada yang 1 rumah dan berapa harganya, serta fasiliatsnya.
    • admin March 30, 2017 | Reply
      tdk ada room untuk kapasitas banyak
  257. Dienita Ambarsari March 29, 2017 | Reply
    Bolehkah minta pricelist terbaru?? terimakasih.. :)
  258. Julyana March 31, 2017 | Reply
    Boleh saya minta pricelistnya bu? Untuk penginapan keluarga dan fasilitasnya, thanks.
  259. Justinus April 4, 2017 | Reply
    Mas, u/ tgl 14 april msh ada. U/ 6 org.
    • admin April 5, 2017 | Reply
      tgl 14 april sememtara sdh terboking all type
  260. Ayu April 5, 2017 | Reply
    Boleh minta pricelistnya? Dan saran untuk camping keluarga dg jmlh org 15-20 baiknya yg mana. Terima kasih
  261. nuan April 6, 2017 | Reply
    Assalamualaikum.. Dear admin, saya minta dikirimkan pricelist paket corporate untuk 40 orang (beserta fasilitas apa saja yang didapatkan. Saya tunggu segera ya.. Tks
  262. Monica April 6, 2017 | Reply
    Boleh minta diemailkan pricelist terbarunya untuk penginapan (camping ground, cottage, dan hotel) sama fasilitas lengkapnya? Makasih..
  263. Pulung April 16, 2017 | Reply
    Mohon bisa dikirimkan price list dan fasilitas untuk camping nya ya.... Dan detail fasilitasnya.... Terima kasih admin
  264. mida April 18, 2017 | Reply
    Boleh minta diemailkan price list (camping ground) terbaru serta fasilitas nya. Rencana untuk 12 orang. Thanks
  265. AZA tour April 19, 2017 | Reply
    Punten Akang/ Teh, Tolong di email price list untuk 13 mei 2017 . Apa masih ada yg available untuk Camping Family/ camping satandar ? Camping Family/ Camping standar kapasitas berapa orang? dan fasilitas . Terima kasih.
    • admin April 23, 2017 | Reply
      tgl 13 mei msh availab untuk type camp
  266. Anni April 21, 2017 | Reply
    Ass. Admin minta price list utk acara keluarga bln juli 2017 nginep 2 hari jlmh kel 8 orang
    • admin April 23, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  267. maulana April 22, 2017 | Reply
    admin mohon infona price list terbaru sekarang?
  268. mia April 25, 2017 | Reply
    bole minta pricelist untuk camoing ground u group diatas 20 org? u tgl 28-30 juni msh ada?makasi
  269. Isma May 3, 2017 | Reply
    Malam mau tanya untuk tanggal 7-9 juli 2017 ap masih ad yg kosng untuk camping family/standar?? Blh tlng kirimkan price listnya. Trimakasih
    • admin May 6, 2017 | Reply
      tgl 7-9 july sdh terbooking semua cottage type family
  270. Rosa Medy June 2, 2017 | Reply
    Tgl 13-14 july msh ada bt family, ratenya brp?
    • admin June 6, 2017 | Reply
      13-14 july nsh avaialab rate normal
  271. Ita rospita June 2, 2017 | Reply
    Mau tanya klo untuk yg family camping bisa buat 2 kel gak ya...minta price list nya untuk tgl 27-28 juni dong tks
    • admin June 6, 2017 | Reply
      msh avaialab kenaikan 100% H-2 s/d +6 lebaran 100% all type
  272. eLSim June 22, 2017 | Reply
    Dear Admin, Boleh dapat price list terbaru? boleh emial ke alamat email saya? Trus untuk tanggal 6 Jul 2017 apakah type cottage/camping for family masih available? Terima kasih
  273. suci junita June 22, 2017 | Reply
    Mau tanya klo untuk rombongan 20 orang enaknya camping/cottage ya? boleh minta di email pricelist nya?
  274. suci junita June 22, 2017 | Reply
    weekend tgl berapa yg available utk rombongan 20 org di camping/cottage family?
  275. lia June 26, 2017 | Reply
    Mau tanya klo untuk yg family type camping/cotage bisa buat 2 kel gak ya...minta price list nya untuk tgl 22-23 juli tks
    • admin June 29, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  276. Yussy Afriani Dewi June 27, 2017 | Reply
    Bisakah di info ke email untuk tanggal 29 Juni sampai 1 Juli 2017. Tipe glamping camping yang family 2 buah masih available?
    • admin June 29, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  277. Tita July 5, 2017 | Reply
    Mba maaf minta info ada yang contage kosong buat sabtu sekarang?
    • admin July 7, 2017 | Reply
      tgl 8 july yg msh availab 1 camp std dan 1 camp family
  278. ina July 7, 2017 | Reply
    boleh minta tolong di email pricelist untuk camping ground nya?
  279. ella July 13, 2017 | Reply
    dear admin, saya ada rencana untuk family gathering perusahaan ke ciwidey bisa minta price list untuk harga'nya, dan fasilitas apa saja yg diberikan. thanks
  280. indra July 21, 2017 | Reply
    Bisa minta pricelist Juli - Agustus 2017 untuk camping kapasitas 10 Orang.
  281. vina July 26, 2017 | Reply
    kak, untuk tgl 26 dan 27 agustus masih ada family camping ground yg available ga ya?tlg diinfokan price list dan facilitiesnya apa aja thanks
    • admin July 27, 2017 | Reply
      tgl 26 -27 agust msh availab untuk camp family info lengkap 02285920222, 85920333
  282. Nisa July 29, 2017 | Reply
    Utk campground family msh available kah di bln agsts ini? Tolong email pricelist utk bln agstus ya..
    • admin August 4, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  283. gresty August 2, 2017 | Reply
    Min, untuk kamar mandi camping ground standard dan family di luar? bisa minta pricelistnya? lalu di camping ground ada aktivitas apa saja yang bisa dilakukan? terima kasih
    • admin August 4, 2017 | Reply
      type camp std Rp.850.000,, type camp family Rp.1500.000
  284. ochie August 7, 2017 | Reply
    Pak/bu admin boleh minta pricelist untuk acara keluarga dan fasilitas apa saja yg ada disana?? Makasih..
  285. nita August 11, 2017 | Reply
    min minta pricelist untuk -/+9 orang 5dewasa 4 anak menginap 1malam
    • admin August 12, 2017 | Reply
      itu type family ibu
  286. Kun Akbar Ahmadi August 12, 2017 | Reply
    Mohon dikirimkan via email penawaran harga terbaru, untuk keluarga sekitar 23 orang baiknya pakai yg mana? Terima kasih
  287. oswar August 26, 2017 | Reply
    admin. bisa untuk family getring sekitar 18 orang? kalau bisa tolong di email pricelist untuk bulan 20-21 oktober 2017
  288. Ayu August 28, 2017 | Reply
    Mohon di kirimkan penawaran harga terbaru untk family cottagenya ya pak sekitar 10 orang . terimakasih sebelumnya
  289. Azka August 28, 2017 | Reply
    untuk tenda standar msh bisa + extra bed?
  290. andri August 29, 2017 | Reply
    mohon dikirim jadwal untuk bulan september weekend yang masih kosong untuk keluarga (4 orang) terima kasih
    • admin September 10, 2017 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  291. Santi September 4, 2017 | Reply
    Dear admin, apakah sy boleh minta pricelist? sy kebetulan akhir thn ini ingin sekali liburan kesana, perkiraan 7 - 10 orang. Terima kasih.
  292. Ridwan September 4, 2017 | Reply
    kirim via email ya
  293. Melly September 6, 2017 | Reply
    Mohon di kirim price list untuk 40 orang atau lebih trima kasih
  294. Imas sulastri September 10, 2017 | Reply
    Maaf min bisa minta pricelist terbaru untuk camping ground ataupun cottagenya , mkaasih
  295. Dede September 16, 2017 | Reply
    Maaf min bisa minta pricelist terbaru untuk camping ground ,family,ataupun cottagenya , mkaasih
  296. nita September 18, 2017 | Reply
    Min.. boleh minta price list buat cottage family sama fasilitasnya buat awal desember..
  297. YUDI September 20, 2017 | Reply
    Mohon update pricelist nya ya Min..
  298. rachma October 17, 2017 | Reply
    untuk tanggal 24-25 desember apakah masih ada yang bisa dipesan?
    • admin October 17, 2017 | Reply
      masih availlable ibu call 022 85920333/85920222.

Leave a Reply to tuti Cancel Reply

Reset all fields