Deluxe

1.500.000/night
Your rating:

 

 

 

 

55 Comments Added

add your reply
  1. RIKA July 20, 2016 | Reply
    Selamat siang, untuk Sabtu besok tgl 23, type family masih tersediakah? Trims
  2. abdul hanafi July 22, 2016 | Reply
    cottage yg family...hari selasa 26 juli..msh ad???
  3. M Yudha August 15, 2016 | Reply
    Mau nanya utk menginap tgl 27 agustus 16 yg available apa saja? Makasi
    • admin August 18, 2016 | Reply
      masih availab info 02285920222, 85920333
  4. HongTien Kwee September 11, 2016 | Reply
    Apakah hari ini mau pesan 1 room masih ada?
  5. Widyana September 20, 2016 | Reply
    Hallo, mau tanya utk tgl 24-25 sep ini msh available tipe apa saja ya.. mksh..
    • admin September 22, 2016 | Reply
      beberapa room type hotel superior dan deluxe
  6. Cepis surya bintang October 14, 2016 | Reply
    Selamat malem villey ciwidey resort.saya dari 4 keluarga mau tanya harga per malem nya,dan fasilitas yg di dapet apa aja kalo nginep di sana.
    • admin October 15, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333
  7. Nabila Tiara Rahma Dewi November 4, 2016 | Reply
    selamat malam, saya mau nanya hotel deluxe ini masih available atau engga untuk tanggal 5-6 nov sama kapasitas satu kamar maksimal bisa 5 orang ga?
  8. Herra November 22, 2016 | Reply
    Kalo kamar yang deluxe itu bisa maksimal berapa orang?
    • admin November 26, 2016 | Reply
      4-7 orang kapasitas
  9. Agustina November 29, 2016 | Reply
    Cara pesan nya gimana y mas. U tahun baru masi ada ngak. Cottage family dan harganya. Ada acara apa aja u tahun baru
    • admin November 30, 2016 | Reply
      call 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  10. Elin December 1, 2016 | Reply
    utuk tgl.11 Des 2016 kamar deluxe masih ada?
    • admin December 2, 2016 | Reply
      tgl 11 des yg masih availab 4 hotel superior, 2 camp family dan 2 camp std
  11. Siti makmuria December 4, 2016 | Reply
    Hi Admin, pagi ini saya telp k cp ciwidey Valley n kami booking 1 kamar Deluxe utk 24-25 desember 2016. Kami diminta dp 50℅ n mau dikirimin norek via wa. Tapi kok belum sampe2 juga yaaa nomernya
    • admin December 5, 2016 | Reply
      baik kita akan kirim bu
  12. RAN December 7, 2016 | Reply
    Tanggal 10 Desember masih ada yg available? Thx.
    • admin December 8, 2016 | Reply
      tgl 10 des yg mash availab 1 cottage std dan 1 hotel deluxe(family)
  13. Muh Arief NH December 8, 2016 | Reply
    harga kamar deluxe untuk hotel berapa?
    • admin December 8, 2016 | Reply
      type deluxe hotel Rp.1500.000
  14. iwan sutoyo December 8, 2016 | Reply
    untuk tgl 24-25 masih ada pak?
    • admin December 8, 2016 | Reply
      tgl 24 des yg msh availab 3 cottge std, 1 deluxe hotel, 1 superior hotel,5 camp std dan 2 camp family
  15. Riski December 8, 2016 | Reply
    Mohon info untuk tanggal 21-22 Des hotel superior masih ada?ratenya brp ya?
  16. ria novitasrai December 14, 2016 | Reply
    Mohon info untuk kamar atau cotage yg tersedia untuk tgl 1 Jan 2017 dan brp harganya? terima kasih
    • admin December 15, 2016 | Reply
      info lengkap 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  17. Khamdani December 15, 2016 | Reply
    Mau Tanya untuk tanggal 21 - 23 Dec yang available apa aja yah dan room ratenya ? Terima kasih
    • admin December 18, 2016 | Reply
      info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  18. Alya December 18, 2016 | Reply
    Mau Tanya untuk tanggal 23 - 24 Dec yang available apa aja yah dan room ratenya ? Terima kasih
    • admin December 20, 2016 | Reply
      mash availab, kecuali cottage type family..harga belum berubah
  19. Aniar Noviane December 25, 2016 | Reply
    Mau tanya utk tgl 1 januari room apa saja yg available?
    • admin December 26, 2016 | Reply
      beberapa type hotel
  20. Irfan Ostman December 27, 2016 | Reply
    Untuk hotel atau cottage (family), tanggal 31 masih available?
    • admin December 27, 2016 | Reply
      mash availab 1 hotel superior
  21. Ivan December 31, 2016 | Reply
    Dear admin, u.hotel 1 tipe deluxe/family apa masih tersedia u.2 hr tgl 3-5jan? Tks..
    • admin January 1, 2017 | Reply
      untuk tgl 3-5 jan yg mash availab type deluxe
  22. yudi sambas January 11, 2017 | Reply
    untuk 28 januari 2017, type deluxe & superior masih availab ? harga ?
  23. Irfan January 17, 2017 | Reply
    Mau tanya kalau standard cottage untuk tgl 21 jan 17 masih available gak?
    • admin January 20, 2017 | Reply
      tgl 21 jan yg mash availab 2 hotel superior
  24. Yusi February 5, 2017 | Reply
    Malam..untuk tgl 11 - 12 februari yg masih tersedia type apa?sama rate nya brp?tq
    • admin February 9, 2017 | Reply
      tgl 11 feb sementara sdh terbooking all type
  25. dian February 15, 2017 | Reply
    siang...punten mau tanya kamar superior masih available buat tgl 18 feb? saya 2 orang dewasa, 1 anak 7 th, 1 anak 5 th dan 1 bayi 11 bln...tambah extra bed mungkin ya?
    • admin February 17, 2017 | Reply
      masih availab,, info 02285920222, 85920333 CP 083821862788
  26. dhanny March 2, 2017 | Reply
    untuk tanggal 25-26 maret yg masih available tipe apa yak ??
    • admin March 4, 2017 | Reply
      tgl 25 maret msh availab untuk type hotel
  27. Hari March 3, 2017 | Reply
    Malam, klo kamar yg superior bed nya ukuran brp? Ada brp bed?
  28. Tenny fitriyanti June 21, 2017 | Reply
    Klo yg deluxe hotel ini max brp orng ya...tgl 28 bs ga?
  29. Tenny fitriyanti June 21, 2017 | Reply
    Klo yg deluxe hotel ini max brp orng ya...tgl 28 juni bs ga?
  30. Gunawan August 26, 2017 | Reply
    Tolong kirim price list . Trima kasih

Leave a Reply to Irfan Cancel Reply

Reset all fields