Promo terbaru

TIKET MASUK

Tiket Masuk Area Rp.20.000 (Free softdrink)

Tiket Kolam Renang Rp.50.000

 

 

Layanan kami

Nikmati fasilitas yang tersedia

  • Hot Spring Water
  • Camping Ground
  • Cottage
  • Hotel
  • Fungtion hall
  • Ciwidey Resto
  • Rumah Burung
  • Taman Bermain

Transportasi

Lokasi

Ciwidey valley resort terletak dikawasan wisata Rancabali Ciwidey serta dekat dengan lokasi wisata seperti kawah putih, kebun teh walini dan situ patengang.

3,414 Comments Added

add your reply
  1. nuri May 2, 2015 | Reply
    Brp hrga tiket masuk perorng?untuk waterpark hot?,trims
    • admin May 2, 2015 | Reply
      untuk sementara air masih dingin karna masih ada kendala untuk tiket masuk area Rp.10.000 untuk masuk kolam Rp.25.000
      • Rijwan January 17, 2017 | Reply
        Klo hari biasa harga masuk ke valley dan kolam renang nya berapa ya admin?
        • admin January 20, 2017 | Reply
          harga sama tiket masuk area Rp.15.000 (free sofdrink) tiuket masuk kolam Rp.50.000
  2. qoyum May 2, 2015 | Reply
    kang skarang udh ada kolam air panas belum? kira2 malem masih buka ga yah?
    • admin May 2, 2015 | Reply
      untuk saat ini fasilitas kolam air kami masih dingin karena masih dalam perbaikan,kita buka sampai jam 5 sore.
  3. admin May 2, 2015 | Reply
    untuk ibu venessa, kami dari pihak manajemen mohon maaf atas ketidaknyamanannya trimakasih atas masukannya dan akan dijadikan bahan evaluasi kami.
  4. irwan May 2, 2015 | Reply
    Tolong minta harga2 bungalow nya
    • admin May 2, 2015 | Reply
      untuk family Rp.1.500.000 untuk standar Rp.850.000
  5. agus May 4, 2015 | Reply
    Maaf belum bisa reserve via online yaaa...?
    • admin May 5, 2015 | Reply
      bisa pa, hubungi Front Office kami
      • andra April 18, 2016 | Reply
        maaf kalo harga camping ground brp ya?
        • admin April 20, 2016 | Reply
          type std Rp.850.000,, type family Rp.1500.000
      • Endar May 14, 2017 | Reply
        Dear Admin Mohon informasi untuk yang tipe camping/tenda berapa? Bisa berapa orang maksimal? Apakah harga termasuk sarapan? Terima kasih
        • admin May 19, 2017 | Reply
          camp std Rp.850.000 kapasitas untuk 2 dewasa dan 2 anak, free breakfest 2 orang.. camp family Rp.1500.000 kapasitas 4 sampe 7 orang free breakfest 4 orang
  6. Yenny May 4, 2015 | Reply
    Untuk cottage yg family kapasitasnya berapa orang dan ada berapa kamar?
    • admin May 5, 2015 | Reply
      2 kamar 4 bed & living room, dengan kapasitas normal 4-6 orang
  7. sri May 4, 2015 | Reply
    Untuk camping ground disediain ga tendanya...?
    • admin May 5, 2015 | Reply
      Camping Ground sudah berbentuk tenda bu, dengan fasilitas hotel
  8. Akbar May 5, 2015 | Reply
    Kalau ingin masuk kolamnya aja gpp? Berapa biayanya? Dan airnya panas/dingin?
    • admin May 6, 2015 | Reply
      sementara masih dingin, tiket masuk Rp.10.000 dan untuk masuk kolam renang Rp. 25.000
  9. sri May 5, 2015 | Reply
    Berapa harga untuk satu tendanya?
  10. sri May 5, 2015 | Reply
    Untuk cottage berapa harganya permalam? Masih ada ga untuk 13 mei
    • ihaat January 4, 2016 | Reply
      Kalau skrg harga tiket masuknya perorang berapa? Terus kalau mau renang bayar lagi?berapa?
      • admin January 4, 2016 | Reply
        tiket masuk area Rp.10.000 (free sofdrink) tiket masuk kolam Rp.40.000
  11. sri May 5, 2015 | Reply
    Ada diskon ga kalau kami bawa rombongan...?
    • admin May 6, 2015 | Reply
      ada no hp yang bisa dihubungi bu.
  12. Oshin May 6, 2015 | Reply
    Airnya benar" dingin atau anget" kuku ya?cocok utk anak umur 15bln???thx
    • admin May 7, 2015 | Reply
      tidak terlalu dingin,
    • Helen March 11, 2017 | Reply
      Untuk type family cottage nya brp kamar n brp bed yah
      • admin March 16, 2017 | Reply
        cottage family 2 kamar tdr, 1 living room, 4 bed
  13. tita May 7, 2015 | Reply
    kalau buat renangnya aja bisa gak?trus ada nyediain tempat buat makan yg khusus yg bawa bekal gk?
    • admin May 8, 2015 | Reply
      untuk berenang saja bisa, khusus yang membawa makanan kita tempatkan diplayground
  14. sri May 7, 2015 | Reply
    081219343447
  15. agungh May 8, 2015 | Reply
    Infonya Ciwidey Valley Resort akan ngadain FunRun10K, tanggal berapa ya? Dan gimana cara daftarnya?
    • admin May 8, 2015 | Reply
      funrun10k akan diadakan tgl 7 juni 2015, pendaftaran di paster hyper point
      • agungh May 12, 2015 | Reply
        Tidak bisa daftar secara online?
        • admin May 13, 2015 | Reply
          bisa hubungi FO kami pa,
  16. muh eizzar May 9, 2015 | Reply
    Mf untuk harga sepaket family brp ? Dan fasilitasny ap ja
    • admin May 10, 2015 | Reply
      harga untuk type family Rp.1500000 dengan fasilitas 4 bed&living room, breakfest,free tiket masuk area, free tiket masuk kolam, wifi 24 jam
  17. batara May 10, 2015 | Reply
    Kolam renang nya air nya sudah panas blum ?sudah di perbaiki? .
    • admin May 10, 2015 | Reply
      masih dingin, mudah2an dibulan juni sudah panas
  18. Abie May 10, 2015 | Reply
    UntuCamping Ground bayarnya berapa? Saya ada rencana habis libur lebaran mau camping disana.
    • admin May 12, 2015 | Reply
      untuk family Rp.1.500.000 dan untuk standar Rp.850.000
  19. NOVA May 11, 2015 | Reply
    untuk camping ground brp ya biaya per malam? trus kapasitas brp orang per camp? apa harga sdh include fasilitas lain, misal park, hot spring atau area bermain anak dan air. tks
    • admin May 12, 2015 | Reply
      untuk type family kapasitas normal 4-6 orang 4 bed&living room harga per malam Rp.1.500.000., dan untuk type standar kapasitas normal 2-4 orang 2 bed harga per malam Rp.850.000,, harga include free semua fasilitas
  20. Adam May 11, 2015 | Reply
    Maaf mau tanya kalau camping group untuk 40 orang ada acara apa ajj...makasih
    • admin May 12, 2015 | Reply
      untuk acara bisa koordinasi dengan pihak kami.
  21. lilis May 11, 2015 | Reply
    Maaf mau tanya kalau untuk weekend atau libur nasional harga masuk berbeda atau tidak ??
  22. nina ayu May 11, 2015 | Reply
    Klo dr jkt sampai lokasi kira2 brp jam ya ?
    • admin May 12, 2015 | Reply
      kurang lebih 5 jam, keluar dari tol kopo
  23. Ichuy exflishit May 14, 2015 | Reply
    Kang mau tanya air nya anget atau dingin atau sedang ? Rencana akhir bulan saya mau kesana sama keluarga! Tiket masuk per orang brpa? Di perboleh kan untuk membwa bekal gak mkn alias BOTRAM di sana ? 10orng msuk harga tiket bisa kurang g ? Trims
    • admin May 14, 2015 | Reply
      Air masih dingin,karna masih dalam perbaikan membawa bekal bisa tapi tidak diperbolehkan di area kolam, kita sudah menyiapkan tempat diplayground
  24. nun azza May 15, 2015 | Reply
    Kalo nginep di villa apa sediakan kompor katel piring dispenser galon? Soalnya kita mau masak masak disana
    • admin May 15, 2015 | Reply
      tidak disediakan bu, karena kita mempunyai resto
  25. riva May 15, 2015 | Reply
    Punten infonya ciwidey tutup ga?katanya gempa
    • admin May 15, 2015 | Reply
      kami tetap buka,gempa itu hanya isyu
  26. kika May 15, 2015 | Reply
    Maaf mau tanya,klo dsana restony menu apa yah?indo or western?trs hrgany dri brp mpe brp..klo cm mau makan ke restony ttep byar tiket msuk or gmn yah?trims
    • admin May 15, 2015 | Reply
      untuk menu makanan bisa dilihat di web menu fasilitas, kita mempunyai menu indonesia & western untuk masuk area 3 tahun keatas dikenakan biaya Rp.10000
  27. erna May 15, 2015 | Reply
    Mau tanya harga tiket masuk, harga masuk kolam, trus ada diskon rombongan atau tidak? Terima kasih
    • admin May 15, 2015 | Reply
      harga tiket masuk Rp.10000 harga masuk kolam Rp.25000, untuk diskon dilihat dulu berapa banyaknya yang masuk
    • evie May 16, 2015 | Reply
      Maksudnya pesan online itu lewat internet. Sdh bisa blm? Jd bkn tlp ke fo. Utk camping masa biayanya sama yg resort?
      • admin May 16, 2015 | Reply
        belum bisa bu, untuk camping sama resort biayanya sama, karna fasilitas sama dengan cottage (fasilitas camping ground 4 bed untuk family & 2 bed untuk standar,brekfest, TV flat channel luar negeri&lokal,line telp,pemanas ruangan,acces wifi 24 jam, free masuk area,free masuk kolam renang)
  28. Ichuy exflishit May 15, 2015 | Reply
    Trus kpan air nya panas ? . Y iyah lahh mkn nya di darat masa mkn nya di air udh kaya spongbob aja. Tiket masuk untuk 10 orng bisa kurang g ? Diskon brow
    • admin May 16, 2015 | Reply
      mudah2an awal juni air kita sudah panas, diskon bisa dibicarkan setelah ibu datang ke lokasi
  29. mechy May 16, 2015 | Reply
    Ada kolam utk org dewasanya gak?koq kyk buat nak kcil aja
    • admin May 16, 2015 | Reply
      buat orang dewasa kita mempunyai kolam sedalam 1 m
  30. lilis May 16, 2015 | Reply
    Di list kamar ada binatunya pas ditanyakan gk ada koq gt???? Pesen k room servicenya lama banget dan hrs mengulang dua kali order 1 kali order lamanya 1,5jam jd kalo diulang 3jam gmn neh !!!!!!!!
    • admin May 17, 2015 | Reply
      kami dari pihak manajemen ciwidey valley memohon maaf atas ketidaknyamanannya trimakasih atas masukannya dan akan dijadikan bahan evaluasi kami.
  31. uLie May 20, 2015 | Reply
    Min, tanya dong.. kalo paket untuk liburan 10org nginep permalemnya kena berapa ya? fasilitasnya apa aja? kalo sampai disana kira2 malem bisa gk ya? soalnya ada rencana berangat dari jakarta malem, makasih sebelumnya..
    • admin May 20, 2015 | Reply
      ada no telp yang bisa dihubungi
  32. indra May 20, 2015 | Reply
    Kolam renangnya air dingin semua ? Atau ada salah satu yang air panas ?
    • admin May 21, 2015 | Reply
      masih dingin, untuk air bilas air sudah panas mudah2an diawal juni sudah panas
      • farhan December 11, 2015 | Reply
        20 orng, dari umur berpa minimal kena charge
  33. agus rusli May 23, 2015 | Reply
    bisa minta contac person nya gak mau info yg lebih jelas
    • admin May 23, 2015 | Reply
      ada no yang bisa dihub pa,, atau hub FO kami (022)85920333,(022)85920621
  34. dessy puspita May 24, 2015 | Reply
    saya sekeluarga ingin berlibur di ciwideyvalley...tolong berikan paket untuk camping ground..berapa harga semalamnya dan fasilitas yang tersedia di camping ground.trims
    • admin May 24, 2015 | Reply
      camping ground type family Rp.1500000, type standar Rp.850000 , fasilitas fam 4 bed standar 2 bed fasilitas lainnya TV flat,pemanas ruangan,telp,kayu bakar untuk api unggun,wifi acces 24 jam include free tiket masuk,tiket kolam renang & breakfest
  35. rosyanti May 26, 2015 | Reply
    mbak,,,minta info buat family gathering nya...terimakasih
    • admin May 27, 2015 | Reply
      ada no yg bisa dihubungi bu, atau coba telp FO kami untuk kejelasannya
  36. yusri May 27, 2015 | Reply
    Kl tanggal 6 juni airnya dah hangat atau masih dingin
    • admin May 27, 2015 | Reply
      belum, panas karena masih dalam perbaikan
  37. Evy May 27, 2015 | Reply
    Saya berencana akan membawa orangtua,apakah akses ke resto bisa dilalui kursi roda?
    • admin May 31, 2015 | Reply
      bisa dikondisikan bu,
  38. parjo May 28, 2015 | Reply
    dear admin .. air kolam renang yang buat anak udah panas belum ? waktu bulan april saya pernah survei kesana airnya belum panas, katanya bulan mei udh panas .. saya & keluarga semangat mau main kesana krn ada tagline "hot spring water"-nya ..
    • admin May 29, 2015 | Reply
      betul bapak sekali lagi kami dari pihak manajemen memohon maaf karna perbaikan belum selesai juga karena banyak kendala
  39. iman May 28, 2015 | Reply
    hot spring water tp air nya ga panas...
    • admin May 29, 2015 | Reply
      betul bpk,maaf masih dalam perbaikan
  40. rizky May 29, 2015 | Reply
    masih dingin ya sayang sekali kolam nya
    • admin May 29, 2015 | Reply
      iya maaf bpk, perbaikan belum selesai juga
  41. Nina May 29, 2015 | Reply
    Saya tertarik yang edisi liburan, masih berlaku yang 60rb peranak? Rencananya tanggal 2 juni, teman2 sekelas putra saya sekitar 25 orang , berumur 8th-an dan ortu yang menemani, jadi sekitar 50 orang, bisa menampung brp banyak orang? masih diperbolehkan membawa bekal selama tdk diarea kolam kan , mohon info lengkap ttg harga tiket ,dd, apa saja acaranya selain berenang, ditunggu infonya, makasih
    • admin May 29, 2015 | Reply
      ada no hp yg bisa dihubungi
  42. Nina May 29, 2015 | Reply
    085859109299
  43. Nina May 29, 2015 | Reply
    022-2530122
  44. mechy May 30, 2015 | Reply
    Namanya hot spring water tp airnya dingin.. Trs kapan dong panasnya?
    • admin May 31, 2015 | Reply
      betul ibu,kita masih perbaikan karena ada kendala di mata air panasnya sedang kita perbaiki
      • Cuni May 10, 2016 | Reply
        Airnya ga akan pernah panas secara alami, karena pengambilan sumber mata air panas ga disetujui oleh warga sekitar, oleh karena itu sistem pemanasan airnya dengan cara manual, pakai tungku pembakaran. :p
        • admin May 11, 2016 | Reply
          bisa dicek ke lokasi untuk pembuktian
  45. warsa faturohman May 30, 2015 | Reply
    Saya ada rencana tanggal 7 juni mau berkunjung berapa tiket untuk 30 orang ? ini no hp saya 085221940552
    • admin May 31, 2015 | Reply
      tgl 7 Juni kita ada acara FUN RUN 10k, jadi untuk area parkir clear dari kendaraan area parkir diarahkan di pasar alam endah tidak terlalu jauh dari lokasi CIWIDEYVALLEY,mungkin kalau bpk mau berkunjung ke tempat kami harus berjalan kaki ke lokasi atau bisa didrop sampai pintu masuk
  46. Cheper May 30, 2015 | Reply
    maaf bu, mau tanya . Kalau untuk paket 15 orng kira kira bayarnya berapa??
    • admin May 31, 2015 | Reply
      untuk paket apa ya bu, untuk lbh jelas bisa hub FO kami atau bisa cantumkan no HP yang bisa dihubungi
  47. warsa faturohman May 31, 2015 | Reply
    Oh ya ga apa jalan juga, tapi kalau 1 bus 27 orang harga tiketnya berapa? Mohon jawabanya ini no hp 085221940552 atau 085720684552 ditunggu !
    • admin May 31, 2015 | Reply
      maaf bapa sudah beberapa kali kami hub, no HP bapa tidak bisa dihubungi
  48. warsa faturohman May 31, 2015 | Reply
    Oh..Ma,af, mungkin lagi tidak aktif atau jaringan lagi jelek..bisa ke nomer ini 081320065505 atau 085721645317, di tunggu ya,,,!!
  49. asep June 1, 2015 | Reply
    Air nya sudah panas.?
    • admin June 2, 2015 | Reply
      maaf bapak airnya masih dingin
  50. antonius June 1, 2015 | Reply
    Airnya sudah hangat......
    • admin June 2, 2015 | Reply
      maaf bapak airnya masih dingin
  51. LEDI June 2, 2015 | Reply
    kalo untuk perorangan bisa ga ? harganya berapa permalem?
    • admin June 2, 2015 | Reply
      untuk peroranganm bisa cottage&camping ground type standar Rp.850000 type Family Rp.1500000
  52. Fitri June 7, 2015 | Reply
    Hari ini airnya sudah hangat atau belum? Tolong di reply secepatnya. Tks.
    • admin June 7, 2015 | Reply
      kondisi air masih dingin ibu
  53. Irfan June 7, 2015 | Reply
    Pengalaman saya menginap di Ciwidey.. Pls check blog saya.. http://www.irfan-room.com/2015/06/ciwidey-valley-resort-nice-and.html dan tweeter saya https://twitter.com/a_irfan_effendi/status/607548636889612288
    • admin June 8, 2015 | Reply
      terimakasih bpk. irfan semoga bpk bisa berkunjung ketempat kami lagi
  54. yuli June 7, 2015 | Reply
    Untuk tgl 14 juni airnya sdh hangat blm?
    • admin June 8, 2015 | Reply
      masih dingin ibu, mudah2an seseudah lebaran
  55. Nina Rostika June 8, 2015 | Reply
    untuk kolam renang dan taman burung buka dan tutup jam brp? tiket masuk ke kolam renang dan taman burungnya juga brp? kalau untuk 11 orang totalnya jadi brp?
    • admin June 8, 2015 | Reply
      tiket masuk area Rp.10000, tiket masuk kolam Rp.25000 kolam renang sampai jam 18.00 utuk taman burung Rp.10000 termasuk area
  56. Dany Haryanto June 11, 2015 | Reply
    Hot Spring Water Park, tp airnya masih dingin ya kang? Sy baca komennya dari atas, katanya bulan depan dan terakhir katanya setelah lebaran baru ada air panasnya. Jd yg benar2 ada air panasnya kapan nih kang??
    • admin June 12, 2015 | Reply
      maaf bapak, untuk perbaikan banyak kendala sudah lebaran mudah2an air sudah panas.
  57. AMEL June 12, 2015 | Reply
    kalo makan di restaurant nya saja bisa gak?
  58. Rina June 14, 2015 | Reply
    Mau pesen cottage tuk tgl 18 juli donk msh adakah? Tuk kapasitas 6 orang harga brp. Nuhun
    • admin June 14, 2015 | Reply
      maaf ibu untuk type family sudah terboking, kecuali untuk type standar harga untuk type famili Rp.3000000 untuk type standar Rp.1600000
  59. Albert Cahyadi June 15, 2015 | Reply
    Utk tgl 2-4 juli nanti masih bisa utk tipe standar 1 kamar? Kalau bulan puasa apakah restonya tetap buka? Harga brp per malam dan sudah termasuk apa saja? Bookingnya bisa via online? Pembayaran bisa dgn CC? Thx
    • admin June 16, 2015 | Reply
      masih ada bpk, mungkin harus secepatnya di booking bulan puasa resto tetap buka harga sama
  60. Dila June 17, 2015 | Reply
    min, kalau camping ground untuk family harganya berapa per malam? fasilitasnya apa saja (makan, dll)? lalu apa dengan harga segitu kita sudah bisa menikmati fasilitas valley lainnya (kolam renang, dll)?
    • admin June 17, 2015 | Reply
      untuk Type Family Rp.1500000, fasilitas 4 bed,pemanas ruangan, pendingin ruangan,api unggun,Breakfest,line telepon,TV flat saluran luar&dalam negeri,access wifi 24 jam, free tiket masuk area, free tiket kolam renang
  61. pertiwi June 18, 2015 | Reply
    untuk bulan september, kira2 airnya sudah panas blm? dan masuknya berapa? ada paket wisata untuk acara gatehering kantor (40 org) deskripsi paketnya, ingin masuk ke kolam dan makan siang lesehan. adakah?
    • admin June 18, 2015 | Reply
      ada no yang bisa dihubungi ibu pertiwi
  62. agnes tan June 21, 2015 | Reply
    Pak untuk bulan agustus hot springnya udah tersedia? Tq
    • admin June 21, 2015 | Reply
      mudah2an ibu, rencana sudah lebaran ini air sudah panas
  63. fahmi June 26, 2015 | Reply
    Mas untuk kolam renang panas sudah ada ? Harga tiket berapa ?
    • admin June 27, 2015 | Reply
      kolam belum panas mudah2an sudah lebaran air sudah panas
  64. anwar June 30, 2015 | Reply
    Kang minta no tlpon sm alamat emailnya dong, buat kirim bukti pbyrannya
    • admin June 30, 2015 | Reply
      no telp(022)85920333,, email marketing@ciwideyvalley.com
  65. Julianto July 6, 2015 | Reply
    kang, ada kerja sama dengan travel agent? Mohon diemail utk kontrak rate nya yah.. terakhir saya mampir ke ciwidey valley, waktu masih baru beroperasi, jadi sistem kerja sama nya masih rada membingungkan. makasih yah...
    • admin July 7, 2015 | Reply
      bisa dibicarakan dengan manajemen kami, bapak datang saja ke ciwidey valley
  66. Rudy July 7, 2015 | Reply
    Malam, pls info utk tgl. 19 Juli - 21 Juli ( Check Out ) - 2 Unit Cottage Family 2 Bedroom - 1 Unit Cottage Family 1 Bedroom - Price Thanks
    • admin July 8, 2015 | Reply
      untuk tgl 19 -21 untuk type family sudah terbooking, kecuali camping ground masih tersedia, untuk type standar masih banyak room yg tersedia
  67. jefry July 9, 2015 | Reply
    pak tanggal 26 juli 2015 mau boking kosong gak pak. minta list semua harga nya via email
    • admin July 10, 2015 | Reply
      masih tersedia bpk, untuk harga family Rp.1500.000 dan untuk standar Rp.850.000
  68. Rudy July 9, 2015 | Reply
    Dear Admin, Kalau tgl. 22-24 (2 malam) - 2 unit Cottage 2 Bedroom - 1 Unit Cottage 3 Bedroom - Price Thanks
    • admin July 10, 2015 | Reply
      untuk tgl 22 masih tersedia type standar 3 unit dan untuk type family terbooking, tgl 23 masih ada beberapa type standar untuk type family terboking
  69. munadi July 9, 2015 | Reply
    Dear admin. Kalo untuk type standar berapa kamar ya..and fasilitas air hangatnya sudah ada blom??
    • admin July 10, 2015 | Reply
      untuk standar 1 room, air sudah panas
  70. Adhee July 10, 2015 | Reply
    dear admin, untuk tgl 19 july room standard masih available kah sekalian tolong diinfokan ratenya dan apakah kolam renang air hangatnya sdh berfungsi ? Thanks
    • admin July 10, 2015 | Reply
      masih tersedia bapak, untuk rate Rp.850.000 dan air panas sudah ready
  71. alex silalahi July 11, 2015 | Reply
    Mhn bantuannya no telp yg bisa dihub no berapa? Mau booking tanggal 17 s.d. 19 juli 2015 utk family room atau kamar standard apa masih ada? Mhn info ke hp 08129377596 tks
    • admin July 12, 2015 | Reply
      untuk type family sudah terbooking, type standar ada beberapa atau hub FO kami di no (022)85920333, 85920222
  72. arie July 12, 2015 | Reply
    mohon info untuk tgl 22juli.. tersedia type apa? ratenyabrp include apa? bisa text ke 085890180211 thanks
    • admin July 14, 2015 | Reply
      untuk tgl 22 july masih tersisa camping Ground type standar harga rate Rp.850.000
  73. nona July 13, 2015 | Reply
    Utk kolam renang dewasa&anak airnya sudah panas blm?
  74. dede July 13, 2015 | Reply
    Maaf min airr kolam renang sudah hangat blum ?
  75. Bung July 14, 2015 | Reply
    Says Sudah booking utk Tgl 23..utk transfer kerek mana ya?says sudah disms tapi kok kerek pribadi ya bukan perusahaan /corporate hotelnya..trims
    • admin July 14, 2015 | Reply
      betul bapak, no rek ke rekening pribadi
  76. gab July 15, 2015 | Reply
    buka nya dari jam berapa?
    • admin July 15, 2015 | Reply
      buka jam 07.00 - 21.00 harga tiket masuk area Rp.10.000 tiket masuk kolam renang Rp.40.000
  77. hermawan July 15, 2015 | Reply
    Min apakah tanggal 20 juli penginapan masih ada yang bisa dibooking ? Thanks
    • admin July 17, 2015 | Reply
      untuk tgl 20 juli masih tersisa 2 camping ground type standar
  78. WULAN SARI July 16, 2015 | Reply
    pak, saya mau booking utk 19-20 july, utk 4 org, tipe kamar apa yang masih tersedia? camping ground juga boleh...mohon info ke 0811102510. tks
    • admin July 17, 2015 | Reply
      tgl 19 july masih tersedia camping ground type family & standar dan untuk cottage juga masih tersedia beberapa room type standar
  79. Icha alfia July 16, 2015 | Reply
    Untuk tgl 19 -20 untuk camping standar masih ada?
  80. Riever July 17, 2015 | Reply
    Untuk tgl 18-21 july 2015 berapa yah harga tiket masuk ke area dan ke kolam renang?
    • admin July 17, 2015 | Reply
      tiket masuk area Rp.10.000 (bisa ditukar soft drink) tiket kolam Rp.40.000
  81. Ajeng July 18, 2015 | Reply
    Harga tiket masuk 40rb itu untuk semua umur atau ada batasan usia?
    • admin July 18, 2015 | Reply
      satu tahun keatas sudah harus bayar tiket ibu
  82. Grace July 18, 2015 | Reply
    Utk tgl 21 juli harga penginapan utk 2 org berapa ya?
    • admin July 18, 2015 | Reply
      harga normal standar Rp.850.000 family Rp.1500.000
  83. ananda July 18, 2015 | Reply
    Min , gmna airnya sudh panas ?
  84. hendy July 19, 2015 | Reply
    Mksdnya u standart masih ada tdk u besok?
    • admin July 19, 2015 | Reply
      tgl 20 july sudah terbooking all room
  85. irma rahmawati July 19, 2015 | Reply
    Admin..kalau kolam renangnya pagi buka jam brp?
    • admin July 19, 2015 | Reply
      buka dari jam 07.00 wib sampai 21.00 wib
  86. eva July 19, 2015 | Reply
    Maaf kalo buat tgl 22 juli ada kamar kosong ga?makasih
    • admin July 20, 2015 | Reply
      masih tersedia 1 family cottage dan 2 camping ground standar dan 1 camping ground family
  87. vidya July 20, 2015 | Reply
    harga tiket masih sama kah dengan kemarin2 atau ada kenaikan kl lg musim liburan gini?
    • admin July 20, 2015 | Reply
      harga tiket masuk kolam renang Rp. 40.0000
  88. Reissa Ajja July 20, 2015 | Reply
    Siang....mau tanya min...untuk honeymoon ada paket nya ga...
    • admin July 20, 2015 | Reply
      kita belum punya paket untuk honeymoon bapak.
  89. risman pratama July 20, 2015 | Reply
    min kalo harga tiket masuk buat tgl 26 brapa ya? airnya udh panas blum?
    • admin July 20, 2015 | Reply
      air sudah panas bpk, tiket masuk kolam renang Rp.40.000 masuk area Rp.10.000 (free Soft Drink)
  90. hendy July 20, 2015 | Reply
    Untuk tgl 21 masih ada yang standar?
    • admin July 20, 2015 | Reply
      untuk cottage fuul booking, untuk camping ground masih tersedia 3 standar dan 1 family camping ground
  91. Sinta dwi July 20, 2015 | Reply
    Admin... Mau tanya kalo dari parkir mobil ke kolam renangnya jauh ga? Soalnya ibu saya pakai kursi roda? Katanya ada tangga ya . Kalo deket dari parkir kan bisa d gendong . Tlg d jwb ya
    • admin July 20, 2015 | Reply
      tidak terlalu jauh ibu, ada jalur untuk kursi roda selain tangga
  92. Timalfa July 20, 2015 | Reply
    Pak mau tanya kolam selalu air panas, atau hanya di weekend saja? Tiket masuk skr brp?
    • admin July 20, 2015 | Reply
      air selalu panas tiket masuk Rp.40.000
  93. melanie July 20, 2015 | Reply
    Min skrng tiket masuk ke kolamnyabrapa ??
    • admin July 20, 2015 | Reply
      Rp.40.000 masuk area kolam dan Rp.10.000 masuk area (free softdrink)
  94. Restu Fadilah July 20, 2015 | Reply
    Min ini th tempatnya baru yah?
    • admin July 20, 2015 | Reply
      kita launching di bulan November 2014
  95. Bung July 20, 2015 | Reply
    Mas admin..Saya mau konfirmasi lagi an bp Bams 2 kamar standard sudah oke ya utk cek in tgl 21 ?
    • admin July 20, 2015 | Reply
      tgl 21 july 2 kamar standar an bapak bams sudah ok bapak
  96. Adi July 20, 2015 | Reply
    Apakah ticket masuk ITU per orang atau per kendaraan? Dan ada APA saja wahana nya? To long di jawab terimakasih..
    • admin July 20, 2015 | Reply
      tiket masuk dihitung per orang, wahana taman burung(free),playground(free), climbing balon (bayar Rp.20.000/ 20 menit), wahana air (bayar Rp.15.000/20 menit)
  97. dwifa ngesti July 21, 2015 | Reply
    Mun mau info tiket masuk untuk kolam ciwidey valley yg sekarang berapa perorang
    • admin July 21, 2015 | Reply
      tiket masuk kolam renang Rp.40.000, tiket masuk area Rp.10.000 (free Softdrink)
  98. donny July 21, 2015 | Reply
    no telepon yang bisa di hubungi berapa? saya mau bawa rombongan nih
    • admin July 21, 2015 | Reply
      022(85920222) atau ada no bpk yang bisa dihubungi
  99. Budi Mulyono July 21, 2015 | Reply
    Selamat pagi mau tanya kl harga tiket sekarang ada perubahan ? Sama fasilitas air panasnya udah ada ?
    • admin July 21, 2015 | Reply
      harga tiket masuk kolam Rp.40.000 kolam masuk area Rp.10.000 (free softdrink)
  100. hendy July 21, 2015 | Reply
    Payah bohong katanya air panas,...dingin gt dibilang panas
    • admin July 21, 2015 | Reply
      suhu air kita di kolam besar diangka 35-40 derajat C, suhu air dikolam anak 25-30 derajat C
  101. Adi July 21, 2015 | Reply
    Kalo main me sana hanya berendam/berenang air panas saja untuk dua orang berapa? Dan qpakah di hqruskqn menginap?
    • admin July 21, 2015 | Reply
      bisa bapak, tidak diharuskan untuk menginap
  102. Richard Ong July 21, 2015 | Reply
    Restaurant is poor service, the villas are noisy, crowded, and public can he access to the villa, i feel no safe and no comfortable. Nice place but poor maintainance many ppl just picnic in resort area and rubbish anywhere
    • admin July 21, 2015 | Reply
      we apologize for the holiday season many visitors that come we have to serve all, once again we apologize
  103. Rasya July 21, 2015 | Reply
    Min.. mau tanya kalo untuk penginapan dresort dan berendam bawa kluarga kena biaya brp?minimal brp kepala?tlg djawab
    • admin July 21, 2015 | Reply
      kalau menginap free untuk berenang
  104. cheny July 21, 2015 | Reply
    Min ...mau tanya,, Air kolam nya masih dingin atau sudah panas? Yg jujur y min kasih infonya ,soalnya saya rencna mau liburan ksna !! Nanti dingin lagi
  105. Ramdhan saputra July 21, 2015 | Reply
    Kang,, kolam air panas nya udh bisa di pakai kah?
  106. Restu Fadilah July 21, 2015 | Reply
    Climbing balon tuh kaya gmana min? Balonnya segede apa?
    • admin July 23, 2015 | Reply
      climbing balon menjulang ke atas kira2 6 meter tingginya
  107. milania tour & travel July 22, 2015 | Reply
    Sekedar info untuk next supir dari travel kami jangan dikenakan charge untuk masuk kawasan. Karena kami sering merekondasikan tempat ini kepada wisatawan
    • admin July 23, 2015 | Reply
      terimakasih, atas sarannya
  108. erni July 22, 2015 | Reply
    Mas kolam renang nya panas ? Trus biaya untunk berenang nya brpa? Bisa pake cridit card MEGA? Tolong info nya !
    • admin July 23, 2015 | Reply
      sudah panas ibu, biaya renang Rp.40.000 bisa pakai kartu kredit
  109. Resa mar'ah July 22, 2015 | Reply
    Min sekarang tiket kolam berapa? terus kalo buat masuk taman burung bayar lagi?
    • admin July 23, 2015 | Reply
      tiket masuk kolam renang Rp.40.000, tiket masuk area Rp.10.000 free semua area termasuk taman burung
  110. ayu July 22, 2015 | Reply
    min airnya sudah panas? Brapa tiket masuk untuk tanggal 23 juli 2015 ?
    • admin July 23, 2015 | Reply
      tiket masuk Rp.40.000 untuk kolam renang tiket masuk area Rp.10.000 (free softdrink)
  111. re July 23, 2015 | Reply
    Untuk camping grnd masih ada? Brp permlm ?(untk 6 org) hot spring nya udh panas kah ?? Thx
    • admin July 24, 2015 | Reply
      untuk tgl brapa maaf
  112. Adinda July 23, 2015 | Reply
    Bisa untung acara ulangtahun?
    • admin July 24, 2015 | Reply
      bisa disesuaikan ibu, untuk tempat
  113. sinta July 23, 2015 | Reply
    Kapan dong air kolam nya jadi air hangat...?? Ciwidey kan udaranya dingin.. kasian anak" klo kedinginan pas nyebur kolam nya..
    • admin July 24, 2015 | Reply
      kita sudah panas ibu sebelum lebaran
  114. dwifa ngesti July 23, 2015 | Reply
    Min mau tanya , untuk berenang saja boleh bawa makanan dari luar gaa ?
    • admin July 24, 2015 | Reply
      untuk bawa makanan ke area kolam tidak bisa ibu kecuali makanan ringan, makanan berat kita ada tempat di playground
  115. annisa July 23, 2015 | Reply
    Min mau tanya untuk cottage atau camping ground untuk tanggal 25 ada yang kosong ? Untuk biayanya skrg berapa yah ?
    • admin July 24, 2015 | Reply
      tgl 25 july masih tersedia ibu untuk harga standar Rp.850.000 untuk Family Rp.1500.000
  116. gama July 24, 2015 | Reply
    Kang, pesen yg standard u/ minggu 26/7 masih ada! Checkin jam brp? Tq
    • admin July 24, 2015 | Reply
      masih tersedia check In jam 13.00 check Out jam 12.00
  117. gama July 24, 2015 | Reply
    Ok, kang. Klo bs yg deket kolamnya. Udah panas kan?
  118. hani wulandari July 24, 2015 | Reply
    Kalo yang camping ground harganya berapa min?
    • admin July 24, 2015 | Reply
      harga sama dengan cottage standar Rp.850.000 family Rp.1500.000
  119. annisa July 24, 2015 | Reply
    Min kalo misalnya ga booking dulu untuk pemesanan cottage atau camping ground nya taa pi langsung ksna gapapa?
    • admin July 25, 2015 | Reply
      bisa saja ibu, tetapi lebih baik konfirmasi dulu takutnya sudah terbooking
  120. Agus July 24, 2015 | Reply
    Kl untuk bsk sudah full room utk yang standard?
    • admin July 25, 2015 | Reply
      tgl 25 july untuk standar cottage fuulbooking untuk camping ground masih ready,
  121. nayla July 24, 2015 | Reply
    Asli pembohongan publik,,, kmarin ke kolam renangnya ga panas at hangat. Sampai anak2 aja bisa bandingin antara panas at dingin. Cuma 10 menit akhirnya pindah ke Walini yg jelas panasnya. Tolong min jangan bohong,,...
    • admin July 25, 2015 | Reply
      terimakasih atas sarannya ibu, betul ibu tgl 23 - 24 july kita ada masalah di sumber mata air dan mesin pemanas tetapi menjelang malam bisa kita tanggulangi kedepannya akan lebih diperhatikan lagi. suhu standar air panas di tempat kami siang hari 35-38 derajat, malam hari 38-41 derajat, sekali lagi terimakasih atas sarannya
  122. ramdhan July 25, 2015 | Reply
    Min sekarang kolamnya udh air hangat belum,thanks..
  123. gama July 25, 2015 | Reply
    U/ tgl 26 besok an/gama ok kan ya kang...
    • admin July 26, 2015 | Reply
      sudah ok, untuk tgl 26 satu cottage type standar
  124. gama July 25, 2015 | Reply
    Kang, tlg info pembayarannya u/tlg 26/7 standart ya.
  125. Danang July 25, 2015 | Reply
    Kalau mau pesen satu keluarga dengan 6 kamar dlm satu cottage apakah ada? Harganya brpa? Mohon infonya
    • admin July 26, 2015 | Reply
      tidak ada bapak
      • danang July 27, 2015 | Reply
        harga untuk 1 cottage brp ya? dan bisa muat brpa orang?
        • admin July 27, 2015 | Reply
          untuk standar Rp.850.00 untuk family Rp.1500.000 untuk type family standarnya 6 orang,, type standar paling 5 orang bapa
          • danang July 27, 2015 |
            untuk type family mendapatkan fasilitas apa saja? dan berapa jumlah kamar untuk type family? apakah hrs booking dulu atau kita bisa pesan on the spot?
          • admin July 28, 2015 |
            type family terdiri dari 2 room dan 1 living room, per room terdiri dari 2 bed, 1 kamar mandi, 1 TV flat 32 inch fasilitas free tiket masuk area, free tiket masuk kolam renang, breakfest, acces wifi 24 jam, TV falat 32 inch saluran luar dan dalam negeri
  126. cheny July 25, 2015 | Reply
    Tuh ...min ,ada yang comment lagi,katanya air nya dingin belum panas juga Mana yang bener min... Jangan ngecewain dong ..kan udah jauh" pengen liburan ksitu . Untuk tgl 27 kira" udah panas belum. Makasii .
    • admin July 26, 2015 | Reply
      kondisi tgl 23 -24 ada kendala di sumber mata air, itu kendala alam yang tidak bisa diprediksi sehingga mengganggu operasional mesin tetapi sudah kami tanggulangi
  127. Christian Wijaya July 26, 2015 | Reply
    Baca-baca di atas banyak yang mengeluhkan airnya dingin dan katanya itu kendala alam yang tidak bisa diprediksi. Nah saran saya ada tim yang mengontrol suhu air, dan jika sedang ada masalah maka harus ada kompensasi misal tiket kolam renangnya jadi 50% off discount (karena kan jadi kolam biasa, bukan hot spring water). Selain itu, pengunjung harus tau dari awal sehingga lebih baik jika ada papan pengumuman sebelum masuk area. Terima kasih.
    • admin July 26, 2015 | Reply
      terimakasih atas sarannya, betul bapak pengunjung dipersilahkan untuk melihat kondisi air apakah cocok untuk berenang atau tidak untuk maslah kompensasi masih pembahasan manajemen,, memang pada tgl 23 - 24 kita ada maslah, kitapun punya team pengendali air sekali lagi kami mengucapkan terimakasih atas sarannya dimana tempat kami masih tergolong baru untuk ukuran wisata di daerah ciwidey, kami perlu saran ataupun kritik guna meningkatkan wisata khususnya di daerah Kab. bandung
  128. amy July 26, 2015 | Reply
    kolamnya buka 24jam ga min ?!
    • admin July 26, 2015 | Reply
      buka jam 07.00 - 21.00 wib
  129. astry July 26, 2015 | Reply
    Barusan dari ciwidey valley...air di kolamnya warna ijo..kotor..banyak lumut dan keruh...di kolam dangkal tempat main anak2 airnya dingin bangetttt.. tmpt bilas kondisi baik.. ya smg lbh diperhatiakn aja kebersihannya... dpn kamarnya banyak dipake makan jd keliatan kumuh.. smg bisa lbh baik lagi kedepannya..
    • admin July 28, 2015 | Reply
      terimakasih ibu atas masukannya, kedepannya akan lebih diperhatikan
  130. Anne July 27, 2015 | Reply
    untuk camping ground yg standar maksimal brp org?apa anak2 jg dihitung? brp bed yg ada dan uk brp bednya?
    • admin July 28, 2015 | Reply
      itu 2 bed ukuran 120 cm x 2 m, standarnya untuk 2 orang mungkin bisa disesuaikan ibu/ bapak atau ibu/bapak bisa showing dulu untuk kapasitas kamarnya
  131. Albert July 27, 2015 | Reply
    Untuk skrg biaya masuk brp Dan biaya cottage nya brp? thanks
    • admin July 28, 2015 | Reply
      cottage type standar Rp.850.000, untuk type family Rp.1500.000
  132. ika July 28, 2015 | Reply
    min,, untuk sabtu-minggu tgl 1-2 agustus penginapan ada? kolam nya sudah air panas
    • admin July 28, 2015 | Reply
      tgl 1 agustus masih tersedia cottage type standar untuk family full booking, kecuali camping ground type standar dan family masih tersedia, air kolam sudah panas
  133. puspa July 28, 2015 | Reply
    untuk booking tanggal 1 agustus, apakah masih ada yang kosong?
    • admin July 28, 2015 | Reply
      ada beberapa cottage type standar, untuk family sudah terbooking kecuali camping ground masih tersedia type family dan type standar
  134. CYNTIA July 29, 2015 | Reply
    Mau nanya nih, harga 1 kamar untuk 2 orang berapa ya? Buat hari sabtu tanggal 1 agustus. Terima kasih.
    • admin July 30, 2015 | Reply
      type standar Rp.850.000 masih tersedia 4 kamar type standar untuk tgl 1 agustus, untuk booking no telp(022)85920222
  135. SAKI July 29, 2015 | Reply
    Kalo tarif hotel permalamnya brp?
    • admin July 30, 2015 | Reply
      type standar Rp.850.000 type family Rp.1500.000
  136. Anita July 30, 2015 | Reply
    Min, yg family ada 3 ga?? Mau buat awal september
    • admin July 31, 2015 | Reply
      awal september masih tersedia untuk booking hub FO kami
  137. dwa July 30, 2015 | Reply
    Dulur sekaramdg air nya udah panas atau masih dingin air kolam nya....nuhun dulur....
  138. Samsul July 30, 2015 | Reply
    Itu tiket masuk area sama tiket masuk kolam,segitu termasuk bisa acces wifi ga.?
    • admin July 31, 2015 | Reply
      iya bapak, acces wifi gratis all area
  139. acepz July 31, 2015 | Reply
    pak kalau sekarang masih tiket masuk nya perorang berapa
    • admin July 31, 2015 | Reply
      tiket masuk area Rp.10.000 Tiket masuk kolam Rp.40.000
  140. Samsul July 31, 2015 | Reply
    Kalau buat naik wahana di area kolam,itu kan ada perosotan.bayar lagi ga.?
    • admin July 31, 2015 | Reply
      water boom bapak untuk kolam anak, itu tiket masuk kolam saja
  141. adumta sembiring July 31, 2015 | Reply
    850.ribu include beserta semua permainan dan fasilitas nya atau hanya fasilatas di cottage nya saja?? Terima kasih
    • admin July 31, 2015 | Reply
      free tiket masuk, free kolam renang, breakfest, free acces internet 24 jam
  142. Dinnurang August 2, 2015 | Reply
    850 itu untuk 1hari mba? untuk 2 org ambil yg ini ya mba?
    • admin August 3, 2015 | Reply
      untuk tgl berapa maaf, ada no HP yang bisa dihubungi
  143. Dinnurang August 3, 2015 | Reply
    kalau paket honeymoon gitu ada ga mba ? 087722323511
    • admin August 4, 2015 | Reply
      adanya paket biasa , ga ada paket honeymoon
  144. Dinnurang August 3, 2015 | Reply
    Untuk tanggal 17 ini mba
  145. elvy August 4, 2015 | Reply
    utk tanggal 8 agustus camping ground family masih ada gak ?
  146. iday August 6, 2015 | Reply
    harga tiket untuk kolam renang tgl 17 agustus brp? untuk rombongan,
    • admin August 10, 2015 | Reply
      ada no yang bisa dihubungi bapak
  147. iseu martika August 8, 2015 | Reply
    maaf klo bawa 1bus isi 50org ada discount gk untuk tiket lokasi dan kolam renang.trims
    • admin August 10, 2015 | Reply
      ada no hp yang bisa dihubungi ibu,
  148. kika August 8, 2015 | Reply
    Maaf mau tanya klo kolamnya sudah panas skr?soalny rncana mau bawa anak2 brenang skr..trims
  149. vinny triana August 9, 2015 | Reply
    Mlm mas/mba Admin..Untuk cottage family hrganya brp skr,weekend ato weekday hrganya sama?klo sya mau booking d tgl 12 september bisa ga?
    • admin August 10, 2015 | Reply
      harga sama untuk weekend atau weekday
  150. vinny triana August 9, 2015 | Reply
    Mlm Mas/Mba admin maaf mau tanya untuk cottage family 1 mlm hrganya brp?klo sya booking untuk tgl 12 september bisa?trims
    • admin August 10, 2015 | Reply
      untuk cootage type family Rp.1500.000 tgl 12 september masih tersedia ibu bisa hubungi FO kami no telp (022)85920222,85920333 untuk booking
  151. moko purba August 10, 2015 | Reply
    Kang, itu fasilitasnya apa aja? Info harga masuknya, soalnya beda tempat beda pembayaran denger-denger Terimakasih.
    • admin August 10, 2015 | Reply
      tiket masuk area Rp.10.000(free sofdrink)fasilitas playground, taman burung, resto tiket masuk area kolam Rp.40.000
  152. Kemas Uun August 10, 2015 | Reply
    Apakah hotel ada fasilitas kolam di dalam kamar?
    • admin August 10, 2015 | Reply
      tidak ada kolam didalam kamar bapak
  153. lina August 11, 2015 | Reply
    mba kalo untuk event tertentu ada discount ga? kurang lebih 500 org, brp % discount nya?
    • admin August 11, 2015 | Reply
      untuk event apa ya bu,, ada no yang bisa dihubungi
  154. gusti August 11, 2015 | Reply
    Min sekarang air nya sudah panas atau masih dingin?
  155. Angelia August 11, 2015 | Reply
    Mas admin mau nanya...klo untuk paket outbond plus menginap 2D1N di ciwidey valley utk 100 orang apakah ada? Klo memang ada bolehkah sy di emaii harga paketannya? Baik utk camping ground maupun villa Tks
    • admin August 13, 2015 | Reply
      ada no yg bisa dihubungi ibu
  156. marya August 12, 2015 | Reply
    masih bisa bawa bekel ga buat makan di sana area nya jauh dr area kolam ga buat yg bawa bekal..
    • admin August 13, 2015 | Reply
      regulasi kita begitu ibu,, makanan berat tidak diperbolehkan masuk area kolam, kecuali makanan ringan
  157. Yodi achmad August 12, 2015 | Reply
    1. Maaf pak klo biaya masuk kolam renang batas usia anak kecil berapa tahun ? 2. Tiket masuk area Rp. 10.000 itu hitungan per orang atau per motor ?
    • admin August 13, 2015 | Reply
      tiket masuk area 3 tahun keatas kena cash,, tiket masuk kolam 1 tahun keatas kena cash hitungan untuk masuk area atau kolam per/orang
  158. rudy August 14, 2015 | Reply
    mau tanya,kalu mau menginap saya liat ada villa 2 tingkat dimana ada tamannya sendiri,itu brp ya permalam?dan bisa brp orang?
    • admin August 14, 2015 | Reply
      villa itu tidak disewakan bapak, itu villa owner
  159. RIRI August 14, 2015 | Reply
    Min saya mau booking kamar untuk tanggal 16 agustus masih ada yg kosong ga? Kalo standar bisa muat berapa orang? Bisa ekstra bed? Thx min
    • admin August 15, 2015 | Reply
      masih tersedia 3 room type standar ibu, untuk booking bisa hub. di No.(022)85920222
  160. aziz chandra August 14, 2015 | Reply
    Mas admin mau konfirmasi atas nama aziz,cottage standar utk tgl 16 agustus,booking fee sdh di transfer ke rek atas nama ibu lisa nurlina hamdani,mohon konfirmasi min krna sdh sy email dan bbm tdk ada jawaban. Terima kasih
    • admin August 15, 2015 | Reply
      sudah kami cek bapak, untuk booking sudah masuk
  161. Catur Putri August 15, 2015 | Reply
    Min klo utk tgl 16 yg stsndar queen bed msh ada? Klo xtra bed brp?
    • admin August 15, 2015 | Reply
      masih sisa 3 cottage standar, untuk exstra bad Rp.250.000
  162. Bryanta August 15, 2015 | Reply
    Min kolam air panas buka sampai jam berapa? Hatur nuhun
    • admin August 15, 2015 | Reply
      dari jam 07.00 s/d 21.00
  163. ndesrilestari August 16, 2015 | Reply
    Mu nannya harga tiket masuk perorang b rapa mas?
    • admin August 17, 2015 | Reply
      tiket masuk area Rp.10.000, tiket kolam renang Rp.40.000
  164. Teddy August 17, 2015 | Reply
    Siang. Kang, saya sudah pernah booking via telp hari rabu 12.08.15 a/n Teddy Prabowo utk tgl 06.09.15 (check in) - 07.09.15 (check out) utk Cottage type Family, waktu itu saya bicara dg Jimmy. Katanya dia akan info mengenai cara pembayaran DP via sms. Tp sampai skrg saya blm terima.
    • admin August 17, 2015 | Reply
      sudah di sms bapak ke no bapak untuk nomor rekening
  165. Sofia yasmien August 17, 2015 | Reply
    Mau tanya untuk yg family kan 4 bed? Kalo boleh tau ukuran bednya apa? Trus boleh ga kalo pesen yg family tapi tambah extra bed, soalnya nanggung lebih 1, n kalo bisa harganya berapa? Thanks be4
    • admin August 17, 2015 | Reply
      betul ibu 4 bed, ukuran 120 cm x 200 cm ekstra bed biaya Rp.250.000
  166. Kenzie Adhi August 18, 2015 | Reply
    Ada fasilitas mancingnya ga?!... Anak saya suka mancing soalnya..
  167. ahmad August 18, 2015 | Reply
    Maaaf mu tanya, saya butuh tempat nginep untuk 2 orang, rekomendasinya apa saja ya,? Berikut tarif berapa dan fasilitasnya apa saja.? Tq..
    • admin August 20, 2015 | Reply
      untuk 2 orang bapak bisa menggunakan Type standar untuk cottage atau camping harga per malam Rp.850000 fasilitas breakfest, free tiket masuk, free masuk area kolam,acces wifi internet free 24 jam, TV LCD saluran luar dan dalam negeri, api unggun (untuk camping ground)
  168. tia August 19, 2015 | Reply
    Mohon info untuk tiket masuk rombongan sekitar 100 orang beserta seluruh fasilitasnya
    • admin August 20, 2015 | Reply
      ada no yang bisa dihubungi ibu
  169. putri August 20, 2015 | Reply
    Harga tiket masuk dan kolam 40rb itu setiap hari apa hanya weekend saja?
    • admin August 20, 2015 | Reply
      weekend atau weekday harga sama
    • dian October 5, 2015 | Reply
      Untuk tanggal 18 oktober ini apa buka dan apa air sudah hangat.?
      • admin October 6, 2015 | Reply
        buka ibu, air sudah hangat
  170. Deddy Indrawan August 20, 2015 | Reply
    Saya rencana bulan september akan ke sana,ada tidak promo nginap untuk 50 orangan dan fasilitasnya apa,mohon sekalian harganya,terima kasih
    • admin August 21, 2015 | Reply
      ada no yang bisa dihubungi bapak
  171. Priyanka LR August 21, 2015 | Reply
    Kalo nyewa villa semalem tapi ada kolam air hangat nya berapa ya?
    • admin August 21, 2015 | Reply
      kalau menginap free tiket masuk kolam renang
  172. dika August 22, 2015 | Reply
    Buka hari ini sampe jam berapa?
    • admin August 22, 2015 | Reply
      sampai jam 21.00 wib
  173. Bunda mimio August 23, 2015 | Reply
    Masuk area 10rb sma ticket berenang 40rb,jdi perorangnya 50 ya min?
    • admin August 23, 2015 | Reply
      betul ibu free softdrink
  174. indri August 23, 2015 | Reply
    Hari ini buka sampai jam brp kalo renang ?
    • admin August 24, 2015 | Reply
      buka dari jam 07.00 - 21.00 wib
  175. Adi August 24, 2015 | Reply
    Om admin saya mao booking kamar yg tipe family dari kemaren saya tlp FO gak nyambung2 euy. Bisa kontak saya gak via email ?
    • admin August 24, 2015 | Reply
      untuk tgl berapa bpk mungkin ada no yg bisa dihubungi
  176. octa August 26, 2015 | Reply
    Bisa kirimkan saya real picture bungalow atau kamarnya? Kami ada rencana menginap kalau cocok dengan kamarnya,trims.. bisa via email
    • admin August 26, 2015 | Reply
      foto di web itu real pic bapak, saya akan kirim via email untuk jelasnya
      • Ida December 25, 2015 | Reply
        Fasilitas menginapnya berupa hotel, villa atau camping ground? Kalau smuanya ada bedanya apa?
        • admin December 26, 2015 | Reply
          cottage dan camping,,bisa dilihat di web ini ibu
  177. anggriana August 26, 2015 | Reply
    Min klo weekend tiket masuk sama aja ??trus untuk penginapan ada buat 2 - 4 orang,per kamar berapa ya ?? Nuhun
    • admin August 27, 2015 | Reply
      tiket masuk area Rp.10.000, tiket masuk kolam Rp.40.000 untuk cottage standar buat 2-4 orang Rp.850.000, kalau ibu menginap free untuk tiket masuk, tiket masuk kolam, breakfest, acces wifi free 24 jam, TV flat saluran luar&dalam negeri
  178. Keo August 27, 2015 | Reply
    Om / Tante admin, kalo bayi dibawah 2 tahun HTM berapa ?
    • admin August 27, 2015 | Reply
      untuk tiket masuk area 3 tahun keatas dikenakan HTM, untuk tiket kolam 1 tahun keatas sudah dikenakan HTM
  179. ina August 27, 2015 | Reply
    saya ina booking 2 kamar camping standar untuk tgl 29 agust. tolong konfirmasi lagi untuk pembayaran DP no. rekening & brp nominalnya trims
    • admin August 28, 2015 | Reply
      baik ibu kami akan sms ke no ibu untuk no rek dan nominalnya
  180. Duddie August 27, 2015 | Reply
    Min... utk tgl 28sd30 type famely masih tersedia ? Kalo ada tolong dibooking hub.081322055183 htr nhn.
    • admin August 28, 2015 | Reply
      untuk tgl 28 masih tersedia tgl 29 full booking untuk cottage kecuali untuk camping ground masih tersedia 2 standar 3 family, tgl 30 masih tersedia,
  181. Ayu August 28, 2015 | Reply
    Untuk di bulan agustus ini apakah air kolamnya sudah panas?
  182. Devi August 28, 2015 | Reply
    Min mau tanya harga tiket masuk kan 10rb ya trs brenang 40rb, berarti per org 50rb kan ? Nah yg ingin saya tanyakan kalau parkir untuk mobil brp ya dan motor brp? Krn saya dengar dari org katanya maha parkirnya.. Trimakasih min.
    • admin August 28, 2015 | Reply
      parkir motor Rp.2000, parkir mobil Rp.10.000, parkir bus Rp.20.000
  183. Adesri August 30, 2015 | Reply
    Kalau mau foto2 prewed bayar tiket masuk nya ajah??atau ada biaya tambahan??
    • admin August 30, 2015 | Reply
      paket prewed Rp.1500.000 include free cottage standar 4 jam, free nasi timbel untuk 5 orang, seluruh fasilitas dan area ciwidey valley bisa digunakan
  184. dadang August 30, 2015 | Reply
    Assalaamu'alaikum. Min maaf mau tanya, airnya udah panas?
    • admin September 1, 2015 | Reply
      wa'alaikumussalam sudah panas bapak
  185. zulkifli August 31, 2015 | Reply
    Mas tanya dong kalo untuk cottagenya yg camping ground kamar mandinya campur2 atau gimana..?
    • admin September 1, 2015 | Reply
      untuk camping ground kamar mandinya diluar dipisah antara kamar mandi wanita dan kamar mandi pria
  186. Aan September 3, 2015 | Reply
    Min..buat Tgl 24-25 September 2015 cottage standart masih ada gak.trims
    • admin September 3, 2015 | Reply
      masih tersedia bapak, untuk reservation call 02285920333
  187. andera September 3, 2015 | Reply
    Dear management ciiwidey valey, seandainya ada rencana untuk promosi di Radio, bisa menghubungi saya di email saya ini. Terimakasih Semoga sukses.
    • admin September 4, 2015 | Reply
      terimakasih bpk/ibu andera saya akan kabari via email
  188. indra September 4, 2015 | Reply
    yth admin klo boleh sy minta daftar harga trims
    • admin September 4, 2015 | Reply
      saya akan kirim via email
  189. nna September 7, 2015 | Reply
    Min air sdh panas ya ? Ada kolam anak ? Buat renang aja bisa ya buka dari jam berapa sampai jam berapa ? Bisa minta daftar harga ? Ada rencana akhir bulan mo kstu nih..... bls secepatnya ya
    • admin September 7, 2015 | Reply
      sudah panas ibu,ada kolam buat anak tiket masuk Rp.10.000, tiket masuk kolam Rp.40.000
  190. mulyadi September 7, 2015 | Reply
    Kang saya berencana buat menginap disana di tgl 26 september 2015......kita2 kamar standar masih ada ga yak di tgl itu. Thanks.....mohon feedbacknya
    • admin September 9, 2015 | Reply
      tgl 26 sept masih tersedia 8 cottage Type standar, Type family sudah terbooking semua untuk reservasi call(022)85920222, 85920333
  191. Dennis September 7, 2015 | Reply
    Admin ... mohon dikirimkan daftar harga kamar ke email yaa?? SAya planning ke sana bulan depan ...
    • admin September 9, 2015 | Reply
      ok, bpk saya kirim via email
  192. Kel.Sumendi September 8, 2015 | Reply
    Mau booking kamar family untuk check in 9 oktober,mohon infonya
    • admin September 9, 2015 | Reply
      masih tersedia bpk untuk type family call(022)85920222,85920333
  193. irien September 10, 2015 | Reply
    Mo nanya, kalo mkanan ny , kisaran harga ny brp yach ??
    • admin September 10, 2015 | Reply
      variasi ibu, Rp.120000 s/d Rp.30000
  194. Putri September 10, 2015 | Reply
    admin, mohon minta list harga makanan di resto nya. makasih
    • admin September 10, 2015 | Reply
      baik saya kirim via email
  195. zulkifli September 10, 2015 | Reply
    Mas utk tgl 12 sept sabtu apakahmasih ada 1 camping ground yg standar? Kabarin ya hp saya 0878 8018 8442
    • admin September 11, 2015 | Reply
      tgl 12 sept untuk cottage & camping ground sudah full booking bapak
  196. Rizma September 10, 2015 | Reply
    Min...mau tanya untuk tgl 25 oktober rombongan 1 bus bayar berapa tiket masuk areanya? Tempat untuk kumpul disebelah mananya y?bayar lagi?di tggu rombongan dari Rancaekek Bandung Timur...Nuhun...
    • admin September 11, 2015 | Reply
      paket bus besar Rp.400.000 untuk tiket masuk area
  197. Putri September 11, 2015 | Reply
    email sudah masuk min. makasih untuk renang 40ribu ya ? buka 24 jam ?
    • admin September 11, 2015 | Reply
      tiket masuk area Rp.10000 tiket kolam renang Rp.40000 buka jam 07.00 s/d 21.00 wib
  198. Meingkar September 11, 2015 | Reply
    Siang Kang, kalau untuk chick in tanggal 24/9 masih ada mas ?
    • admin September 11, 2015 | Reply
      tgl 24/9 type family tersisa 1 room , untuk type standar masih tersedia banayk
  199. Putri September 11, 2015 | Reply
    airnya panas apa dingiin ? ada list harga untuk makan per orang ?
    • admin September 11, 2015 | Reply
      panas ibu, list harga untuk per orang mungkin bisa langsung liat di resto kami ibu. thank
  200. Romadoni September 12, 2015 | Reply
    hari ini masih ada room yg kosong?
  201. Aji September 13, 2015 | Reply
    Klo mau perbaikan kasih tau email manajemen, biar saya kirim ke email, untuk perbaikan manajemen
    • admin September 14, 2015 | Reply
      terimakasih sebelumnya bpk. masukan dan kritikan dari bpk sudah kami terima dan akan dijadikan perbaikan bagi kami untuk kedepannya, sekali lagi kami memohon maaf atas segala kekurangan
  202. yaz September 14, 2015 | Reply
    kang admin, tolong di emailkan ke yaznimrod@gmail.com list harga kamar/cottage/camping ground +fasilitas apa aja? -nuhun-
    • admin September 14, 2015 | Reply
      akan kami kirim via email
  203. dindin September 14, 2015 | Reply
    min tolong email dong list harga cottage sama fasiltasnya dindinminers08@gmail.com
    • admin September 16, 2015 | Reply
      baik bpk saya akan kirim via email
  204. fathi September 14, 2015 | Reply
    Min mau tanya utk check in tgl 10 oktober masih ada kosong 2 familly? Bgmn utk booking dan dp? Thanks
    • admin September 16, 2015 | Reply
      tgl 10 oktober sudah terbooking bapak untuk semua type
  205. Erwin September 15, 2015 | Reply
    Min, sekarang sudah bisa booking online blm? Kalo bisa kemana yah? Rencana saya mau booking camp ground family utk tgl 26 sept 2015 hari sabtu, apakah masih tersedia?
    • admin September 16, 2015 | Reply
      tgl 26 september masih tersedia bpk 1 room untuk camping ground type family bpk bisa telp ke no (022)85920222 atau (022)85920333 untuk reservation
  206. elvy September 16, 2015 | Reply
    admin.... , saya sudh booking utk tgl tgl 26 sept 1 family room utk camping ground , kalau saya mau tukar tanggal jd tanggal 19 sept bisa gak ?? tadi saya telp susah nyambung terus . tlg kabarin saya booking a.n deni waktu tgl 5 sept. tolong kabari ke no hp 081320592720. tks
    • admin September 17, 2015 | Reply
      tgl 19 sept sudah terbooking all type ibu
  207. ARIE September 17, 2015 | Reply
    Min, utk tgl. 24 Okt type standar masih ada yg kosong gak ?
    • admin September 17, 2015 | Reply
      masih tersedia bpk untuk booking call FO (022)85920222,(022)85920333
  208. Ramdhani September 17, 2015 | Reply
    Permisi admin, boleh kirim gallery camping ground nya via email saya supaya lebih jelas lagi. Rencana akhir bulain ini saya dan teman2 mau berlibur dan camping ke ciwidey valley. Trims
    • admin September 18, 2015 | Reply
      baik bpk saya kirim via email
  209. hendro pamungkas September 18, 2015 | Reply
    dear Adm, mohon hubungi saya, saya ingin untuk reservasi tanggal 26/09/15, untuk 3 room standar. sebelumnya saya komunikasi dengan Mba Yuni atau Mas Ibrahim. terima kasih
    • admin September 18, 2015 | Reply
      baik bpk. kami akan hubungi bapak
    • admin September 18, 2015 | Reply
      sudah kami booking bpk.3 room standar untuk tgl 26/09 terimakasih
  210. efa September 18, 2015 | Reply
    Dear admin, tolong di emailkan, list harga kamar/cottage/camping ground. Ada outbound jg ga? Utk acara corporate 80 org, utk tgl 9 0kt 2015 (1d1n).
    • admin September 19, 2015 | Reply
      ada no yang bisa dihubungi ibu,,tgl 09 masih available ibu
      • efa September 19, 2015 | Reply
        Tlg diemailkan list harga paket utk 80 org. Penginapan, makan, serta pemakaian aula, outbound/fungames,dan api unggun, ke email ciepha_cupa@yahoo.co.id
  211. Saeful September 20, 2015 | Reply
    Mas/mbak admin minta dikirim rate kamar dan camping ground, untuk saya dan keluarga. Tks
  212. Dewayani September 20, 2015 | Reply
    Sore admin.. saya & kel baru aja nginep dsana (19 sept). Sedikit memberi saran & kritikan ya. Saat td pg sy minta 1 handuk kering kpd petugas tdk di ksh dgn alasan handuknya sudah jatah utk kmr2 hari ini. Krn handuk yg ada ngepas. Sementara handuk kmr sy, sy bw 1 ke kolam renang krn tdk ada handuk disana. Sudah pasti handuknya sangat basah. Jadi sy minta 1 handuk kering. Akhirnya di kasih stlh suami sy yg minta. Cerita lain lg saat sy may msk ke camping ground oleh satpam dilarang dgn alasan sy ga nginep di tenda tp di cottage. Sy blg sy hy ingin foto2, tetap ga di ijinin alesannya tenda2 lg di bersihkan. Sy sedikit memaksa utk tetap masuk. Sy blg sy mau py foto di area ini utk dokumentasi, utk sy posting di sosmed juga biar sedikit nya ngebantu ciwidey valley dlm hal promosi. Akhirnya di ksh msk. Kritikan saya tlg lah para pegawai di beri pelatihan yg baik, kl jatah handuk hy bs 2/hr ya di area kolam dI ksh handuk deh utk yg nginep. Trus kl nginep di cottage ga blh gt masuk ke area camping? Pelayanan yg lain sdh ckp baik n ramah. Tp krn 2hal tsb sy jadi agak bete.. ending nginep di ciwidey valley jadi kurang menyenangkan..
    • admin September 20, 2015 | Reply
      pertama2 kami mohon maaf untuk ketidaknyamanan ibu atas pelayanan dari kami, untuk kritik&sarannya akan kami jadikan evaluasi semoga kedepannya kami akan lebih baik dalam melayani dan lebih professional, sekali lagi kami memohon maaf dan terimakasih
  213. Ajeng September 21, 2015 | Reply
    Untuk weekend ini masih ada cottage atau bungalow?? Rate berapa
    • admin September 23, 2015 | Reply
      untuk tgl berapa ibu,, harga weekend & weekday sama
  214. Senny September 21, 2015 | Reply
    Admin,mohon bantuan untuk kirim list harga dan foto didalam kamar camping ground dan cottage untuk perbandingan,dgn kapasitas 2 dewasa dan 2 anak.terimakasih
    • admin September 23, 2015 | Reply
      baik bpk saya kirim via email
  215. delia September 22, 2015 | Reply
    Assalamualaikun admin,saya mau tanya HTM ke ciwidey valley sekarang brpa? klo saya ingin kesana tapi tidak menginap ,hanya ingin berfoto khususnya di dpn tenda2 atau camping ground,boleh tidak?terimakasih :)
    • admin September 23, 2015 | Reply
      HTM masuk AREA Rp.10000 (Free Softdrink) Tiket Kolam Renang Rp.40000 kalau sekedar foto bisa ibu kecuali freeweed ada paket khusus, untuk camping ground tidak diperbolehkan masuk, kecuali tamu menginap atau untuk mengambil foto seperlunya
  216. Okta September 23, 2015 | Reply
    Ada paket camping ground untuk 30 orang 2 hari 1 malam untuk juni atau mei tahun depan?
    • admin September 23, 2015 | Reply
      baik bpk saya kirim via email
  217. Nurul September 23, 2015 | Reply
    Mau nanya dong...Untuk bulan desember 2015 ,kira kira harga berapa ya untuk masuk dan kolom?
    • admin September 23, 2015 | Reply
      bulan desember harga sama, kecuali malam tahun baru harga belum ditetapkan
  218. risma September 23, 2015 | Reply
    Kalau sekarang kolam nya sudah air hangat blm?
    • admin September 23, 2015 | Reply
      sudah panas ibu
  219. Saeful September 23, 2015 | Reply
    Mas admin, sy coba telp tapi nggak ada yg Angkat, saya mau konfirmasi. Boleh hubungi saya? Tks
    • admin September 23, 2015 | Reply
      ada no yang bisa dihubungi bpk. mungkin kebetulan lagi sibuk
  220. Nurul September 23, 2015 | Reply
    Jika tanggal 25,26,27 harga kira kira sudah naik atau belum ya? #maaftanyalagi
    • admin September 24, 2015 | Reply
      harga masih sama
  221. Nurul September 23, 2015 | Reply
    Kalo rombongan sekitar 30 orang gimana ya dengan harga masuk dan kolom
    • admin September 24, 2015 | Reply
      bisa dibicarakan itu ibu, kalau ibu sudah ada ditempat kami
  222. lusiana September 24, 2015 | Reply
    Klo tgl 26 sept.cottage yg buat family masih ada ga?
    • admin September 24, 2015 | Reply
      type family terbooking, available 4 type standar cottage
  223. Hendra September 25, 2015 | Reply
    Min, minta list harganya dong..weekend weekdays sama ga harganya...thx
    • admin September 26, 2015 | Reply
      harga sama weekend atau weekday untuk family Rp.1500.000 standar Rp.850.000
  224. Rama September 27, 2015 | Reply
    Kl cuman mau berenang saja, tanpa menginap bs ga?
    • admin September 27, 2015 | Reply
      bisa tiket masuk area Rp.10.000 (free sofdrink) masuk kolam Rp.40.000
  225. Irma September 28, 2015 | Reply
    Mohon konfirmasi sudah transfer DP untuk 3 cottage 17 Oktober, pesen jgn yg connection room ya..sama boleh dishare daftar harga menu restoran ke email. Terima kasih.
    • admin September 30, 2015 | Reply
      saya check dulu ibu, untuk menu saya kirim via email
  226. hendra October 1, 2015 | Reply
    Min, minta list harga cottage dan resto. Makasih
    • admin October 1, 2015 | Reply
      saya kirim via email bapak
  227. Inka October 2, 2015 | Reply
    Minta d email kan yah paket 2hari 1mlm untuk sekitar 30 org...paket termasuk makan,penginapan...makasih
  228. nita nurlita October 2, 2015 | Reply
    Kang... Punten untuk bsk masih ada yg kosong hrg standar?? Utk 6org?? Trimakasih....
    • admin October 3, 2015 | Reply
      masih available untuk cottage standar 8 room lagi ibu untuk reservasi call(022)85920222,85920333
  229. nita nurlita October 2, 2015 | Reply
    List harga nya mhon d email ya kang...
  230. Siti Rusmiati October 2, 2015 | Reply
    Mau Tanya untuk tgl kisaran 24-27 desember apakah masih ada untuk type family nya?
    • admin October 3, 2015 | Reply
      24-27 desember available 1 cottage family
  231. putri October 4, 2015 | Reply
    Admin, mohon di info harga untuk malam tahun baru Terima kasih, putri -081389085177
    • admin October 5, 2015 | Reply
      untuk tahun baru harga berubah untuk Type standar Rp.1600.000 untuk Type Family Rp.3000.000 berlaku untuk cottage dan camping ground,, untuk tiket masuk area dan tiket masuk kolam renang harga tidak berubah
  232. wida October 5, 2015 | Reply
    Kang untuk tgl 24 okt camping ground family 2 unit masih available gak
    • admin October 5, 2015 | Reply
      masih available ibu untuk 2 unit family camping untuk reservasi call (022)85920222, (022)85920333
  233. ranthy October 6, 2015 | Reply
    Siang...bisa minta price list ke email untuk family gathering?makasih :)
    • admin October 6, 2015 | Reply
      baik saya kirim via email ibu
  234. Abdillah fitriyadi October 6, 2015 | Reply
    Mas saya dr vendor mo bawa client 102 org untuk tanggal 24 oktober 2015. Masih available kah Paket camping. Atau paket cotage dan bungalau.. Mohon penawaran via email abdi.mpith@gmail.com 081322723972 Best regard Yadi.
    • admin October 6, 2015 | Reply
      untuk tgl 24 oktober yg masih available 6 camping standar, 2 camping family dan 4 standar cottage mungkin untuk 102 orang tidak akan mencukupi bapak
  235. Yosri Syafril October 8, 2015 | Reply
    Kang untuk tgl 10 okt camping ground standar 3 unit masih available gak? Bisa send no hp yg bisa di hubungi?
    • admin October 8, 2015 | Reply
      sudah terbooking semua type bpk,, cp 083821862788
  236. LEGA October 9, 2015 | Reply
    Mas admin saya mau minta price list nya kirim via email ya... Makasih...
    • admin October 10, 2015 | Reply
      okay saya kirim via email
  237. Anton October 10, 2015 | Reply
    Utk Camping Ground fasilitas nya apa saja? Kok harga nya sama dgn cottage? Utk.tgl 17 okt utk Family masih available?
    • admin October 10, 2015 | Reply
      fasilitas kamar camping ground & cottage sama bpk, fasilitas camping TV flat saluran luar & dalam,cooler pendingin ruangan, pemanas ruangan, breakfest, free tiket masuk, free tiket kolam renang, api unggun, free acces wifi 24 jam. itu hanya beda konsep tenda dan cottage untuk fasilitas sama untuk tgl 17 oktober masih available
  238. hanhan October 11, 2015 | Reply
    kang saya mau tanya kalau tanggal28 desemberilla nya msih ksong ga ya. Sya. Mau pesan buat 2orang
    • admin October 13, 2015 | Reply
      masih available bpk. untuk reservation hub (022)85920222, 85920333
  239. mia October 11, 2015 | Reply
    mohon infonya yg available tgl 26 des 15 ya.
  240. lani October 11, 2015 | Reply
    Kang, mau mnt price list kamar & menu resto ( hrg ny jg)...tku
  241. khaerunisa October 12, 2015 | Reply
    min untuk tggl 17 oktober masih bisa booking gak buat type family room ?kolam renang hot nya udah bisa dipake ?
    • admin October 13, 2015 | Reply
      tgl 17 sudah terbooking untuk semua type cottage kecuali type camping
  242. ghiena October 12, 2015 | Reply
    Min boleh minta PL (Price List) cottage & ressort + menu nya.. Thanks
    • admin October 13, 2015 | Reply
      baik saya kirim via email
  243. megi October 12, 2015 | Reply
    mba kalo tiket masuk kolam renangnya brp ? klo masuk taman burung bayar lg ? klo tiket masuk area maksudnya apa tuh ? saya beserta rekan kantor insya Alloh mau kesitu tgl 17 okt 2015 hai sabtu, airnya anget ga ?
    • admin October 13, 2015 | Reply
      tiket masuk area Rp.10.000 (free sofdrink) sudah termasuk semua area dan taman burung, tiket masuk kolam Rp. 40.000
  244. melinda October 12, 2015 | Reply
    Kl skrng air panasnya udh jln blm?
  245. Ranny October 12, 2015 | Reply
    Dari semua fasilitas pembayaran bisa menggunakan kartu kredit atau debit
    • admin October 13, 2015 | Reply
      bisa ibu debit atau CC
  246. yakub suherman (Snow white) October 12, 2015 | Reply
    pemandian air panas atau air dingin ?
  247. chika October 12, 2015 | Reply
    Min utk tg 31 Oct camping ground msh ada yang kosong ga utk 6 org?
    • admin October 13, 2015 | Reply
      masih tersedia ibu, untuk reservation hub.(022)85920222, 85920333
  248. riana October 13, 2015 | Reply
    Mau tanya kalo malam hari libur gini kolam renang tutup jam brp ?
    • admin October 13, 2015 | Reply
      kita buka dari jam 07.00 - 21.00 wib weekend/weekday
  249. mia October 13, 2015 | Reply
    admin, untuk cottage standar tgl 17 okt 2015 masih available tidak? untuk cara bookingnya gimana? fasilitas air panasnya lagi berfungsi tidak? mohon diemail yaa... terima kasih.
    • admin October 13, 2015 | Reply
      sudah terbooking semua untuk cottage, kecuali type camping untuk reservation hub. no(022)85920222,85920333
  250. mochamad iwam October 13, 2015 | Reply
    min mau minta price list nya minta di email, dan minta penjelasanya perbedaan untuk cottage dan familly, untuk tgl 17 oktober. thx min
    • admin October 13, 2015 | Reply
      tgl 17 untuk type cottage sudah terbooking semua kecuali untuk type camping
  251. ASP October 14, 2015 | Reply
    Min penuh ga sekarang.. air nya panas kah.
    • admin October 14, 2015 | Reply
      masih tersedia bpk, semua type air sudah panas
  252. asep s October 14, 2015 | Reply
    Min tolong krm pricelistnya ke email..thx
  253. Faiz October 14, 2015 | Reply
    Kang minta pricelistnya sama menu restonya dong.. Nuhun
  254. Sofiyan October 15, 2015 | Reply
    klo bawa tenda sendiri boleh ? mohon di emailkan price listnya.. nuhun..
    • admin October 15, 2015 | Reply
      tidak diperbolehkan bapak, untuk room rate saya kirim via email
  255. Ijus October 15, 2015 | Reply
    Admin saya sudah booking atas nama ginanjar untuk tgl 25 Desember. Berulang kali (5 x telpon dengan hari yang berbeda) saya tlp FO menanyakan no rek untuk pemabayaran DP dan jawabannya selalu sama nanti dikirim via sms...dan sampai sekarang no rek belum saya terima...mohon konfiirmasinya
    • admin October 16, 2015 | Reply
      maaf bapak, sebelumnya pihak FO kami sudah melakukan sms ke 3 no hp bapak yg berbeda coba cek ulang pa, thank
  256. fidy October 15, 2015 | Reply
    Minta info untuk paket honeymoon d akhir oktober. Minta harga dan fasilitas yg d dapetin apa aja. Thx
    • admin October 16, 2015 | Reply
      untuk honeymoon mungkin bisa disesuaikan ibu, saya kirim email untuk room rate
  257. ivan October 16, 2015 | Reply
    tanya pls.. ada tempat bwat acara sweet 17th gitu ga...? mungking sekitar 20-30 orang, ga pake nginep, klo ada bisa minta price listnya sekalian paket buffet nya ya... thx u..
    • admin October 17, 2015 | Reply
      bisa disesuaikan di area resto bapk
  258. saleh October 16, 2015 | Reply
    Min sy mo tnya klo on the spot atw booking jam chek in boleh bebas gk ya..
    • admin October 17, 2015 | Reply
      check in jam 01.00 - check out jam 12.00, kalau bisa booking jauh2 hari
  259. Ijus October 16, 2015 | Reply
    Maaf admin...sudah kami cek tapi tidak ada sms yang berhubungan dengan ciwidey valley...boleh di sms kembali ke no 089613456591 atau 08381995060 ? Terima kasih
    • admin October 17, 2015 | Reply
      baik bapak kami akan sms ulang
  260. Niken October 17, 2015 | Reply
    Mau booking utk tgl. 24 Desember, 2 tenda family + 1 kamar standar. Apa masih available? Berapa rate nya? Tks
    • admin October 17, 2015 | Reply
      masih available, harga tidak berubah untuk reservasi call (022)85920222, 85920333
  261. Diana October 17, 2015 | Reply
    Cottage familiy 31 okt mash ada? Brp harganya? Fasilitas apa yg sy dapatkan, terima kasih
    • admin October 20, 2015 | Reply
      masih available 1 type cottage family, harga Rp.1500.000 fasiltas free tiket masuk, free tiket kolam, breakfest, TV flat saluran luar dan dalam,free acces wifi 24 jam
  262. Agnes October 18, 2015 | Reply
    Harga tiket masuk sekarang berapa min? Air panasnya
    • admin October 20, 2015 | Reply
      tiket area Rp.10.000 (free softdrink) tiket masuk kolam Rp.40.000 air sudah panas
  263. Alex October 18, 2015 | Reply
    Selamat malam, sy n keluarga 14 orang berencana liburan di sini, mohon informasi cottage yg ada tuk tgl 31 okt 15 atau 07 nov 15, terima kasih
    • admin October 20, 2015 | Reply
      untuk tgl 31 oktober masih available 1 cottage type family dan 2 cottage type standar, untuk tgl07 november masih available 5 cottage type standar untuk reservation hub (022)85920222, 85920333
  264. Nounna October 19, 2015 | Reply
    Kalo bikin acara ultah disitu bisa ga ya ? Trus pasti banyak org nginep nih
    • admin October 20, 2015 | Reply
      acara ultah bisa disesuaikan di resto lt2 (bloking) dengan mengambil paket buffet
  265. antin October 19, 2015 | Reply
    Mohon info harga roomnya untuk 2 org, untuk tgl 24 okt masih ada tidak?
    • admin October 20, 2015 | Reply
      yang tersisa type standar camping ibu
  266. chika October 20, 2015 | Reply
    Mau tanya min,utk reservasi 24okt satu malam utk 6dewasa,yg family available? sudah pool hot spring blum?saya minta contat utk sms or WA..agar fast response..thx
    • admin October 20, 2015 | Reply
      masih tersedia untuk camping type family untuk cottage sudah terbooking
  267. Aay October 20, 2015 | Reply
    Min, untuk tanggal 24 Desember 2015, mau book buat 2 unit Family camping ground masih bisa ngga?
    • admin October 21, 2015 | Reply
      masih available untuk reservasi hub (022)85920333,85920222
  268. Diana October 20, 2015 | Reply
    Apakah skarang sudah ad air panasnya? Update hrga camping ground donk. Trima kasih
    • admin October 21, 2015 | Reply
      sudah ibu, harga camping type standar Rp.850.000 type family Rp.1500.000
  269. YAN October 21, 2015 | Reply
    harga untuk kamar saja brp?
    • admin October 21, 2015 | Reply
      type family Rp.1500.000 Type standar Rp.850.000
  270. Robert October 22, 2015 | Reply
    HI Ciwidey Resort, apakah untuk type cottage family untuk tanggal 13 - 14 November 2015 masih available untuk kapasitas 30orang? Bagaimana cara booked untuk Ciwidey Valley. Apakah saya bisa dikirimkan proposalnya? Thanks Your comment is awaiting moderation.
    • admin October 22, 2015 | Reply
      masih available bpk, untuk booking call(022)85920222, 85920333
  271. Laila October 22, 2015 | Reply
    Hi admin, mau Tanya, untuk reservasi jumat, sabtu, minggu untuk 2 family cottage tanggal 23 Oktober 2015 bisa? jika ada ekstra bed kena cas berapa ya?
    • admin October 22, 2015 | Reply
      sudah terbooking ibu kecuali camping masih available
  272. Andini October 22, 2015 | Reply
    Hai admin, minta price list untuk acara famgath sekitar 80-90 orang di tgl 28-29 nov 2015 thnks..
    • admin October 28, 2015 | Reply
      tgl 28-29 yg masih available 3 camping type family
  273. Kania October 23, 2015 | Reply
    Hallo min. Minta price list villa dong, kirim ke email kaniagheanykp1@gmail.com
  274. Laila October 23, 2015 | Reply
    Hi admin, mau minta reservasi sabtu minggu yang masih free tanggal berapa ya di bulan November? sama informasi jika minta extra bed kena cas berapa ya? untuk sewa resort, itu sudah include breakfast, tiket berendam, tiket kebun strawberry, dan tiket taman burung? thank you yaa
    • admin October 23, 2015 | Reply
      untuk berapa kamar ibu,,ekstra bed Rp.250.000 free all area kecuali kebun strawberry,fre breakfest
  275. wiyardi October 23, 2015 | Reply
    Admin yan baik, mau tanya lokasinya sebelah mana ranca upas ? Trus untuk yang camp harganya berapa dan fasilitas apa aja yang didapat ? Trims.
    • admin October 23, 2015 | Reply
      sebelum ranca upas bpk.. 500 m sebelum kawah putih, type standar Rp.850.000 type familty Rp.1500.000 free all area, breakfest, acces wifi 24 jam, TV LCD saluran luar dan dalam, pemanas ruangan, cooler pendingin api unggun
  276. Malfi tara October 23, 2015 | Reply
    Met mlm pak/bu admin ,info dunk untuk cottage type standar untuk 2mlm tgl 24-25 desember msh adakah? Klo msh saya mau booking ...tlg infonya trmksh
    • admin October 24, 2015 | Reply
      masih available ibu untuk reservasi hub (022)85920222, 85920333
  277. nita October 24, 2015 | Reply
    admin krmnya ke email aku ya
  278. Siti Solehah October 24, 2015 | Reply
    Min minta tolong di emailkan ya menu dah harga makanan di restoran.
  279. olsu October 25, 2015 | Reply
    Kang bade naroskeun masuk kolam renang tiasa tiket msk na sabarah
    • admin October 28, 2015 | Reply
      tiket masuk area Rp.10.000(free softdrink) tiket masuk kolam Rp.40.000
  280. hani October 25, 2015 | Reply
    harga kemping ground yg 850&1.5 itu untuk berapa malam
  281. rizky mugiani October 25, 2015 | Reply
    Ttup jam brp min kolam ny..???
    • admin October 25, 2015 | Reply
      buka jam 07.00 - 21.00 wib
  282. Fitria October 25, 2015 | Reply
    Mba / mas tolong emailkan menu dan harga makanannya yah . Segera Terima kasih
  283. Dani October 26, 2015 | Reply
    Maaf mau naya klo ambil yg standar yg 850 rb tapi kapasitasnya lebih dri 4 org atau dlam arti satu keluarga..itu bagaimana ???
    • admin October 27, 2015 | Reply
      bisa saja bpk, tapi mungkin tidak akan nyaman, free breakfest & tiket kolam hanya untuk 2 orang
  284. Laila October 27, 2015 | Reply
    untuk sewa 2 cottage family room yang free di bulan November tanggal berapa ya di sabtu-minggu?
    • admin October 28, 2015 | Reply
      info lebih jelas call (022)85920222, 85920333
  285. Rinta Nila H October 28, 2015 | Reply
    min..minta PL ny? tolong kirim ke email ya..thx
  286. desi cipung October 28, 2015 | Reply
    Min mau tanya ciwidey valley apa bsa di pke buat fto praweddig? Biayanya brpa?
    • admin October 29, 2015 | Reply
      paket prewedding Rp.1500.000 free room standar 4 jam, free lunch 5 pack, free all area
  287. Fahmi October 29, 2015 | Reply
    Selamat siang,kalau untuk restorannya bisa minta price list nya gak? kalo ada minta tolong kirim ke e-mail saya saja ya,nuhun
  288. sandra imeiniar October 29, 2015 | Reply
    Min , kalo cuma mau berenang aja bisa ? Brp ? Tutup jam brp ? Mksh
    • admin October 30, 2015 | Reply
      tiket masuk area Rp.10.000 (free softdrink),tiket kolam Rp.40.000 buka jam 07.00 - 21.00 wib
  289. Anis October 29, 2015 | Reply
    Mau tanya min , di dalam kamar ada kamar rendam gak ?
    • admin October 30, 2015 | Reply
      tidak ada kamar rendam
  290. Rani October 30, 2015 | Reply
    Slmt pg,min msh bs booking untuk tgl 31 oktober yg standar.trms
    • admin October 30, 2015 | Reply
      masih available 6 cottage type standar
  291. Rani October 30, 2015 | Reply
    Itu untuk yg brp orng
    • admin October 30, 2015 | Reply
      untuk ket lebih lanjut call 022(85920333),85920222
      • Fany October 30, 2015 | Reply
        min untuk reservasi tgl 21-22 november masih kosong ga untuk cottage standar ? price list boleh tolong dikirim lewat email? terimakasih
        • admin October 30, 2015 | Reply
          masih available ibu
  292. chitra October 30, 2015 | Reply
    Min airnya udah panas atau masih dingin ya?
    • admin October 30, 2015 | Reply
      air sudah panas, ibu
  293. mutia November 1, 2015 | Reply
    utk sabtu tgl 7 nov msh ada kamar standar?
    • admin November 1, 2015 | Reply
      masih available ibu untuk beberapa cottage standar
  294. AR RAZY November 2, 2015 | Reply
    Mau tanya min. kalo untuk di adakan ouytbound event kantor bisa? untuk tgl 28-29 november 2015. boleh minta estimasi biaya untuk 350 orang? berapa harga untuk per orang nya? tolong di email kan kalo bisa. terimakasih. email ke : fbmbd.staffpga@fastratabuana.co.id dan fbmbd.pga@fastratabuana.co.id
    • admin November 2, 2015 | Reply
      baik bpk, mungkin ada no yg bisa dihubungi
  295. rio November 2, 2015 | Reply
    hallo mba mimin... Boleh di email harga - harga akomodasi?
  296. Bella November 3, 2015 | Reply
    Pagi...mau minta tolong diemail price list periode 17-20dec untuk type kamar hotel/cottage dan camping ground utk 3kel sekitar 12 org.....ditunggu asap ya. Tks/bella (0818-799795)
  297. Bella November 3, 2015 | Reply
    Siang pak Ibrahim.. Ini no pin sy 7CE1E7EC pls add ya. Tks
  298. redi November 3, 2015 | Reply
    Boleh minta pricelist nya ga pak. Mohon info lengkap . saya minat
    • admin November 4, 2015 | Reply
      baik bpk saya kirim via email
  299. marone November 4, 2015 | Reply
    Saya mau tanya apakah benar di valley ada promo member saya kemaren ke datangan seorang namanya arjun dia menawarkan promo member senilai 100 rbu dan member itu bisa di gunakan untuk parkir geratis tiket masuk geratis geratis daftar 1 geratis 1 discon camping grond discon restoran juga apakah benar itu mohon info. My pin 5714276C
    • admin November 4, 2015 | Reply
      betul ibu, itu dari agen wisata yang bekerjasama dengan pihak kami dan majalah diskon itu berlaku
  300. rudiana November 6, 2015 | Reply
    Mau nanya saya punya majalah discount ciwedey valley bisa di gunakan tiap hari dari senin sampai minggu itu dan maksimal nya untuk berapa orang
    • admin November 7, 2015 | Reply
      bisa digunakan bapa selagi di majalah diskon masih ada kartu diskonnya
  301. INDRO November 6, 2015 | Reply
    selamat siang, mohon info untuk lokasi camping ground tenda type family tgl 14 nop 15 apa masih tersedia, mohon diemail pl nya. tks
    • admin November 7, 2015 | Reply
      sudah terbooking bapak
  302. yudi November 6, 2015 | Reply
    pagi...kl mau boking buat hari ini tgl 7 nov msh ada yg kosong nga
    • admin November 7, 2015 | Reply
      masih available 1 cottage type standar untuk reservation call (022)85920222,85920333
  303. iwan November 7, 2015 | Reply
    selamat pagi mohon infonya u/ price list bulan ini trims
  304. Tiara Meliana November 7, 2015 | Reply
    Mau booking utk tgl 1 jan 2016 msh ada? Rate nya brp? Tq
    • admin November 7, 2015 | Reply
      untuk reservation hub.022 85920333, 85920222
  305. Noni Indriatnin November 8, 2015 | Reply
    Mas disana ada restoran y ga?kalo ada tutup jam brp?
    • admin November 9, 2015 | Reply
      ada ibu buka dari jam 07.00 - 21.00 wib
  306. septo November 8, 2015 | Reply
    Mohon info rate roomnya.....
    • admin November 9, 2015 | Reply
      baik saya kirim via email
  307. yat November 8, 2015 | Reply
    Rencana mau Boking tanggal 10 ada ga
    • admin November 9, 2015 | Reply
      masih available bpk
  308. rikka November 9, 2015 | Reply
    untuk kolam air panas sudah ada?
  309. Steo November 9, 2015 | Reply
    Kang admin kalau untuk price tiket hotspringnya sekarang berapa? Thanks
    • admin November 11, 2015 | Reply
      tiket masuk area Rp.10.000 (free softdrink), tiket masuk kolam renang Rp.40.000
  310. Aji November 10, 2015 | Reply
    untuk pemandian air panas di malam hari apa masi open(buka)??
    • admin November 11, 2015 | Reply
      buka dari jam 07.00 - 21.00 wib
  311. Rizka November 10, 2015 | Reply
    Mohon infonya price list dan brosur2 kalo ada terima kasih
    • admin November 11, 2015 | Reply
      baik kirim email
  312. Samsudin November 11, 2015 | Reply
    Selamat siang Mohon info fasilitas, harga dan cara booking
    • admin November 11, 2015 | Reply
      info lengkap hub.(022)85920222, 85920333
  313. Inggrid November 11, 2015 | Reply
    Maaf mau tnya, klo untuk tgl 18-20des untuk cottage familynya masih ada ga? Mohon infonya..terima kasih
    • admin November 11, 2015 | Reply
      masih available ibu untuk info call(022)85920222, 85920333
  314. Amaya November 11, 2015 | Reply
    maaf mau tanya, ada kamar untuk kapasitas 15 orang di tanggal 25-26 Desember 2015? dan berapa harganya?
    • admin November 12, 2015 | Reply
      sudah terbooking semua unit ibu
  315. Vera Noritasari November 11, 2015 | Reply
    Untu booking tgl 14-15 msh ada min....yg standard brapa?ada kolam air panas berlaku brpa org
    • admin November 12, 2015 | Reply
      tgl 14 yg masih available 1 cottage family untuk lbh jelas call(022)85920222, 85920333
  316. Rani Apriantini S November 12, 2015 | Reply
    Mohon infonya price list dan brosur2 kalo ada terima kasih Kirim ke email saya ya pak :) Terimakasih :)
    • admin November 12, 2015 | Reply
      baik ibu saya kirim via email
  317. Rani Apriantini S November 12, 2015 | Reply
    Itu untuk tempatnya bisa untuk botram kah ?mkanannya bisa membawa dari rumah apa harus membeli disana?thanks
  318. yunia November 13, 2015 | Reply
    Mohon info price list dan ketersediaan untuk big family di tanggal 25,26 desember 2015, ke email saya. Terimakasih
    • admin November 13, 2015 | Reply
      25-25 sudah terbooking all type
  319. Sahil November 14, 2015 | Reply
    Hai min, kalo bawa makanan dari luar boleh g?
    • admin November 15, 2015 | Reply
      untuk makanan berat tdk diperbolehkan ke area kolam kecuali makanan ringan, playground bisa dipergunakan untuk area makan
  320. hafidz November 14, 2015 | Reply
    Kalo bawa motor untuk parkir motor kena berapa ya min?
    • admin November 15, 2015 | Reply
      parkir motor Rp.2000
  321. Idan November 14, 2015 | Reply
    Mau tanya skarqng ciwidey valley untuk kolam renangny sudah air hangay belum ya, terakhir kesana waktu bulan mei, masih dingin airny. Judul hot spring water park tapi ko dingin. Terimakasih
    • admin November 15, 2015 | Reply
      sudah hangat bapak
  322. Indra November 14, 2015 | Reply
    Mohon kirim brochure dan dafatar harga lengkap dan update
    • admin November 15, 2015 | Reply
      baik saya kirim via email
  323. uchan November 14, 2015 | Reply
    Kalau untuk 40-50 org weekend fasilitas cotage n camping muat ngga..?
    • admin November 15, 2015 | Reply
      weekend tgl brapa ibu
  324. Resty November 15, 2015 | Reply
    Min saya mau tanya kan buka dari jam 07:00-21.00 nah pertanyaan saya,saya kan nanti tahun baru rencana nya mau kesana tapi dari jam 15:00 pulang nya pengen subuh tapi ga nginep apa bisa?
    • admin November 15, 2015 | Reply
      bisa saja ibu,dipersilahkan untuk resto tutup sampe jam 01.00 wib
  325. christina November 15, 2015 | Reply
    Untuk hari ini water park nya tutup jam brpa? Apakah air nya panas jalan trs sampe malam? Dan untuk pengantar (tidak berenang) dikenakan charge tidak? Terimakasih infonya.